Перейти к контенту
Илья Муромец
Сообщение добавлено пользователем Илья Муромец

Если вдруг вы не нашли >>>ТУТ<<< готового курса - значит плохо искали! Поищите еще раз:)

Для составления курса предоставьте инфу:

• Возраст, вес, рост
  • Хронические заболевания, аллергии и тп? Перед курсом следует полностью обследоваться!!! (общий анализ крови и мочи, биохимия крови, флюорография, ЭКГ и тд). Про сдачу анализов читаем тут!
  • Какой спорт, стаж?
  • Есть ли опыт приема ААС (какие курсы были и как давно)?
  • Цель от курса (масса, сушка, сила и тп)
  • Анализы гормонов: тестостерон общий\свободный, ЛГ, ФСГ, ГСПГ, эстрадиол, пролактин.

Не рекомендуем применять спортивную фармакологию до 18 лет! УЧИМ МАТЧАСТЬ!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

А сколько покупать?) А будет инструкция ,если у вас брать?

Изменено пользователем farmoceft
  • Ответы 44,4k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Динамит

4005

• Джонни

2582

• Alex_1982

2025

• eXeel

1161

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

А сколько покупать?) А будет инструкция ,если у вас брать?

По 100 мкг. раза 3-4 в день ставь.Недели 4 и хватит.Он имеет свойство при длительном употреблении не повышать выработку теста,а забивать ее.

С днем Пограничника!!!Ху за ПВ!!!

Опубликовано (изменено)

Что то туплю...Сколько в милиграме микрограмм? Не соображу как разводить никак...

Изменено пользователем farmoceft
Опубликовано

10 милиграм в каком количестве бактерицидной воды разводить? Колется внутремышечно? Каким объёмом жидкости за раз?

Опубликовано

Приветствую!

Распишите пожалуйста какие "Витаминки" кушать:) Стаж 1.5 года, набрал с 66 до 74 и усе тупик:) вес не растет уже ооочень долго, только силовые потихоньку.  

Вес и рост: 74кг 174см
Какие есть хронические заболевания, аллергии и т.п: ничего такого
Вид спорта: ББ
Опыт приёма стероидов: нет
Желаемый эффект от курса: мышечная масса

Опубликовано (изменено)

Приветствую!

Распишите пожалуйста какие "Витаминки" кушать :) Стаж 1.5 года, набрал с 66 до 74 и усе тупик :) вес не растет уже ооочень долго, только силовые потихоньку.  

Вес и рост: 74кг 174см

Какие есть хронические заболевания, аллергии и т.п: ничего такого

Вид спорта: ББ

Опыт приёма стероидов: нет

Желаемый эффект от курса: мышечная масса

Как и всем, на первый курс рекомендуется туринабол, по 40 мг в день, разделенный на два приема, на 8 недель.

Изменено пользователем Dexter

:0608:

Опубликовано

Пооветуйте, кто дто думает по поводу такого курса!

1-7(8) -Метан

1-10-Тестостерон Энантат 

1-10 -Дека 

11-14 - Тестостерон пропионат через день

11-14 - Станозолол 

Опубликовано (изменено)

1.18

2.вес 74 рост 170
3.астма
4.тяжёлая атлетика
5.нету опыта приёма
6.желаю засушиться!

Изменено пользователем Deniska Kyrnikov
Опубликовано

1) 19

2) 78 / 178

3) здоров 

4)Бодибилдинг/ Пауэрлифтинг , Смешанные Единоборства (в неделю 6-7 тренировок)

5)да

6)(август 2013 г) Метан 

7)Сила , масса , выносливость .

Планировал курсануть тестом , но изза ограниченности средств в данный момент решил взять туранабол (может посоветуете какой лучше) + надеюсь посоветуете взять что то еще в дополнение , оказывающее не сильно пагубное влияние на организм и в том числе высыпание прыщей . После этого курса через 2-3 месяца возьму тестостерон . Заранее спасибо за ответ .

Опубликовано

1-7(8) -Метан

1-10-Тестостерон Энантат 

1-10 -Дека 

11-14 - Станозолол 

стандартный заливной курс на жир и воду для 80% занимающихся, исключение - хардгейнеры и эктоморфы.

1.18

2.вес 74 рост 170

3.астма

4.тяжёлая атлетика

5.нету опыта приёма

6.желаю засушиться!

Как и всем, на первый курс рекомендуется туринабол, по 40 мг в день, разделенный на два приема, на 8 недель.

Планировал курсануть тестом , но изза ограниченности средств в данный момент решил взять туранабол (может посоветуете какой лучше) + надеюсь посоветуете взять что то еще в дополнение , оказывающее не сильно пагубное влияние на организм и в том числе высыпание прыщей . После этого курса через 2-3 месяца возьму тестостерон . Заранее спасибо за ответ .

Во первых тесто дешевле турика, во вторых оно менее пагубное для здоровья, в третьих от теста как раз много прыщей.

Турик можете закомбинировать с тестом- пропионатом - оно самое дешевое и прыщей относительно немного. Результат - сухая масса, сила, выносливость.

Опубликовано

1-7(8) -Метан

1-10-Тестостерон Энантат 

1-10 -Дека 

11-14 - Станозолол 

стандартный заливной курс на жир и воду для 80% занимающихся, исключение - хардгейнеры и эктоморфы.

1.18

2.вес 74 рост 170

3.астма

4.тяжёлая атлетика

5.нету опыта приёма

6.желаю засушиться!

Во первых тесто дешевле турика, во вторых оно менее пагубное для здоровья, в третьих от теста как раз много прыщей.

Турик можете закомбинировать с тестом- пропионатом - оно самое дешевое и прыщей относительно немного. Результат - сухая масса, сила, выносливость.

На сколько продолжителен курс теста пропионата ? Грубо говоря - сколько упаковок мне его нужно взять ? Какой фирмы посоветуете турик и тесто ? Заранее спастбо за ответ .

Опубликовано

1.30 лет

2.вес 79 рост 183
3.нет
4.культуризм
5. опыта приёма нет
6.масса и рельеф    

Уважаемые гуру ББ, что вы думаете о таком курсе для меня  

1. Метандиенон (100таб) какой лучше (германия или genesis)

2.Стромбафорт (100таб) Как лучше будет с начало пропить метан потом стромб или одновременно по две таб. то и другое. На завершение кленбутерол (100таб) и на ПКТ проверон.                                        

Опубликовано

В 30 лет уже можно пропик и турик сделать. А три препа оральных не стоит делать

Опубликовано

Всё таки на первый курс хочу начать с матана. Может соло метан.

Опубликовано

Да, делай метан 30 или турик 40.

Если метан, то на курсе халосас, 6-8 недель метана и потом 3 недели стана по 30-40мг, подсушит и сохранит набранное. Пкт кломид 3 недели по 50мг. Либо тамокс 2-3 недели по 20мг. А да, на курсе может подскочить эстрадиол, стоит прикупить пачку анастрозола(в будущем пригодится) и в случае зуда или уплотнений в сосках подключать его.

Опубликовано

Здравствуйте! Хотел бы уточнить, какими шприцами колоть суст, дека?

И еще, я вот заканчиваю принимать метан, по 4 табл/день уже пропил 6 недель, осталось 2 недели пропить, что мне после этого колоть или принимать ? Что посоветуете ?

Опубликовано

Делать закрепление на стане, если стана нет то делать ПКТ кломидом иль тамоксом.

Дека суст 5 кубовыми

Опубликовано

Да, после метана. Тамокс на 3 недели по 20мг и еще на закрепление станазолол (если есть) 30мг вмсете с тамоксом как написал wize. Водичку сольет, а мышцы остануться)).

Опубликовано

Нет, не вместе.

1-6 неделя метан

7-9 стан

10-12 тамокс

Опубликовано

На сколько продолжителен курс теста пропионата ? Грубо говоря - сколько упаковок мне его нужно взять ? Какой фирмы посоветуете турик и тесто ? Заранее спастбо за ответ .

Если курс на 8 недель то понадобится 30 ампул

Опубликовано

Мне год назад тут сказали вместе с тамоксом пить можно, так как станаза не давит свой тест и дает возможность восстанавливаться.

Опубликовано

Добрый день, 

Возраст - 24
Вес и рост - 65\173
Какие есть хронические заболевания, аллергии и т.п.? - ( болел в детстве желтухой самой легкой степени, еще шелушатся, трескаются пальцы рук хз что это борюсь обычным кремом для рук (дермотолог говорит диету соблюдать надо..похоже на атопический дерматит.. выписывали мне дахрена разных кремов таблеток и тд.. на время помогало потом опять.. так и забил юзаю обычный крем.) как то так...)
Вид спорта - не могу сказать что бодибилдинг, звучит громко.. )) просто хожу в зал хочу красивое тело..
Опыт приёма стероидов (да/нет)? - НЕТ
Желаемый эффект от курса (масса, сушка, сила, выносливость) -  хочу сухую мышечную массу

решил я захимичить после комплекса спортпита..

жрал мутант масс гейнер 7кг, бцашки, аминки, комплекс витаминов, предтренник NO Xplode 2.0, все умял, потратил 8т.р. на все это.. 

набрал от силы 4-5кг..до кучи пресс малость заплыл и бока нарисовались чуток, понял я что это все дерьмо нерабочее и с него можно набрать только свиномассу..))

что бы мне для первого раза попробывать? так сказать для новичка, безопасное что то и желательно оральное, хотя и инъекции тоже подойдут конечно, но я никогда себе ничего не вмазывал, как, куда в этом я дубовый, да и в себя втыкать как то :0450:

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.