Перейти к контенту
Илья Муромец
Сообщение добавлено пользователем Илья Муромец

Если вдруг вы не нашли >>>ТУТ<<< готового курса - значит плохо искали! Поищите еще раз:)

Для составления курса предоставьте инфу:

• Возраст, вес, рост
  • Хронические заболевания, аллергии и тп? Перед курсом следует полностью обследоваться!!! (общий анализ крови и мочи, биохимия крови, флюорография, ЭКГ и тд). Про сдачу анализов читаем тут!
  • Какой спорт, стаж?
  • Есть ли опыт приема ААС (какие курсы были и как давно)?
  • Цель от курса (масса, сушка, сила и тп)
  • Анализы гормонов: тестостерон общий\свободный, ЛГ, ФСГ, ГСПГ, эстрадиол, пролактин.

Не рекомендуем применять спортивную фармакологию до 18 лет! УЧИМ МАТЧАСТЬ!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Тогда посоветуйте пожалуйста курс=). Имеется 10мл Энантанта, 10мл Пропионата, пачка метана 200шт по 5мг, пачка станазолола 100шт по 10мг, пачка туринабола 100шт по 10мг, гонадотропин 5000ед., тамокс, клен. Хочу заказать еще провирона, соответственно придеться еще что-то заказывать, чтобы набрать минималку. Хотелось бы делать мосты между курсами.

• Ответы 44,4k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Динамит

4005

• Джонни

2582

• Alex_1982

2025

• eXeel

1161

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

закажи еще деку бочонок или болда. 

и сделай на 10 недель энка+дека(болд)+ метан (турик

потом можно сделать небольшой мост на пропике  и след курс зарядить

Опубликовано

Вайз не стоит всем советовать делать мосты и вечные курсы. Это все индивидуально и желательно делать анализы,а уже после них смотреть стоит продолжать или же нет.

С днем Пограничника!!!Ху за ПВ!!!

Опубликовано

Вайз не стоит всем советовать делать мосты и вечные курсы. Это все индивидуально и желательно делать анализы,а уже после них смотреть стоит продолжать или же нет.

конечно. не спорю. все верно) 

Опубликовано

с ЭНАНТАТОМ СТАВЬ ИЛИ ТРЕН ИЛИ КАК вАЙЗ НАПИСАЛ дЕКУ.И выйди на пропе со станазой.Мост делать надо на длинном тесте(суст самое оно будет)

Опубликовано

Энантант(200мг)+Трен Энантант(200мг) на 10 недель, на курсе по 25мг провирона со 2-ой недели Гонадотропин 1000ед.(6-8 неделя). Выход пропионат(100мг через день)+станаза(30мг)+клен(80мг). В наличии турик и метан. Вроде правильно понял консультантов.

Опубликовано

Только энантата по 500

Опубликовано

Мне кажется, что такой курс будет сильным очень. Для меня и так он пугающе выглядит, а с 500 теста еще более пугающе)))

Опубликовано

Мне кажется, что такой курс будет сильным очень. Для меня и так он пугающе выглядит, а с 500 теста еще более пугающе)))

у теста анаболический индекс 100, а у трена 500. ставь как Алекс написал, либо не ставь трен)

Опубликовано

Вот=) лучше я приберегу трен, до лучших времен, ну тогда Энка метан дека=) классика, выход на пропе со станазой, Дозировки минимальные сделаю. Проп со станазой норм подсушат? А то турик еще есть=) и клен.

Опубликовано

Я думаю Алекс согласится.

делай энка+дека+мет 

а следущим курсом тесто+трен+турик))

Опубликовано

В принципе можно.Но метан ,ябы пока убрал.Энантат с декой будет,то что надо.Если еще и меташку накинуть может довольно сильно раздуть(((

Опубликовано

Вот я также думаю, что метан к тесту не очень, зальет сильно. У меня друг делал тест(1-10)+метан(1-5)+станаза(5-10), сначало его водичкой залило не ахти, но на 8 неделе он уже посуше стал, выход я ему на пропе посоветовал 3 недели он еще турика к пропу добавил и клена, в итоге набрал он 18кг =) и выглядел весьма подсушенным.

Опубликовано

Он весил 102кг, сейчас хочет хочет худеть)), говорит тяжко центер весить.

Опубликовано

подправьте если что-то не так

1)тестостерон энантат 250/неделя и Данабол 20мг/день

2)тестостерон энантат 250/неделя и Данабол 20мг/день

3)тестостерон энантат 500/неделя и Данабол 20мг/день

4)тестостерон энантат 250/неделя и Данабол 20мг/день

5)тест пропионат 3 ампулы в неделю (пн,ср,пт)

6)тест пропионат 3 ампулы в неделю

7...)остальные тамоксифен

Опубликовано

Мое мнение, 4 недели на энантанте это очень мало)) минимум 6 недель энантанта. Она работать начнет после 2-3 недели толька. Подожди)), что скажут опытные люди.

Опубликовано

А как по-мне так и 6 недель непонятка,а не курс((6 недель на пропе можно посидеть,а не на энантате.8-10(10 самый смак).

Опубликовано

=) я вот на деке 7недель сидел и понял, что этого мало было, т.к. вес увеличивался, а курс уже заканчивался(( вот теперь я 10 недель на деке+энантант сделаю. Алекс а на выходе проп+станаза подсушат? или нужно будет делать отдельный курс сушки?

Опубликовано

Подсушат и не плохо.

Опубликовано

А ну тогда я еще клена на выход немного добавлю до 80мг)), а турик с метаном для другого курса оставлю.

Опубликовано

А ну тогда я еще клена на выход немного добавлю до 80мг)), а турик с метаном для другого курса оставлю.

Пойдет.

Опубликовано

Алекс, ты писал, что мост на сусте делать. Вопрос про продолжительность такого моста и дозировке. Темы про мост между курсами нету, а очень бы хотелось)) чтобы инфа была про препараты используемые между курсами, дозировки и прочее.

Опубликовано

А как по-мне так и 6 недель непонятка,а не курс((6 недель на пропе можно посидеть,а не на энантате.8-10(10 самый смак).

я прочитал лучше делать мелкие курсы(6 недель..) чем большие

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.