Перейти к контенту
Илья Муромец
Сообщение добавлено пользователем Илья Муромец

Если вдруг вы не нашли >>>ТУТ<<< готового курса - значит плохо искали! Поищите еще раз:)

Для составления курса предоставьте инфу:

• Возраст, вес, рост
  • Хронические заболевания, аллергии и тп? Перед курсом следует полностью обследоваться!!! (общий анализ крови и мочи, биохимия крови, флюорография, ЭКГ и тд). Про сдачу анализов читаем тут!
  • Какой спорт, стаж?
  • Есть ли опыт приема ААС (какие курсы были и как давно)?
  • Цель от курса (масса, сушка, сила и тп)
  • Анализы гормонов: тестостерон общий\свободный, ЛГ, ФСГ, ГСПГ, эстрадиол, пролактин.

Не рекомендуем применять спортивную фармакологию до 18 лет! УЧИМ МАТЧАСТЬ!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А как по-мне так и 6 недель непонятка,а не курс((6 недель на пропе можно посидеть,а не на энантате.8-10(10 самый смак).

я прочитал лучше делать мелкие курсы(6 недель..) чем большие

Лучше для кого?И чем лучше??

С днем Пограничника!!!Ху за ПВ!!!

• Ответы 44,4k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Динамит

4005

• Джонни

2582

• Alex_1982

2025

• eXeel

1161

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

А как по-мне так и 6 недель непонятка,а не курс((6 недель на пропе можно посидеть,а не на энантате.8-10(10 самый смак).

я прочитал лучше делать мелкие курсы(6 недель..) чем большие

Лучше для кого?И чем лучше??

для новичков, прочёл на спортсвики

Опубликовано

Есть препараты для которых 6 недель не срок.Они только раскроются,а ты их отменишь.А для первых курсов тебе оралка одна нужна(турик) и в случае непредвиденных неудобств ты его быстро отменишь.Я вообще не считаю целесообразным дергать свою гормоналку туда-сюда.Посему я сторонник длинных курсов(мне нравится длинной в пару лет))))

Опубликовано

А я турик соло не пробовал, но очень хочу. И вот думаю, т.к. у меня толька один курс в связке был, то если сделать и второй курс в связке, наверное я попросту потом турик не почувствую.

Опубликовано

турик не почувствую.
От куда вы такое берете??Я использовал деку,наверное теперь я кроме нее ничего не буду чувствовать? Не говори ерунду)))

Опубликовано

Да=) ты прав! Ну что ж =) тогда я турик юзать начну, а то перерыв был месяц из-за смещения позвонка, не занимался, толька спину закачивал в домашних условиях гиперэкстензиями. Думаю самое то для начала)) нежели связку делать сразу.

Опубликовано

• Возраст? 19 лет
  • Вес и рост? 177 см 84 кг
  • Какие есть хронические заболевания, аллергии и т.п.? нет
  • Вид спорта? ББ
  • Опыт приёма стероидов (да/нет)? нет
  • Если "да" по 5 пункту, то какие курсы были и как давно?
  • Желаемый эффект от курса (масса, сушка, сила, выносливость)? масса,сила                                                                                 
  • Возможно ли дойти за курс до 90 кг?

метан 40мг в день недель на 6-7, после курса тамоксифен/фарестон по 30мг в день 3 недели.

Спасибо.А для закрепления ничего не надо?

Еще вопрос.Можно ли тамоксифен/фарестон заменить на кломид?Если да то в каких дозировках?

Опубликовано

Еще вопрос.Можно ли тамоксифен/фарестон заменить на кломид?Если да то в каких дозировках?

100-150мг(2-3таб) в день 3-4 недели

Опубликовано

Привет. Вы мне расписали курс метан 40мг в день , пропионат по кубику через день, анастрозол по таблетки через день. На 8 ,недель. После курса три недели тамокс по 20–30 мг в день.

Вопрос такой: нужно ли еще что–нибудь добавить. Анастразола нет в наличии. Чем его можно заменить и какими дозировками?

Огромное спасибо)

Опубликовано

анастрозол можно заменить экземестаном в аналогичной дозировке.

Опубликовано
анастрозол можно заменить экземестаном в аналогичной дозировке.[/quoteнужно еще что–нибудь добавлять?
Опубликовано
анастрозол можно заменить экземестаном в аналогичной дозировке.[/quoteнужно еще что–нибудь добавлять?

не надо. экза хватит что бы эстро не поднималось

Опубликовано

подскажите, сейчас курс дека 450 в неделю, жидкий метан 50 каждый день и пропионат 100 через день, начались чесаться соски, подскажите что делать ? гина от пролактина лезет ?

Опубликовано

подскажите, сейчас курс дека 450 в неделю, жидкий метан 50 каждый день и пропионат 100 через день, начались чесаться соски, подскажите что делать ? гина от пролактина лезет ?

еёб . 

конечно от 450 деки и от 400 теста....

Анализы беги сдавай на эстрадиол и пролактин. неизвестно что там у тебя... 

Либидо как? либо пролактин завышен либо эстрадиол. Сдаешь анализы. повышен пролакти - пьешь 1 табу достинекс каждый 4ый день первую неделю и потом по пол табы (понедельник четверг)

Повышен эстрадиол - анастрозол либо аналоги по 1табе в сутки. 

А из ас?

странный вопрос. у тебя проп + метан, вода конечно. не надо добавлять ничего. 

Опубликовано

18кг охренеть...

А если 6-7 недели метали по 40 в день. И тест проп по 50 ставить в день?

Опубликовано

Сдавай анализы.Если не хочешь,то смотри по себе.если либило нет,пролактин выше нормы(пей агалатес по пол табы раз в 3 дня)если с либидо ОК,т о анастразол по табе в день.

Опубликовано

Алекс Здарова к тебе вопрос,подходит к концу 5 неделя курса проп+метан,потом мост и сразу хочу на суст+болд прыгнуть.
Вопрос в чем,сейчас с 6 по 9 гонады проколоть,думаю раз в 5 дней по 1000ед и мост на сусте по 250 недели на 4

нормальная схема?

Опубликовано

Сдавай анализы.Если не хочешь,то смотри по себе.если либило нет,пролактин выше нормы(пей агалатес по пол табы раз в 3 дня)если с либидо ОК,т о анастразол по табе в день.

либидо есть ,  есть тамоксифен , подойдет ?

Опубликовано

есть тамоксифен , подойдет ?
Не подойдет.Анастразол. 

Алекс Здарова к тебе вопрос,подходит к концу 5 неделя курса проп+метан,потом мост и сразу хочу на суст+болд прыгнуть.
Вопрос в чем,сейчас с 6 по 9 гонады проколоть,думаю раз в 5 дней по 1000ед и мост на сусте по 250 недели на 4

нормальная схема?

Пойдет.

Опубликовано

Anastrover 1 мг по 1 табе в день и сколько дней пить ?

Опубликовано

До конца курса.

Опубликовано

До конца курса.

сразу спрошу, после курса метан+пропионат+дека посоветуйте мост на месяц и следующий курс ?

Опубликовано

Алекс,проконсультируй как колоть гонадорелин , пожалуйста.

Опубликовано

Как в инструкции написано так и коли.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.