Перейти к контенту
Илья Муромец
Сообщение добавлено пользователем Илья Муромец

Если вдруг вы не нашли >>>ТУТ<<< готового курса - значит плохо искали! Поищите еще раз:)

Для составления курса предоставьте инфу:

• Возраст, вес, рост
  • Хронические заболевания, аллергии и тп? Перед курсом следует полностью обследоваться!!! (общий анализ крови и мочи, биохимия крови, флюорография, ЭКГ и тд). Про сдачу анализов читаем тут!
  • Какой спорт, стаж?
  • Есть ли опыт приема ААС (какие курсы были и как давно)?
  • Цель от курса (масса, сушка, сила и тп)
  • Анализы гормонов: тестостерон общий\свободный, ЛГ, ФСГ, ГСПГ, эстрадиол, пролактин.

Не рекомендуем применять спортивную фармакологию до 18 лет! УЧИМ МАТЧАСТЬ!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Консультант мне поможешь или нет????

Чем тебе помочь??

С днем Пограничника!!!Ху за ПВ!!!

• Ответы 44,4k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Динамит

4005

• Джонни

2582

• Alex_1982

2025

• eXeel

1161

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

Все не могу точно определиться с вариантом на сушку, сейчас нахожусь на первом курсе турика по 40, будьте добры подсказать по варианту для сушки из заголовка.

Т.е. по окончанию турика, хочу сразу начать курс на сушку в виде Станозолол+Кленбутерол+Йохимбин, по его окончанию 2 недели тамокса по 20.

Отсюда вопросы:

1) Имеет ли такой вариант курса на сушку толк (Станозолол+Кленбутерол+Йохимбин)?

2) Нужно ли подключать по его окончанию тамокс на 2 недели, с учетом, что после турика не делается перерыв?

3) По сколько нужно принимать Станозолол, Кленбутерол и Йохимбин, а также в каком порядке?

4) Самое главное также, сколько по времени должен быть такой курс на сушку?

5) Есть какие-то определенные требования по диете, либо обычная низкоуглеводная подойдет?

Спасибо заранее, хочу наконец определиться и сделать заказ у вас :)

Опубликовано

Тьфу, забыл еще, Станозолол какой фирмы все таки будет лучше?

Турик принимаю от Балкан, брал также у вас, клен аналогично от Балкан.

Опубликовано
1.27

2.117 кг 191см

3.нет

4.бодибилдинг паурлифтинг

5.нет

6.масса

Напишите курс инъекционных стероидов

Сустанон 500мг в неделю + нандролон 250-300мг в неделю. Курс 8 недель. На курсе с 4 до 8 недели гонадотропин по 1000ЕД в неделю. (можно разделять на 2 укола по 500ЕД) + для профилактики гинекомастии анастрозол по 1 таб через день, либо экземестан в аналогичной дозировке, начиная со второй недели курса и до конца. После курса кломид 100мг 2 недели, затем еще неделю по 75мг в день. Вместе с кломидом было бы неплохо добавить бустер тестостерона из спортпита.

Напишите какой нить жесткий курс на сушку,первый курс заканчиваю через неделю потом 3 недели кломид,распишите когда можно начинать и принцип тренировки на сушку на курсе ,если не затрруднит,спасибо

Опубликовано

Консультант мне поможешь или нет????

Чем тебе помочь??
данные мои и пожелания выше
Опубликовано

Пропионат по 100 через день+трен ацетат по 100 через день недель на 6.Потом Эка+клен на 4 недели,2 перерыва и еще 4 недели клена с ЭКА.

С днем Пограничника!!!Ху за ПВ!!!

Опубликовано

1.28

2.76/174

3.нет

4.бодибилдинг фитнес

5.нет

6.сушка

Желательно иньекции, менее вредное

Опубликовано

1.28

2.76/174

3.нет

4.бодибилдинг фитнес

5.нет

6.сушка

Желательно иньекции, менее вредное

тестостерон припионат 100мг через день + примоболан 400мг в неделю. Курс недель на 7-8. Во время курса по 25мг провирона через день, после курса тамоксифен по 30мг в день 3 недели

Опубликовано

Все не могу точно определиться с вариантом на сушку, сейчас нахожусь на первом курсе турика по 40, будьте добры подсказать по варианту для сушки из заголовка.

Т.е. по окончанию турика, хочу сразу начать курс на сушку в виде Станозолол+Кленбутерол+Йохимбин, по его окончанию 2 недели тамокса по 20.

Отсюда вопросы:

1) Имеет ли такой вариант курса на сушку толк (Станозолол+Кленбутерол+Йохимбин)?

2) Нужно ли подключать по его окончанию тамокс на 2 недели, с учетом, что после турика не делается перерыв?

3) По сколько нужно принимать Станозолол, Кленбутерол и Йохимбин, а также в каком порядке?

4) Самое главное также, сколько по времени должен быть такой курс на сушку?

5) Есть какие-то определенные требования по диете, либо обычная низкоуглеводная подойдет?

Спасибо заранее, хочу наконец определиться и сделать заказ у вас :)

вместо станазы лучше взять пропионата, тамокс пить после окончания сушки и соответственно пропика по 30мг и 3 недели.

как принимать кленбутерол и йохибмин описано здесь

курс на сушку должен продолжаться недели 3-4, затем необходимо сделать такой же по длительности перерыв и курс можно повторить

диета какую сочтете нужной, низкоуглеводная - классическая

Опубликовано

Пропионат по 100 через день+трен ацетат по 100 через день недель на 6.Потом Эка+клен на 4 недели,2 перерыва и еще 4 недели клена с ЭКА.

спасибо,подскажите тока че такое эка и курс днп,а как быть с питанием на диету садиться?и подскажите пожалуйста кокого рода тренировки на этом курсе выстраивать?и последний вопрос можно мне че нить из готовых курсов которые вы выкладываете попрлбывать,рл рекомендуйье че нить,спасибо!

Опубликовано

спасибо,подскажите тока че такое эка и курс днп,а как быть с питанием на диету садиться?и подскажите пожалуйста кокого рода тренировки на этом курсе выстраивать?и последний вопрос можно мне че нить из готовых курсов которые вы выкладываете попрлбывать,рл рекомендуйье че нить,спасибо!

забыл когда можно начинать сушку после кламида?или ждать еще надо?

Опубликовано

Приветствую всех. Немогу разобраться в вопросах:

По инфе из сети Йохинбин нужно принимать за 4 часа до еды, это правда? а после еды сколько дожно пройти времени?

Некоторые утверждают то, чтобы не выдерживать такие интервалы времени достаточно не употреблять углеводы, это верное утверждение?

Если считать по 0,2 мг на 1кг веса, т.е на мои 75 получается 15 гр Йох. Эту дозу )) нужно принимать за раз? Если делить, то видимо придется отказаться от нескольких приемов пищи.

Также интересует прием клена (не дозировка), относительно приемов пищи, то же надо выдерживать какие то интервалы времени (до/после еды)?

"Чемпионами становятся в спортзале, но всё начинаеться с мечты."

Опубликовано

1)27

2)75 рост 170см

3)нет

4)бодибилдинг

5)да,был один курс винстрол+пропионат+стан,винстрол через день по кубику,проп так же стан 30мл каждый день

6)масса,сила,рельеф

Добрый день,помогите грамотно составить курс препараты такие дека+суст+метан и еще хочу подключить винстрол так как достался даром))Интересует какие дозировки вы посоветуете и что помимо принимать чтоб не вылезло гино и закрепить результат.Мне предложили так,деку два раза в неделю,и суст два раза в неделю можно мешать в один шприц и метан 40мл в день+винстрол надо куда то подключить,хочу от вас совета!!!!спасибо

Опубликовано

добрый день!подскажите делал курс суста 500мг и дека300мг,поднабрал,хочу теперь просушиться на винстроле и турике даст эфект этот курс и подскажите с дозировками,мой вес 122кг заболеваний нет,этот курс нашел у вас на сайте в разделе готовые стероидные курсы,там же написано что можно включить в курс деку для силы,что мне можно включить для увелечения силовых,спзасибо

Опубликовано

Кто нибудь знает такого производителя как restek laboratories? Сейчас курс омка 250/нед + турик 40день, пока первая неделя курса, но нету ощущения жетского пампа. До этого был курс турика соло от балки, на тренировке просто рвало мышци. Сейчас же пампа сильного нет, но просто много сил. Или это омнадрен такой эффект или турик от restek пустышка.

Опубликовано

Подскажите по такому вопросу рябятыыы!!!

добрый день!подскажите делал курс суста 500мг и дека300мг,поднабрал,хочу теперь просушиться на винстроле и турике даст эфект этот курс и подскажите с дозировками,мой вес 122кг заболеваний нет,этот курс нашел у вас на сайте в разделе готовые стероидные курсы,там же написано что можно включить в курс деку для силы,что мне можно включить для увелечения силовых,спасибо!

Опубликовано

добрый день!подскажите делал курс суста 500мг и дека300мг,поднабрал,хочу теперь просушиться на винстроле и турике даст эфект этот курс и подскажите с дозировками,мой вес 122кг заболеваний нет,этот курс нашел у вас на сайте в разделе готовые стероидные курсы,там же написано что можно включить в курс деку для силы,что мне можно включить для увелечения силовых,спзасибо

станазалол лучше не использовать с вашим весом, могут возникнуть проблемы со связками, можно ограничиться применением туринабола и пропионата из ААС и добавить туда жиросжигатель.

Кто нибудь знает такого производителя как restek laboratories? Сейчас курс омка 250/нед + турик 40день, пока первая неделя курса, но нету ощущения жетского пампа. До этого был курс турика соло от балки, на тренировке просто рвало мышци. Сейчас же пампа сильного нет, но просто много сил. Или это омнадрен такой эффект или турик от restek пустышка.

такого производителя не встречал

Опубликовано

1  30

2 75-80кг    183

3 нет

4 бодибилдинг

5 нет

6 масса сила рельеф

хочу начать с деки +данабол  что посоветуете?

Опубликовано

станазалол лучше не использовать с вашим весом, могут возникнуть проблемы со связками, можно ограничиться применением туринабола и пропионата из ААС и добавить туда жиросжигатель.

Огромная просьба написать какойнить хороший курс на сушку тока без эка, увелечением силовых!возможно это?

Опубликовано

Огромная просьба написать какойнить хороший курс на сушку тока без эка, увелечением силовых!возможно это?

Опубликовано

например тренболон ацетат(75-100мг через день) + тест. пропионат(100мг через день) курс недель на 6-8, можно мешать в одном шприце и ставить через день. На курсе пить анастрозол (250мкг) или провирон(25мг) через день, после курса кломид 150мг первая неделя, 100мг 2 и 3 неделя, 50мг четвертая. И жир погорит и силовые вырастут

Опубликовано

1.191см

2.121кг

3.болезней нет

4.бодидибилдинг паурлифтинг

5.сушка и сила

6.курс заканчиваю суст 500мг и дека 250мг

напишите хороший курсик на сушку с увелечением силы тока без эка,жду с нетерпением!

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.