Перейти к контенту
Илья Муромец
Сообщение добавлено пользователем Илья Муромец

Если вдруг вы не нашли >>>ТУТ<<< готового курса - значит плохо искали! Поищите еще раз:)

Для составления курса предоставьте инфу:

• Возраст, вес, рост
  • Хронические заболевания, аллергии и тп? Перед курсом следует полностью обследоваться!!! (общий анализ крови и мочи, биохимия крови, флюорография, ЭКГ и тд). Про сдачу анализов читаем тут!
  • Какой спорт, стаж?
  • Есть ли опыт приема ААС (какие курсы были и как давно)?
  • Цель от курса (масса, сушка, сила и тп)
  • Анализы гормонов: тестостерон общий\свободный, ЛГ, ФСГ, ГСПГ, эстрадиол, пролактин.

Не рекомендуем применять спортивную фармакологию до 18 лет! УЧИМ МАТЧАСТЬ!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

1) 26

2) 58!!! ~185

3) Нет

4) ББ

5) Да

6) Давно

7) Масса

Всем привет. Завтра начну курс, метан 6 недель по 30мг, стромбы 2 недели по 40мг, тамокс 3 недели по 20мг.

Давно пил метан, было небольшое гино, так и осталось по сей день, совсем небольшие уплотнения.

Боюсь что снова начнет расти, быть может имеет смысл начать пить тамокс не в конце а в середине курса? или вообще сразу с метаном? Или купить на всякий случай что нибудь помимо тамокса?

а без ААС что совсем ни одного кг набрать не получается? для профилактики гино пить на курсе нужн оанастрозол либо провирон по 1 таб(25мг) через день, тамокс пьется после курса.

чем можна туринабол заменить,так как он визиваєт облысение,а у меня проблеми с волосами

Все ААС обладают андрогенной активностью и в той или иной степени вызывают выпадение волос. Если у ваших волос высокая чувствительность к дигидротестостерону, на курс можно добавить финастерид, но это в свою очередь снизит эффективность курса.

• Ответы 44,4k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Динамит

4005

• Джонни

2582

• Alex_1982

2025

• eXeel

1161

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано (изменено)
а без ААС что совсем ни одного кг набрать не получается? для профилактики гино пить на курсе нужн оанастрозол либо провирон по 1 таб(25мг) через день, тамокс пьется после курса.

Большое Спасибо. Получается, но оооочень туго. По 1таб через день на протяжении всего курса? Или только с метаном? Тамокс так же пить после курса? Каждый день по 20 мг 2 недели? (Оанастрозол, Провирон) Продается в обычной аптеке без рецепта или нет? Спасибо

Изменено пользователем an0nimius
Опубликовано

Хочу замутить курс пропик+станза по 50мл в один шприц через день. На чём лучше сделать ПКТ (тамокс, провирон,кломид)

Опубликовано

Большое Спасибо. Получается, но оооочень туго. По 1таб через день на протяжении всего курса? Или только с метаном? Тамокс так же пить после курса? Каждый день по 20 мг 2 недели? (Оанастрозол, Провирон) Продается в обычной аптеке без рецепта или нет? Спасибо

1 достаточно с метаном

2 тамокс Каждый день по 20 мг 2 недели

3 Продается в обычной аптеке без рецепта или нет? продается но не всегда, не везде и стоит в разы дороже, это только в экстренном случае

Опубликовано (изменено)

Здравствуйте ещё раз. Хотел спросить насчёт первого курса с качественной массой, жира не хотелось бы, т.к. имеется заметный живот с боками. вес 82, рост 177. Думал насчёт 1) Метан + тест -  30 мг + 250 мг. Как я понимаю это массонаборный курс, но с большим откатом из за воды? 2) Нандролон + проп. Более качественная масса с гораздо меньшим откатом? Волнуюсь за "него") после курса, проблем с потенцией бы совсем не хотелось.

Изменено пользователем guliano
Опубликовано

тест + мет = вода

дека+ проп, тогда уж энка

я бы сделал турик+проп, куда качественнее чем эти 2 связки. хотя тут не от фармы зависит. а от питания твоего. 

с турика+пропа наберешь немного и не откатишь особо и качество будет.

Опубликовано

А разве с деки откат большой?

какая то часть воды в любом случае уйдет. у меня за месяц 3кг где то ушло.

Опубликовано

Всем привет! Читал форум, ответы разные и разбросанs! Хотел бы поставить точку!
17 лет рост 190 вес 84. 1 курс, есть 2 пачки Данабола Балкана(200таб) и 100 таб Тамоксифена. Стаж 1.5 года. 
1) Как лучше принимать 30мг в день или 40мг. 6 недель. Ровным фоном сразу или лесенка в 3 дня 10-20-30-30-30-...-30-20-10 соответственно так же для 40мг.
2) Принимать утром натощак или после завтрака, и принимать в течение дня между приемами пищи или сразу после обеда, ужина? 
3) Если 30мг принимать по таб каждые 5 часов, если 40мг то каждые 4 часа? По 1 таблетки в прием или натощак 2 таб. Утром и вечером или 3-4 раза в день?
4)Какие попутные препараты принимать, названия, действия (Омега, аратат и т.д.) Также их расписание, после до еды/данабола
5)Тамоксифен ведь не просто от побочек, но и помогает не слиться как я понял после курса. Как его начинать принимать на 2 неделе после начала курса и по сколько и продолжить 2 недели после курса или только после курса? Как его принимать независимо от приема пищи и данабола?
Прошу нормальных адекватных ответов. Форумов много читал, пишут везде по-разному! Кибергероев и знатоков теории в топку. Кто курсил, имеет опыт, пожалуйста, помогите!
Из болезней есть порок сердца, аритмия, ишемия

Опубликовано

тест + мет = вода

я бы сделал турик+проп, куда качественнее чем эти 2 связки. хотя тут не от фармы зависит. а от питания твоего. 

А можно турик заменить чем-нибудь другим? Что бы по финансам не било.

Опубликовано

тест + мет = вода

чтобы по финансам не било - это в шахматы надо идти играть. на собственной шкуре понял что если денег нет, то нефиг ловить:)

ну замени на меташку, при правильной диете может и не зальет) все индивидуально

Опубликовано (изменено)

Парни, что посоветуете для первого курса. Цель сушка с набором 2-3 кг. Планирую пока оксандролон 6 недель по 40-45 мг с кленом 2 недели. Есть ли другие варианты, в теме еще не сильно разбираюсь.... заранее спасибо ;)

Изменено пользователем RomanMar
Опубликовано

тест + мет = вода

чтобы по финансам не било - это в шахматы надо идти играть. на собственной шкуре понял что если денег нет, то нефиг ловить :)

Это как можно больше белкового и минимум углей и самый минимум жира? А если делать курс дека + тест, то что нужно пропить во время курса и после? Тамоксифен ведь отпадает благодаря деке?

Опубликовано

Здравствуйте. Был курс на 10 недель. 

1-6 нед.метан по 40мг.день
1-8 нед.дека по 200-300мг.с загрузкой по 400мг.первые 2 нед.
1-8 нед.тест.энантат.по 400-500мг.+пропионат первые 2 нед.по 100мг.через 2-3 дня.
9-10 нед.тест.пропионат по 100мг.через день+станазолол по 40мг.день

На ПКТ кломид, трибулус и гонада

Подскажите, что взять на следующий курс, отдых планирую 2 месяца, занимаюсь лифтингом

Опубликовано

zao, я бы начал пару дней по 20 и пару по 30, у меня и у друга от балкана давление подскакивало на первых днях. я думаю это первый курс еслитакие вопросы спрашиваешь

Да, первый.А гинекомастии точно не будет? как на  100% быть уверенным что ее точно не будет? 

Опубликовано

zao, я бы начал пару дней по 20 и пару по 30, у меня и у друга от балкана давление подскакивало на первых днях. я думаю это первый курс еслитакие вопросы спрашиваешь

Да, первый.А гинекомастии точно не будет? как на  100% быть уверенным что ее точно не будет? 

последнее время многие получают гино от метана.

тамоксифен под рукой держи, при уплотнениях или болях подключай по 60мг первые дни, а лучший вариант анастрозол

тест + мет = вода

чтобы по финансам не било - это в шахматы надо идти играть. на собственной шкуре понял что если денег нет, то нефиг ловить :)

Это как можно больше белкового и минимум углей и самый минимум жира? А если делать курс дека + тест, то что нужно пропить во время курса и после? Тамоксифен ведь отпадает благодаря деке?

длинные эфиры - для набора, так сложилось.

хочешь качества бери короткие эфиры, если полезут побочки то с короткого препа легче соскочить,ежели с длинного.

дека+тест во время курса анастрозол может понадобиться. а может и достинекс. лучшим вариантом со 2ой недели провирон по 25мг подключить. 

после курса через 3-4 недели после последнего укола деки, начать кломид первую неедлю по 150, две по 100, одну по 50. 

На выход короткие препы.

как никак, а это набор получится, а не качество с минимальными потерями. тебе решать

Опубликовано

18

75 и 175

нет ни каких

бодибилдинг

да

курс данабола, начиная с 10мг.  каждые 3 дня повышал дозу на 10мг. пока доза не достигла 40мг. в день, и по 40мг. в течении 41 дня, и потом обратно также как и входил. год назад

масса и сила

только оральные препараты

Метан 40мг на 6 недель, выход на станазе 3 недели по 30мг, пкт 3 недели тамоксифен 20мг в сутки. На курсе под рукой имей желчегонные(например Холосас) возможен дискомфорт в области печени из за застоя желчи. Это мое мнение)) Лучше Тайский метан, менее заливает)) Балкан по мне не очень.

можно немного по подробнее в курс входить постепенно или сразу с 40мг. начинать, и стазу после метана начинать принимать или на 3 недели курса метана?

Опубликовано

провирон не пьют после курса. кастротом будешь.

Метан 40мг на 6 недель, выход на станазе 3 недели по 30мг, пкт 3 недели тамоксифен 20мг в сутки. На курсе под рукой имей желчегонные(например Холосас) возможен дискомфорт в области печени из за застоя желчи. Это мое мнение)) Лучше Тайский метан, менее заливает)) Балкан по мне не очень.

можно немного по подробнее в курс входить постепенно или сразу с 40мг. начинать, и стазу после метана начинать принимать или на 3 недели курса метана?

Опубликовано (изменено)

1) я бы зашел некой горкой в виде 2 дня по 20, 2 дня по 30 и потом по 40. иМХО. Объясняю тем что на первом курсе данабола в начале поднялось давление. Считаю что такой подход постепенно задаст наилучший эффект)

3) станазу на след день после последней таблетки. Не в коем случае не вместе;)

Изменено пользователем wize
Опубликовано

Подскажите не могу найти ни где такой курс тритрен+суст+метан на выход хочу подключить винстрол,вопрос нужен ли метан в таком курсе так как тритрен давольно сильный преп?и можно ли на выходе винстрол соло колоть или обязательно с пропионатом?И нормально будет в конце курса завершить гонадотропин и кламид,очень жду ответа

!!!!!!

Опубликовано

Здравствуйте, подскажите курс на массу-силу

• 25
  • 84 - 179
  • Заболевания нет
  • Пауэрлифтинг
  • Да
  • Был 1 курс на 8 недель с середины июля 2013 года Турик + тестостерон пропионат
  • Желателен эффект масса - сила

Спасибо.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.