Перейти к контенту
Илья Муромец
Сообщение добавлено пользователем Илья Муромец

Если вдруг вы не нашли >>>ТУТ<<< готового курса - значит плохо искали! Поищите еще раз:)

Для составления курса предоставьте инфу:

• Возраст, вес, рост
  • Хронические заболевания, аллергии и тп? Перед курсом следует полностью обследоваться!!! (общий анализ крови и мочи, биохимия крови, флюорография, ЭКГ и тд). Про сдачу анализов читаем тут!
  • Какой спорт, стаж?
  • Есть ли опыт приема ААС (какие курсы были и как давно)?
  • Цель от курса (масса, сушка, сила и тп)
  • Анализы гормонов: тестостерон общий\свободный, ЛГ, ФСГ, ГСПГ, эстрадиол, пролактин.

Не рекомендуем применять спортивную фармакологию до 18 лет! УЧИМ МАТЧАСТЬ!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

метан попробуйте

сильно зальет? или есть такой, который не заливает?

во мне 95кг это не сухая масса, 5кг точно лишние

"Нам не нравятся те, кому не нравимся мы."-(с)Sid. 

"Для героев - рай, ад - для дураков"*, я - такой, как есть."-(с)М.Пушкина, * Ozzy Osbourne.

"Берегите в себе человека."-©А.Чехов.

• Ответы 44,4k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Динамит

4005

• Джонни

2582

• Alex_1982

2025

• eXeel

1161

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

сильно зальет? или есть такой, который не заливает?

Бери от Генезис, не зальет 100 %, сам им курсил. 

"Чемпионами становятся в спортзале, но всё начинаеться с мечты."

Опубликовано

по 40 или по 50 хавать?

"Для героев - рай, ад - для дураков"*, я - такой, как есть."-(с)М.Пушкина, * Ozzy Osbourne.

Опубликовано

Производитель: Genesis (Польша). Это имелось ввиду?

Опубликовано

по 40 или по 50 хавать?

Начни с 40

Совершенно верно. 

"Чемпионами становятся в спортзале, но всё начинаеться с мечты."

Опубликовано

Да, хороший метан, не льет с него и сила растет с каждой неделей...

:0608:

Опубликовано

тамокс 20 по утрам после завтрака с ним нормал? или маловато будет?

Опубликовано

Здравствуйте. Помогите пожалуйста с составлением курса. Сустанон 6 ампул, винстрол(оральный), провирон. Сколько нужно винстрола и провирона на шесть недель? И как что принимать? Большое спасибо 

напишите анкетные данные

Возраст 24. Вес 95 рост 176. Жим 140х10, становую на тренажере , присед 220х10. До этого "успешно" курсил несколько раз метахой , декой, станазой и тестом.  Последний курс 2 месяца назад. Цель набрать максимум сухой массы.  В зале  посоветовали курс трен+суст+окса.  Несказать что я опытный химик, но такое сочетание?  Дозировки и длительность составил сам.
тренболон е  - 300 х 7 нед, суст  600х7 нед, оксандролон - 40мг/д х 7 нед со второй недели гонаду по 500 и анастразалол по 1/2 на всякий случай пачка кломида еще.
Вопрос - Правильно ли я составил? Насколько комбинируют эти препы? Очень не хотелось бы ошибиться с дозой и пкт. Есть ли необходимость в гонаде ? 

гонаду по 1000ед на 6-7 неделях. После курса кломид первая неделя 150мг в день, вторая и третья 100мг в день и четвертая 50мг, одной пачки не хватит. В остальном ОК.

Вот накидал себе третий курс, думаю нада добавить слабоандрогенов на выход типа примобола. Консультанты выскажите свое мнение.

f51e0ace93f529b122ce6ba53ed427b4.jpg

хорошо, но провирон может не помочь, у меня на нем всеравно эстро завышено, с такими дозировками лучше анастрозол или экземестан

• Upvote 1
Опубликовано

Здравствуйте! Подскажите хочу попробовать курс на массу. Метан(напосим 30 мг/день)+Дека(1 мл*250 мг/неделя)+Суст(2 мл*250/неделя)? 

возраст 29 лет

вес 85 кг, рост 175 см

опыт приема стеройдов, да

первый курс 2010 год метан лестницей до 40 мг

второй курс лето 2013 года метан лестницей до 40 мг+дека(1 мг*25мг/ неделя)

третий курс зима 2013-2014 пропианат(через день)+винс(1мг/неделя)+стан(каждый день)

желаемый эффект масса,сила

На выходе что лучше принимать?

Опубликовано

Здравствуйте. Помогите пожалуйста с составлением курса. Сустанон 6 ампул, винстрол(оральный), провирон. Сколько нужно винстрола и провирона на шесть недель? И как что принимать? Или лучше тамоксифен? Большое спасибо 

21 год

вес 78кг

рост 186

первый курс

аллергии нет

цель, качественная масса

ББ, занимаюсь 3 раза в неделю.

Опубликовано

Здравствуйте. Помогите пожалуйста с составлением курса. Сустанон 6 ампул, винстрол(оральный), провирон. Сколько нужно винстрола и провирона на шесть недель? И как что принимать? Или лучше тамоксифен? Большое спасибо 

21 год

вес 78кг

рост 186

первый курс

аллергии нет

цель, качественная масса

блин,вот ты упертый, ну что тут составлять с таким малым объемом,по ампуле в неделю Суста и по 40 мг Стана,провирон не нужен,тамоксифен после курса
Опубликовано

21 год

вес 78кг

рост 186

первый курс

аллергии нет

цель, качественная масса

блин,вот ты упертый, ну что тут составлять с таким малым объемом,по ампуле в неделю Суста и по 40 мг Стана,провирон не нужен,тамоксифен после курса

почему провирон не нужен?

Опубликовано

21 год

вес 78кг

рост 186

первый курс

аллергии нет

цель, качественная масса

потому что Суста мало
Опубликовано

21 год

вес 78кг

рост 186

первый курс

аллергии нет

цель, качественная масса

а тамокса сколько принимать?

потому что Суста мало
Опубликовано

тамокса сколько принимать?quote name="владелец" post="46893" timestamp="1393763489"]

21 год

вес 78кг

рост 186

первый курс

аллергии нет

цель, качественная масса

потому что Суста мало

А тамокса сколько принимать?

Опубликовано

тамокса сколько принимать?quote name="владелец" post="46893" timestamp="1393763489"]

21 год

вес 78кг

рост 186

первый курс

аллергии нет

цель, качественная масса

потому что Суста мало

Провирон нужен будет если признаки гино почувствуешь, если хочешь подстраховаться - можешь со  2-й недели по 25 мг ежедневно. Тамокс - после курса (в данном случае через неделю после последнего инжекта суста) 3 недели по 20 мг

Опубликовано

21 год

вес 78кг

рост 186

первый курс

аллергии нет

цель, качественная масса

потому что Суста мало

Провирон нужен будет если признаки гино почувствуешь, если хочешь подстраховаться - можешь со  2-й недели по 25 мг ежедневно. Тамокс - после курса (в данном случае через неделю после последнего инжекта суста) 3 недели по 20 мг

тоесть провирон не обязателен? А если на курсе гино пойдет, что экстренно исправит ситуацию? И чего примерно от таклго курса ожидать?

Опубликовано

Всем привет.Консультанты нужна помощь в составлении

курса.Вес 77,возраст 28.Заканчиваю курс пропик по 100ч.д.

плюс турик по 40,на 8 недель.В планах ципионат по 500 в

неделю и н. фенил пр. по 100 через два на третий день,на 8

недель.Напс с 1-6 неделю по 40.С 9-11 неделю пропик со

станом.Со второй недели добавлю провирон по 25мг.На ПКТ

думаю кломид.Поправьте что не так,и по сколько нужно

кломида?

Опубликовано

кломида?

все так, только курс сильноват для 77кг имхо, кломида по 150мг в день первую неделю, 100мг вторую и третью, 50 четвертую.

Опубликовано

кломида?

все так, только курс сильноват для 77кг имхо, кломида по 150мг в день первую неделю, 100мг вторую и третью, 50 четвертую.
Terr посаветуй тогда как ослабить курс?
Опубликовано (изменено)

Ципионат снизь ,а то  черевато последствиями)

Изменено пользователем Niki Niki
Опубликовано

Привет ребят, вот закончил курс туринабола две недели назад ровно, сейчас прохожу курс ПКТ кломед и печень чищу, к счастью побочек никаких, набрал 9 кг, доволен всем.
Когда можно начать следующий курс? сейчас мой вес 74. Цель- курс на силу, но и массу сухую не меньше 6кг (понятно что питание нужно соблюдать и режим в целом) а лучше те же 10, если есть такой вариант. Заранее спасибо. Был бы очень рад если ответят Alex и/или Wize, так как консультировали в первый раз они меня, предрасположили) Спасибо заранее всем 

Опубликовано

напосим убрать, оставить дека + тесто

Опубликовано

Привет ребят, вот закончил курс туринабола две недели назад ровно, сейчас прохожу курс ПКТ кломед и печень чищу, к счастью побочек никаких, набрал 9 кг, доволен всем.

Когда можно начать следующий курс? сейчас мой вес 74. Цель- курс на силу, но и массу сухую не меньше 6кг (понятно что питание нужно соблюдать и режим в целом) а лучше те же 10, если есть такой вариант. Заранее спасибо. Был бы очень рад если ответят Alex и/или Wize, так как консультировали в первый раз они меня, предрасположили) Спасибо заранее всем 

повторите тот же курс с туриком, недель через 7-8

Опубликовано

напосим убрать, оставить дека + тесто
ok спасибо!

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.