Перейти к контенту
Илья Муромец
Сообщение добавлено пользователем Илья Муромец

Если вдруг вы не нашли >>>ТУТ<<< готового курса - значит плохо искали! Поищите еще раз:)

Для составления курса предоставьте инфу:

• Возраст, вес, рост
  • Хронические заболевания, аллергии и тп? Перед курсом следует полностью обследоваться!!! (общий анализ крови и мочи, биохимия крови, флюорография, ЭКГ и тд). Про сдачу анализов читаем тут!
  • Какой спорт, стаж?
  • Есть ли опыт приема ААС (какие курсы были и как давно)?
  • Цель от курса (масса, сушка, сила и тп)
  • Анализы гормонов: тестостерон общий\свободный, ЛГ, ФСГ, ГСПГ, эстрадиол, пролактин.

Не рекомендуем применять спортивную фармакологию до 18 лет! УЧИМ МАТЧАСТЬ!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем Добра!
1 25лет
2 80-178
3 хрон.простатит(простыл сильно и получил)
4 бб
5 да
турик соло на 8 недель 2 месяца назад
7 сухая масса и зарельефиться
думаю связку болд 600 неделя + пропик 100 через день!

• Ответы 44,4k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Динамит

4005

• Джонни

2582

• Alex_1982

2025

• eXeel

1161

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

Всем привет!

набросал свой первый курс, как думайте, норм будет или чего нить добавить или убрать! 

1. 24

2.90-181

3.нет

4. ББ

5. нет

7-мм и сжечь жир с пояса

Неделя  Метандростенолон Экдистерон Трибестан DHEA     Артишок            Лив-52
1             20 мг/сутки
2             20 мг/сутки
3             25 мг/сутки
4             25 мг/сутки
5             30-25 мг/сутки *                                                                    100 мг/сутки
6             15 мг/сутки                                                                            300 мг/сутки
7                                      200 мг/сутки  1500 мг/сутки 200 мг/сутк    600 мг/сутки  3 табл/сутки
8                                      200 мг/сутки  1500 мг/сутки 200 мг/сутки  600 мг/сутки  6 табл/сутки
9 **                                  100 мг/сутки   1000 мг/сутки                       900 мг/сутки  6 табл/сутки

За ранее спасибо !

Опубликовано (изменено)

Клен для какой цели? Тоже веришь что он антикатаболик?)

Пс. Я не люблю таких как ты, ты спросил вопрос- тебе ответили. Ты хоть спасибо скажи.если интересует мнение Алекса так пиши ему в личку

И еще, топорчик тоже человек с опытом.

Ребят, я никого не хотел обидеть. Честно говоря думал что проф консультации на этом форуме дают ребята с отметкой консультант. Всех то я здесь еще не знаю, а делитантов норовящих вставить свои пять копеек даже если они не компетентны в вопросе сами знаете везде хватает. Еще раз сорри) а клен хотел действительно использовать на ПКТ вместе с тамаксом как антикатаболик да и подсушиться плюсом.

у меня есть право консультировать людям тем которые используют те препараты, которые я использовал и знаю как грамотно сделать. мне в личку много людей пишет и консультируются. пс. видимо ты не сразу консультировался хорошо, раз на первый курс метан пустил. удачи

КЛЕН не антикатаболик. Алекс скажет тебе тоже самое. 

Изменено пользователем wize
Опубликовано

Всем привет!

набросал свой первый курс, как думайте, норм будет или чего нить добавить или убрать! 

1. 24

2.90-181

3.нет

4. ББ

5. нет

7-мм и сжечь жир с пояса

Неделя  Метандростенолон Экдистерон Трибестан DHEA     Артишок            Лив-52
1             20 мг/сутки
2             20 мг/сутки
3             25 мг/сутки
4             25 мг/сутки
5             30-25 мг/сутки *                                                                    100 мг/сутки
6             15 мг/сутки                                                                            300 мг/сутки
7                                      200 мг/сутки  1500 мг/сутки 200 мг/сутк    600 мг/сутки  3 табл/сутки
8                                      200 мг/сутки  1500 мг/сутки 200 мг/сутки  600 мг/сутки  6 табл/сутки
9 **                                  100 мг/сутки   1000 мг/сутки                       900 мг/сутки  6 табл/сутки

За ранее спасибо !

Метан 6 недель по 30мг ровным фоном. желательно выход на станазололе 3недели по 30мг, пкт тамоксифен 20мг на 3 недели и очень не плохо, если сунешь на пкт Трибулус. Трибестан "пустышка" это вовсе не трибулус. Лично я бы так сделал. А лучше всего для первого курса Турик соло=) и будет счастье тебе.

Опубликовано

Нафига вы всем на первый курс метан советуете? попробывав метан, чтобы дальше прогрессировать нужно больше чем метан, если хочется увидеть реакцию организма, то турика за глаза. откатить время бы обратно, я бы делал турик, потом проп+турик, а не метаны. 

• Upvote 3
Опубликовано (изменено)

Нафига вы всем на первый курс метан советуете?  

Да не говори, че мелочиться, уж сразу оксиметалон, что бы потом вообще, толком не чего не вставляло. Жесть, зачем гнаться за сильными препами и высокими дозами, какой смысл? Когда можно изначально расти на коротких препаратах первые года два-три.

Изменено пользователем Dexter

:0608:

Опубликовано

Нафига вы всем на первый курс метан советуете?  

А в чем проблема? Есть даже тема:  Курс На Массу: Новичёк, Метан Соло  , созданная администратором и наверно уж не с проста, а вот курса турик соло, в редакции администратора, и вовсе нет. Но это ладно, все же нужно и первые курсы разделять на : побольше мяса, качественное мясо, ну и на силу. 

И так для примера: обратится экто-ф, ростом 190 и весом 60 кг, нахрена ему турик? Вот метан, в данном случае, будет более действенный преп.

"Чемпионами становятся в спортзале, но всё начинаеться с мечты."

Опубликовано

Если обратится 190 с весом 60 то человек дебил. С таким ростом можно набирать с еды ( на собчтвенном опыте знаю)

Опубликовано

И метан и комбинации тесто-мет, дека-мет в большей степени вода-вода.

Опубликовано (изменено)

По собственному опыту знаю, что меташка на первый курс - только расстроится. Набрал будь здоров, а чего набрал - хрен его знает. И считай всё это "хрен его знает" благополучно сливаешь, не имея надлежащих знаний, и только расстраиваешься. А эктоморф или нет - неважно. Если бы сейчас курсил впервые - брал бы турик однозначно. Меташку можно добавлять для настроения например к деке и энке. Сугубо моё мнение, на догму ни в коем разе не претендует. 

Изменено пользователем topor4ik
Опубликовано

По собственному опыту знаю, что меташка на первый курс - только расстроится. Набрал будь здоров, а чего набрал - хрен его знает. И считай всё это "хрен его знает" благополучно сливаешь, не имея надлежащих знаний, и только расстраиваешься. А эктоморф или нет - неважно. Если бы сейчас курсил впервые - брал бы турик однозначно. Меташку можно добавлять для настроения например к деке и энке. Сугубо моё мнение, на догму ни в коем разе не претендует.

согласен. Сам начинал с турика и 5кг от турика реально увидел в зеркале изменения. А от метахи набрал 7 но не понял особо что и как.
Опубликовано

Спорить с вами не буду, тем более вас уже (а может и еще пока) двое :D, да и смысла нет. Вопрос ведь совершенно иной, вот ты, wize, говоришь зачем метан советуют на 1 курс. А почему бы и нет?

Напомню:

Есть даже тема:  Курс На Массу: Новичёк, Метан Соло  , созданная администратором и наверно уж не с проста

Опубликовано

а я вообще спорить не собирался - просто на основе собственного опыта высказался) ну типа если выбирать из двух зол.

Опубликовано

а я вообще спорить не собирался - просто на основе собственного опыта высказался) ну типа если выбирать из двух зол.

Да я понял что из опыта, но метан метану рознь, я вот пробовал генезис он не заливает и акне не было, про напосим говорят то же самое, а вот про остальные я наслышан довольно негативных мнений.

Опубликовано

Неважно заливает или нет, важно что он тяжелый преп и после него особого смысла мягкие препы брать нет смысла. Ну конечно от перерыва зависит

Опубликовано
Terrator

большое спасибо за курс.

Курс на 8 недель: 50 мг туринабола в день - разделенные на два приема, утром 30 мг и вечером 20 мг.

вот некоторые вопросы:

- туринабол это который Turinabolos, Turanabol или это одно и тоже только названия разные.

Turinabolos просто нет в наличии, а Turanabol есть.

-

по желанию добавить трибулус или тестобустеры.
тестобустеры можно примеры.

- сколько потом делать перерыв до следующего курса

Прошу извинить просто первый раз поэтому все и выспрашиваю дабы не делать ошибок.

Заранее благодарю всех кто откликнется!

Опубликовано

подскажите какой курс лучше? и чем лучше? 

первый вариант: 100 пропа ч/д и по 50 турика в день на два приема 30 утром вечером 20

второй вариант: 100 пропа ч/д и по 50 станзы оралки в день

Опубликовано (изменено)

подскажите какой курс лучше? и чем лучше? 

первый вариант: 100 пропа ч/д и по 50 турика в день на два приема 30 утром вечером 20

второй вариант: 100 пропа ч/д и по 50 станзы оралки в день

если курс первый - то 100 пропа чд и 40 турика

просто станазолол не люблю)

Изменено пользователем topor4ik
Опубликовано

• Возраст? - 24

Вес и рост? - 81 и 181

Какие есть хронические заболевания, аллергии и т.п.? - жалоб нет

Вид спорта? - в данный момент только железо

Опыт приёма стероидов (да/нет)? - да

Если "да" по 5 пункту, то какие курсы были и как давно? - турик 40мг в день на 8 недель, будет перерыв 1.5 месяца

Желаемый эффект от курса (масса, сушка, сила, выносливость)? - увеличение силовых. за огромной массой не гонюсь, от качественной не откажусь. 

Предпочтение отдаю тому же турику в дозе 50мг в день на 8 недель. Что предложите в дополнение? Или какие ваши варианты замены?

Всем здравия! Спасибо!

"Прыжок не самоцель, а средство вступления в бой"

Опубликовано

Предпочтение отдаю тому же турику в дозе 50мг в день на 8 недель.

Можно добавить к турику проп по 100мг ч/день на те же 8 недель, хороший курс получится, не забудьте про провирон на курсе и ПКТ.

Опубликовано

здравствуйте, подскажите провирон это местеролон ,то есть это марка а местеролон вещество так???

Опубликовано

Можно добавить к турику проп по 100мг ч/день на те же 8 недель, хороший курс получится, не забудьте про провирон на курсе и ПКТ.

Считаете для второго курса пойдет? Или что нибудь, как нибудь послабее попробовать? Провирон думаю если зачешутся, или сразу? И если будет на курсе второй преп, может тогда не стоит турик до 50мг поднимать? Оставить 40мг?

Опубликовано

здравствуйте, подскажите провирон это местеролон ,то есть это марка а местеролон вещество так???

Совершенно верно.

Опубликовано (изменено)
Считаете для второго курса пойдет? Или что нибудь, как нибудь послабее попробовать? Провирон думаю если зачешутся, или сразу? И если будет на курсе второй преп, может тогда не стоит турик до 50мг поднимать? Оставить 40мг?

Да пойдет, лучше сразу по 25 мг в день от греха подальше (хотя мнения по этому поводу у нас на форуме разнятся), когда зачешутся то уже тамокс потребуется, пробуйте по 40 турика.

Изменено пользователем rrellik

Опубликовано

Да пойдет, лучше сразу по 25 мг в день от греха подальше (хотя мнения по этому поводу у нас на форуме разнятся), когда зачешутся то уже тамокс потребуется, пробуйте по 40.

Относительно суставов, связок какие советы дадите? Помимо хондроитина, коллагена, глюкозамина на курсе если заболят?

Спасибо!

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.