Перейти к контенту
Илья Муромец
Сообщение добавлено пользователем Илья Муромец

Если вдруг вы не нашли >>>ТУТ<<< готового курса - значит плохо искали! Поищите еще раз:)

Для составления курса предоставьте инфу:

• Возраст, вес, рост
  • Хронические заболевания, аллергии и тп? Перед курсом следует полностью обследоваться!!! (общий анализ крови и мочи, биохимия крови, флюорография, ЭКГ и тд). Про сдачу анализов читаем тут!
  • Какой спорт, стаж?
  • Есть ли опыт приема ААС (какие курсы были и как давно)?
  • Цель от курса (масса, сушка, сила и тп)
  • Анализы гормонов: тестостерон общий\свободный, ЛГ, ФСГ, ГСПГ, эстрадиол, пролактин.

Не рекомендуем применять спортивную фармакологию до 18 лет! УЧИМ МАТЧАСТЬ!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

болда ничтожно мало

и турика не хватит, если на 10 недель

• Ответы 44,4k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Динамит

4005

• Джонни

2582

• Alex_1982

2025

• eXeel

1161

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

Помогите пожалуйста. Ни как ни могу сбросить вес. Сижу на диете ем 7 раз в день 1500 калорий. 3 раза в неделю кардио 1 раз силовая. Уже 4 месяца прошло, а вес как был 96 так и остался. Щас 9 день на клен+тироксин+йохимбин. И вообще 1 кг похоже набрал. Внешне вроде говорят что спина схуднула и верх живота, но вес блин как был так и остался. Да и на тренировке народ уже по 20 кг сбросил а я от силы может 2 кг.

маловато нагрузки, я делаю кардио каждый день по часу, не делаю только в день тренировки ног, + кроме кардио 3-4 силовых, диета почти такая же как у вас, пью всего 80мкг клена + 2 капсулы липо 6, за 3 недели согнал 9 кг.

Опубликовано (изменено)

Всем привет, помогите составить курс на мышечную массу и силу.

• Возраст? 20
  • Вес и рост? 85/174
  • Какие есть хронические заболевания, аллергии и т.п.? Никаких
  • Вид спорта? ББ
  • Опыт приёма стероидов (да/нет)? Нет
  • Если "да" по 5 пункту, то какие курсы были и как давно? - 
  • Желаемый эффект от курса (масса, сушка, сила, выносливость)? Сила+Масса   
  • От себя добавлю, что силовые хромают: Присед 130-10, Становая 160-6, Жим 100-1 (Жим слабый из-за травмы плеча ранее,  после 4-х месяцев терапии полет нормальный  :048: ).

Т.к. к сожалению пока не успел перечитать великое множество сообщений о составлении курса для новичков (420 страниц все таки :0355: )

Прошу вас, знатоков и старичков помочь в составлении курса. Бюджет не особо ограничен.

Всем заранее спасибо!

p.s. Если что не так написал - поправьте  :0548:

Изменено пользователем Permskiy
Опубликовано

метан 30мг в день, недель на 6-7. После курса тамоксифен 20-30мг в день 3 недели.

Опубликовано

метан 30мг в день, недель на 6-7. После курса тамоксифен 20-30мг в день 3 недели.

А Варианты с Декой+Метан, Тест+Метан?

Как считаете?  :0366:

Опубликовано

А Варианты с Декой+Метан, Тест+Метан? Как считаете? :0366:

на первый курс не стоит, хотя я сам метан-деку делал, но это сильный удар по гормоналке, совершенно ни к чему, только зальет водой и жиром.

Опубликовано

Как считаете? :0366:

выбор твой. Дека+метан, тест+метан = вода.убедился сам.

На первый курс нужно сделать соло и посмотреть как препарат на тебе сработает.

Опубликовано

Помогите пожалуйста. Ни как ни могу сбросить вес. Сижу на диете ем 7 раз в день 1500 калорий. 3 раза в неделю кардио 1 раз силовая. Уже 4 месяца прошло, а вес как был 96 так и остался. Щас 9 день на клен+тироксин+йохимбин. И вообще 1 кг похоже набрал. Внешне вроде говорят что спина схуднула и верх живота, но вес блин как был так и остался. Да и на тренировке народ уже по 20 кг сбросил а я от силы может 2 кг.

маловато нагрузки, я делаю кардио каждый день по часу, не делаю только в день тренировки ног, + кроме кардио 3-4 силовых, диета почти такая же как у вас, пью всего 80мкг клена + 2 капсулы липо 6, за 3 недели согнал 9 кг.

почему тогда в группе у меня сбросили по 15-20 кг при этом они как бы и едят также и тренируются, а я не могу ни как, тренер говорил особенности организма, в мышцы уходит все. Единственно что у меня силовые подросли за 4 месяца на 15 кг в жиме в становой 30 и присиде также.

Опубликовано

Как считаете? :0366:

выбор твой. Дека+метан, тест+метан = вода.убедился сам.

На первый курс нужно сделать соло и посмотреть как препарат на тебе сработает.

А как вам вариант ставить по 500 мг теста (например 250 во вторник и 250 в пятницу) 8 недель, с 8 по 11недели клен по 120 мкг в день и провитрон с 9 по 12 неделю 50 мкг в день.

По поводу выхлопа (что-то читаю, что-то на различных форумах спрашиваю) мнение такое, что чистого мяса с теста будет больше..

Что об этом думаете?

Опубликовано

1. Возраст - 24

2. Рост - 182см

3. Вес - 92кг ( на диете планирую дойти до 85кг перед началом курса)

4. Заболеваний нет

5. Было два курса

6. 1й курс - метан 20 мг/нед. + суст 250мг/нед. На 6 недель (Набрал с него 11 кг, слил около 5 кг)

2й курс - был (и кстати полтора года назад) фенил 150мг/нед.+метан 20мг/день+ суст 250мг/неделю на 8 недель, набрал около 14 кг, слил около 6.

7. От третьего курса хотелось бы получить массу , но снизить вероятность заплывания водой, по силовым я тоже хорошо прибавлял от этих курсов в сумме в жиме +37кг, но было много воды все же. Сейчас думал курс на деке 250мг/нед. + метан 30мг/день и потом подключить станазолол, но боюсь опять ливанет, что посоветуете товарищи?)

Заранее спасибо!

Опубликовано

почему тогда в группе у меня сбросили по 15-20 кг при этом они как бы и едят также и тренируются, а я не могу ни как, тренер говорил особенности организма, в мышцы уходит все. Единственно что у меня силовые подросли за 4 месяца на 15 кг в жиме в становой 30 и присиде также.

почему у меня друг может жрать пол кило конфет на ночь и ходить с прессом, а я еле сбрасываю съедая 20-30грамм БЦА в день (и больше ничего)? Разные организмы, разные типы метаболизма. То что подросли силовые говорит о том что вы получаете более чем достаточно калорий, в условии дефицита энергии такое невозможно, режьте калории. Общепринятые нормы далеко не для всех работают. Мышцы не погорят если будете что-то подкалывать для их поддержки, хотя бы пропионат через день

А как вам вариант ставить по 500 мг теста (например 250 во вторник и 250 в пятницу) 8 недель, с 8 по 11недели клен по 120 мкг в день и провитрон с 9 по 12 неделю 50 мкг в день. По поводу выхлопа (что-то читаю, что-то на различных форумах спрашиваю) мнение такое, что чистого мяса с теста будет больше.. Что об этом думаете?

клен воду подсольет, но не стоит на него рассчитывать, многое еще зависит от вашего типа телосложения.

Опубликовано

1. Возраст - 24

2. Рост - 182см

3. Вес - 92кг ( на диете планирую дойти до 85кг перед началом курса)

4. Заболеваний нет

5. Было два курса

6. 1й курс - метан 20 мг/нед. + суст 250мг/нед. На 6 недель (Набрал с него 11 кг, слил около 5 кг)

2й курс - был (и кстати полтора года назад) фенил 150мг/нед.+метан 20мг/день+ суст 250мг/неделю на 8 недель, набрал около 14 кг, слил около 6.

7. От третьего курса хотелось бы получить массу , но снизить вероятность заплывания водой, по силовым я тоже хорошо прибавлял от этих курсов в сумме в жиме +37кг, но было много воды все же. Сейчас думал курс на деке 250мг/нед. + метан 30мг/день и потом подключить станазолол, но боюсь опять ливанет, что посоветуете товарищи?)

Заранее спасибо!

с этого зальет конечно. советуем метан заменить на туринабол, а деку заменить на пропионат, будет гуд.

Опубликовано (изменено)

• Возраст? 19 лет

Вес и рост? 177 см 84 кг

Какие есть хронические заболевания, аллергии и т.п.? нет

Вид спорта? ББ

Опыт приёма стероидов (да/нет)? нет

Если "да" по 5 пункту, то какие курсы были и как давно?

Желаемый эффект от курса (масса, сушка, сила, выносливость)? масса,сила                                                                                 

Возможно ли дойти за курс до 90 кг?

Изменено пользователем zao
Опубликовано

Возможно ли дойти за курс до 90 кг?

набрать можно и больше.

Опубликовано

• Возраст? 19 лет
  • Вес и рост? 177 см 84 кг
  • Какие есть хронические заболевания, аллергии и т.п.? нет
  • Вид спорта? ББ
  • Опыт приёма стероидов (да/нет)? нет
  • Если "да" по 5 пункту, то какие курсы были и как давно?
  • Желаемый эффект от курса (масса, сушка, сила, выносливость)? масса,сила                                                                                 
  • Возможно ли дойти за курс до 90 кг?

метан 40мг в день недель на 6-7, после курса тамоксифен/фарестон по 30мг в день 3 недели.

Опубликовано

• Возраст? 19 лет
  • Вес и рост? 177 см 84 кг
  • Какие есть хронические заболевания, аллергии и т.п.? нет
  • Вид спорта? ББ
  • Опыт приёма стероидов (да/нет)? нет
  • Если "да" по 5 пункту, то какие курсы были и как давно?
  • Желаемый эффект от курса (масса, сушка, сила, выносливость)? масса,сила                                                                                 
  • Возможно ли дойти за курс до 90 кг?

метан 40мг в день недель на 6-7, после курса тамоксифен/фарестон по 30мг в день 3 недели.

Спасибо.А для закрепления ничего не надо?

Опубликовано

можно взять станазалол и пропить по 40мг в день пока не закончится вместе с тамоксом, но большого отката быть не должно, т.к. и наберете вы немного, около 6кг как раз

Опубликовано

=)Пермский, земляк. Для первого курса метана с головой хватит. А связку для первого курса это не к чему, ты попросту не выработаешь весь потенциал этой связки)) А в итоге получишь свой тест полностью на нуле и восстановление куда дольше, нежели на метане. Я после метана соло пкт не делал даже и слил 1кг, либидо норм было после курса, нежели после деки+метан.

Опубликовано

=)Пермский, земляк. Для первого курса метана с головой хватит. А связку для первого курса это не к чему, ты попросту не выработаешь весь потенциал этой связки)) А в итоге получишь свой тест полностью на нуле и восстановление куда дольше, нежели на метане. Я после метана соло пкт не делал даже и слил 1кг, либидо норм было после курса, нежели после деки+метан.

Спасибо!) Земеля  :0526:

И вопрос ко всем, подскажите тогда, что именно набрать в корзину? Т.к. минимальный заказ 80$, плюс скидка в 10% до 1 февраля.

Всем заранее спасибо! :0452:

Опубликовано

Я бы взял 2 пачки метана "Anabol 10", пачку тамоксифена "Tamoximed 10 (100tab)" и пачку станазолола "Strombafort".  Terrator написал схему приема, но также можно после метана станозолол для закрепления, он и водичку сольет и массе не даст уйти)) Конечно подожди, что скажут опытные люди.

Опубликовано

я бы турик взял) меньше воды меньше разочарования.

Опубликовано

А турик подойдет для моста? Темы про мосты м/ду курсами не нашел, вот и интересно, какие препараты можно использовать для моста, дозировки, продолжительность.

Опубликовано

• Возраст-22

Вес и рост- 81кг 181см

Какие есть хронические заболевания, аллергии и т.п.- Поставили гипертонию 2ст, но при нормальном режиме сна давление не скачет свыше 140/80, в среднем 130/70

Вид спорта-ББ

Опыт приёма стероидов (да/нет)-Да

Если "да" по 5 пункту, то какие курсы были и как давно? Метан соло около 2-ух лет назад, метан соло 1 год назад, месяц назад Метан(30)-дека(200) 6 недель выход пропик на 3 недели 100мг через день(после инфекционного заболевания и нахождении в стационаре 10-ти дней весил 65 кг, до заболевания весил 76 кг), на курсе набрал 12 кг слил 4кг,

Желаемый эффект от курса (масса, сушка, сила, выносливость) Для начала масса, потом сушка и хотелось бы услышать мнения по поводу моста. Прикрепляю фото с составленной мною схемой курса, исправьте, если что-то неправильно. И не судите строго=)Заранее благодарен!

post-1054-0-00531000-1390770882_thumb.jpg

Опубликовано

Подскажите пожалуйста,подходит ли мне курс примобол+дека? Мне 43 года,рост 178, вес 85, стаж тренировок 2 года, никогда не курсил. Если подходит, то какими дозировками, какова длительность курса и что лучше, примобол в таблах или инъекциях? + Какая приблизительно должна быть ПКТ? Если курс говно, то что посоветуете?

Опубликовано

слишком много оральных препаратов и слишком долгий для них курс

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.