Перейти к контенту
Илья Муромец
Сообщение добавлено пользователем Илья Муромец

Если вдруг вы не нашли >>>ТУТ<<< готового курса - значит плохо искали! Поищите еще раз:)

Для составления курса предоставьте инфу:

• Возраст, вес, рост
  • Хронические заболевания, аллергии и тп? Перед курсом следует полностью обследоваться!!! (общий анализ крови и мочи, биохимия крови, флюорография, ЭКГ и тд). Про сдачу анализов читаем тут!
  • Какой спорт, стаж?
  • Есть ли опыт приема ААС (какие курсы были и как давно)?
  • Цель от курса (масса, сушка, сила и тп)
  • Анализы гормонов: тестостерон общий\свободный, ЛГ, ФСГ, ГСПГ, эстрадиол, пролактин.

Не рекомендуем применять спортивную фармакологию до 18 лет! УЧИМ МАТЧАСТЬ!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте. подскажите проп абурайхан и голден драгон на олеате а то не знаю какой взять , советуют верку , но тут вопрос стоит о не доливах в бачонках в этом плане подходит иранский т.к.в ампулах,заранее смасибо)))))))))))

• Ответы 44,4k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Динамит

4005

• Джонни

2582

• Alex_1982

2025

• eXeel

1161

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

Помогите пожалуйста составить правильный курс. Сустанон 250+винстрол(таблетки)+тамоксифен. Как что пить? На шесть недель курс

Помогите пожалуйста составить правильный курс. Сустанон 250+винстрол(таблетки)+тамоксифен. Как что пить? На шесть недель курс

и какого результата ожидать?

Опубликовано

Доброго времени суток! Помогите пожалуйста составить правильный курс.

1. 25

2. 95 и 180

3. Здоров

4. Бодибилдинг

5. Нет

6. —

7. Сушка и сила

Заранее благодарен. Если не затруднит, посоветуйте сопутствующие курсу препараты и/или спорт.пит.

В этом деле новичок, буду рад дельным советам.

Опубликовано

Возраст 25

Рост 170,вес 62-64

заболеваний вроде нету) не перенашу клён -бутерол.

Занимаюсь для себя

Да первый курс был просто анабол ,Второй анабол или данабол не помню+клён бутерол и кломед,3й Данабол +нандролон Деканат Д20+кломед,4 тоже самое что и №3й последний курс был пол года назад,

В принципе хочу взять тоже самое что и брал набираю около 5 кг.за месяц.но хотел бы посоветоваться насчёт восстановления после курса просто я скидываю что набрал очень быстро вот думаю чтоб включить в курс может ганатрапин на выходе или ещё чтот о может из спорт пита есть что.Просо хотел бы всёже что то оставить после курса.Прошу помочь составить курс на восстановление с дозировками.

Набор моссы

Опубликовано

Всем привет!

Идет первый курс, но хочу сразу заказать 2й.

О себе:

возраст 24

рост 174 

вес пока 69 планирую после курса около 75 (за 2 недели набрал 2.5кг)

первый курс - турик соло по 40

Второй курс планирую пропик по 100 через день, турик по 40/день

Вопрос вот в чем:

Надо выходить после этого курса на чем либо (станазалол и тд)?

Какой пропик лучше взять?

И что взять на ПКТ

Соотв как пить ПКТ? и может что посоветуете пить параллельно? за исключение белка аминок 

Заранее спасибо!

норм курс на сухую массу. и не дорогой

Не надо выходить из коротких препов.

Пропик фармак или вермодже точно хорош.

на ПКт кломид (1 неделя по 100, 2 по 50) + трибулус или д-аспарагинку

на 6-8 недель бери и делай. только через недель 6 после турика

Ну само собой что отдохну после турика... закреплю веса и тд...

А что скажешь по поводу Генезиса пропика... 

я не пробывал.

пробуй - отпишешься. тут все рабочее.

И если вдруг на курсе Гино выскочет то что принимать? 

И если вдруг на курсе Гино выскочет то что принимать?

Анастразол по 1 т. в день.Все быстренько уберет.
Привет Леш. Верно понял что на курс надо:

200т турика

30мл пропика ( хочу генезис взять что скажешь?)

50т кломида (баночку генезиса тоже)

25т анастразола ( верка норм?)

Анастразола мало.Тебе его пит каждый день весь курс.

Опубликовано

Добрый день!

Форумчане, не могу найти свои сообщения( уже спрашивал(((

1 курс закончился 4 недели назад, выход прошел успешно

Курс был соло турик по 40 / ПКТ Wianabol / Tribulus 2000 ед в сутки

Хочется уже 2й курс

АЛекс и другие советовали пропик по 100 через день и турик

Вопросы:

Какой проп брать?

НА чем выходить и в каких дозировках?

И во время курса нужен ли анастразол, если да то как часто пить...

Проп бери от Голден Драгон,анастразол тебе не нужен,купи провирон и пей по 25 мг. через день с первого дня курса.Выходить в принципе не надо,но если есть желание продолжи пить турик пару недель после окончания пропа.На ПКТ тамокс по 30 в день на 3 недели.

Леш привет! 

Вот выше нашел старые сообщения...

Там рекомендовали кломид на ПКТ...

Чтото я запутался и ты говорил что тамокс "бяка"... и сам рекомендовал анастразалол...

Опубликовано

• 22
  • 68.  165
  • нет
  • Бодибилдинг/Пауэрлифтинг
  • нет
  • нет
  • масса, сила
  • Напишите пожалуйста курс: метан и как лучше принимать горкой или нет ?

начните с 30мг в день, если будет прибавка, остановитесь на этой дозировке до конца курса, сам курс длительность 6-7 недель. После курса тамоксифен 30мг в день 3 недели.

Доброго времени суток! Прошу помочь составить последовательно следующие 2 курса. Препараты приобретаю с вашего сайта. Использовал исключительно иньекционные препараты, оральные воздерживался из-за влияния на печень.

• 33
  • 173/75
  • Нет
  • Бодибилдинг
  • Да
  • 1й курс июль-август 2013: 1й месяц Тренавер+тестовер, 2-й месяц тренавер+сустанон, ПКТ кломид+гонадо; сентябрь-октябрь 2013 пептиды ГР-6+ cjc-1295; 2й курс декабрь-январь-февраль 1й месяц Тренавер+тестовер, 2-й месяц тренавер+сустанон, 3 месяц Пропионат+станозолол
  • масса

Каков был результат от предыдущих курсов?

За два курса с 62 кг набрал до 75 кг. Хотелось бы курсить до 85 кг. Эффективно ли будет продолжать тот же набор ААС? С межкурсовыми периодами два месяца отдыха. Кстати, Первый месяц использовался Тренавер А, Второй месяц тренавер Н.

Опубликовано

1.18

2.85   178

3.нет

4.Бодибилдинг

5.da

6.два месяца назад были пропионат и стромбафорт 

7.хочу попробовать суст+метан и в конце чем ни будь закрепить 

Опубликовано

Чтото я запутался и ты говорил что тамокс "бяка"... и сам рекомендовал анастразалол...
Я от своих слов не отказываюсь.Почитал,пообщался с народом шарящим.Можно пить. 

С днем Пограничника!!!Ху за ПВ!!!

Опубликовано

За два курса с 62 кг набрал до 75 кг. Хотелось бы курсить до 85 кг. Эффективно ли будет продолжать тот же набор ААС? С межкурсовыми периодами два месяца отдыха. Кстати, Первый месяц использовался Тренавер А, Второй месяц тренавер Н.

Тренавер мощный препарат, раз уж вы начали с него можете повторить тот курс который дал наилучший результат

Опубликовано

1.18

2.85   178

3.нет

4.Бодибилдинг

5.da

6.два месяца назад были пропионат и стромбафорт 

7.хочу попробовать суст+метан и в конце чем ни будь закрепить 

суст с метаном в 18 лет лучше не мешать, лучше проп с туринаболом, будет немного сильнее чем со станазой

Опубликовано

Здравствуйте , подскажите проп абурайхан и голден драгон на олеате??? И ЧТО НА СЧЕТ не доливах в баченках??? советовали верку ,но если иранский огонь то лучше его в ампулах??? заранее спасибо)))))

Опубликовано

у меня почему-то всё доливают ,учитывайте что задерживается в игле и шприце. Удобнее конечно в апмулах, хотя не принципиально

Опубликовано

1. Возраст 23
2.63, 170

3.Отсутствуют

4.ББ

5.Да

6.2 курса: метан+дека в мае прошлого года, туринабол+суст на 6 недель накончился в середине ноября, откат был маленький. 
7. Курс на массу с минимальным откатом. 

Опубликовано

например статья от Борисова, основанная на научных данных, есть текстовая версия с указанием источников

Тер, спасибо за ссылку. Наконец-то  хоть кто-то сказал, что спортпит в принципе не нужен и все необходимое можно взять " со стола" из натуральных продуктов, если знать как их комбинировать и что именно есть. Сам к этому пришел за 3 года))) но не сразу в это поверил))) А то по всему инету и в зале тренера- необходимо, обязательно..... пейте,жрите порошки и таблетки и будете большие и сильные.   :0356: спортпиту))

Опубликовано

Здравствуйте , подскажите проп абурайхан и голден драгон на олеате??? И ЧТО НА СЧЕТ не доливах в баченках??? советовали верку ,но если иранский огонь то лучше его в ампулах??? заранее спасибо)))))

Вермку точно не доливают- проверил на себе. По крайней мере проп. Стан делал меньше положенного, поэтому он остался. 

Опубликовано

Здравствуйте. Что лучше для второго курса, цель набрать примерно 7 кг. Пропионат соло 100мг через день или Энантат соло 250-500мг в неделю? 

Опубликовано

Здравствуйте. Что лучше для второго курса, цель набрать примерно 7 кг. Пропионат соло 100мг через день или Энантат соло 250-500мг в неделю? 

и то и другое шляпа)

добавь к пропионату туринабол

Опубликовано

а что, с пропионата вобще ничего не получишь?

P.S.: салют, камрады!

"Нам не нравятся те, кому не нравимся мы."-(с)Sid. 

"Для героев - рай, ад - для дураков"*, я - такой, как есть."-(с)М.Пушкина, * Ozzy Osbourne.

"Берегите в себе человека."-©А.Чехов.

Опубликовано

а что, с пропионата вобще ничего не получишь?

P.S.: салют, камрады!

Получишь силовой курс... Турик с пропом или оксандролон с пропом на второй курс заряжай, на счет 7 кг не уверен что наберешь, но все возможно, опять же зависит от тренировок, питания, отдыха и особенностей твоего организма.

:0608:

Опубликовано

во мне 95, мне бы прожечь себя

и чем заканчивать пропик соло? так просто брать и заканчивать?

"Нам не нравятся те, кому не нравимся мы."-(с)Sid. 

"Для героев - рай, ад - для дураков"*, я - такой, как есть."-(с)М.Пушкина, * Ozzy Osbourne.

"Берегите в себе человека."-©А.Чехов.

Опубликовано (изменено)
и чем заканчивать пропик соло? так просто брать и заканчивать?

ага, закончил и сразу пкт

Изменено пользователем farit

:009:

Опубликовано

Здравствуйте решил пропить курс(сустанон 6 ампул+винстрол(оральный)+провирон) курс расчитан на шесть недель. Вопрос, чего примерно ожидать от этого? И стоит провирон заменить на тамоксифен? Спасибо

Опубликовано

Идет 4 неделя курса омны 250/нед+турик 40/день. На тренировке заболело сердце, боль при глубоком вдохе. Уже второй день, глубоко дышать больно. Что может быть? Спасибо

Идет 4 неделя курса омны 250/нед+турик 40/день. На тренировке заболело сердце, боль при глубоком вдохе. Уже второй день, глубоко дышать больно. Что может быть? Спасибо

Опубликовано

и то и другое шляпа)

добавь к пропионату туринабол

Мне хотелось на себе почувствовать как эти препараты работают соло, без таблеток. 

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.