Перейти к контенту
Илья Муромец
Сообщение добавлено пользователем Илья Муромец

Если вдруг вы не нашли >>>ТУТ<<< готового курса - значит плохо искали! Поищите еще раз:)

Для составления курса предоставьте инфу:

• Возраст, вес, рост
  • Хронические заболевания, аллергии и тп? Перед курсом следует полностью обследоваться!!! (общий анализ крови и мочи, биохимия крови, флюорография, ЭКГ и тд). Про сдачу анализов читаем тут!
  • Какой спорт, стаж?
  • Есть ли опыт приема ААС (какие курсы были и как давно)?
  • Цель от курса (масса, сушка, сила и тп)
  • Анализы гормонов: тестостерон общий\свободный, ЛГ, ФСГ, ГСПГ, эстрадиол, пролактин.

Не рекомендуем применять спортивную фармакологию до 18 лет! УЧИМ МАТЧАСТЬ!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

ребята беру тест пропионат на 60 дней чё из оралочки посоветуете подключить на массу, меташку или станзу мб лучше? мб у кого то ещё предложения будут что лучше сделать )

Изменено пользователем Joni
  • Ответы 44,4k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Динамит

4005

• Джонни

2582

• Alex_1982

2025

• eXeel

1161

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

Относительно суставов, связок какие советы дадите? Помимо хондроитина, коллагена, глюкозамина на курсе если заболят? Спасибо!

Проп смажет суставы, хондроитин и глюкозамин то же хорошо, хотя я использовал аптечные, особого эффекта не почувствовал, из спорт пита говорят лучше. 

Помимо хондроитина, коллагена, глюкозамина на курсе если заболят?

Не если заболят, а пейте заранее. Хуже не будет, а вот лучше несомненно.

"Чемпионами становятся в спортзале, но всё начинаеться с мечты."

Опубликовано (изменено)

ребята беру тест пропионат на 60 дней чё из оралочки посоветуете подключить на массу, меташку или станзу мб лучше? мб у кого то ещё предложения будут что лучше сделать )

Если на массу, то метан, а не стан, а лучше турик - масса определенно будет качественнее

Изменено пользователем rrellik

Опубликовано

Хай гайс!

Жру турик. Две недели по 40 мг, сейчас идет третья, на ней увеличил до 50 мг. Эффекта ноль. Жру спецом как конь, хавку запиваю гейнером, набрал жир, бока отросли, ощутимой прибавки в силе нет, словно качаю железо в натураху. Потягивания в правом подреберье есть, значит гепатотоксичность есть, значит препарат рабочий. Но, либо не работает на мне, либо занижена дозировка, либо это просто дрянь какая-то.

Вобщем я расстроен, от первого курса ждал большего.

Идея в следующем. Закончу 7 недель турика или плавно слезу на следующей неделе, пока не решил, затем подожду 6 недель без ПКТ и сделаю 6 недель пропика 50мг через день с провироном, а затем ПКТ.

Жду конструктивную критику.

"Нам не нравятся те, кому не нравимся мы."-(с)Sid. 

"Для героев - рай, ад - для дураков"*, я - такой, как есть."-(с)М.Пушкина, * Ozzy Osbourne.

"Берегите в себе человека."-©А.Чехов.

Опубликовано

Terrator

большое спасибо за курс.

Курс на 8 недель: 50 мг туринабола в день - разделенные на два приема, утром 30 мг и вечером 20 мг.

вот некоторые вопросы:

- туринабол это который Turinabolos, Turanabol или это одно и тоже только названия разные.

Turinabolos просто нет в наличии, а Turanabol есть.

-

по желанию добавить трибулус или тестобустеры.
тестобустеры можно примеры.

- сколько потом делать перерыв до следующего курса

Прошу извинить просто первый раз поэтому все и выспрашиваю дабы не делать ошибок.

Заранее благодарю всех кто откликнется!

одно и тоже, разные производители

следующий курс недель через 8-10 после окончания ПКТ от предыдущего.

Хай гайс!

Жру турик. Две недели по 40 мг, сейчас идет третья, на ней увеличил до 50 мг. Эффекта ноль. Жру спецом как конь, хавку запиваю гейнером, набрал жир, бока отросли, ощутимой прибавки в силе нет, словно качаю железо в натураху. Потягивания в правом подреберье есть, значит гепатотоксичность есть, значит препарат рабочий. Но, либо не работает на мне, либо занижена дозировка, либо это просто дрянь какая-то.

Вобщем я расстроен, от первого курса ждал большего.

Идея в следующем. Закончу 7 недель турика или плавно слезу на следующей неделе, пока не решил, затем подожду 6 недель без ПКТ и сделаю 6 недель пропика 50мг через день с провироном, а затем ПКТ.

Жду конструктивную критику.

бывает, видимо не ваш препарат, большинство народу хвалит этот преп, можете почитать отзывы.

Опубликовано

Жру спецом как конь, хавку запиваю гейнером, набрал жир, бока отросли

Это естественно если есть все подряд. Какую либо диету соблюдаете?

Потягивания в правом подреберье есть, значит гепатотоксичность есть, значит препарат рабочий.

Печень и нездоровой жратвой можно нагрузить будь здоров.

либо это просто дрянь какая-то.

Брал здесь?

Опубликовано

95% рациона это вареная курица, примерно 600-800гр в сутки, и вареный рис, много, правда много. Никакой диеты, хотел побольше набрать. Ел так много потому, что ждал приростов помимо жира еще и силы от турика. Теперь придется сбавить обороты.

Нет, турик брал не здесь. Ну и делая вывод из результата в качестве продукции своего поставщика теперь сомневаюсь. Но это уже не важно, машину времени еще не придумали.

"Для героев - рай, ад - для дураков"*, я - такой, как есть."-(с)М.Пушкина, * Ozzy Osbourne.

Опубликовано (изменено)

Господа, прокомментируйте пожалуйста вот эту затею.

Закончу 7 недель турика или плавно слезу на следующей неделе, пока не решил, затем подожду 6 недель без ПКТ и сделаю 6 недель пропика 50мг через день с провироном, а затем ПКТ. Тесто я думаю работает на всех.

P.S.: Где-то на просторах интернета узнал следующее:

Ясное дело, что ААС стимулируют синтез белка.

Ну и потребность в белке в зависимости от крутости курса вырастает до 400%.

А теперь вопрос. Если организм недополучает белок из вне, то он берет белок из внутренних органов, таким образом калеча пользователя ААС. Это правда?

Изменено пользователем MotorArdent

Опубликовано

95% рациона это вареная курица, примерно 600-800гр в сутки

Это отлично.

вареный рис, много, правда много

Если не бурый, а простой шлифованный, то это ты ешь крахмал, видимо ты слишком много ешь углеводов.

Попробуй составить для себя оптимальное соотношение БЖУ.

Нет, турик брал не здесь. Ну и делая вывод из результата в качестве продукции своего поставщика теперь сомневаюсь.

Другой разговор, если б брал здесь, результаты были бы скорее всего другие, администраторы здесь гарантируют качество. Что неоднократно проверено.

затем подожду 6 недель без ПКТ

Это я считаю зря, похоже ты не турик ел, а метан и его производные, сдай анализы в конце курса и все станет понятно.

сделаю 6 недель пропика 50мг через день с провироном

Что? Если хочешь пожечь жирок, то делай 100 пропа ч/день и по 40 стана в д. Для пущего результата можно добавить клен + йохимбин + кетотифен.

Опубликовано

да, рис белый шлифованый

а что, в нем правда нихрена хорошего?

стан суставы сушит, боюсь я его, у меня и так с этим плохо, можно попробовать меташкой заменить, но она зальет, это тоже плохо

кленбутерол как дозировать?

Опубликовано

P.S.: Где-то на просторах интернета узнал следующее:

Ясное дело, что ААС стимулируют синтез белка.

Ну и потребность в белке в зависимости от крутости курса вырастает до 400%.

А теперь вопрос. Если организм недополучает белок из вне, то он берет белок из внутренних органов, таким образом калеча пользователя ААС. Это правда?

хрень, например статья от Борисова, основанная на научных данных, есть текстовая версия с указанием источников.

+ к этому я на семинаре с Паатой узнал что ем белка больше чем он, а толку то))

Опубликовано

стан суставы сушит, боюсь я его, у меня и так с этим плохо,

Проп на курсе защитит твои суставы. 

можно попробовать меташкой заменить

Только если брать генезис либо напосим,  они не заливают. Про другие сказать ничего не могу.

кленбутерол как дозировать?

Вот здесь посмотри тему

Опубликовано

помогите составить курс на сухую массу 

вес 95 рост 1.80м

был курс станозолола (как то не очень)

хочу курс на 6-8 недель с пропиком+болдом+турик

в каких доза что жрать?

Опубликовано (изменено)

помогите составить курс на сухую массу 

вес 95 рост 1.80м

был курс станозолола (как то не очень)

хочу курс на 6-8 недель с пропиком+болдом+турик

в каких доза что жрать?

жрать примерно так, с утра мясо и каша, в обед мясо, на ужин мясо, на ночь мясо. наберешь где то 5 кг.

По делу, болд - это массонаборный преп, поднимает аппетит. работать начинает с 600-800мг) 

дальше, турик+проп будет хорошо. НО СУХАЯ МАССА зависит не от фармы друг мой!

турик 40-50+100 пропа через день. удачи. а, да, на будущее, я не люблю тех кто не вежлив и не здоровается.

и стан соло - это не курс. 

Изменено пользователем wize
Опубликовано

Взял себе энку и болду на выход пропик и станаза

болды будет 500 энки 250,на 9-10 недель,вопрос нужна ли гонада на этом курсе?

Опубликовано

Взял себе энку и болду на выход пропик и станаза

болды будет 500 энки 250,на 9-10 недель,вопрос нужна ли гонада на этом курсе?

При явном уменьшение яиц - да. Если это будет происходить на 5 неделе примерно, то ставь 6,7,8 неделю по 1500 в неделю. 

Уверен что не понадобится, но все же) 

попросту колоть не советую)

Опубликовано

• 22

68.  165

нет

Бодибилдинг/Пауэрлифтинг

нет

нет

масса, сила

Напишите пожалуйста курс: метан и как лучше принимать горкой или нет ?

Опубликовано

Доброго времени суток! Прошу помочь составить последовательно следующие 2 курса. Препараты приобретаю с вашего сайта. Использовал исключительно иньекционные препараты, оральные воздерживался из-за влияния на печень.

• 33
  • 173/75
  • Нет
  • Бодибилдинг
  • Да
  • 1й курс июль-август 2013: 1й месяц Тренавер+тестовер, 2-й месяц тренавер+сустанон, ПКТ кломид+гонадо; сентябрь-октябрь 2013 пептиды ГР-6+ cjc-1295; 2й курс декабрь-январь-февраль 1й месяц Тренавер+тестовер, 2-й месяц тренавер+сустанон, 3 месяц Пропионат+станозолол
  • масса

Опубликовано

• 22
  • 68.  165
  • нет
  • Бодибилдинг/Пауэрлифтинг
  • нет
  • нет
  • масса, сила
  • Напишите пожалуйста курс: метан и как лучше принимать горкой или нет ?

начните с 30мг в день, если будет прибавка, остановитесь на этой дозировке до конца курса, сам курс длительность 6-7 недель. После курса тамоксифен 30мг в день 3 недели.

Доброго времени суток! Прошу помочь составить последовательно следующие 2 курса. Препараты приобретаю с вашего сайта. Использовал исключительно иньекционные препараты, оральные воздерживался из-за влияния на печень.

• 33
  • 173/75
  • Нет
  • Бодибилдинг
  • Да
  • 1й курс июль-август 2013: 1й месяц Тренавер+тестовер, 2-й месяц тренавер+сустанон, ПКТ кломид+гонадо; сентябрь-октябрь 2013 пептиды ГР-6+ cjc-1295; 2й курс декабрь-январь-февраль 1й месяц Тренавер+тестовер, 2-й месяц тренавер+сустанон, 3 месяц Пропионат+станозолол
  • масса

Каков был результат от предыдущих курсов?

Опубликовано

1) 21 год

2) 186см, вес 78кг

3) нет

4) ББ

5) нет

7) масса(еули можно то сухую масса)

Опубликовано

1) 21 год

2) 186см, вес 78кг

3) нет

4) ББ

5) нет

тест. пропионат(100мг через день) + туринабол(40мг в день) или метан(30-40мг в день) + винстрол(50мл через день) недель на 7-8, можно и другие комбинации.

Опубликовано

Добрый день!

Форумчане, не могу найти свои сообщения( уже спрашивал(((

1 курс закончился 4 недели назад, выход прошел успешно

Курс был соло турик по 40 / ПКТ Wianabol / Tribulus 2000 ед в сутки

Хочется уже 2й курс

АЛекс и другие советовали пропик по 100 через день и турик

Вопросы:

Какой проп брать?

НА чем выходить и в каких дозировках?

И во время курса нужен ли анастразол, если да то как часто пить...

Опубликовано

1) 21 год

2) 186см, вес 78кг

3) нет

4) ББ

5) нет

тест. пропионат(100мг через день) + туринабол(40мг в день) или метан(30-40мг в день) + винстрол(50мл через день) недель на 7-8, можно и другие комбинации.

знакомый посоветовал просто сустанон 6 ампул и тамокса на пкт

Опубликовано

Помогите составить курс в который войдут : метан, дэка, винстрол. Что можно ожидать и нужно ли делать ПКТ. Мой вес 80 кг, занимаюсь боксом и б/б, хотелось бы прибавить, заранее спасибо.

Опубликовано

Добрый день!

Форумчане, не могу найти свои сообщения( уже спрашивал(((

1 курс закончился 4 недели назад, выход прошел успешно

Курс был соло турик по 40 / ПКТ Wianabol / Tribulus 2000 ед в сутки

Хочется уже 2й курс

АЛекс и другие советовали пропик по 100 через день и турик

Вопросы:

Какой проп брать?

НА чем выходить и в каких дозировках?

И во время курса нужен ли анастразол, если да то как часто пить...

Проп бери от Голден Драгон,анастразол тебе не нужен,купи провирон и пей по 25 мг. через день с первого дня курса.Выходить в принципе не надо,но если есть желание продолжи пить турик пару недель после окончания пропа.На ПКТ тамокс по 30 в день на 3 недели.

• Upvote 1

С днем Пограничника!!!Ху за ПВ!!!

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.