Перейти к контенту
Илья Муромец
Сообщение добавлено пользователем Илья Муромец

Если вдруг вы не нашли >>>ТУТ<<< готового курса - значит плохо искали! Поищите еще раз:)

Для составления курса предоставьте инфу:

• Возраст, вес, рост
  • Хронические заболевания, аллергии и тп? Перед курсом следует полностью обследоваться!!! (общий анализ крови и мочи, биохимия крови, флюорография, ЭКГ и тд). Про сдачу анализов читаем тут!
  • Какой спорт, стаж?
  • Есть ли опыт приема ААС (какие курсы были и как давно)?
  • Цель от курса (масса, сушка, сила и тп)
  • Анализы гормонов: тестостерон общий\свободный, ЛГ, ФСГ, ГСПГ, эстрадиол, пролактин.

Не рекомендуем применять спортивную фармакологию до 18 лет! УЧИМ МАТЧАСТЬ!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте помогите составить курс на сухую массу 

1.32

2.80/180

3.нет

4.б/б  бокс

5.дека метан

6.сухая масса

похоже здесь ответа не дождешься 

• Ответы 44,4k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Динамит

4005

• Джонни

2582

• Alex_1982

2025

• eXeel

1161

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано (изменено)

Здравствуйте помогите составить курс на сухую массу 

1.32

2.80/180

3.нет

4.б/б  бокс

5.дека метан

6.сухая масса

Турик + Болд, 40 мг в день + 600 мг в неделю соответственно.

Давайте без паники, консультатнты то же люди.

Изменено пользователем rrellik

"Чемпионами становятся в спортзале, но всё начинаеться с мечты."

Опубликовано

а сколько недель и нужен ли проверон на курсе  и как с послекурсовой терапией

Опубликовано

Метан 7-8 недель, так как у метана ППР 5 часов -> соответственно его прием делить на 4 раза, с промежутком 4-5 часов между приемами, принимать станазу достаточно в вашем случае 3 недели, тамокс на ПКТ желательно - 30 -40 мг на 2 недели.

P.S: Сам недавно прошел такой курс, для впервые попробавши довольно не плохо. Хотя все зависит от вас и какой метан возьмете, я брал Генезис, ни воды, ни побочек, советую.

Спасибо.То-есть(к примеру):10 мг примерно в 8утра,10мг в час дня,20мг до тренировки и 10 после?Так сойдет?

Опубликовано

а сколько недель и нужен ли проверон на курсе  и как с послекурсовой терапией

Провирон на курсе не нужен, курс желательно на 8-10 недель, ПКТ можно кломидом 2 недели, первую по 100 мг, вторую по 50 мг., либо тамоксифен по 30 мг те же 2 недели.

Опубликовано

Спасибо.То-есть(к примеру):10 мг примерно в 8утра,10мг в час дня,20мг до тренировки и 10 после?Так сойдет?

Суть не важна, главное выдерживайте 3-4-5 часов между приемами.

Опубликовано

Суть не важна, главное выдерживайте 3-4-5 часов между приемами.

Спасибо.

Опубликовано

Всем привет)) Вообщем требуется помощь, у друга соревнования через неделю, а он набрал лишних 4кг. Курс был метан(20мг)+гхрп2+сжс1295 за 5 недель набрал 7кг. скинул 1 кг. Сел на безуглеводную диету, начал принимать клён. Имеется пропик, станаза. Есть смысл пропик колоть? Нужно скинуть 3,5кг.

Опубликовано

Пропик думаю нет. т.к может и залить.

надо кардио на пустой желудок, кардио вечером и углей минимум. + баня. я ставил эксеперементы - за 30мин -2кг. удачи

Опубликовано

Здраствуйте. Сейчас прохожу курс турик соло 200 таб. После отдыха от турика (к стати сколько нужно отдыхать?) планирую сделать курс на сушку следующими препаратами: станазол таб+прима+болденон. Помогите составить грамотный курс, а так же, что я могу с него ожидать?

О себе рост 180 вес 105кг, 30 лет. 

Опубликовано

Здраствуйте подскажите курс 

1. 42

2. 170 89

3. нет

4. б\б

5. Нет

6.-

7. Масса, сила, сушка

Опубликовано

сегодня последний день пью туринабол и завтра на ПКТ. Есть 20 таблов кломеда, как его пить? По сколько мг раз в сколько часов, перед едой, после, вовремя. Спасибо =)

Опубликовано

Здраствуйте подскажите курс 

1. 42

2. 170 89

3. нет

4. б\б

5. Нет

6.-

7. Масса, сила, сушка

Курс на 8 недель: тестостерон пропионат по 100 мг через день и 50 мг туринабола в день - разделенные на два приема, утром 30 мг и вечером 20 мг. На случай, если начнуться признаки гино, что мало вероятно - 25 мг провирона в день. Диета, кардио, интенсивные тренировки. На пкт: 30 мг тамоксифена на 3 недели, по желанию добавить трибулус или тестобустеры.

• Downvote 1

:0608:

Опубликовано

Здравствуйте, посоветуйте курс

1. 28

2. 170 79

3. Нет

4. Б/Б, бокс

5. Метан, винстрол

6. Масса, сила

Опубликовано

Всем привет, а кто нибудь пробовал этот микс от фармаком https://athleticpharma.pro/product/farmamix-4, он на массу идёт? Иможно ли к нему оралку добавить какую нить? 

Совершенству не предела, но иногда оно приобретает форму.

Опубликовано

Ребят подскажите как лучше закончить курс,что взять на ПКТ?Курс такой три-трен 8 недель в неделю 220мг,+суст500мг в неделю тоже 8недель,на выходе винстрол 50мл+проп100мл через день 3 недели.Хочу узнать мнение профессионалов что нужно на пкт при таком курсе?и что когда конкретно подключать

Опубликовано

Здравствуйте, посоветуйте курс

1. 28

2. 170 79

3. Нет

4. Б/Б, бокс

5. Метан, винстрол

6. Масса, сила

Как давно использовал метан? Если больше чем 3 месяца, то повторяй. дозировки выше 40 не поднимай. 

Если недавно, то делай пропик+метан, только питание контролируй, а то будет вода вода

Опубликовано

Ребят подскажите как лучше закончить курс,что взять на ПКТ?Курс такой три-трен 8 недель в неделю 220мг,+суст500мг в неделю тоже 8недель,на выходе винстрол 50мл+проп100мл через день 3 недели.Хочу узнать мнение профессионалов что нужно на пкт при таком курсе?и что когда конкретно подключать

ПКТ нужно даже после турика. 

На курсе гонада может понадобиться, с 5 до 7 неделю по 1500в неделю. По ощущениям.Попросту не ставь

На курсе может понадобиться каберголин.если либидо будет падать по пол табы 2 раза в неделю. (понедельник, четверг)

ПКТ Кломидом - 1 неделя по 150мг, 2 недели по 100мг, 1 неделя по 50. ПКТ через пару дней после последнего укола пропика.

Опубликовано

Здаствуйте помогите пожалуйста составить курс

1)18

2)85 185

3)-нет

4) будибилдинг

5) не принимал

6)масса и рельеф

Опубликовано

сегодня последний день пью туринабол и завтра на ПКТ. Есть 20 таблов кломеда, как его пить? По сколько мг раз в сколько часов, перед едой, после, вовремя. Спасибо =)

по 2 таб в день на 10 дней, но это маловато конечно, еще недельку хотя бы дольше.

1)18

2)85 185

3)-нет

4) будибилдинг

5) не принимал

6)масса и рельеф

Курс на 8 недель: тестостерон пропионат по 100 мг через день и 50 мг туринабола в день - разделенные на два приема, утром 30 мг и вечером 20 мг. На случай, если начнуться признаки гино, что мало вероятно - 25 мг провирона в день. Диета, кардио, интенсивные тренировки. На пкт: 30 мг тамоксифена на 3 недели, по желанию добавить трибулус или тестобустеры.

Опубликовано

как тринироватся во время курса на сухую массу и после курса?

Опубликовано

Мне 22 рост 180 вес 73 кг , мне нужен курс менее вредный для здоровья, качаюсь уже 3 года и генетика не о чем у меня вес набирается с трудом пробывал и спортпит и пробывал один раз стан 100 таблеток пропивал и результат оставляет желать лучшего( зат уходит весо моментально стоит к примеру понервничать и за пол дня могу сбросить от 1-3 кг , мне не нужен масса мне хочется иметь сухие мышцы и рельеф примерно как джеф сейт, посоветуйте пожалуйста что лучше для первого раза взять.

Опубликовано

как тринироватся во время курса на сухую массу и после курса?

в смысле??? 

от питания на 99% зависит. можно на сухую жрать все подряд и не понять что и как работает. 

на курсе на 200% пашешь, после курса на 90))))

Опубликовано

Помогите подобрать курс,  оральные ААС. Так как в этом деле новичок, то не сочтите за труд распишите что принимать, как принимать сколько по времени принимать, как потом выходить из курса с наименьшими потерями.

возраст 30

рост 176 вес 106

гастрит

пауэрлифтинг/ бодибилдинг

применяю джитропин и фрагмент 176-191

желаемый эффект объем и убрать жирок

Заранее благодарю.

Опубликовано

по 2 таб в день на 10 дней, но это маловато конечно, еще недельку хотя бы дольше.

1)18

2)85 185

3)-нет

4) будибилдинг

5) не принимал

6)масса и рельеф

Спасибо большое,а что там по фирмам?

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.