Перейти к контенту
Илья Муромец
Сообщение добавлено пользователем Илья Муромец

Если вдруг вы не нашли >>>ТУТ<<< готового курса - значит плохо искали! Поищите еще раз:)

Для составления курса предоставьте инфу:

• Возраст, вес, рост
  • Хронические заболевания, аллергии и тп? Перед курсом следует полностью обследоваться!!! (общий анализ крови и мочи, биохимия крови, флюорография, ЭКГ и тд). Про сдачу анализов читаем тут!
  • Какой спорт, стаж?
  • Есть ли опыт приема ААС (какие курсы были и как давно)?
  • Цель от курса (масса, сушка, сила и тп)
  • Анализы гормонов: тестостерон общий\свободный, ЛГ, ФСГ, ГСПГ, эстрадиол, пролактин.

Не рекомендуем применять спортивную фармакологию до 18 лет! УЧИМ МАТЧАСТЬ!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте! Помогите пожалуйста с первым курсом на массу)

• 23
  • Вес 89 Рост 179
  • Нет
  • Бодибилдинг
  • Нет
  • Нет
  • масса
  • Ответы 44,4k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Динамит

4005

• Джонни

2582

• Alex_1982

2025

• eXeel

1161

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

• 23
  • Вес 89 Рост 179
  • Нет
  • Бодибилдинг
  • Нет
  • Нет
  • масса 

курс на 6 недель дека 200 в неделю + 30 анабола в день нормально будет? что-то нужно еще принимать после, во время курса?

Опубликовано

ребят кто знает про тест пропионат (testolic) продавец сказал что в ампуле 2 мл 100мг  но на ампуле только написано 100мг и ампула обичная 

Опубликовано

• 23
  • Вес 89 Рост 179
  • Нет
  • Бодибилдинг
  • Нет
  • Нет
  • масса 

курс на 6 недель дека 200 в неделю + 30 анабола в день нормально будет? что-то нужно еще принимать после, во время курса?

нет, 6 недель вообще ни о чем, хотя бы 8 недель минимум на курсе с декой. Для первого курса метан 30мг на 6  недель, выход на станазололе 30мг на 3 недели. Пкт тамоксифен 20мг на 3 недели. Я бы сделал так.

Опубликовано

пруф на рассказ о том что он снижает эффективность

Запись из блога: "Тамоксифен, хоть и не в большом количестве, но подавляет синтез естественного гормона ИФР-1, инсулиноподобный фактор роста." А это не есть хорошо.

Все верно. +еще побочек больше.

анасрозол не реже чем через день пьют

Это зависит от доз. Загонять эстро в 0 тоже плохо. нужно смотрять по состоянию.

:009:

Опубликовано

Доброго времени суток Уважаемые!!! Реально ли в моем возрасте принимать АСС,если да то что???

1) 39

2) 75 - 174

3) здоров

4) спортзал

5) нет

6) нет

7) масса сила выносливость

Спасибо!!!

Опубликовано

пруф на рассказ о том что он снижает эффективность

Запись из блога: "Тамоксифен, хоть и не в большом количестве, но подавляет синтез естественного гормона ИФР-1, инсулиноподобный фактор роста." А это не есть хорошо.

Все верно. +еще побочек больше.

анасрозол не реже чем через день пьют

Это зависит от доз. Загонять эстро в 0 тоже плохо. нужно смотрять по состоянию.

насчет тамокса спорить не буду. т.к не пью его. но эта инфа никем не доказана. это лишь догадки.

анастрозол в 0 убивает? за 3 недели совсем немного упал е2. 

если следить, то по анализам. у меня не болят соски и нет никаких беспокойств, а эстро в 3 раза выше( на курсе правда).

Опубликовано

Вычитал что для новичков для первого курса подойдет туринобол.
Какие результаты ждут при приеме соло?
Подскажите оптимальную дозу и длительность
где лучше всего покупать данный препарат что бы не развели
Мне 20 лет, худой , около 60 кг.

Опубликовано

Какие результаты ждут при приеме соло?

Качественная масса

Подскажите оптимальную дозу и длительность

40 мг в день на 8-10 недель

где лучше всего покупать данный препарат что бы не развели

Покупай здесь в магазине, здесь все честно. Для достоверности можете прочитать тему с отзывами.

"Чемпионами становятся в спортзале, но всё начинаеться с мечты."

Опубликовано (изменено)

1) 27

2) 87 - 181

3) Заболеваний никаких не выявлено

4) Бодибилдинг

5) Нет

6) Нет

7) Масса

В общем ни разу не пробовал фармы. Ребят, нет денег тратиться, семья и все такое. Хочу попробовать динабол или туринабол. Только один препарат. Скажите, что из этого лучше. В течение какого времени принимать. По сколько. И что принимать после курса. Заранее спасибо за ответ. И еще тут небольшая кучка в дополнение вопросов, если я еще буду пить с препаратами креатин, ничего страшного не будет? И еще скажу, с деньгами напряженно, поэтому лимит в 50-100 долларов у меня. Сразу скажите какой-нить дешевый препарат на сушку после курса. Еще раз спасибо.

Изменено пользователем DejaVu161
Опубликовано

1) 27

2) 87 - 181

4) Бодибилдинг

5) Нет

6) Нет

7) Масса

В общем ни разу не пробовал фармы. Ребят, нет денег тратиться, семья и все такое. Хочу попробовать динабол или туринабол. Только один препарат. Скажите, что из этого лучше. В течение какого времени принимать. По сколько. И что принимать после курса. Заранее спасибо за ответ. И еще тут небольшая кучка в дополнение вопросов, если я еще буду пить с препаратами креатин, ничего страшного не будет? И еще скажу, с деньгами напряженно, поэтому лимит в 50-100 долларов у меня. Сразу скажите какой-нить дешевый препарат на сушку после курса. Еще раз спасибо.

Можете купить 2 пачки метана, 1 пачку станазолола  и 1 пачку тамоксифена. Другой вариант: 2 пачки турика, массы будет поменьше чем от метана, ну будет явно качественее. Про креатин на курсе ничего не скажу, ибо не знаю.

Опубликовано

И еще тут небольшая кучка в дополнение вопросов, если я еще буду пить с препаратами креатин, ничего страшного не будет? 

При употреблении стероидов (особенно препаратов с ярко выраженной андрогенной составляющей) дополнительный прием креатина не даст ничего. Это будет всего лишь пустая трата денег. Во время приема высоко андрогенных препаратов выработка креатин-фосфата организмом увеличивается во много раз, в итоге - возврастает время и интенсивность тренировки. Отсюда следует логический вывод, что прием креатина на фоне употребления анаболических стероидов и андрогенов, в общем-то, не имеет смысла. Что касается добавок, от которых не следует отказываться на протяжении и после курса, это: протеин - сывороточный, казеиновый, изолят; аминки, БЦАА,  L-Глютамин, витамины-минералы, омега 3-6-9.

:0608:

Опубликовано

1) 27

2) 87 - 181

4) Бодибилдинг

5) Нет

6) Нет

7) Масса

Можете купить 2 пачки метана, 1 пачку станазолола  и 1 пачку тамоксифена. Другой вариант: 2 пачки турика, массы будет поменьше чем от метана, ну будет явно качественее. Про креатин на курсе ничего не скажу, ибо не знаю.

Спасибо. Куплю две пачки 100 граммовых турика. И сколько первый раз должен длиться курс? Чтобы не во вред. И по сколько грамм в день на мой вес принимать?

Опубликовано

И еще тут небольшая кучка в дополнение вопросов, если я еще буду пить с препаратами креатин, ничего страшного не будет? 

При употреблении стероидов (особенно препаратов с ярко выраженной андрогенной составляющей) дополнительный прием креатина не даст ничего. Это будет всего лишь пустая трата денег. Во время приема высоко андрогенных препаратов выработка креатин-фосфата организмом увеличивается во много раз, в итоге - возврастает время и интенсивность тренировки. Отсюда следует логический вывод, что прием креатина на фоне употребления анаболических стероидов и андрогенов, в общем-то, не имеет смысла. Что касается добавок, от которых не следует отказываться на протяжении и после курса, это: протеин - сывороточный, казеиновый, изолят; аминки, БЦАА,  L-Глютамин, витамины-минералы, омега 3-6-9.

Опубликовано

И по поводу жиросжигателей скажите. исходя из моего кармана.. Вроде клен должен подойти?

Опубликовано

И по поводу жиросжигателей скажите. исходя из моего кармана.. Вроде клен должен подойти?

да, клен подойдет.

:0608:

Опубликовано

На первый курс хватит по 40 мг в день, 2 табы утром 2 табы вечером, 200 таб. хватит на 7 недель.

Опубликовано

нормально будет для сушки Мастерон 100мг через день Тест. пропионат  100мг через день Кленбутерол 120мкг в день???спасибо

Опубликовано

• Возраст 42

Вес 110, Рост 190

Здоров

Бодибилдинг 2 года.

2 курса

1 курс год назад 8 недель турик+болд, 2 курс полгода назад 8 недель турик+болд+винстрол

Желаемый эффект от курса: масса, отсутствие проблем с потенцией

Сам планировал метан соло или тестостерон. В общем порекомендуйте что-нибудь.

Опубликовано

Напосим по 40+сустанон по 500 на 8-10 недель.Выход проп по 100 через день+40 станазы в день на 3 недели.Со 2й недели провирон по 25-50 мг. день.На ПКТ тамокс по 40 мг. день на 3 недели.

С днем Пограничника!!!Ху за ПВ!!!

Опубликовано

Напосим по 40+сустанон по 500 на 8-10 недель.Выход проп по 100 через день+40 станазы в день на 3 недели.Со 2й недели провирон по 25-50 мг. день.На ПКТ тамокс по 40 мг. день на 3 недели.

Спасибо за ответ. А не будет ли вместо суста безопаснее энантат? 

Опубликовано

безопаснее энантат? 
Стесняюсь спросит,что означает безопаснее??В сусте так же присутствует энантатный эфир тестостерона. 

С днем Пограничника!!!Ху за ПВ!!!

Опубликовано

Стесняюсь спросит,что означает безопаснее??В сусте так же присутствует энантатный эфир тестостерона. 

Я и мел ввиду деку, которая тоже входит в суст, и её побочки для потенции

• Downvote 1
Опубликовано

Я и мел ввиду деку, которая тоже входит в суст, и её побочки для потенции

:cw:  в сусте тестостерон деканоат, а не нандролон деканоат, это разные вещи)) деканоат это всего лишь эфир

:009:

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.