Перейти к контенту
Илья Муромец
Сообщение добавлено пользователем Илья Муромец

Если вдруг вы не нашли >>>ТУТ<<< готового курса - значит плохо искали! Поищите еще раз:)

Для составления курса предоставьте инфу:

• Возраст, вес, рост
  • Хронические заболевания, аллергии и тп? Перед курсом следует полностью обследоваться!!! (общий анализ крови и мочи, биохимия крови, флюорография, ЭКГ и тд). Про сдачу анализов читаем тут!
  • Какой спорт, стаж?
  • Есть ли опыт приема ААС (какие курсы были и как давно)?
  • Цель от курса (масса, сушка, сила и тп)
  • Анализы гормонов: тестостерон общий\свободный, ЛГ, ФСГ, ГСПГ, эстрадиол, пролактин.

Не рекомендуем применять спортивную фармакологию до 18 лет! УЧИМ МАТЧАСТЬ!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

100 таблеток станазы как лучше распределить? 

И когда лучше снизить интенсивность тренировок на курсе метан+болд+стназа?

на курсе дека+метан+стан на стане я выходил и на нём же и снижал. ибо берёг суставы. ел по 40 мг в день.

• Ответы 44,4k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Динамит

4005

• Джонни

2582

• Alex_1982

2025

• eXeel

1161

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

Помогите составить курс на дичайшую сушку. Хочу просушиться до сепарации ,но вот незадача не люблю сидеть на диетах))) люблю ммного жрать.
Так не бывает.Без диеты ничего путного не будет.ДНП на 8 дней+диета+кардио,после ЭКА+клен+йохимбин на 4 недели 2 перерыв и еще 4 курса. 

С днем Пограничника!!!Ху за ПВ!!!

Опубликовано

• Возраст - 31

Вес и рост- 107кг, рост 182см.

Какие есть хронические заболевания, аллергии и т.п.? нет.

Вид спорта? Б/Б

Опыт приёма стероидов - да.

Если "да" по 5 пункту, то какие курсы были и как давно? 1 курс = винстрол (таб) 40мг./день + Тестостерон пропионат 100 мг через день +Анастрозол 0,5 мг через день + тамоксифен в конце курса. До конца курса осталось 10 дней.

Желаемый эффект от курса (масса, сушка, сила, выносливость)? Масса.

Вопрос ; Что посоветуете для эффективной сушки после этого курса ?  

Опубликовано

Помогите составить курс на дичайшую сушку. Хочу просушиться до сепарации ,но вот незадача не люблю сидеть на диетах))) люблю ммного жрать.

Так не бывает.Без диеты ничего путного не будет.ДНП на 8 дней+диета+кардио,после ЭКА+клен+йохимбин на 4 недели 2 перерыв и еще 4 курса.

Спасибо за ответ. Но есть ещё пару вопросов.

Могу делать дох*я кардио, но сидеть на жосткой диете врядли получиться (максимум выдержу 350-400 гр углей в день меньше не смогу). Может фарму какую нибудь добавить ?

1)ДНП не очень хочу использовать, может быть можно заменить на что нибудь?

2)ЭКА+клен+йохембин плюс может быть добавить станазу (а то осталась после курса)

3) я немного не понял всего должно быть четыре курса по 4 недели с перерывом между ними в две недели

Опубликовано

• Возраст - 31
  • Вес и рост- 107кг, рост 182см.
  • Какие есть хронические заболевания, аллергии и т.п.? нет.
  • Вид спорта? Б/Б
  • Опыт приёма стероидов - да.
  • Если "да" по 5 пункту, то какие курсы были и как давно? 1 курс = винстрол (таб) 40мг./день + Тестостерон пропионат 100 мг через день +Анастрозол 0,5 мг через день + тамоксифен в конце курса. До конца курса осталось 10 дней.
  • Желаемый эффект от курса (масса, сушка, сила, выносливость)? Масса.
  • Вопрос ; Что посоветуете для эффективной сушки после этого курса ?  

этот же курс можно использовать для удержания мышечной массы во время сушки, можно заменить станазалол на туринабол в той же дозировке, ПКТ оставить такое же.

Опубликовано

• Возраст - 31
  • Вес и рост- 107кг, рост 182см.
  • Какие есть хронические заболевания, аллергии и т.п.? нет.
  • Вид спорта? Б/Б
  • Опыт приёма стероидов - да.
  • Если "да" по 5 пункту, то какие курсы были и как давно? 1 курс = винстрол (таб) 40мг./день + Тестостерон пропионат 100 мг через день +Анастрозол 0,5 мг через день + тамоксифен в конце курса. До конца курса осталось 10 дней.
  • Желаемый эффект от курса (масса, сушка, сила, выносливость)? Масса.
  • Вопрос ; Что посоветуете для эффективной сушки после этого курса ?  

этот же курс можно использовать для удержания мышечной массы во время сушки, можно заменить станазалол на туринабол в той же дозировке, ПКТ оставить такое же.

можно ли после этого курса принимать кленбутирол и в каком кол-ве и что еще с ним ?

Опубликовано

• 22

68.  165

нет

Бодибилдинг/Пауэрлифтинг

нет

нет

масса, сила

Напишите пожалуйста курс: сустанон+метан

Опубликовано

1-8 нед суст 500мг (пон и четв по 250мг) + метан по 30.

9-12 проп+стан (100 ч/д + 40мг)

13-15 кломид 1нед 100мг, 2 по 50.

Опубликовано

1) 27 лет

2) 85кг и 178см

3) гипертония

4) бодибилдинг

5) нет

6)

7) набрать массу сухую (за 1-2месяца)

P.S. только таблетки 

Опубликовано

1) 27 лет

2) 85кг и 178см

3) гипертония

4) бодибилдинг

5) нет

6)

7) набрать массу сухую (за 1-2месяца)

P.S. только таблетки 

туринабол 40мг в день, на 8 недель. после турика тамокс 3 недели по 20мг

пс. ну и зря только таблетки.

Опубликовано

Всем привет! Заканчиваю курс меташки, с понедельника планируют кушать тамокс на 3 недели/30мг день. Вопрос следующего характера, можно на ПКТ к тамоксу добавить клен, или возможен обвал от него?

Опубликовано (изменено)

Всем привет! Заканчиваю курс меташки, с понедельника планируют кушать тамокс на 3 недели/30мг день. Вопрос следующего характера, можно на ПКТ к тамоксу добавить клен, или возможен обвал от него?

добавь лучше какую-нибудь панацею для печени)

Изменено пользователем topor4ik
Опубликовано (изменено)

Клен для какой цели? Тоже веришь что он антикатаболик?)

Пс. Я не люблю таких как ты, ты спросил вопрос- тебе ответили. Ты хоть спасибо скажи.если интересует мнение Алекса так пиши ему в личку

И еще, топорчик тоже человек с опытом.

Изменено пользователем wize
Опубликовано

Пс. Я не люблю таких как ты, ты спросил вопрос- тебе ответили. Ты хоть спасибо скажи.если интересует мнение Алекса так пиши ему в личку

спасибо, вайз  :br:

Опубликовано

если интересует мнение Алекса так пиши ему в личку

Лучше не пиши, чревато :009:

"Чемпионами становятся в спортзале, но всё начинаеться с мечты."

Опубликовано

• 21

91 182

нет

бодибилдинг

да

туринабол дека  4 месяца назад,

в основном сушка с небольшим приростом сухой мышечной массы

есть тест энантат и станазолол(хотел взять пропик и стан но пропика не было,), хотел бы сделать курс на сушку, на 8 недель, но не знаю с такой связкой от энки зальет водой или нет.Курс начнется через пару недель, диета+кардио для сушки обязательно соблюдать буду. что посоветуете?

Опубликовано

можно ли после этого курса принимать кленбутирол и в каком кол-ве и что еще с ним ?

можно принимать и дополнить приемом других веществ для лучше результата, вот статья

Опубликовано

• 22
  • 68.  165
  • нет
  • Бодибилдинг/Пауэрлифтинг
  • нет
  • нет
  • масса, сила
  • Напишите пожалуйста курс: сустанон+метан

• 21
  • 91 182
  • нет
  • бодибилдинг
  • да
  • туринабол дека  4 месяца назад,
  • в основном сушка с небольшим приростом сухой мышечной массы
  • есть тест энантат и станазолол(хотел взять пропик и стан но пропика не было,), хотел бы сделать курс на сушку, на 8 недель, но не знаю с такой связкой от энки зальет водой или нет.Курс начнется через пару недель, диета+кардио для сушки обязательно соблюдать буду. что посоветуете?

добавить на курсе анастрозол, чтобы свести ароматизацию и скопление воды к минимуму, по 1 таб через день.

Опубликовано

• 22
  • 68.  165
  • нет
  • Бодибилдинг/Пауэрлифтинг
  • нет
  • нет
  • масса, сила
  • Напишите пожалуйста курс: сустанон+метан

• 21
  • 91 182
  • нет
  • бодибилдинг
  • да
  • туринабол дека  4 месяца назад,
  • в основном сушка с небольшим приростом сухой мышечной массы
  • есть тест энантат и станазолол(хотел взять пропик и стан но пропика не было,), хотел бы сделать курс на сушку, на 8 недель, но не знаю с такой связкой от энки зальет водой или нет.Курс начнется через пару недель, диета+кардио для сушки обязательно соблюдать буду. что посоветуете?

добавить на курсе анастрозол, чтобы свести ароматизацию и скопление воды к минимуму, по 1 таб через день.

Дело в том что у нас в городе не найти не анастразол и не его аналогов, провирон подойдет? и сам курс норм?

Опубликовано

Ребят, я никого не хотел обидеть. Честно говоря думал что проф консультации на этом форуме дают ребята с отметкой консультант. Всех то я здесь еще не знаю, а делитантов норовящих вставить свои пять копеек даже если они не компетентны в вопросе сами знаете везде хватает. Еще раз сорри) а клен хотел действительно использовать на ПКТ вместе с тамаксом как антикатаболик да и подсушиться плюсом.
Опубликовано

Провирон подойдет.

"Чемпионами становятся в спортзале, но всё начинаеться с мечты."

Опубликовано

1) 27 лет

2) 85кг и 178см

3) гипертония

4) бодибилдинг

5) нет

6)

7) набрать массу сухую (за месяц)

P.S. только таблетки 

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.