Перейти к контенту
Илья Муромец
Сообщение добавлено пользователем Илья Муромец

Если вдруг вы не нашли >>>ТУТ<<< готового курса - значит плохо искали! Поищите еще раз:)

Для составления курса предоставьте инфу:

• Возраст, вес, рост
  • Хронические заболевания, аллергии и тп? Перед курсом следует полностью обследоваться!!! (общий анализ крови и мочи, биохимия крови, флюорография, ЭКГ и тд). Про сдачу анализов читаем тут!
  • Какой спорт, стаж?
  • Есть ли опыт приема ААС (какие курсы были и как давно)?
  • Цель от курса (масса, сушка, сила и тп)
  • Анализы гормонов: тестостерон общий\свободный, ЛГ, ФСГ, ГСПГ, эстрадиол, пролактин.

Не рекомендуем применять спортивную фармакологию до 18 лет! УЧИМ МАТЧАСТЬ!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

привет всем не подскажите после курса суст-метан на выход станазолол-пропионат сказали что проп колоть через неделю после последнего укола суста хочу узнать станазолол тоже принимать через неделю???

• Ответы 44,4k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Динамит

4005

• Джонни

2582

• Alex_1982

2025

• eXeel

1161

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

Вместе с пропом станик начинай.

С днем Пограничника!!!Ху за ПВ!!!

Опубликовано

Приветствую вас.

В декабре 2013 начал 1-й курс с Напосима - 200 таблов.

На 7 недели печень ныть начала. Толи паранойя, толи реально не благоприятная реакция организма. В итоге прочитал у вас на форуме, что "если болит, то брось". И так в середине января я стопорнулся. Пропил тамоксифен. Набрал 6 кг за время курса. Но на глаз не очень заметно, за исключением рук(банки и плечи сразу выделелись).

Вопрос в следующем. Я планировал после Напосима, пропить Становер, но в итоге пожалел печень, думаю вы меня понимаете.

В итоге у меня на кармане 56 таблеток напосима и 100 таблеток становера. Я думал подсушиться и Становер начать пить совместно с кленбутеролом+кетотифеном.

Можно ли так поступить? И на сколько грамотно это будет. Посоветуйте пожалуйста, исходя из выше написанного.

Опубликовано

маловато препаратов, на будущее - берите инъекции. можно конечно пропить то что имеется и добавить туда клена, но вполне можете снова почувствовать печень

Опубликовано

маловато препаратов, на будущее - берите инъекции. можно конечно пропить то что имеется и добавить туда клена, но вполне можете снова почувствовать печень

Спасибо за совет.

Как правильно пропить Становер? По 30мг + сразу клен с кетотифеном? Или промежутки должны быть какие?

Опубликовано (изменено)

Здравствуйте , помогите с 1 курсом

Возраст -24
Вес и рост - вес 94 , рост 188 , сухой
Какие есть хронические заболевания, аллергии и т.п.- есть проблемы с гастритом потому к таблеткам отношусь с опаской
Вид спорта - ББ
Опыт приёма стероидов (да/нет)? с 68 до 94 набрал в натуральную , думаю начать 1 курс 
Желаемый эффект от курса (масса, сушка, сила, выносливость)? - жду прироста силы и мышечной массы, без залития , в средствах ограничен есть 10-15 т.р. , огромного эффекта не жду  

Изменено пользователем elite
Опубликовано

Спасибо за совет.

Как правильно пропить Становер? По 30мг + сразу клен с кетотифеном? Или промежутки должны быть какие?

можно сразу

Здравствуйте , помогите с 1 курсом

Возраст -24

Вес и рост - вес 94 , рост 188 , сухой

Какие есть хронические заболевания, аллергии и т.п.- есть проблемы с гастритом потому к таблеткам отношусь с опаской

Вид спорта - ББ

Опыт приёма стероидов (да/нет)? с 68 до 94 набрал в натуральную , думаю начать 1 курс 

Желаемый эффект от курса (масса, сушка, сила, выносливость)? - жду прироста силы и мышечной массы, без залития , в средствах ограничен есть 10-15 т.р. , огромного эффекта не жду  

тест. пропионат(100мг через день) + туринабол(40мг в день) недель на 8 было бы хорошо, если попа не выдержит можно сделать 6-7. на курсе для профилактики гино по 25мг провирона через день, после курса спустя 3 дня после последнего укола тамокс по 30мг в день 3 недели.

Опубликовано (изменено)

Всем привет, что посоветуете добавить к курсу на сухую массу тестестерон пропионат+туринабол курс на 7 недель проп ставлю через день по 100, турик по 40 мг/д 

Изменено пользователем Joni
Опубликовано

Всем привет, что посоветуете добавить к курсу на сухую массу тестестерон пропионат+туринабол курс на 7 недель проп ставлю через день по 100, турик по 40 мг/д 

ничего кроме диеты и то что Терр написал чуть выше

тест. пропионат(100мг через день) + туринабол(40мг в день) недель на 8 было бы хорошо, если попа не выдержит можно сделать 6-7. на курсе для профилактики гино по 25мг провирона через день, после курса спустя 3 дня после последнего укола тамокс по 30мг в день 3 недели.

:009:

Опубликовано

ничего кроме диеты и то что Терр написал чуть выше

если нету допустим провирона, тамокс можно на курсе пр 10 мг/д например для профилактики? 

Опубликовано

Доброго времени суток!

36 лет, стаж тренировок 2 года. Планирую скинуть жирка, опыт в этом имею. С целью сохранения мяса, хочу попробовать турик соло по 40мг на 7 недель с соблюдением диеты. По ПКТ вопросов нет, один вопрос мучает не опасно ли в моем возрасте эксперементировать с туриком? До этого знакомства с формой не имел. Спасибо за ответ!

Опубликовано

1) 23

2) 60 - 178

3) нет

4) качалка =)

5) нет

6) масса

Добрый вечер, подскажите новичку )))  Купил  Nandroged  (nandrolone decanoate) посоветовали !  ну и сам почитал что побочки мало!  Хочу попробовать каждый 5 дней по 200 ... Подскажите это правильно? хочу массу хотя бы 75! и есть у этого препарата  откат и какой можно вес набрать с ним?

Опубликовано

А если юзать тестостероновые бустеры вместе с тамоксом на пкт?Чтобы полностью от гинекомастии застраховаться?

Опубликовано

1) 30

2) 182 и 71

3) Нет никаких, по крайней мере не выявлены

4) Бодибилдинг/Пауэрлифтинг 
5) Да

6) последний (всего 2 курса) ноябрь - декабрь 23дня по 100мг/день + суст 5 недель по 500мг после андролика стан 100 таб по 40мг/день ну и  тамаксифен,провирон, и в августе тупо стан по 40мг (200таб) и клен.

7)ТОЛЬКО Сухая масса + сила (рельеф) НЕТ ЖИРУ т.к. очень долго ходил заплывший весил 96 кг "сала" с помощью диет и кардио похудел прилично только потом попробовал химию ВОТ!!!

Опубликовано

Доброго времени суток!

36 лет, стаж тренировок 2 года. Планирую скинуть жирка, опыт в этом имею. С целью сохранения мяса, хочу попробовать турик соло по 40мг на 7 недель с соблюдением диеты. По ПКТ вопросов нет, один вопрос мучает не опасно ли в моем возрасте эксперементировать с туриком? До этого знакомства с фармой не имел. Спасибо за ответ!

Опубликовано

Всем привет! Курс из Турика, 7 недель по 40мг в день. Вопрос про ПКТ - хотелось бы поменьше слить и полностью восстановиться как можно скорее. Выбор пал на Кломид. Сколько недель принимать и по сколько? И думаю еще Провирона взять или Трибулиса - так же че по чем? Заранее благодарю за ответы!

• Upvote 1

«Чем больше ты имеешь, тем с большей жадностью стремишься ...»

Опубликовано (изменено)

Хотелось бы совет бывалых людей,а не прыщавых школьников.Спасибо :0356: 

1.21
2.190 cм/111 кг
3.Нет никаких болячек
4.Американский футбол,силовая работа в зале,отчасти ББ
5.Да
6.Первый курс Анабола по 40 мг на 6 недель,сейчас на курсе проп+метан.
7.Сухая масса+хорошая сила.Хотелось бы подобрать препы так,чтобы мясо росло,но не подливало водой особо.

Изменено пользователем Soul2ape92
Опубликовано

1(32

2(80

3(ПЕЧЕНЬ ГЕПАТИТ ,АЛОПЕЦИЯ 

4(БОДИБИЛДИНГ + БОКС

5(ДА

6(1-Й КУРС МЕСЯЦ НАЗАД  МЕТАН ДЕКА

7(РЕЛЬЕФ МАССА

Опубликовано (изменено)

День добрый) нужна помощь в составлении курса для мужа  :0345: 
1) 36 лет
2) 98 кг 198 рост (эктоморфиЩе)
3) заболеваний нет,аллергии тоже 
4) ББ
5) опыт приема фармы есть
6) пару курсов метан соло года 2назад, в ноябре 2013 закончил курс метан+дека на 8 недель. 
7) курс на массу и силу. т.к. эктоморф оч сложно набирает массу

Изменено пользователем romashka
Опубликовано

если нету допустим провирона, тамокс можно на курсе пр 10 мг/д например для профилактики? 

Можно, но он снижает эффективность курса и есть его нужно без остановки до конца курса. Лучше анастразол взять в аптеке и по пол табы раз в 3 дня или через день.

• Upvote 1
  • Downvote 1

:009:

Опубликовано

Можно, но он снижает эффективность курса и есть его нужно без остановки до конца курса. Лучше анастразол взять в аптеке и по пол табы раз в 3 дня или через день.

пруф на рассказ о том что он снижает эффективность. анасрозол не реже чем через день пьют

Опубликовано

Здравствуйте, подскажите курс на массу-силу

• 25
  • 84 - 179
  • Заболевания нет
  • Пауэрлифтинг
  • Да
  • Был 1 курс на 8 недель с середины июля 2013 года Турик + тестостерон пропионат - прибавил в массе около 6 кг
  • Желателен эффект масса - сила

Спасибо.
Опубликовано

пруф на рассказ о том что он снижает эффективность

Запись из блога: "Тамоксифен, хоть и не в большом количестве, но подавляет синтез естественного гормона ИФР-1, инсулиноподобный фактор роста." А это не есть хорошо.

• Upvote 1

"Чемпионами становятся в спортзале, но всё начинаеться с мечты."

Опубликовано

Здравствуйте, подскажите курс на массу-силу

• 25
  • 84 - 179
  • Заболевания нет
  • Пауэрлифтинг
  • Да
  • Был 1 курс на 8 недель с середины июля 2013 года Турик + тестостерон пропионат - прибавил в массе около 6 кг
  • Желателен эффект масса - сила

Спасибо.

можете повторить этот же самый курс

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.