Перейти к контенту
Илья Муромец
Сообщение добавлено пользователем Илья Муромец

Если вдруг вы не нашли >>>ТУТ<<< готового курса - значит плохо искали! Поищите еще раз:)

Для составления курса предоставьте инфу:

• Возраст, вес, рост
  • Хронические заболевания, аллергии и тп? Перед курсом следует полностью обследоваться!!! (общий анализ крови и мочи, биохимия крови, флюорография, ЭКГ и тд). Про сдачу анализов читаем тут!
  • Какой спорт, стаж?
  • Есть ли опыт приема ААС (какие курсы были и как давно)?
  • Цель от курса (масса, сушка, сила и тп)
  • Анализы гормонов: тестостерон общий\свободный, ЛГ, ФСГ, ГСПГ, эстрадиол, пролактин.

Не рекомендуем применять спортивную фармакологию до 18 лет! УЧИМ МАТЧАСТЬ!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

то  добавь трена в этот микс для всех благ
Вайз ты забыл про анапалон. 

С днем Пограничника!!!Ху за ПВ!!!

• Ответы 44,4k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Динамит

4005

• Джонни

2582

• Alex_1982

2025

• eXeel

1161

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

Второй курс:Данабол +дека.Подскажите пожалуйста деку какого производителя лучше взять(ссылку если можно).И что взять на пкт.

Где Здрасти?

если тебе правда 16 лет и ты ставишь деку, то  добавь трена в этот микс для всех благ !!!!! (шучу конечно)

Ставил Генезис, понравилась. Друг ставил Вермодже тоже отличная. Вообще тут все рабочее. На ПКТ Кломид (3дня по 150, 3 недели по 100)

Пкт начинать через 4 недели после последнего укола деки. На выход пропик + стан 

Подскажите ещё пожалуйста дозировки ,если не сложно.

Опубликовано (изменено)

сам не сталкивался вот и забыл))

дозировки 250 деки, 30 метана.

вернуть бы назад - я бы не ставил стек дека+мет да в 17 лет...

Изменено пользователем wize
Опубликовано

Возраст? 26

Вес и рост? 92

Какие есть хронические заболевания, аллергии и т.п.? Был простатит, на сколько я знаю его до конца не вылечить. И рн перетекает в хронический. Увеличен желчный пузырь.

Вид спорта? Бб

Опыт приёма стероидов (да/нет)? Нет

Если "да" по 5 пункту, то какие курсы были и как давно?

Желаемый эффект от курса (масса, сушка, сила, выносливость)? Прибавить 3-5 кг сухой мышечной массы.

Выбираю из мягких препоп , болденон ,анавар и т.д. Забочусь о здоровье)

Опубликовано (изменено)

сам не сталкивался вот и забыл))

дозировки 250 деки, 30 метана.

вернуть бы назад - я бы не ставил стек дека+мет да в 17 лет...

А Что насчет данабол+ стромбафорт?.Вместо деки.

Изменено пользователем Egor97
Опубликовано (изменено)

Доброго времени суток. Мне 26, вешу 58кг!!! Болезнями не страдаю, как не старался не могу набрать вес. В 17 - 18, ходил в спорт зал, занимался бб, пропил пачку метана, пару ампул омнодрена и еще немного чего то, уже и не помню, на то время прям в спорт зале продавали все что душе угодно и было как то все равно что брать. Набрал 10кг, веса, много ушло. Потом забросил спорт и начал вести плохой образ жизни. Сейчас наконец таки одумался, завязал, два года трезвой жизни, занимаюсь 3 месяца. Очень хочу набрать вес.

Вот собственно что интересует: Спустя какое время лучше начать курс? Сила растет, а вот вес всё равно в одной поре.

Купил тут

Danabol, 200 tab.10 mg/tab, SC Balkan Pharmaceuticals SRL (Молдова)

Strombafort, 100 tab, 10 mg/tab, Balkan Pharmaceuticals SRL (Молдова)

Tamoximed, 100 tab. 10 mg/tab,  Balkan Pharmaceuticals SRL (Молдова)

Nandrolone Decanoate  2 ампулы, по 2 ml, 100 mg/ml, Norma Hellas (Греция)

Думаю начать с этого (https://athleticforum.org/topic/228-kurs-na-massu-novichyok-metan-solo/) курса.

8 недель метана, потом 3 недели станазола и на заключение 3недели тамокса, как там советуют. Nandrolon брал в довес что бы хватало на заказ, его можно поставить? если да то когда лучше это делать?

1) 26

2) 58!!! ~185

3) Нет

4) Бодибилдинг

5) Да

6) Давно

7) Как можно больше массы

Изменено пользователем an0nimius
Опубликовано

Доброго времени суток. Мне 26, вешу 58кг!!! Болезнями не страдаю, как не старался не могу набрать вес. В 17 - 18, ходил в спорт зал, занимался бб, пропил пачку метана, пару ампул омнодрена и еще немного чего то, уже и не помню, на то время прям в спорт зале продавали все что душе угодно и было как то все равно что брать. Набрал 10кг, веса, много ушло. Потом забросил спорт и начал вести плохой образ жизни. Сейчас наконец таки одумался, завязал, два года трезвой жизни, занимаюсь 3 месяца. Очень хочу набрать вес.

Вот собственно что интересует: Спустя какое время лучше начать курс? Сила растет, а вот вес всё равно в одной поре.

Купил тут

Danabol, 200 tab.10 mg/tab, SC Balkan Pharmaceuticals SRL (Молдова)

Strombafort, 100 tab, 10 mg/tab, Balkan Pharmaceuticals SRL (Молдова)

Tamoximed, 100 tab. 10 mg/tab,  Balkan Pharmaceuticals SRL (Молдова)

Nandrolone Decanoate  2 ампулы, по 2 ml, 100 mg/ml, Norma Hellas (Греция)

Думаю начать с этого (https://athleticforum.org/topic/228-kurs-na-massu-novichyok-metan-solo/) курса.

8 недель метана, потом 3 недели станазола и на заключение 3недели тамокса, как там советуют. Nandrolon брал в довес что бы хватало на заказ, его можно поставить? если да то когда лучше это делать?

1) 26

2) 58!!! ~185

3) Нет

4) Бодибилдинг

5) Да

6) Давно

7) Как можно больше массы

начни с метана,недель 6 и борща,котлет и курицы не забывай,это ж аномалия стока весить;а деку надо докупать на след.раз еще штук 6 и с сустаноном
Опубликовано

6 недель метана 30мг)) на выход стромбу 40мг на 2 недели,потом тамокс 3 недели по 20мг. На курсе желчегонные пей, если неприятные ощущения в области печени будут(Холосас как пример) Деку в долгий ящик закинь=) ну и питание как маргаринспб сказал поболее)) как хороший бонус гейнер будет.

Опубликовано

если ты вёл такой образ жизни как у тебя на аваторке - продолжай в том же духе!)) только без бухла))

Опубликовано

Всем спасибо. 8 недель много будет? Когда начинать? С понедельника? Или еще позаниматься на "сухую".

6 недель метана 30мг)) на выход стромбу 40мг на 2 недели,потом тамокс 3 недели по 20мг. На курсе желчегонные пей, если неприятные ощущения в области печени будут(Холосас как пример) Деку в долгий ящик закинь=) ну и питание как маргаринспб сказал поболее)) как хороший бонус гейнер будет.

Сейчас стал есть много и часто, на курсе понятное дело буду есть как много больше всего и сразу) в перерывах между продолжительным сном), печень и не такое выдерживала, но для профилактики куплю, попью, спасибо. Гейнер тоже возьму, еще думаю витамин каких нибудь комплексных, можно ведь?

Опубликовано

еще думаю витамин каких нибудь комплексных, можно ведь?

Не можно, а нужно!

:009:

Опубликовано

Подскажите пожалуйста,сижу на курсе тренболон энантат-300мг в нед+тестостерона ципионат-600мг в нед+ метан 40мг в день,со второй недели провирон 2таб в день  и ганадотропин со 2 нед по 1000ме раз в 4 дня,ем хорошо,протеин,аминокислоты,витамины,но масса не идёт,чуть поднилась сила и аппетита нет,пихаю силком,в чём дело,может,что ещё добавить?

Опубликовано

Добрый день!

Возраст? 26

Вес и рост? 92

Какие есть хронические заболевания, аллергии и т.п.? Был простатит, на сколько я знаю его до конца не вылечить. И рн перетекает в хронический. Увеличен желчный пузырь.

Вид спорта? Бб

Опыт приёма стероидов (да/нет)? Нет

Если "да" по 5 пункту, то какие курсы были и как давно?

Желаемый эффект от курса (масса, сушка, сила, выносливость)? Прибавить 3-5 кг сухой мышечной массы.

Выбираю из мягких препоп , болденон ,анавар и т.д. Забочусь о здоровье)

Поможете???))

Опубликовано

Здравствуйте, уважаемые форумчане! Хочется курс с минимальными побочками.

Возраст-19.

Вес 73 кг. и рост 176 см.

Какие есть хронические заболевания, аллергии и т.п.- НЕТ.

Вид спорта- ББ.

Опыт приёма стероидов - нет.

Желаемый эффект от курса качественная масса.

Интересует также как правильно выйти с курса, чтоб масса не слилась и не было побочек!

Заранее спасибо!

Опубликовано (изменено)

Исходя из твоих желаний я бы купил у нас здесь турика 200 табов (а лучше 300), и принимал по 40 мг в сутки, 20 мг (2 тб) утром и 20 мг (2тб) верчером, и принимал бы до окончания их, затем пару недель либо на тамоксе 20 мг в день, либо кломид по 100 в день первую неделю и 50 2ю неделю. Но замечу, это не совет, а просто как бы сделал я.

Изменено пользователем rrellik

"Чемпионами становятся в спортзале, но всё начинаеться с мечты."

Опубликовано

200 Табов вполне достаточно)), а то 300 это почти 11 недель!!!!! для оралки слишком много.

Опубликовано

1 30

2 75кг 183

3 нет

4 бодибилдинг

5 нет

6 нет

7  масса ,сила

здравствуйте, составте курс,есть в наличии дека,суст,данабол,анабол,нандролон.

Опубликовано

Здравствуйте, уважаемые форумчане! Хочется курс с минимальными побочками. Возраст-19. Вес 73 кг. и рост 176 см. Какие есть хронические заболевания, аллергии и т.п.- НЕТ. Вид спорта- ББ. Опыт приёма стероидов - нет. Желаемый эффект от курса качественная масса. Интересует также как правильно выйти с курса, чтоб масса не слилась и не было побочек! Заранее спасибо!

Исходя из твоих желаний я бы купил у нас здесь турика 200 табов (а лучше 300), и принимал по 40 мг в сутки, 20 мг (2 тб) утром и 20 мг (2тб) верчером, и принимал бы до окончания их, затем пару недель либо на тамоксе 20 мг в день, либо кломид по 100 в день первую неделю и 50 2ю неделю. Но замечу, это не совет, а просто как бы сделал я.

А если что-нибудь с болденоном? Можете порекомендовать?

Опубликовано

Друзья, я тут новичок. Порылся по поиску, но не нашел нужной информации. Есть вопросы по третьему курсу. (было 1 - метан соло 100т. на 5 недель; 2 - суст 500 мг/н и 100т. станазолола на 5 недель.) 3 курс - есть 2000 мг. Пропика и 200 табов туринабла. Курс на пять недель, получится пропика по 400 мг в неделю, а сколько турика ставить? Пишут, что 40-50 надо, а если все 200 табов раскидать на пять недель, поучилось бы  50-60-70-60-50? Цель курса - масса, питание будет соответствующее, вес 90 кг. Спасибо за ответ.

Опубликовано

Я бы не более 50 мг турика в день оставил, т.к. не вижу смысла переводить турик. Более высокие дозировки не приведут к прямопропорциональному воздействию на организм. Пропика хватит у тебя на 6 недель. Но это я бы так сделал)) подожди, что скажут консультанты.

Опубликовано

1) 17

2) 78 183
3) язва
4) Профессиональное плавание(кмс)
5) нет
6) -
7) сила. выносливость.

Заказал оксану уже. Много читал. Сделал вывод, что для лучшей отдачи, надо принимать 100-150мг в день, так ли это? И нужно ли что-либо для печени?) 

Опубликовано

Я бы не более 50 мг турика в день оставил, т.к. не вижу смысла переводить турик. Более высокие дозировки не приведут к прямопропорциональному воздействию на организм. Пропика хватит у тебя на 6 недель. Но это я бы так сделал)) подожди, что скажут консультанты.

Спасибо, теперь понятнее почему выше 50 мг не видел рекомендаций. Вообще никак не могу определиться по поводу третьего курса. Хотелось бы массы, хотя и сушка уже не помешала бы (рост 177). А если цель сушку поставить, докупить пропика, поставить его на семь недель по 400 мг, турика 30-40-50-50-50-40-30 мг. На диету сяду, опробую Lipo 6x. Так лучше будет?

Опубликовано

а то 300 это почти 11 недель!!!!!

Для турика самое то.

"Чемпионами становятся в спортзале, но всё начинаеться с мечты."

Опубликовано (изменено)

Есть петиды, и курс омка+турик. Было 2 недели пептидов - набрал 4 кг, сейчас неделя перерыва. Продолжить отдельно пептиды, а потом стероиды или все совместить? Спасибо

Изменено пользователем svai
Опубликовано

здрасте подскажите следующий курс,ниже курс который заканчиваю.через скока  после пкт начинать следующий курс?

1.27

2.122 кг 191см

3.нет

4.бодибилдинг паурлифтинг

5.нет

6.масса и сила

Напишите курс инъекционных стероидов

Сустанон 500мг в неделю + нандролон 250-300мг в неделю. Курс 8 недель. На курсе с 4 до 8 недели гонадотропин по 1000ЕД в неделю. (можно разделять на 2 укола по 500ЕД) + для профилактики гинекомастии анастрозол по 1 таб через день, либо экземестан в аналогичной дозировке, начиная со второй недели курса и до конца. После курса кломид 100мг 2 недели, затем еще неделю по 75мг в день. Вместе с кломидом было бы неплохо добавить бустер тестостерона из спортпита.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.