Перейти к контенту
Илья Муромец
Сообщение добавлено пользователем Илья Муромец

Если вдруг вы не нашли >>>ТУТ<<< готового курса - значит плохо искали! Поищите еще раз:)

Для составления курса предоставьте инфу:

• Возраст, вес, рост
  • Хронические заболевания, аллергии и тп? Перед курсом следует полностью обследоваться!!! (общий анализ крови и мочи, биохимия крови, флюорография, ЭКГ и тд). Про сдачу анализов читаем тут!
  • Какой спорт, стаж?
  • Есть ли опыт приема ААС (какие курсы были и как давно)?
  • Цель от курса (масса, сушка, сила и тп)
  • Анализы гормонов: тестостерон общий\свободный, ЛГ, ФСГ, ГСПГ, эстрадиол, пролактин.

Не рекомендуем применять спортивную фармакологию до 18 лет! УЧИМ МАТЧАСТЬ!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я брал Аксастрол® 1 мг №28 табл. Весь город объехал ели нашел, хотел еще достинекс взять, так ни его, ни его аналогов даже на складах нет. А у меня Тритрен на курсе. :0356:

Анастразол самый дешёвый Каби, каберголин - Агалатес. Это по Москве.

• Ответы 44,4k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Динамит

4005

• Джонни

2582

• Alex_1982

2025

• eXeel

1161

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

Спасибо за ответы! интересно будет попробовать мастерон, еще немного подумаю, но наверно на 3-м варианте с ним остановлюсь.

Мастерон я как то пробовал в доведении своей тушки до финальной кондиции в месте с низкоуглеводной диетой. Проблемы моих слабых мест он решил на отлично. Дростанолон пропионат отлично снимал чувства усталости в период подготовки, сохранял некоторую выносливость. Хороший преп, но у нас редкий.

Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано

Мастерон я как то пробовал в доведении своей тушки до финальной кондиции в месте с низкоуглеводной диетой. Проблемы моих слабых мест он решил на отлично. Дростанолон пропионат отлично снимал чувства усталости в период подготовки, сохранял некоторую выносливость. Хороший преп, но у нас редкий.

как раз хочу его попробовать, вкупе с ГР и ЭКой норм пойдет?

Опубликовано

Вообще замечательно.

С днем Пограничника!!!Ху за ПВ!!!

Опубликовано

анастрозол 400р, провирон 900. за что переплачиваь собрался?

провирон это не ИА

Мужики вы вообще о чем???Провирон-это ингибитор ароматазы без каких либо или.

Опубликовано

Добрый день , ребята кто знает подскажите турик влияет на желудок? и целесообразно на курсе с ним принимать например омепразол???

Опубликовано

омепразол

омепразол вроде как противоязвенное средство,  после турика, думаю безсмысленно. имхо. если предпосылок нет.

• Upvote 2
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано

с ним принимать например омепразол???
Не целесообразно. 

Опубликовано

Здорово мужики. Пил балканский данабол по 40 мг , к концу 2 недели только начал чувствовать эффект - немного повысились силовые, прибавил около 2 кг, но внезапно разболелась печень бросил нахер, уже как 2 дня не пью. Что от печени можно пропить и есть ли вообще смысл курс продолжать?

Опубликовано

Боишься не делай. Делаешь,не бойся.

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано (изменено)

Здорово мужики. Пил балканский данабол по 40 мг , к концу 2 недели только начал чувствовать эффект - немного повысились силовые, прибавил около 2 кг, но внезапно разболелась печень бросил нахер, уже как 2 дня не пью. Что от печени можно пропить и есть ли вообще смысл курс продолжать?

я не консультант, но...

...для помощи печёнке есть препараты на основе силимарина, самый дешевый из которых карсил

из желчегонов наверное холосас

по-хорошему все должно быть по назначению доктора

Изменено пользователем MotorArdent

"Нам не нравятся те, кому не нравимся мы."-(с)Sid. 

"Для героев - рай, ад - для дураков"*, я - такой, как есть."-(с)М.Пушкина, * Ozzy Osbourne.

"Берегите в себе человека."-©А.Чехов.

Опубликовано (изменено)

Карсил, Легалон, Силимар, Силибор, Гепа–бене и пр. Это мощный антиоксидант. При необходимости назначается на длительный прием минимум на 3 месяца, особенно, при токсических гепатитах.

Мне стало интересно, если не секрет, боль появилась только в конце второй недели?

Изменено пользователем Reall

"Для героев - рай, ад - для дураков"*, я - такой, как есть."-(с)М.Пушкина, * Ozzy Osbourne.

Опубликовано

Виноват. Самый дешовый "силимар", стоит примерно 70-75р

Опубликовано

Приветствую всех.

Подскажите курс на сушку хороший. Щас вешу 90кг, только вышел с курса турика. Прошел ПКТ.

Хочу рельефно просушиться 

Опубликовано

Приветствую всех.

Подскажите курс на сушку хороший. Щас вешу 90кг, только вышел с курса турика. Прошел ПКТ.

проп 100ч/д + 50 турика.
Опубликовано

Приветствую всех.

проп 100ч/д + 50 турика.

А мне сказали клена будет достаточно. Что выбрать?

Опубликовано

Недостаточно.Сушиться надо на фарме,иначе потеря мышц неизбужна.А на курсе как тебе Терр написал еще и качественных пару кило наберешь. 

Опубликовано

Недостаточно.Сушиться надо на фарме,иначе потеря мышц неизбужна.А на курсе как тебе Терр написал еще и качественных пару кило наберешь. 

Понял, спасибо. Можете тогда написать полное название препарата и дозировку. Пойду Закажу.

З.ы. то что я вот прям только что закончил предыдущий курс, ничего страшного? он был лайтовый с одним туриком

Опубликовано

Ничего.Станазолол по 40 в день(или ,что будет лучше винстрол по 50 через день)+100 мг. тестостерона пропионата на 8 недель.Веса не большие и не менее 15 повторений в подходе.Отдых между подходами очень короткий.

Опубликовано

я не консультант, но...

...для помощи печёнке есть препараты на основе силимарина, самый дешевый из которых карсил

из желчегонов наверное холосас

по-хорошему все должно быть по назначению доктора

Гепатопротекторное на курсе не пьют.

Опубликовано

Ничего.Станазолол по 40 в день(или ,что будет лучше винстрол по 50 через день)+100 мг. тестостерона пропионата на 8 недель.Веса не большие и не менее 15 повторений в подходе.Отдых между подходами очень короткий.

Понял. Значит винстрол через день по 50мг в течении 8 недель и тестостерон взять и вкалывать каждый день по 1ml в течении 8 недель?

Опубликовано

И разве винстрол и станозол не одно и тоже? 

Опубликовано

Вот я выбрал Strombafort там 50мг в таблетке и Тестостерон пропианат балканский, концентрация 100ml на ампулу. Вот вопросы у меня с применением и дозировкой. И нужно ли что-то на выходе?

Опубликовано

Здравствуйте. На данный момент начинаю этот курс https://athleticforum.org/topic/242-kurs-na-sushku-sukhaia-myshechnaia-massa-prodvinutyi/. После него хотелось бы что-нибудь с нандролоном. Хотелось бы посоветоваться, как правильно выйти с первого курса, чтобы сразу без перерыва начать второй (когда там гонаду начать, сколько). Второй хотелось бы на массу, но чтобы не сильно заливало водой и не сильно дорогой))) Желательно с нандролоном. Спасибо )

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.