Перейти к контенту
Илья Муромец
Сообщение добавлено пользователем Илья Муромец

Если вдруг вы не нашли >>>ТУТ<<< готового курса - значит плохо искали! Поищите еще раз:)

Для составления курса предоставьте инфу:

• Возраст, вес, рост
  • Хронические заболевания, аллергии и тп? Перед курсом следует полностью обследоваться!!! (общий анализ крови и мочи, биохимия крови, флюорография, ЭКГ и тд). Про сдачу анализов читаем тут!
  • Какой спорт, стаж?
  • Есть ли опыт приема ААС (какие курсы были и как давно)?
  • Цель от курса (масса, сушка, сила и тп)
  • Анализы гормонов: тестостерон общий\свободный, ЛГ, ФСГ, ГСПГ, эстрадиол, пролактин.

Не рекомендуем применять спортивную фармакологию до 18 лет! УЧИМ МАТЧАСТЬ!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго дня.SOS подскажите как колоть гонадотропин? Поставил первый раз, в живот - в складку. Только туда получилось инсулинкой. Но место укола покраснела, болит как чирий. Это нормально?

Гонадотропин колится обычным шприцем внутримышечно(в зад). А то что вы сделали это просто напросто перепутали с гонадорелином.
  • Ответы 44,4k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Динамит

4005

• Джонни

2582

• Alex_1982

2025

• eXeel

1161

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

И хватает ли 10 ml теста и пачки метана на первый курс? Или коротковато получается?

по мне так коротковато получается. Метанчика бы добрать на курс. И пропа со станом на выход.
Опубликовано

[quote name="МСМК" post="45800" timestamp="139271будет

Доброго дня.SOS подскажите как колоть гонадотропин? Поставил первый раз, в живот - в складку. Только туда получилось инсулинкой. Но место укола покраснела, болит как чирий. Это нормально?

Гонадотропин колится обычным шприцем внутримышечно(в зад). А то что вы сделали это просто напросто перепутали с гонадорелином.

Смотрите флакон 5000 ед, развел 1 мл, получается если мне надо поставить 1000 ед то это 0,2 мл. Для обычного шприца эта капля. Много препарата будет Теряться. А инсулинкой я так понимаю нельзя в зад ставить из-за короткой иглы, так?

Смотрите флакон 5000 ед, развел 1 мл, получается если мне надо поставить 1000 ед то это 0,2 мл. Для обычного шприца эта капля. Много препарата будет Теряться. А инсулинкой я так понимаю нельзя в зад ставить из-за короткой иглы, так?

Опубликовано (изменено)

Я бы докупил раствор натрия хлорида р-р д/и 0.9%  4 мл. и дободяжил. 1000 разводят на 1 куб.

Изменено пользователем farmoceft
Опубликовано

Я бы докупил раствор натрия хлорида р-р д/и 0.9% 4 мл.[/size] и дободяжил. 1000 разводят на 1 куб.

я всегда докупаю.
Опубликовано

А норм бактерицидкой дободяживать натрия хлорид? Просто не знаю) Я бы чем начал тем и дободяжил)

Опубликовано

А норм бактерицидкой дободяживать натрия хлорид? Просто не знаю) Я бы чем начал тем и дободяжил)

не знаю не пробовал.)
Опубликовано

Состав растворителя натрия хлорида 0,9 %+ вода для инъекций. А состав бактерицидной воды 0.9% бензолового спирта+0.9% натрия-хлорида+вода для инъекций. Так что по идее можно)

• Upvote 1
Опубликовано

Спасибо.так и сделаю. Ну а с тем что в живот поставил и теперь ьолит, что делать? Последствий не будет -рассасется? Действие будет от этого укола или впустую пройдет

Опубликовано

Тут у нас случай ранее не описанный научной литературой) Попробуй Конфетку спросить в ветке консультация спорт врача.

Опубликовано

Здравствуйте. Был курс на 10 недель. 

1-6 нед.метан по 40мг.день

1-8 нед.дека по 200-300мг.с загрузкой по 400мг.первые 2 нед.

1-8 нед.тест.энантат.по 400-500мг.+пропионат первые 2 нед.по 100мг.через 2-3 дня.

9-10 нед.тест.пропионат по 100мг.через день+станазолол по 40мг.день

На ПКТ кломид, трибулус и гонада

Подскажите, что взять на следующий курс, отдых планирую 2 месяца, занимаюсь лифтингом

Опубликовано

И хватает ли 10 ml теста и пачки метана на первый курс? Или коротковато получается?

по мне так коротковато получается. Метанчика бы добрать на курс. И пропа со станом на выход.

Разве не достаточно для первого курса? Проп со станом что бы результат закрепить немного?

Опубликовано

На следующей неделе заканчивается у меня курс турика. Потом 6 недель перерыв и еще вдогонку проп + турик недель на 7. Вот думаю, что между курсами пропить. Собственно, ПКТ - кломид или тамокс (есть и то и другое) - это обязательно. Печень подкрепить надо, а еще хотелось бы несколько подсушиться, потому что на курсе не получилось избавиться от "спасательного пояса". Честно говоря, не особенно старался, лишнего жира не набрал и это главное. Можно ли в эти 6 недель все в кучу пихнуть: тамокс (кломид), клен, карсил (или подобное)? Еще такой момент: в этот период у меня особо не получится на низкоуглеводной диете сидеть. 

Опубликовано

по хорошему продолжайте дальше кушать турик и ставить проп без перерывов, а потом сделаете ПКТ по человечески, только подколите гонаду дважды, сейчас 2-3 недели по 1000-2000ед в день и в конце курса потом на последних неделях. После курса ПКТ тамоксом, + можно попить карсила. Клен и кломифен оставьте на потом. Гормоналку лишний туда сюда трепать не есть хорошо

Опубликовано (изменено)

по хорошему продолжайте дальше кушать турик и ставить проп без перерывов, а потом сделаете ПКТ по человечески, только подколите гонаду дважды, сейчас 2-3 недели по 1000-2000ед в день и в конце курса потом на последних неделях. После курса ПКТ тамоксом, + можно попить карсила. Клен и кломифен оставьте на потом. Гормоналку лишний туда сюда трепать не есть хорошо

А что с ней может случиться? Честно говоря, такой вариант не предусматривал. Курс был первый. Проверочный, так сказать. Гонаду надо заказывать. Да и турик кушать дольше 8 недель подряд опасаюсь за печенку... Можно один проп колоть, типа моста, а потом еще турик подключить? Или это бред? :008:

Изменено пользователем krotkrot
Опубликовано

если курс первый тогда отдохните дольше и новый начинайте хотя бы спустя 8-10 недель

Опубликовано

если курс первый тогда отдохните дольше и новый начинайте хотя бы спустя 8-10 недель

Все так связано.... Я улетаю в начале июля в отпуск, с семьей. Хотел к тому времени ПКТ закончить, чтобы отдыхать спокойно.... А что, 6-7 недель между курсами мало? Даже между такими слабыми?

Опубликовано

День добрый) нужна помощь в составлении курса для мужа  :0345: 

1) 36 лет

2) 98 кг 198 рост (эктоморфиЩе)

3) заболеваний нет,аллергии тоже 

4) ББ

5) опыт приема фармы есть

6) пару курсов метан соло года 2назад, в ноябре 2013 закончил курс метан+дека на 8 недель. 

7) курс на массу и силу. т.к. эктоморф оч сложно набирает массу

Плиз плиз плиииз) ну ответьте )) я тут по шастала по "Готовым курсам" , остановили свой выбор на курсе Оксана по 50 мг/ день, примоболан 100 мг через день,пропионат 50мг через день на 10 недель.. Правда смущает ,что курс "на сушку".. учитывая эктоморфность мужа.. может какие то дозировки снизить-увеличить.. ??  :0355:

Опубликовано

Короче, я решил закончить курс в конце недели. Причина - простудился. Получится без двух дней шесть недель. Результат   +4 кг. Немного, но качественно. В талии не прибавил.

Все-таки хочу второй курс успеть сделать до лета, а не осенью. Я неоднократно читал здесь, на форуме, что достаточно 6-8 недель отдохнуть после турика перед вторым курсом. Кое-кто писал даже - четыре, но это уже экстрим. И я настроился уже на это.-)) Тем более, впредь я вообще не планирую часто химичить. Не хочу в этой теме расписывать, какая мотивация у меня, какие амбиции и т.п. заставили меня подключить фарму, но в будующем рассматриваю для себя возможность максимум пары курсов в год, причем мягких и не длинных. А сейчас я хочу довести себя до намеченного результата. И следующая задача у меня - сжечь остатки жира на боках, на поясе. Нужно этим заниматься на межкурсе или без полноценной белковой диеты я пожгу все нафиг? И по-поводу препаратов подскажите все-таки: можно вместе с тамоксом пить что-то для печени или лучше по очереди?

Извиняюсь, если надоел своим занудством. :0465:

Опубликовано

Нужно этим заниматься на межкурсе или без полноценной белковой диеты я пожгу все нафиг? И по-поводу препаратов подскажите все-таки: можно вместе с тамоксом пить что-то для печени или лучше по очереди?

сушиться на фарме нужно, особенно если эктоморф. Тамокс с карсилом можно

Опубликовано

1) 19

2) 120кг (мышц говна жира костей соплей) 190

3) вроде нет

4) бб

5) да

6) 1. 6 недель пропионат 50 мг\день + турик 50мг\день

2.8 нед Пропионат 50 мг\день + станаза 50мг\день

3. 8 нед Пропионат 100 мг через день+ метан 40 мг\день на выходе станаза 50 мг\день + тамокс и клен.

7) т.к. я еб*ный эндоморф хочу просушиться до мозга и костей ))) ну и набрать немножечко качественной массы (хотябы киллограм 5:-))

Всем доброго времени суток. Помогите составить курс на дичайшую сушку. Хочу просушиться до сепарации ,но вот незадача не люблю сидеть на диетах))) люблю ммного жрать.

Вобщем Помогите составить курс.

Всем заранее большое спасибо;) !!!

Опубликовано

1. 19.

77 и 177.

Зрение плохое.

Хожу в качалку.

да.

в 18 лет был курс данабола соло 30мг в неделю.

масса и немного рельефа, хотелось бы в пределах 5-7кг после отката.

Опубликовано

Уважаемые новички smile.png

Для развёрнуто обсуждения интересующей Вас темы, создавайте отдельные темы на Форуме (если таковые не созданы). Тогда ваш вопрос будет глубже обсуждаться и получит исчерпывающий ответ.

Перед тем как задать вопрос поищите ответ через поиск на Форуме.

gallery_1_2_8781.png

Если Вы хотите что бы Вам составили курс, то ответьте на вопросы анкеты для составления курса:

• Возраст?
  • Вес и рост?
  • Какие есть хронические заболевания, аллергии и т.п.?
  • Вид спорта?
  • Опыт приёма стероидов (да/нет)?
  • Если "да" по 5 пункту, то какие курсы были и как давно?
  • Желаемый эффект от курса (масса, сушка, сила, выносливость)?

Применение спортивной фармакологии до 18 лет не рекомендуем!

добрый день! помогите пожалуйста с составлением курса на сухую качественную массу! спасибо!                                                1.33                                                                                                                                                                                                            2.78/175  

3.здоров                                                                                                                                                                                                      4.бодибилдинг

5,6.примобол+туринабол(курс осенью 2013)

7.масса,сила.

Опубликовано

100 таблеток станазы как лучше распределить? 
И когда лучше снизить интенсивность тренировок на курсе метан+болд+стназа?

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.