Перейти к контенту
Илья Муромец
Сообщение добавлено пользователем Илья Муромец

Если вдруг вы не нашли >>>ТУТ<<< готового курса - значит плохо искали! Поищите еще раз:)

Для составления курса предоставьте инфу:

• Возраст, вес, рост
  • Хронические заболевания, аллергии и тп? Перед курсом следует полностью обследоваться!!! (общий анализ крови и мочи, биохимия крови, флюорография, ЭКГ и тд). Про сдачу анализов читаем тут!
  • Какой спорт, стаж?
  • Есть ли опыт приема ААС (какие курсы были и как давно)?
  • Цель от курса (масса, сушка, сила и тп)
  • Анализы гормонов: тестостерон общий\свободный, ЛГ, ФСГ, ГСПГ, эстрадиол, пролактин.

Не рекомендуем применять спортивную фармакологию до 18 лет! УЧИМ МАТЧАСТЬ!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

18

75 и 175

нет ни каких

бодибилдинг

да

курс данабола, начиная с 10мг.  каждые 3 дня повышал дозу на 10мг. пока доза не достигла 40мг. в день, и по 40мг. в течении 41 дня, и потом обратно также как и входил. год назад

масса и сила

только оральные препараты

• Ответы 44,4k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Динамит

4005

• Джонни

2582

• Alex_1982

2025

• eXeel

1161

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

18

75 и 175

нет ни каких

бодибилдинг

да

курс данабола, начиная с 10мг.  каждые 3 дня повышал дозу на 10мг. пока доза не достигла 40мг. в день, и по 40мг. в течении 41 дня, и потом обратно также как и входил. год назад

масса и сила

Метан 40мг на 6 недель, выход на станазе 3 недели по 30мг, пкт 3 недели тамоксифен 20мг в сутки. На курсе под рукой имей желчегонные(например Холосас) возможен дискомфорт в области печени из за застоя желчи. Это мое мнение)) Лучше Тайский метан, менее заливает)) Балкан по мне не очень.

Опубликовано

18

75 и 175

нет ни каких

бодибилдинг

да

масса и сила

Метан 40мг на 6 недель, выход на станазе 3 недели по 30мг, пкт 3 недели тамоксифен 20мг в сутки. На курсе под рукой имей желчегонные(например Холосас) возможен дискомфорт в области печени из за застоя желчи. Это мое мнение)) Лучше Тайский метан, менее заливает)) Балкан по мне не очень.

тоесть ты пологаешь что если дискофорт появится в печени то выпьет порцию холосаса и все норм будет? либо пить с первого дня курса либо НЕ пить вовсе.

мое мнение что 30мг куда достаточно на первый раз.  про пкт не забудь. 

Так как сейчас бывают случае что в метане огромное эстро, то стоит держать под рукой ИА.

Опубликовано (изменено)

Три курса подряд, с перерывом в 3 недели:

Соло турик по 40 мг 7 недель ----> Турик 40 мг + пропик 100мг ч\д на 7 недель (25 мг в день провирона)  ------> пропик 100 мг ч\д + стан 40мг на 7 недель.(25 мг в день провирона)  

Все ок? )

Изменено пользователем Angelicore
Опубликовано (изменено)

Соло турик по 40 мг 7 недель ----> Турик 40 мг + пропик 100мг ч\д на 7 недель (25 мг в день провирона)  ------>пропик 100 мг ч\д + стан 40мг на 7 недель.(25 мг в день провирона)  

Все ок? )

Сколько набрал с трёх курсов(вес, силовые)

Изменено пользователем ded001
Опубликовано

посоветуйте после курса дека - метан - пропионат тесто какую пкт проводить ?

Опубликовано

Соло турик по 40 мг 7 недель ----> Турик 40 мг + пропик 100мг ч\д на 7 недель (25 мг в день провирона)  ------> пропик 100 мг ч\д + стан 40мг на 7 недель.(25 мг в день провирона)  

Все ок? )

Сколько набрал с трёх курсов (вес, силовые)

Опубликовано

подскажите курс на сухую массу пожалуйста

1) 16

2) 1.80м. 100-1кг

3) нету

4)бб

5) не было

6) сухая масса 

• Downvote 1
Опубликовано

здравствуйте, идёт курс энантат(250/н)+данабол(30мг/д) . на 3-ей недели курса яйца уменьшились в размере гдето в 2 раза. а ещё осталась неделя с энантатом и две с пропианатом. Вопрос - это вообще нормально? стоит ли продолжать курс или прекратить? 

Опубликовано

Все ок? )

как то неочень, либо делай длинный курс недель на 15, либо 2 покороче, но с нормальным отдыхом, так только гормоналку шатать.

посоветуйте после курса дека - метан - пропионат тесто какую пкт проводить ?

кломидом по 150мг первую неделю, 100мг вторую и третью и еще неделю по 50мг, можно добавить трибулуса или другой бустер.

здравствуйте, идёт курс энантат(250/н)+данабол(30мг/д) . на 3-ей недели курса яйца уменьшились в размере гдето в 2 раза. а ещё осталась неделя с энантатом и две с пропианатом. Вопрос - это вообще нормально? стоит ли продолжать курс или прекратить? 

сделаете ПКТ и все вернется в норму, на курсе было бы неплохо использовать гонадотропин

Опубликовано

Доброго времени суток.

Можете уточнить как правильно принимать метан, мне написали по 40 мг 8 недель ( рост 177, вес 85, возраст 19)

Нужно прямо с первого дня начинать пить по 40 мг, или нужно несколько дней по немногу организм загружать как с креатином?

Препарат если что Danabol от Balkan Pharmaceuticals.

Опубликовано

Сразу по 40.

"Чемпионами становятся в спортзале, но всё начинаеться с мечты."

Опубликовано

zao, я бы начал пару дней по 20 и пару по 30, у меня и у друга от балкана давление подскакивало на первых днях. я думаю это первый курс еслитакие вопросы спрашиваешь

Опубликовано

• 22

74кг 1.82 рост

нет

Бодибилдинг

нет

масса, сила

Опубликовано

• 22
  • 74кг 1.82 рост
  • нет
  • Бодибилдинг
  • нет
  •  
  • масса, сила

забил указать - проблема с волосами

Опубликовано (изменено)

спасибо что не помогли

Не стоит паниковать, консультанты то же люди, могли просто случайно пропустить, тем более сейчас выходные и у каждого есть какие то свои дела.

По поводу курса, я бы не рекомендовал вам на 2й курс использовать такое комбо, как суст+дека+метан, успеете еще так курсануть. Поробуйте сначала хотя бы: дека+стан (на качество), суст+турик (на качество), дека+метан (масса), суст+метан (масса). 

Выбирайте))

Изменено пользователем rrellik

Опубликовано

спасибо что не помогли

Не стоит паниковать, консультанты то же люди, могли просто случайно пропустить, тем более сейчас выходные и у каждого есть какие то свои дела.

По поводу курса, я бы не рекомендовал вам на 2й курс использовать такое комбо, как суст+дека+метан, успеете еще так курсануть. Поробуйте сначала хотя бы: дека+стан (на качество), суст+турик (на качество), дека+метан (масса), суст+метан (масса). 

Выбирайте))

мне посоветовали в место дэки взять тритрен якобы побочки меньше

Опубликовано

• 22
  • 74кг 1.82 рост
  • нет
  • Бодибилдинг
  • нет
  •  
  • масса, сила

туринабол 40мг в день на 8 недель. После курса тамоксифен 20мг в день 3 недели.

Опубликовано

1) 26
2) 58!!! ~185
3) Нет
4) ББ
5) Да
6) Давно
7) Масса

Всем привет. Завтра начну курс, метан 6 недель по 30мг, стромбы 2 недели по 40мг, тамокс 3 недели по 20мг.

Давно пил метан, было небольшое гино, так и осталось по сей день, совсем небольшие уплотнения.

Боюсь что снова начнет расти, быть может имеет смысл начать пить тамокс не в конце а в середине курса? или вообще сразу с метаном? Или купить на всякий случай что нибудь помимо тамокса?

Опубликовано

18

75 и 175

нет ни каких

бодибилдинг

да

курс данабола, начиная с 10мг. каждые 3 дня повышал дозу на 10мг. пока доза не достигла 40мг. в день, и по 40мг. в течении 41 дня, и потом обратно также как и входил. год назад

масса и сила

тоесть ты пологаешь что если дискофорт появится в печени то выпьет порцию холосаса и все норм будет? либо пить с первого дня курса либо НЕ пить вовсе.

мое мнение что 30мг куда достаточно на первый раз. про пкт не забудь.

Так как сейчас бывают случае что в метане огромное эстро, то стоит держать под рукой ИА.

А на счёт метана может лучше генезис?
Опубликовано

И на счёт желчегонных если пренимать с первого дня то до или после приёма мета или вообще нет разницы?

Опубликовано

Генезис обалденный метан

Разницы нет, холосас пить за пол часа до приема пищи, 2-3 раза в день по чайной ложке.

Опубликовано

Не подскажете на счёт остальных препаратов, каких производителей лучше брать?

Опубликовано

• 22
  • 74кг 1.82 рост
  • нет
  • Бодибилдинг
  • нет
  •  
  • масса, сила

туринабол 40мг в день на 8 недель. После курса тамоксифен 20мг в день 3 недели.

чем можна туринабол заменить,так как  он визиваєт  облысение,а у меня проблеми с волосами

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.