Перейти к контенту
Илья Муромец
Сообщение добавлено пользователем Илья Муромец

Если вдруг вы не нашли >>>ТУТ<<< готового курса - значит плохо искали! Поищите еще раз:)

Для составления курса предоставьте инфу:

• Возраст, вес, рост
  • Хронические заболевания, аллергии и тп? Перед курсом следует полностью обследоваться!!! (общий анализ крови и мочи, биохимия крови, флюорография, ЭКГ и тд). Про сдачу анализов читаем тут!
  • Какой спорт, стаж?
  • Есть ли опыт приема ААС (какие курсы были и как давно)?
  • Цель от курса (масса, сушка, сила и тп)
  • Анализы гормонов: тестостерон общий\свободный, ЛГ, ФСГ, ГСПГ, эстрадиол, пролактин.

Не рекомендуем применять спортивную фармакологию до 18 лет! УЧИМ МАТЧАСТЬ!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

При уменьшении яиц.

хехех) когда уменьшатся - узнает чего))

слава богу - не испытывал такого) страшно представить когда ребята пишут что мол яйца как изюм :0363:  

• Ответы 44,4k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Динамит

4005

• Джонни

2582

• Alex_1982

2025

• eXeel

1161

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

слава богу - не испытывал такого) страшно представить когда ребята пишут что мол яйца как изюм

Ну это несколько приувеличено, на счет изюма)) Но, уменьшение в размере достаточно заметное. Завтра как раз буду ХГЧ покупать и на мост перехожу.

Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано

250 это сколько кубиков в шприце)

на ампуле/бочонке будет написана концентрация вещества на 1 мл р-ра. вот и выбирай для удобства ту деку где 250 на 1мл. с тест энантатом таже история.

Это скок мл брать? 10мл деки и 20 теста? Колоть раз в неделю?
Опубликовано

Ну это несколько приувеличено, на счет изюма))
Это смотря на чем и сколько ты сидишь. 

10мл деки и 20 теста? Колоть раз в неделю?
Деку раз в неделю.Если суст,то 2 раза(понедельник и четверг),если энантат или ципа один раз. 

С днем Пограничника!!!Ху за ПВ!!!

Опубликовано

Ну это несколько приувеличено, на счет изюма))

10мл деки и 20 теста? Колоть раз в неделю?
Деку раз в неделю.Если суст,то 2 раза(понедельник и четверг),если энантат или ципа один раз. 

А энантат если 500 колоть, это за раз 2 кубика раз в неделю ?

Опубликовано

1-8 недели 250 деки + 500 энантата

7-8-9 недели 1500 ЕД гонадотропина раз в неделю

9-10-11 недели по 100 пропика через день + 40 стана ежедневно

ПКТ 3 недели кломида + бустеры теста + витамины с цинком. Первые несколько дней по 200 кломида, потом держишь неделю 150, потом неделя 100, потом по 50./

такой список препаратов, что-то аж страшно)))) в прошлый раз всего их 3 было, 2 укола и таблетки) а тут 4 укола выходит будет)

Опубликовано

Если хочешь прогрессировать - делай как пишут. Хочешь топтаться на месте - делай как знаешь))

3 укола в неделю выходит. Я 6 недель сижу на уколе через день и уже по кайфу

Опубликовано (изменено)

ПКТ 3 недели кломида + бустеры теста + витамины с цинком. Первые несколько дней по 200 кломида, потом держишь неделю 150, потом неделя 100, потом по 50./

такой список препаратов, что-то аж страшно)))) в прошлый раз всего их 3 было, 2 укола и таблетки) а тут 4 укола выходит будет)

не баись) и уж лучше уколы, чем таблетки.

я сам сейчас на таком же курсе - чувствую себя замечательно)

а ну и ещё забыл тебе написать провирон по 25 мг со второй недели

Изменено пользователем topor4ik
Опубликовано

Я 6 недель сижу на уколе через день и уже по кайфу

ага, а я себе ещё витаминки колол)) и вот 20 дней скоро буду циклоферон ставить) 

Опубликовано

25 лет,
рост 180 см,
вес 67 кг
побаливают суставы (колено и плечо)
пауэрлифтинг
было три курса: метан(40мг/день)+суст(250/недел), суст+дека+провирон, метан(30мг/день)+дека(250/недел)+провирон . 
курсовался не чаще 1 раза в год по 6 недель. Очень трудно набирается вес, более 5кг за курс не набирал. правда можно сказать 5кг качественной массы, да и после курса откат был минимальный не более 1 кг, но все же как мне кажется 5кг за такие курсы это не ок. После последнего курса мой вес был 73 кг, однако так сложилось, что недавно был период в 1 месяц без тренировок и очень нервным душевным состоянием, в следствии похудел до 67 кг

Имеется 6 ампул органонавской деки и всё, цель - набор качественной массы, хотел добавить станазолол, но побаиваюсь за суставы, и так иногда беспокоят, подскажите пожалуйста  что добавить, чтобы набрать более 5кг с минимальным откатом, и что использовать на ПКТ

Опубликовано (изменено)

ПКТ 3 недели кломида + бустеры теста + витамины с цинком. Первые несколько дней по 200 кломида, потом держишь неделю 150, потом неделя 100, потом по 50./

не баись) и уж лучше уколы, чем таблетки.

я сам сейчас на таком же курсе - чувствую себя замечательно)

А скок его пить недель, и как?)

Сколько уже курса прошло ?) скок набрал?)

Изменено пользователем Unior
Опубликовано

Это смотря на сколько с головой дружить, а то некоторые индивидумы, незная о элементарном ПКТ, уже хреначат в себя кубами все подряд.

• Upvote 2
  • Downvote 1
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано

В данном случае мое мнение, что провирон нужно принимать на этом курсе, если будут проблем с эрекцией или чрезмерной ароматизацией. От ароматизации гораздо лучше подойдут ингибиторы ароматазы.

• Upvote 2
  • Downvote 1

Опубликовано

В данном случае мое мнение, что провирон нужно принимать на этом курсе, если будут проблем с эрекцией или чрезмерной ароматизацией. От ароматизации гораздо лучше подойдут ингибиторы ароматазы.

ну так провирон и есть как бы ингибитор ароматазы. а проблемы с пониженным либидо на курсе с нандролонами решаются с помощью каберголина.

Опубликовано

а то некоторые индивидумы, незная о элементарном ПКТ
При чем здесь ПКТ.речь идет о том надо ли ставить гонаду и в каких случаях. 

Опубликовано

Привет всем! очень прошу помочь с советом!
я решил отложить трен до лучших времен и сейчас выбираю между курсами для сушечки.

Болденон 600мг в неделю + Тестостерона пропионат 100мг через день + Станазолол (таблетки) 50мг в день - 8 недель.

и

туринабол 50мг день + винстрол (уколы) 50мг через день  + пропионат 100мг через день - 8 недель

и такой вариант!

100мг мастерона через день + пропионат 100мг через день + 50мг туринабола в день - 8 недель

все варианты довольно симпатичные, но какой из них эффективней?

Спасибо!

30 лет, 90кг. 4-й курс

Опубликовано

А провирон к какому классу препаратов относится????

Опубликовано

Я бы выбрал мастерон и пропионат на 8 недель.

Опубликовано

ну так провирон и есть как бы ингибитор ароматазы

Вот именно, что Как бы...Если бы провирон полностью заменял такие препы, как Анастрозол, Летрозол, Экземестан, то не было бы смысла платить гораздо больше за тот же Анастрозол...

Опубликовано

анастрозол 400р, провирон 900. за что переплачиваь собрался?

провирон это не ИА

Опубликовано

Привет всем! очень прошу помочь с советом! я решил отложить трен до лучших времен и сейчас выбираю между курсами для сушечки. Болденон 600мг в неделю + Тестостерона пропионат 100мг через день + Станазолол (таблетки) 50мг в день - 8 недель. и туринабол 50мг день + винстрол (уколы) 50мг через день + пропионат 100мг через день - 8 недель и такой вариант! 100мг мастерона через день + пропионат 100мг через день + 50мг туринабола в день - 8 недель все варианты довольно симпатичные, но какой из них эффективней?

Лет 7 назад перед соревнованиями я сушился как раз на вашем втором варианте. Было так, Турик 40+Винстрол 50+Пропик 50 в день. 7 недель кажется. Диета и все такое. Скинул со 118 до 106 кг.

• Upvote 3

Опубликовано (изменено)

анастрозол 400р, провирон 900. за что переплачиваь собрался?

провирон это не ИА

Вот именно, о чем я и говорю. Только странно с ценой на анастрозол... у нас он 80$ стоит, а провирон 15$. Как раз сегодня покупал.

Изменено пользователем Djonni

Опубликовано

Я брал Аксастрол® 1 мг №28 табл. Весь город объехал ели нашел, хотел еще достинекс взять, так ни его, ни его аналогов даже на складах нет. А у меня Тритрен на курсе. :0356:

Опубликовано

Я бы выбрал мастерон и пропионат на 8 недель.

Привет всем! очень прошу помочь с советом! я решил отложить трен до лучших времен и сейчас выбираю между курсами для сушечки. Болденон 600мг в неделю + Тестостерона пропионат 100мг через день + Станазолол (таблетки) 50мг в день - 8 недель. и туринабол 50мг день + винстрол (уколы) 50мг через день + пропионат 100мг через день - 8 недель и такой вариант! 100мг мастерона через день + пропионат 100мг через день + 50мг туринабола в день - 8 недель все варианты довольно симпатичные, но какой из них эффективней?

Лет 7 назад перед соревнованиями я сушился как раз на вашем втором варианте. Было так, Турик 40+Винстрол 50+Пропик 50 в день. 7 недель кажется. Диета и все такое. Скинул со 118 до 106 кг.

Спасибо за ответы! интересно будет попробовать мастерон, еще немного подумаю, но наверно на 3-м варианте с ним остановлюсь.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.