Перейти к контенту
Илья Муромец
Сообщение добавлено пользователем Илья Муромец

Если вдруг вы не нашли >>>ТУТ<<< готового курса - значит плохо искали! Поищите еще раз:)

Для составления курса предоставьте инфу:

• Возраст, вес, рост
  • Хронические заболевания, аллергии и тп? Перед курсом следует полностью обследоваться!!! (общий анализ крови и мочи, биохимия крови, флюорография, ЭКГ и тд). Про сдачу анализов читаем тут!
  • Какой спорт, стаж?
  • Есть ли опыт приема ААС (какие курсы были и как давно)?
  • Цель от курса (масса, сушка, сила и тп)
  • Анализы гормонов: тестостерон общий\свободный, ЛГ, ФСГ, ГСПГ, эстрадиол, пролактин.

Не рекомендуем применять спортивную фармакологию до 18 лет! УЧИМ МАТЧАСТЬ!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
В 17.02.2014 в 06:21, Naitrax сказал:

В 16.02.2014 в 21:18, Terrator сказал:
В 16.02.2014 в 21:03, Naitrax сказал:

Здаствуйте помогите пожалуйста составить курс

1)18

2)85 185

3)-нет

4) будибилдинг

5) не принимал

6)масса и рельеф

Курс на 8 недель: тестостерон пропионат по 100 мг через день и 50 мг туринабола в день - разделенные на два приема, утром 30 мг и вечером 20 мг. На случай, если начнуться признаки гино, что мало вероятно - 25 мг провирона в день. Диета, кардио, интенсивные тренировки. На пкт: 30 мг тамоксифена на 3 недели, по желанию добавить трибулус или тестобустеры.
Спасибо большое,а что там по фирмам?

Бери любого производителя, на athleticpharma.com вся продукция качественная и рабочая!

:0608:

• Ответы 44,4k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Динамит

4005

• Джонни

2582

• Alex_1982

2025

• eXeel

1161

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

как тринироватся во время курса на сухую массу и после курса?

в смысле??? 

от питания на 99% зависит. можно на сухую жрать все подряд и не понять что и как работает. 

на курсе на 200% пашешь, после курса на 90))))

тоесть после курса интенсивность тренировок понижать в двое?

Опубликовано (изменено)

1)20

2)99.5, 181

3) нет, по крайней мере не выявлены

4)бодибилдинг

5)да

6)метан+стан , метан + суст, но опыт некудышный , потому что принмал , как попало , 1.5 года назад, всё что нибрал в итоге откатило

7)Масса и рельеф

для начала , хочу пройти лёгкий курс к прмеру метан +винстрол , на выходе клен ?? как принимать по сколько и что нибудь можёт ещё надо на восстановление ?? 

Изменено пользователем teon_tt
Опубликовано

Мне 22 рост 180 вес 73 кг , мне нужен курс менее вредный для здоровья, качаюсь уже 3 года и генетика не о чем у меня вес набирается с трудом пробывал и спортпит и пробывал один раз стан 100 таблеток пропивал и результат оставляет желать лучшего( зат уходит весо моментально стоит к примеру понервничать и за пол дня могу сбросить от 1-3 кг , мне не нужен масса мне хочется иметь сухие мышцы и рельеф примерно как джеф сейт, посоветуйте пожалуйста что лучше для первого раза взять.

суст 250, 1 укол в 5 дней + туринабол 40мг в день, курс недель на 8. через неделю после последнего укола таомксифен по 30мг в день 3 недели + можно в это же время добавить трибулуса по 1000-1500мг в день.

Помогите подобрать курс,  оральные ААС. Так как в этом деле новичок, то не сочтите за труд распишите что принимать, как принимать сколько по времени принимать, как потом выходить из курса с наименьшими потерями.

возраст 30

рост 176 вес 106

гастрит

пауэрлифтинг/ бодибилдинг

применяю джитропин и фрагмент 176-191

желаемый эффект объем и убрать жирок

Заранее благодарю.

Курс на 8 недель: 50 мг туринабола в день - разделенные на два приема, утром 30 мг и вечером 20 мг. Диета, кардио, интенсивные тренировки. На пкт: 30 мг тамоксифена на 3 недели, по желанию добавить трибулус или тестобустеры.

я балкан беру например

тоесть после курса интенсивность тренировок понижать в двое?

на треть примерно

1)20

2)99.5, 181

3) нет, по крайней мере не выявлены

4)бодибилдинг

5)да

6)метан+стан , метан + суст, но опыт некудышный , потому что принмал , как попало , 1.5 года назад, всё что нибрал в итоге откатило

7)Масса и рельеф

для начала , хочу пройти лёгкий курс к прмеру метан +винстрол , на выходе клен ?? как принимать по сколько и что нибудь можёт ещё надо на восстановление ?? 

лучше турик + пропик имхо. Курс на 8 недель: тестостерон пропионат по 100 мг через день и 50 мг туринабола в день - разделенные на два приема, утром 30 мг и вечером 20 мг. На случай, если начнуться признаки гино, что мало вероятно - 25 мг провирона в день. Диета, кардио, интенсивные тренировки. На пкт: 30 мг тамоксифена на 3 недели, по желанию добавить трибулус или тестобустеры.

Опубликовано

Всем привет, а кто нибудь пробовал этот микс от фармаком https://athleticpharma.pro/product/farmamix-4, он на массу идёт? Иможно ли к нему оралку добавить какую нить? 

Никто ничего не знает?

Совершенству не предела, но иногда оно приобретает форму.

Опубликовано

Всем привет, а кто нибудь пробовал этот микс от фармаком https://athleticpharma.pro/product/farmamix-4, он на массу идёт? Иможно ли к нему оралку добавить какую нить? 

Никто ничего не знает?

Хороший микс.Мне нравится.Я бы не оралку а еще теста бы добавил и было бы отлично.

С днем Пограничника!!!Ху за ПВ!!!

Опубликовано

Здраствуйте подскажите курс 

1. 42

2. 170 89

3. нет

4. б\б

5. Нет

6.-

7. Масса, сила, сушка

Курс на 8 недель: тестостерон пропионат по 100 мг через день и 50 мг туринабола в день - разделенные на два приема, утром 30 мг и вечером 20 мг. На случай, если начнуться признаки гино, что мало вероятно - 25 мг провирона в день. Диета, кардио, интенсивные тренировки. На пкт: 30 мг тамоксифена на 3 недели, по желанию добавить трибулус или тестобустеры.

Спасибо, только я новичок в сленге что значит признаки гино и на пкт

Опубликовано

признаки гино и на пкт
Сиськи расти женские начнут(чесаться,зудеть,соски набухать).ПКТ-послекурсовая терапия(восстановление выработки собственного тестостерона). 

Опубликовано
В 17.02.2014 в 08:49, Dexter сказал:

1)18

2)85 185

3)-нет

4) будибилдинг

5) не принимал

6)масса и рельеф

Бери любого производителя, на athleticpharma.com вся продукция качественная и рабочая!

Эт что получается 3 пачки турику и где-то 26 ампул пропика?

Опубликовано
В 17.02.2014 в 14:01, Naitrax сказал:

1)18

2)85 185

3)-нет

4) будибилдинг

5) не принимал

6)масса и рельеф

3 пачки турика и 30 ампул прпопа.

Опубликовано

Ребят подскажите как лучше закончить курс,что взять на ПКТ?Курс такой три-трен 8 недель в неделю 220мг,+суст500мг в неделю тоже 8недель,на выходе винстрол 50мл+проп100мл через день 3 недели.Хочу узнать мнение профессионалов что нужно на пкт при таком курсе?и что когда конкретно подключать

ПКТ нужно даже после турика. 

На курсе гонада может понадобиться, с 5 до 7 неделю по 1500в неделю. По ощущениям.Попросту не ставь

На курсе может понадобиться каберголин.если либидо будет падать по пол табы 2 раза в неделю. (понедельник, четверг)

ПКТ Кломидом - 1 неделя по 150мг, 2 недели по 100мг, 1 неделя по 50. ПКТ через пару дней после последнего укола пропика.

При каких конкретно ощущениях ставить гонаду?И может в место кломида лучше тамокс прикупить?

Опубликовано
В 17.02.2014 в 14:26, wize сказал:

В 17.02.2014 в 14:01, Naitrax сказал:

1)18

2)85 185

3)-нет

4) будибилдинг

5) не принимал

6)масса и рельеф

3 пачки турика и 30 ампул прпопа.

Дороговато полусчается;)

Опубликовано

Здравствуйте. Сейчас начну легкий курс: 60мг/день метан + 1мл/нед деки на протяжении 6 недель, потом станозолол 30мг/день 5 недель

Посоветуйте что пропить после курса и когда лучше начинать, что бы все восстановилось :) Мне 20 лет, рост 195 если это важно. Заранее спасибо!

Опубликовано

Дороговато полусчается
Все что дает качественную массу стоит не дешево. 

Опубликовано

Здравствуйте. Сейчас начну легкий курс: 60мг/день метан + 1мл/нед деки на протяжении 6 недель, потом станозолол 30мг/день 5 недель

Посоветуйте что пропить после курса и когда лучше начинать, что бы все восстановилось :) Мне 20 лет, рост 195 если это важно. Заранее спасибо!

Это кто сказал,что это легкий курс??6 недель для деки очень мало,8,а лучше 10.После курса кломид по 100 в день на 3 недели+трибулус+витамины с цинком.

Опубликовано (изменено)

Спасибо, сколько надо заказать чтоб этот курс пройти, я имею виду количество ампул, упаковок. потом посколько ампул в день надо колоть, я просто первый раз начинаю курс еще не пойму что как

Курс на 8 недель: тестостерон пропионат по 100 мг через день и 50 мг туринабола в день - разделенные на два приема, утром 30 мг и вечером 20 мг. На случай, если начнуться признаки гино, что мало вероятно - 25 мг провирона в день. Диета, кардио, интенсивные тренировки. На пкт: 30 мг тамоксифена на 3 недели, по желанию добавить трибулус или тестобустеры

Изменено пользователем Алекс1210
Опубликовано

Скажите можно ли гонадотропин (choragon) развести не хлориднатрием, а бактерицидной водой? Для лучшей сохранности

Опубликовано

Скажите можно ли гонадотропин (choragon) развести не хлориднатрием, а бактерицидной водой? Для лучшей сохранности

Нужно.Просто многие не могут достать бактерицидку.

Опубликовано

Нужно.Просто многие не могут достать бактерицидку.

А как долго можно гонадотропин принимать? А если он в основном служит для выработки собственного тестостерона, предотвращая атрофию яиц. Обратный эффект возможен , т.е увеличение яиц в размере?

Опубликовано

Это кто сказал,что это легкий курс??6 недель для деки очень мало,8,а лучше 10.После курса кломид по 100 в день на 3 недели+трибулус+витамины с цинком.

кломид это как я понимаю клостилбегит, можно ли его приобрести в аптеке? а трибулус и витамины по инструкции принимать?

Опубликовано

, можно ли его приобрести в аптеке?
Можно.Только выйдет намного дороже чем здесь брать.Трибулы грамма 2 в день.Витамины смотря какие будешь брать.Если Опти-мен не вздумай пихать в себя 3 табы.,1 достаточно.С цинком возьми что-то на подобии ЗМА или з-форс от Диматайз. 

Опубликовано

Я что то не нашел кломид и трибулус, если можете дайте ссылку

Опубликовано
В 17.02.2014 в 15:55, Fizzi сказал:

Я что то не нашел кломид и трибулус, если можете дайте ссылку

https://athleticpharma.pro/substance/klomifen/ выбиай любой.Трибулы в магазине по-моему нет.Можно купить в спортпите.

Опубликовано

Еще парочка вопросов)

1) подойдет ли Трибулустан + ?

2) на сколько сильный может быть откат от такого курса и как его избежать?

3) можно ли в вашем магазине заказать на сумму меньше 110уе? Просто мне пока что только кломид надо:)

Опубликовано

Подойдет.

Питайся правильно,уменьши интенсивность тренинга,пей прот и БЦА.Станазы попей по 40 и недели на 4.

Меньше минималки заказывать нельзя.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.