Перейти к контенту
Илья Муромец
Сообщение добавлено пользователем Илья Муромец

Если вдруг вы не нашли >>>ТУТ<<< готового курса - значит плохо искали! Поищите еще раз:)

Для составления курса предоставьте инфу:

• Возраст, вес, рост
  • Хронические заболевания, аллергии и тп? Перед курсом следует полностью обследоваться!!! (общий анализ крови и мочи, биохимия крови, флюорография, ЭКГ и тд). Про сдачу анализов читаем тут!
  • Какой спорт, стаж?
  • Есть ли опыт приема ААС (какие курсы были и как давно)?
  • Цель от курса (масса, сушка, сила и тп)
  • Анализы гормонов: тестостерон общий\свободный, ЛГ, ФСГ, ГСПГ, эстрадиол, пролактин.

Не рекомендуем применять спортивную фармакологию до 18 лет! УЧИМ МАТЧАСТЬ!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет ребят, вот закончил курс туринабола две недели назад ровно, сейчас прохожу курс ПКТ кломед и печень чищу, к счастью побочек никаких, набрал 9 кг, доволен всем.

Когда можно начать следующий курс? сейчас мой вес 74. Цель- курс на силу, но и массу сухую не меньше 6кг (понятно что питание нужно соблюдать и режим в целом) а лучше те же 10, если есть такой вариант. Заранее спасибо. Был бы очень рад если ответят Alex и/или Wize, так как консультировали в первый раз они меня, предрасположили) Спасибо заранее всем 

повторите тот же курс с туриком, недель через 7-8

Спасибо, а реально могу набрать сколько?

• Ответы 44,4k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Динамит

4005

• Джонни

2582

• Alex_1982

2025

• eXeel

1161

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

Привет ребят, вот закончил курс туринабола две недели назад ровно, сейчас прохожу курс ПКТ кломед и печень чищу, к счастью побочек никаких, набрал 9 кг, доволен всем.

Когда можно начать следующий курс? сейчас мой вес 74. Цель- курс на силу, но и массу сухую не меньше 6кг (понятно что питание нужно соблюдать и режим в целом) а лучше те же 10, если есть такой вариант. Заранее спасибо. Был бы очень рад если ответят Alex и/или Wize, так как консультировали в первый раз они меня, предрасположили) Спасибо заранее всем 

Качественная фарма, правильное питание, правильный отдых, правильный тренинг и все будет хорошо. Наберешь ровно столько сколько позволит твой организм.

Опубликовано

Качественная фарма, правильное питание, правильный отдых, правильный тренинг и все будет хорошо. Наберешь ровно столько сколько позволит твой организм.

Если отталкиваться что впервый раз было 9кг массы, а по силовым за две недели ПКТ без отката, что примерно ждет во второй такой же курс

Опубликовано

чуть меньше, я с первого курса набрал 15кг, со втрого такого же 12

Опубликовано
  • Возраст?   37
  • Вес и рост?   80 / 172
  • Какие есть хронические заболевания, аллергии и т.п.?   нет
  • Вид спорта?   качалка 10 лет
  • Опыт приёма стероидов (да/нет)?   да
  • Если "да" по 5 пункту, то какие курсы были и как давно?    Туринабол  + примоболан , 6 недель в декабре 13- янв 14.
  • Желаемый эффект от курса (масса, сушка, сила, выносливость)?   сухая масса

По ВАшему совету прокурсил Туринабол  + примоболан 6 недель, результатом в принципе доволен.

Хотел бы повторить, но возможно второй раз так же эффетивно не получится? Что-то заменить или вообще что-то другое попробовать?  +Плюс к лету вроде хочется еще посуше чтоб получилось. Может разбить на 2 курса, сначала на массу, а затем сразу на сушку. Или так не делают?

В  средствах НЕ ограничен, предпочтение вариантам с наименьшими побочками/последсвиями и минимальным откатом.

Спасибо.

Опубликовано

• Возраст?   37
  • Вес и рост?   80 / 172
  • Какие есть хронические заболевания, аллергии и т.п.?   нет
  • Вид спорта?   качалка 10 лет
  • Опыт приёма стероидов (да/нет)?   да
  • Если "да" по 5 пункту, то какие курсы были и как давно?    Туринабол  + примоболан , 6 недель в декабре 13- янв 14.
  • Желаемый эффект от курса (масса, сушка, сила, выносливость)?   сухая масса
По ВАшему совету прокурсил Туринабол  + примоболан 6 недель, результатом в принципе доволен.

Хотел бы повторить, но возможно второй раз так же эффетивно не получится? Что-то заменить или вообще что-то другое попробовать?  +Плюс к лету вроде хочется еще посуше чтоб получилось. Может разбить на 2 курса, сначала на массу, а затем сразу на сушку. Или так не делают?

В  средствах НЕ ограничен, предпочтение вариантам с наименьшими побочками/последсвиями и минимальным откатом.

Какой Турик.,что с либидо,подупало?

Спасибо.

Опубликовано

На чем выходить?

После 3х недель стана? Выход не нужен.

То есть никакой тамоксифен или еще что-то не нужно?Для восстановления?

Опубликовано

Всем привет!
выбрал курс на сушку, прошу проверить ничего ли я не забыл.

1-8 недели -
200мг тренболон энантат (Pharmacom) раз в неделю,

100мг пропик (Testover P) через день,

Стан (Pharmacom) 40мг день

1-2, 5-6 – недели клен
после курса тамокс на две недели 25мг день

провик с 10-го дня

все ли верно?

вес 90кг. 4-й курс.

Заранее спасибо!

Опубликовано

Забыл Достинекс или Агалатес.на ПКТ тамокса надо по 40 недели на 3-4,с 4 недели гонада по 1000-2000 ед. раз в 3 дня недели на 3.

С днем Пограничника!!!Ху за ПВ!!!

Опубликовано (изменено)

1. 22

2. 85 кг/187см

3. Нету

4. Качалка
5. Да 

6. Турик соло 40 в день на 7 недель, на ПКТ брал кломид, цинк, витамин Е, в конце курса полезло гино, анализы показали завышен пролактин (по совету человека хавал достинекс пол таблетки раз в 4 дня) т.е есть склонность к гино

7. Максимальная масса

Хотел попросить многоуважаемых форумчан помочь в составлении курс суст+дека. Какие бы вы дозировки посоветовали? Какое ПКТ провести? Нужен ли клен в конце курса чтоб максимально удержать массу и немного слить жира? Какие фирмы препаратов посоветуете?
Заранее благодарен!

Изменено пользователем MixFix2015
Опубликовано

Я бы тебе посоветовал турик по 40 и проп по 100 через день.

Очень интересно,каким образом от турика у тебя пролактин полез вверх???

Опубликовано (изменено)

Я бы тебе посоветовал турик по 40 и проп по 100 через день.

Очень интересно,каким образом от турика у тебя пролактин полез вверх???

Да я сам был в шоке пролактин 547 ммЕ/л естрадиол 31,8 пг/мл, да и соски визуально "набухли"

В связи с роботой нету возможности колоть пропик через день.

Да и суставы побаливают, советовали взять деку чтоб подлечить, а суст на мясо набор...

Опубликовано

250 деки и 500 длинного теста на 10 недель.со 2й недели по 25 провирона в день и держи под рукой Кабазер.

• Upvote 1

Опубликовано (изменено)

250 деки и 500 длинного теста на 10 недель.со 2й недели по 25 провирона в день и держи под рукой Кабазер.

Спасибо большое за помощь! Еще 1 вопрос: что скажете на счет клена в конце курса? Если буду брать суст и деку от вермодже норм будет?

Опубликовано

Отлично будет.Для чего тебе клен??Выйдешь на пропе по 100 через день и станазу по 40 в день недели на 4,на ПКТ тамокс по 40 в день на 4 недели.

Опубликовано

Приветствую поклонников спорта!!!

1.42

2.99/181

3. Нет

4. Б.Б

5.Да

6. Туринабол соло на 7нед по 40мг в день.Закончил 16 декабря 2013г

7.Сушка

Решил замутить тестостерон пропионат по 100мг через день+по 30мг станазолола на 6 недель. Со второй недели подключить анастразол по 0,5мг через день и до конца курса.На ПКТ(через неделю,после окончания курса) тамоксифен.

Вопрос: Все ли правильно,может чего добавить,или убрать? Заранее спасибо за советы.

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано

Приветствую поклонников спорта!!!

1.42

2.99/181

3. Нет

4. Б.Б

5.Да

6. Туринабол соло на 7нед по 40мг в день.Закончил 16 декабря 2013г

7.Сушка

Решил замутить тестостерон пропионат по 100мг через день+по 30мг станазолола на 6 недель. Со второй недели подключить анастразол по 0,5мг через день и до конца курса.На ПКТ(через неделю,после окончания курса) тамоксифен.

Вопрос: Все ли правильно,может чего добавить,или убрать? Заранее спасибо за советы.

правильно

Опубликовано

Станазы по 40-50,я бы анастразу заменил на провирон по 25 можно через день.Тамокс по 30 в день недельки на 2-3.

Опубликовано

Отлично будет.Для чего тебе клен??Выйдешь на пропе по 100 через день и станазу по 40 в день недели на 4,на ПКТ тамокс по 40 в день на 4 недели.

Спасибо большое! 

250 деки и 500 суста на 10 недель.со 2й недели по 25 провирона

С 11 недели по 14 пропик 100 через день и станаза по 40 в день

ПКТ тамокс по 40 в день на 4 недели, возьму еще витамины

Если что поправьте... Благодарен!

Опубликовано

Спасибо большое! 

250 деки и 500 суста на 10 недель.со 2й недели по 25 провирона

С 11 недели по 14 пропик 100 через день и станаза по 40 в день

ПКТ тамокс по 40 в день на 4 недели, возьму еще витамины

Если что поправьте... Благодарен!

Все верно.Так и делай.Суставы отлично ГР поправляет(если деньги есть).

Опубликовано

Огромное спасибо.

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано

Еще один вопросик,а после курса есть смысл подключить Frag 176-191,дней на 30(по 500мкг 2 р/день)

Опубликовано

Еще один вопросик,а после курса есть смысл подключить Frag 176-191,дней на 30(по 500мкг 2 р/день)

Какие цели преследуются??

Опубликовано

Согнать жирок.

Опубликовано

Проп со станазой жирок подтопит.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.