Перейти к контенту
Илья Муромец
Сообщение добавлено пользователем Илья Муромец

Если вдруг вы не нашли >>>ТУТ<<< готового курса - значит плохо искали! Поищите еще раз:)

Для составления курса предоставьте инфу:

• Возраст, вес, рост
  • Хронические заболевания, аллергии и тп? Перед курсом следует полностью обследоваться!!! (общий анализ крови и мочи, биохимия крови, флюорография, ЭКГ и тд). Про сдачу анализов читаем тут!
  • Какой спорт, стаж?
  • Есть ли опыт приема ААС (какие курсы были и как давно)?
  • Цель от курса (масса, сушка, сила и тп)
  • Анализы гормонов: тестостерон общий\свободный, ЛГ, ФСГ, ГСПГ, эстрадиол, пролактин.

Не рекомендуем применять спортивную фармакологию до 18 лет! УЧИМ МАТЧАСТЬ!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

И вообще ребят агрессия появляется сильная от тесто? ну это я так спрашиваю,для себя))

Нет, тренболон для агрессии)))

очень даже да. индивидуально.

• Ответы 44,4k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Динамит

4005

• Джонни

2582

• Alex_1982

2025

• eXeel

1161

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано (изменено)

Подскажите пожалуйста, что взять на первый курс, желательно только оральные препараты, для набора массы, 19 лет, рост 175, вес 80, аллергии ни на что нет,заранее спасибо!

Изменено пользователем Егор Фарафонов
Опубликовано

Помогите составить курс в который войдут : метан, дэка, винстрол. Что можно ожидать и нужно ли делатьПКТ. Мой вес 80 кг, занимаюсь боксом и б/б, хотелось бы прибавить, заранее спасибо. 

Опубликовано

ты не знаешь как есть спорт пит ? метан да джинсенг 2 капсулы в день утро - вечер

Я просто сам китайские травки всякие. Трибулус не принимал :) Вот и не стал советовать.

Mister_himik - Вы не консультант. не стоит раздавать советы. Устное предупреждение.

Если есть желание помогать пользователям - пишите Илье, пройдите "экзамен", и получите статус Консультанта форума. 

Опубликовано

Подскажите пожалуйста, что взять на первый курс, желательно только оральные препараты, для набора массы, 19 лет, рост 175, вес 80, аллергии ни на что нет,заранее спасибо!

туринабол 40мг в день на 8 недель, после курса тамоксифен 30мг в день 3 недели.

Помогите составить курс в который войдут : метан, дэка, винстрол. Что можно ожидать и нужно ли делатьПКТ. Мой вес 80 кг, занимаюсь боксом и б/б, хотелось бы прибавить, заранее спасибо. 

метан 40мг в день, дека 200мг в неделю, это на 7 недель, затем 3 недели винстрол 50мг через день, в эти же 3 недели кломид, первую неделю 150мг в день, вторую 100, третью 50. На 6-7 неделях метана + деки можно добавить гонадотропина по 1000ед в неделю.

Опубликовано

1) 29

2) 105/187

3) гипертоник (давление 140-150 на 90)

4) по жизни только качался

5) да

6) туринабол два раза по месяцу с промежутком 3-4 месяца два года назад. Перестал из-за того что давление подскочило (голова болела )и 8 месяцев назад клен принимал. Скинул до 95 но рельефа все равно не достиг ((

7) сушка и масса

Опубликовано

попробуйте мастерон по 100мг через день. Сушка и масса процессы несовместимые, если очень хочется можно добавить теста и ГР, если денег хватит.

Опубликовано

Проп+мастерон+оксана

100/100/50

Ок для "пляжник на лето"? =-D

И может какие то варианты тут есть другие ) стан не предлагать.

• Upvote 1
Опубликовано (изменено)

Всех приветствую!  У меня появилась пара вопросов по курсу турик+проп (по 100 ч/д).

1) Насколько я понимаю, такая связка нацелена больше на силу, нежели на массу. Нужно в этом случае и программу тренировок акцентировать на увеличение силовых? Типа, составить цикл на эти 6-7 недель с учетом хорошей прогрессии весов к финишу. А объемы и масса вторичны, подтянутся сами, всед за силой.

2) Насколько большой откат можно ожидать от такого курса? Как его минимизировать?

3) Я тут читал, что тесто очень сильно подавляет собственную выработку. Сколько времени пройдет, пока тестостерон восстановится до уровня, при котором не сыплются мышцы и появится либидо? Поясню свою тревогу: у меня после турика соло был некоторый откат, %30 примерно, а либидо вообще на нуле. :0368: Прошло пока 10 дней после курса, сдуваться вроде перестал, но уровень теста и без анализов ясен - его почти нет... На ПКТ пью кломид по 50.

Изменено пользователем krotkrot
Опубликовано

Всех приветствую!  У меня появилась пара вопросов по курсу турик+проп (по 100 ч/д).

1) Насколько я понимаю, такая связка нацелена больше на силу, нежели на массу. Нужно в этом случае и программу тренировок акцентировать на увеличение силовых? Типа, составить цикл на эти 6-7 недель с учетом хорошей прогрессии весов к финишу. А объемы и масса вторичны, подтянутся сами, всед за силой.

2) Насколько большой откат можно ожидать от такого курса? Как его минимизировать?

3) Я тут читал, что тесто очень сильно подавляет собственную выработку. Сколько времени пройдет, пока тестостерон восстановится до уровня, при котором не сыплются мышцы и появится либидо? Поясню свою тревогу: у меня после турика соло был некоторый откат, %30 примерно, а либидо вообще на нуле. :0368: Прошло пока 10 дней после курса, сдуваться вроде перестал, но уровень теста и без анализов ясен - его почти нет... На ПКТ пью кломид по 50.

после курсом с тестом через 2 недели приема кломида по 100 мг - тест был  в полтора раза выше референтных значений.

Опубликовано

1) вполне можете

2) откат от этого курса минимален, минимизировать разве что приемом ПКТ + креатина

3) не так чтобы очень сильно, в отличие от деки и трена, но подавляет. Сколько времени это все индивидуально 2-3-4 недели.

Опубликовано

1) вполне можете

2) откат от этого курса минимален, минимизировать разве что приемом ПКТ + креатина

3) не так чтобы очень сильно, в отличие от деки и трена, но подавляет. Сколько времени это все индивидуально 2-3-4 недели.

Спасибо. А вооще за либидо только тестостерон в ответе? Или повышение пролактина с экстрадиолом тоже может повлиять? И откат только пока тесто не повысится свое или весь гормональный фон должен в норму прийти?

Извиняюсь, может вопросы наивные, но в таком деле вообще-то неплохо матчасть знать, хотябы в общих чертах. :010:

Опубликовано

на него все что угодно может повлиять, вплоть до стресса и плохого завтрака, откат зависит от вашего метаболизма и того насколько вы генетически одарены

Опубликовано

Всем привет.Консультанты нужна помощь в составлении курса.Вес 77,возраст 28.Заканчиваю курс пропик по 100ч.д. плюс турик по 40,на 8 недель.В планах ципионат по 500 в неделю и н.фенил пр. по 100 через два на третий день,на 8 недель.Напс с 1-6 неделю по 40.С 9-11 неделю пропик со станом.Со второй недели добавлю провирон по 25мг.На ПКТ думаю кломид.Поправьте что не так,и по сколько нужно кломида?

Опубликовано

Здравствуйте. Помогите пожалуйста с составлением курса. Сустанон 6 ампул, винстрол(оральный), провирон. Сколько нужно винстрола и провирона на шесть недель? И как что принимать? Большое спасибо

Опубликовано

Сколько винстрола? Тамокса нет или кломида? Если нет то лучше докупить препараты чем курсить с тем что есть.

"Чемпионами становятся в спортзале, но всё начинаеться с мечты."

Опубликовано

Всем доброго времени суток.

Сейчас на турике по 50 в день. На мне он не сработал.

Как лучше сделать второй курс? У меня три варианта и я в раздумьях.

1. Меташка соло по 50 в день.

2. Пропик соло 100 через день.

3. Меташка по 40мг в день + 50мг пропик через день.

Примерно от 6 до 8 недель.

"Нам не нравятся те, кому не нравимся мы."-(с)Sid. 

"Для героев - рай, ад - для дураков"*, я - такой, как есть."-(с)М.Пушкина, * Ozzy Osbourne.

"Берегите в себе человека."-©А.Чехов.

Опубликовано

Приветствую ребят.

Подскажите пожалуйста что пить на выход?

По сколько и как долго?

2-й курс, я бы назвал первый!

2 месяца назад пил Напосим, заболела печень после 150 таблов. Закончил. Но еще я планировал пить после метана Становер, так как заболела печень и я остановил курс, Становер пропил после перерыва.

Вот и заканчиваются мои 3 недели. На чем выходить? И как долго?

Опубликовано

На чем выходить?

После 3х недель стана? Выход не нужен.

"Чемпионами становятся в спортзале, но всё начинаеться с мечты."

Опубликовано

Всем доброго времени суток.

Сейчас на турике по 50 в день. На мне он не сработал.

Как лучше сделать второй курс? У меня три варианта и я в раздумьях.

1. Меташка соло по 50 в день.

2. Пропик соло 100 через день.

3. Меташка по 40мг в день + 50мг пропик через день.

Примерно от 6 до 8 недель.

метан попробуйте

Опубликовано

Здравствуйте. Помогите пожалуйста с составлением курса. Сустанон 6 ампул, винстрол(оральный), провирон. Сколько нужно винстрола и провирона на шесть недель? И как что принимать? Большое спасибо 

Опубликовано
Возраст 24. Вес 95 рост 176. Жим 140х10, становую на тренажере , присед 220х10. До этого "успешно" курсил несколько раз метахой , декой, станазой и тестом.  Последний курс 2 месяца назад. Цель набрать максимум сухой массы.  В зале  посоветовали курс трен+суст+окса.  Несказать что я опытный химик, но такое сочетание?  Дозировки и длительность составил сам.

тренболон е  - 300 х 7 нед, суст  600х7 нед, оксандролон - 40мг/д х 7 нед со второй недели гонаду по 500 и анастразалол по 1/2 на всякий случай пачка кломида еще.

Вопрос - Правильно ли я составил? Насколько комбинируют эти препы? Очень не хотелось бы ошибиться с дозой и пкт. Есть ли необходимость в гонаде ? 

Опубликовано

Вот накидал себе третий курс, думаю нада добавить слабоандрогенов на выход типа примобола. Консультанты выскажите свое мнение.

f51e0ace93f529b122ce6ba53ed427b4.jpg

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.