Перейти к контенту
Илья Муромец
Сообщение добавлено пользователем Илья Муромец

Если вдруг вы не нашли >>>ТУТ<<< готового курса - значит плохо искали! Поищите еще раз:)

Для составления курса предоставьте инфу:

• Возраст, вес, рост
  • Хронические заболевания, аллергии и тп? Перед курсом следует полностью обследоваться!!! (общий анализ крови и мочи, биохимия крови, флюорография, ЭКГ и тд). Про сдачу анализов читаем тут!
  • Какой спорт, стаж?
  • Есть ли опыт приема ААС (какие курсы были и как давно)?
  • Цель от курса (масса, сушка, сила и тп)
  • Анализы гормонов: тестостерон общий\свободный, ЛГ, ФСГ, ГСПГ, эстрадиол, пролактин.

Не рекомендуем применять спортивную фармакологию до 18 лет! УЧИМ МАТЧАСТЬ!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

можно ли набирать два аас в один шприц, дабы не делать лишних дырок? например тестостерон энантат+ эквипойз?

не все и не всегда, в вашем варианте - можно.

Всем привет.

Что скажите по такому раскладу?

Первые восемь недель по 40 мг турика каждый день, пропа по 100 мг через день и болденон еженедельно по 800 мг. Потом еще три недели по 40 станозолола ежедневно и пропа по 100 мг через день. ПКТ можно начинать на четвертый день после последней инъекции пропионата тамоксом или кломидом.

И как включить сюда кленбутерол?

клен не нужен, но если есть его можно проесть в 3 недели со станазой. ПКТ делайте как планируете.

Спасибо вам огромное))) ну скажите это 100 процентов что от такой связки СУСТ+ВИНСТРОЛ я на беру больше массы чем от ПРОПА+ВИНСТРОЛ!!! >??? надоело по 5-6 кг наберать за 3 месяца!!!

Скорее всего, но на очень значительную разницу расчитывать не стоит, если добавить меташки - будет больше воды и жирка, что толку от такой массы. Набирать по 5-6кг за 3 месяца это очень здорово на самом деле, так мышцы и растут.

спасибо большле))) да набераю я не быстро но качественно ну хочеца заменить проп на сустик может и по быстрее по лезет масса)) спасбо вам))) 

• Ответы 44,4k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Динамит

4005

• Джонни

2582

• Alex_1982

2025

• eXeel

1161

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано (изменено)

Всем привет!

Подскажите пожалуйста по поводу сушки, хочу подготовиться к соревнованиям по ББ впервые. Препы - тест пропионат и стан орал на 8 недель. Интересуют дозировки, а также какое ПКТ.

100мг пропа через день + 40-50мг станазалола в день на ПКТ тамоксифен-фарестон

Сразу начинать ставить 2 препа, и убирать тоже одновременно оба? И еще вопрос, а можно проп не через день, а через каждые два дня ставить, а то опасаюсь побочек? А ПКТ сколько времени и дозировки? Извиняюсь что задаю такие вопросы, просто нуб еще))

Изменено пользователем ypsilon
Опубликовано

Сразу начинать ставить 2 препа, и убирать тоже одновременно оба? И еще вопрос, а можно проп не через день, а через каждые два дня ставить, а то опасаюсь побочек? А ПКТ сколько времени и дозировки? Извиняюсь что задаю такие вопросы, просто нуб еще))

если ставить проп через два дня - концентрация теста будет значительно прыгать а это нехорошо и негативно скажется на результатах. Побочек тут никаких серьезных быть не может в помине. ПКТ тамоксифен 30мг в день на 3 недели.

Опубликовано

Составте пожалуйста курс.

Возраст 40 лет

Рост 176 Масса 93 кг 

здоров

спорт  бб

Принимал  курс нандролон дека+ стан( инжект) окончил 9 мес назад

хочу набрать качественную  массу до 120 

Спасибо.

Опубликовано

Возраст 40 лет

Рост 176 Масса 93 кг 

здоров

спорт  бб

Спасибо.

Это сильное желание набрать 27 кг. качества.Можно даже сказать невыполнимое.Еще и при таком росте)))Не один год и не один курс на дорогих препаратах,которые дают качество.

Эти 93 кг. какой имеют вид??

С днем Пограничника!!!Ху за ПВ!!!

Опубликовано

Возраст 40 лет

Рост 176 Масса 93 кг 

здоров

спорт  бб

Спасибо.

Это сильное желание набрать 27 кг. качества.Можно даже сказать невыполнимое.Еще и при таком росте)))Не один год и не один курс на дорогих препаратах,которые дают качество.

Эти 93 кг. какой имеют вид??

мышцы. Вес 93 стал после курса. На курсе был 105

Опубликовано (изменено)

Добрый день, Уважаемые консультанты.

Составил себе 2 курс на 10 недель:

1) Болденон 750 в нед.

2) Тест. пропионат 100 через день.

3) Туринабол 40м.г. в день 20 утро/20 вечер 

ПКТ тамокс 30м.г. в день и Ginseng Kianpi Pil,  нужен ли провирон на всяк случай?

Закреплять после такого курса ничем видимо не нужно...правильно?

Интересует целесообразность курса? нужен ли пропик на этом курсе?

Т.к. курс не дешевый примерно 19тыс. может сделать мясонаборный курс и потом курс на сушку? Что скажите?

Или может заменить какие то препараты?

Совсем забыл ещё и клен...как его вставить в курс для большей отдачи?

Изменено пользователем yugani
Опубликовано (изменено)

Добрый день, Уважаемые консультанты.

Составил себе 2 курс на 10 недель:

1) Болденон 750 в нед.

2) Тест. пропионат 100 через день.

3) Туринабол 40м.г. в день 20 утро/20 вечер 

ПКТ тамокс 30м.г. в день и Ginseng Kianpi Pil,  нужен ли провирон на всяк случай?

Закреплять после такого курса ничем видимо не нужно...правильно?

Интересует целесообразность курса? нужен ли пропик на этом курсе?

Т.к. курс не дешевый примерно 19тыс. может сделать мясонаборный курс и потом курс на сушку? Что скажите?

Или может заменить какие то препараты?

Совсем забыл ещё и клен...как его вставить в курс для большей отдачи?

если 100 пропа через день - то нужно подключать 25 мг провирона в день. но я бы пропик заменил на 250 сустанона. а пропик проставил бы на выходе. имхо

курс недешёвый потому что болд и турик тянет. но как по мне так оно того стоит. хороший курс с сустом будет.

Изменено пользователем topor4ik
Опубликовано (изменено)

я бы пропик заменил на 250 сустанона????

Как его ставить? и когда подключать пропик?

Опубликовано

я бы пропик заменил на 250 сустанона????

Как его ставить? и когда подключать пропик?

что за паника?) кто как ставит - кто раз в неделю, кто раз в 5 дней. 

ну лично я болд не пробовал, но наверное для начала сделал бы 500. но это я.

а пропик можешь поставить на 11-13 неделях. и потом начать пкт

Опубликовано (изменено)

От суста откажусь...не хочу ставить такой грязный препарат.

СПС.

Мой первый вопрос актуален.

Опубликовано (изменено)

От суста откажусь...не хочу ставить такой грязный препарат.

СПС.

Мой первый вопрос актуален.

что ты понимаешь под этим "грязный"? не хочешь суст - можешь энантат поставить. там ЧИСТЫЙ тестостерон))

повтори его пожалуйста 

Опубликовано

Я пытаюсь составить курс на максимально безопасных препаратах(залитость и всякие побочки длинных эфиров теста, хочу исключить)

Поэтому и хочу пропик, просто пытаюсь понять нужен ли он на всем курсе или можно его подключить на выходе?

Опубликовано (изменено)

Я пытаюсь составить курс на максимально безопасных препаратах(залитость и всякие побочки длинных эфиров теста, хочу исключить)

Поэтому и хочу пропик, просто пытаюсь понять нужен ли он на всем курсе или можно его подключить на выходе?

я тебе и отвечаю - если ты ставить будешь 100 пропа через день то это 400 в неделю и тебя также будет заливать. 25 мг ПРОВИРОНА в день решают эту проблему как для пропионата так и для длинного эфира. только разница в том что твоя жопа меньше испытает издевательств. без провирона тебя и от пропионата заливать будет, к твоему сведению он тоже ароматизируется. 

хочешь пропик - ставь пропик. но провирон всё равно добавь. 

и гонадотропин не забудь. курс достаточно длинный выходит. 

по китайским пилюлям ничего не скажу. слышал что они выработку собственного теста всё же подавляют, кажись даже доча говорил - точно не скажу. поэтому хз если их на ПКТ можно.

Опубликовано

я тебе и отвечаю - если ты ставить будешь 100 пропа через день то это 400 в неделю и тебя также будет заливать. 25 мг ПРОВИРОНА в день решают эту проблему как для пропионата так и для длинного эфира. только разница в том что твоя жопа меньше испытает издевательств. без провирона тебя и от пропионата заливать будет, к твоему сведению он тоже ароматизируется. 

по китайским пилюлям ничего не скажу. слышал что они выработку собственного теста всё же подавляют, кажись даже доча говорил - точно не скажу. поэтому хз если их на ПКТ можно.

Возможно ты прав...но сдесь же мне консульнатны советовали пропик+турик на сушку.

Тогда не понятно зачем они мне предлагают на сушку препарат который заливает??

Что то бред какой то...

Опубликовано (изменено)

к слову - болд с туриком вообще ни о чём. поэтому андроген надо какой - ты хочешь пропик. ставь на курсе, на выходе не надо. помоему после болда ничего на выход не ставят. если ошибаюсь - меня поправят.

Возможно ты прав...но сдесь же мне консульнатны советовали пропик+турик на сушку.

Тогда не понятно зачем они мне предлагают на сушку препарат который заливает??

Что то бред какой то...

всё верно тебе советовали консультанты, на то они и консультанты - они знают много.

только откуда у тебя тогда там болденон появился?

какова твоя цель вообще?

по поводу заливает - я тебе ещё раз повторяю - провирон решает эту проблему.

Опубликовано

с пропионата ничего не заливает, особенно если держать диету, делать кардио и добавить провирон, сам сейчас на нем сижу.

Опубликовано

к слову - болд с туриком вообще ни о чём. поэтому андроген надо какой - ты хочешь пропик. ставь на курсе, на выходе не надо. помоему после болда ничего на выход не ставят. если ошибаюсь - меня поправят.

Кому ни о чем, а кому то очень хорошо, как мне))) С 6 нед. болды и 8нед турика   набрал 4-5 к.г. хорошего мяса, просто моей ошибкой было то что болд так мало ставил...можно было и больше набрать мяса(+ силовые прилично приросли). Побочек вообще не наблюдал.

Заканчивается 4 неделя после курса.  Вес тела не падает вообще учитывая, что решил сделать одну неделю  вообще без занятий.

Вот и хочу замутить подобный курс через 2-3 недели..и по долиней, как положено.

Поэтому и спрашиваю проп вообще уместен на этом курсе...или его можно заменить на что то другое?

Станазу исключил, жалко суставы...а так бы её добавил вместо пропа и не думал.

Опубликовано

Помогите пожалуйста. Ни как ни могу сбросить вес. Сижу на диете ем 7 раз в день 1500 калорий. 3 раза в неделю кардио 1 раз силовая. Уже 4 месяца прошло, а вес как был 96 так и остался. Щас 9 день на клен+тироксин+йохимбин. И вообще 1 кг похоже набрал. Внешне вроде говорят что спина схуднула и верх живота, но вес блин как был так и остался. Да и на тренировке народ уже по 20 кг сбросил а я от силы может 2 кг.

Опубликовано

Здравствуйте , подскажите будет ли хороший курс ? 2 пачки туринабола , 5 ампул болденона по 300 мг , 10 ампул сустанона 250 !

Опубликовано

Уважаемые новички smile.png

Для развёрнуто обсуждения интересующей Вас темы, создавайте отдельные темы на Форуме (если таковые не созданы). Тогда ваш вопрос будет глубже обсуждаться и получит исчерпывающий ответ.

Перед тем как задать вопрос поищите ответ через поиск на Форуме.

• 36
  • 86  ;  170
  • нет
  • бодибилдинг
  • нет
  • пептиды  GHRP2
  • сухая масса, сушка

Пытаюсь сам сейчас составить программу для сухой массы и подсушиться.  Сейчас ставлю пептиды  GHRP2  так как  болело плечо. На фоне петидов собираюсь провести курс:  нандролон фенил 50мг через день 1-4 неделя; болденон 300мг в неделю 4-8 неделя; тестостерон пропионат 50мг через день 2-9 неделя; станозол 50мг в день 6-10 неделя; с 10 недели кленбутерол. Цель, набрать сухую мышечную массу, и, хорошо подсушиться. В данный момент, я, немного заплыл жирком. Буду благодарен, если, подкоректируете данный курс, и, посоветуете нормальный выход из курса, при минимуме побочек.

Опубликовано

болденона докупить еще столько же и сделать 10 недель курс. Туринабол 40мг в день со второй недели, 600мг болденона + 250мг сустанона в неделю. Не забудьте ПКТ

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.