Перейти к контенту
Илья Муромец
Сообщение добавлено пользователем Илья Муромец

Если вдруг вы не нашли >>>ТУТ<<< готового курса - значит плохо искали! Поищите еще раз:)

Для составления курса предоставьте инфу:

• Возраст, вес, рост
  • Хронические заболевания, аллергии и тп? Перед курсом следует полностью обследоваться!!! (общий анализ крови и мочи, биохимия крови, флюорография, ЭКГ и тд). Про сдачу анализов читаем тут!
  • Какой спорт, стаж?
  • Есть ли опыт приема ААС (какие курсы были и как давно)?
  • Цель от курса (масса, сушка, сила и тп)
  • Анализы гормонов: тестостерон общий\свободный, ЛГ, ФСГ, ГСПГ, эстрадиол, пролактин.

Не рекомендуем применять спортивную фармакологию до 18 лет! УЧИМ МАТЧАСТЬ!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

интересное предложение скорей всего так и сделаю)))))

какой турик 100% турик????

Вермодж бери. )

Но тут вся продукция хорошая.

Ок))), еще вопрос после пергого курса турик соло отдых 3-4 недели пкт надо делать (перед заходом на второй(пропик-турик))

у тебя между туриком соло и пропик+турик отдых 4 недели? 

не могу определиться как лучше сделать??? думаю 4

я думаю можно без ПКТ обойтись...а после пропика+турик норм пкт сделай подольше и все

хотя хз, сммотря что в турике будет. может эстро будет и будет плоховато если 4 недели с повышенным эстро будешь гонять. следи на турике за сосками, чтобы 100% быть уверенным и не делать пкт

Изменено пользователем wize
  • Ответы 44,4k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Динамит

4005

• Джонни

2582

• Alex_1982

2025

• eXeel

1161

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

интересное предложение скорей всего так и сделаю)))))

какой турик 100% турик????

Вермодж бери. )

Но тут вся продукция хорошая.

Ок))), еще вопрос после пергого курса турик соло отдых 3-4 недели пкт надо делать (перед заходом на второй(пропик-турик))

у тебя между туриком соло и пропик+турик отдых 4 недели? 

не могу определиться как лучше сделать??? думаю 4

я думаю можно без ПКТ обойтись...а после пропика+турик норм пкт сделай подольше и все

хотя хз, сммотря что в турике будет. может эстро будет и будет плоховато если 4 недели с повышенным эстро будешь гонять. следи на турике за сосками, чтобы 100% быть уверенным и не делать пкт

советуют от вермодж буду брать сдесь, то есть лучше долго не затягивать и сделать перерыв 3 недели и при себе держать антиэстрогены на всякий, а так обойтись без пкт

Опубликовано

1) 24
2) 68 и 179
3) дерматит
4) боевое самбо,бодибилдинг
5) да
6) 1ый курс метан соло.2ой курс метан +дека (3 года назад) 
7) масса
Желаемый результат кило 10-12 при минимальных её потерях 

Опубликовано

Заканчиваю турик соло(еще 9 дней). Есть кломед 20 таблов на пкт, что еще взять

Опубликовано

1.27

2.117 кг 191см

3.нет

4.бодибилдинг паурлифтинг

5.нет

6.масса

Напишите курс инъекционных стероидов

Сустанон 500мг в неделю + нандролон 250-300мг в неделю. Курс 8 недель. На курсе с 4 до 8 недели гонадотропин по 1000ЕД в неделю. (можно разделять на 2 укола по 500ЕД) + для профилактики гинекомастии анастрозол по 1 таб через день, либо экземестан в аналогичной дозировке, начиная со второй недели курса и до конца. После курса кломид 100мг 2 недели, затем еще неделю по 75мг в день. Вместе с кломидом было бы неплохо добавить бустер тестостерона из спортпита.

Курс заканчивается. Сейчас вес 121кг.. силовые прибавил. Напишите, пожалуйста, следующий курс и через сколько можно начинать после окончания этого. Курс на массу и силу. Заранее спасибо

Опубликовано

1) 24

2) 68 и 179

3) дерматит

5) да

7) масса

ну или более оптимальный для меня курс (рассмотрю ваши вариации )

Опубликовано

Заканчиваю турик соло(еще 9 дней). Есть кломед 20 таблов на пкт, что еще взять

Ничего.

• Upvote 1

С днем Пограничника!!!Ху за ПВ!!!

Опубликовано

Курс на массу и силу
На какую  массу??У тебя 121 кг. хорошего мяса??Сомнительно однако.Инсулина поставь и будет тебе массы просто немерянно. 

Опубликовано

1) 24

2) 68 и 179

3) дерматит

5) да

7) масса

10-12 кило без потерь??Да вы фантазер батенька.Набрать такую массу за короткий период времени это огромный стресс для организма,замаешься потом ее удерживать.Начинай с турика по 40 в день или метана на 8 недель.

Опубликовано

1) 24

2) 68 и 179

3) дерматит

5) да

7) масса

10-12 кило без потерь??Да вы фантазер батенька.Набрать такую массу за короткий период времени это огромный стресс для организма,замаешься потом ее удерживать.Начинай с турика по 40 в день или метана на 8 недель.

а что скажешь про первый курс "Данабол + Станозолол + Тамоксифен"?????

Опубликовано

Курс на массу и силу
На какую  массу??У тебя 121 кг. хорошего мяса??Сомнительно однако.Инсулина поставь и будет тебе массы просто немерянно. 

Жира хватает. В мае хочу выступить по пауэрлифтингу. Распиши. пожалуйста, курс ас

Опубликовано

1) 24

2) 68 и 179

3) дерматит

5) да

7) масса

ну данабол заменю на туринобол но получается два оральных как норм ? 

Опубликовано

Станазу инъекционную как вариант,а лучше кушать турик соло)) медленно, но зато качественно. Потом  турик+пропионат  можно на следующий курс. Это лично я бы так поступил.

Опубликовано

1)27

2)75 рост 170см

3)нет

4)бодибилдинг

5)да,был один курс винстрол+пропионат+стан,винстрол через день по кубику,проп так же стан 30мл каждый день

6)масса,сила,рельеф

Добрый день,помогите грамотно составить курс препараты такие дека+суст+метан и еще хочу подключить винстрол так как достался даром))Интересует какие дозировки вы посоветуете и что помимо принимать чтоб не вылезло гино и закрепить результат.Мне предложили так,деку два раза в неделю,и суст два раза в неделю можно мешать в один шприц и метан 40мл в день+винстрол надо куда то подключить,хочу от вас совета!!!!спасибо

Опубликовано

Курс на массу и силу

дружищ а что посоветуешь подсушиться закрепить результат?!

Распишишь тогда курсик на сушку и принцип тренировки на курсе на сушку,заранее спасибо!

Опубликовано

42 года

173 см. 78 кг.

Здоров.

Нахожусь на курсе турика. В целом, результатом доволен пока. Что из минусов: из-за постоянно забитых ног, есть постоянное ощущение усталости. И к тому же, пришлось отложить кардио. И еще: к середине курса напрочь пропало либидо... И вообще настоение стало каким-то вялым. Претрен - врядли. Наверное, соло препараты мне не очень. Нужно комбинировать с тестом. Курс заканчиваю 2 марта. 6 недель потом отдыхаю. С середины апреля хочу провести еще один курс на 7-8 недель, с тем, чтобы к началу июля закончить ПКТ. Комбинацию пропионата с (чем?). Турик хорош, но ноги портят весь кайф. Цель - только качественная масса, плюс подсушиться.

Спасибо.

Опубликовано

Пойдет.40 метана на 7 недель,на выход 40 станазы на 3 недели,тамокса по 20 в день на 3 недели.

Опубликовано

Комбинацию пропионата с (чем?). Турик хорош, но ноги портят весь кайф.
С туриком и делай.Потерпишь 8 недель. 

Опубликовано

1.27

2.117 кг 191см

3.нет

4.бодибилдинг паурлифтинг

5.нет

6.масса

Напишите курс инъекционных стероидов

Сустанон 500мг в неделю + нандролон 250-300мг в неделю. Курс 8 недель. На курсе с 4 до 8 недели гонадотропин по 1000ЕД в неделю. (можно разделять на 2 укола по 500ЕД) + для профилактики гинекомастии анастрозол по 1 таб через день, либо экземестан в аналогичной дозировке, начиная со второй недели курса и до конца. После курса кломид 100мг 2 недели, затем еще неделю по 75мг в день. Вместе с кломидом было бы неплохо добавить бустер тестостерона из спортпита.

Напишите какой нить жесткий курс на сушку,первый курс заканчиваю через неделю потом 3 недели кломид,распишите когда можно начинать и принцип тренировки на сушку на курсе ,если не затрруднит,спасибо

Опубликовано

Комбинацию пропионата с (чем?). Турик хорош, но ноги портят весь кайф.
С туриком и делай.Потерпишь 8 недель. 

Ок. Потерплю конечно. Получаетс так: 8 недель = 3 пузыря пропионата от Vermodje (наименее болезненный, вроде), по 100 через день. Турик тоже возьму от Vermodje, сравню. Если по 40 в день, то 2 пачки хватит (останется от первого курса чуток). Тамокса балканского 10мг/таб - пачка, после курса по 3 таблетки в день 2 недели. Провирон на курсе (на всякий случай) по 50 мг через день или 25 каждый день? Имеет значение, какой брать?

Опубликовано

50 мг через день или 25 каждый день? Имеет значение, какой брать?
Значения не имеет.По 25 достаточно.С 1 дня курса. 

Опубликовано

50 мг через день или 25 каждый день? Имеет значение, какой брать?
Значения не имеет.По 25 достаточно.С 1 дня курса. 

Последний вопрос: через месяц по окончании этого курса, планирую улететь с семьей на море, на 3 недели. Достаточно 3-4 недели для ПКТ (тамокс, трибулус и т.п.), чтобы быть спокойным на отпуске, что ничего вдруг не вылезет или не повиснет?-))

Опубликовано

Достаточно.Купи трибулы побольше и после курса попей ее неделек 6 .

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.