Перейти к контенту
Илья Муромец
Сообщение добавлено пользователем Илья Муромец

Если вдруг вы не нашли >>>ТУТ<<< готового курса - значит плохо искали! Поищите еще раз:)

Для составления курса предоставьте инфу:

• Возраст, вес, рост
  • Хронические заболевания, аллергии и тп? Перед курсом следует полностью обследоваться!!! (общий анализ крови и мочи, биохимия крови, флюорография, ЭКГ и тд). Про сдачу анализов читаем тут!
  • Какой спорт, стаж?
  • Есть ли опыт приема ААС (какие курсы были и как давно)?
  • Цель от курса (масса, сушка, сила и тп)
  • Анализы гормонов: тестостерон общий\свободный, ЛГ, ФСГ, ГСПГ, эстрадиол, пролактин.

Не рекомендуем применять спортивную фармакологию до 18 лет! УЧИМ МАТЧАСТЬ!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

на последних 2-3 неделях препаратов по 1000-2000ед гонады в неделю. Следующий курс сразу имеет смысл делать, если только вы выступающий спортсмен, дайте организму отдохнуть, столько же сколько длился курс.

• Ответы 44,4k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Динамит

4005

• Джонни

2582

• Alex_1982

2025

• eXeel

1161

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

Здорово мужики. Пил балканский данабол по 40 мг , к концу 2 недели только начал чувствовать эффект - немного повысились силовые, прибавил около 2 кг, но внезапно разболелась печень бросил нахер, уже как 2 дня не пью. Что от печени можно пропить и есть ли вообще смысл курс продолжать?

я не консультант, но...

...для помощи печёнке есть препараты на основе силимарина, самый дешевый из которых карсил

из желчегонов наверное холосас

по-хорошему все должно быть по назначению доктора

Гепатопротекторное на курсе не пьют.

а есть мнение, и по факту был эксперемент, что гипопротекторы на курсе, очень хорошо влияют на печень

Опубликовано

курс станза по 40мг + пропик драконовский 50ч/д , провирон брать? если да, то когда начинать пить. Хватит ли тамокса на ПКТ? ну еще карсила 

Опубликовано

Карсил, Легалон, Силимар, Силибор, Гепа–бене и пр. Это мощный антиоксидант. При необходимости назначается на длительный прием минимум на 3 месяца, особенно, при токсических гепатитах.

Мне стало интересно, если не секрет, боль появилась только в конце второй недели?да,

да , до этого не было.

Опубликовано

посоветуйте кто нибуть нормальный метан, на данабол даже смотреть больше не хочу...

Опубликовано

И разве винстрол и станозол не одно и тоже? 

Одно и тоже, только в разных формах применения, винстрол - инъекции, станазолол - таблетизированная форма.

Вот я выбрал Strombafort там 50мг в таблетке и Тестостерон пропианат балканский, концентрация 100ml на ампулу. Вот вопросы у меня с применением и дозировкой. И нужно ли что-то на выходе?

Выход не нужен, только ПКТ

а есть мнение, и по факту был эксперемент, что гипопротекторы на курсе, очень хорошо влияют на печень

На курсе только желчевыводящие препы типа Холосас, дабы избежать застоя желчи.

"Чемпионами становятся в спортзале, но всё начинаеться с мечты."

Опубликовано

курс станза по 40мг + пропик драконовский 50ч/д , провирон брать? если да, то когда начинать пить. Хватит ли тамокса на ПКТ?

Провирон не нужен, Тамокса хватит.

• Upvote 1

Опубликовано

курс станза по 40мг + пропик драконовский 50ч/д , провирон брать? если да, то когда начинать пить. Хватит ли тамокса на ПКТ? ну еще карсила 

Пропа ставь 100.

• Upvote 1

С днем Пограничника!!!Ху за ПВ!!!

Опубликовано

Можно как вариант начать 2 курс уже без оральных препаратов?

Блин если меня на 1 курсе на 2 неделе приема от такой детской дозировки скрутило...

Хотел попробовать деку с метаном , но теперь метан даже пробовать страшно.

Опубликовано

Пропа ставь 100.

по 100 ч/д на 6 недель, норм?

Опубликовано (изменено)

В конце месяца начинаю курс туринабол по 40 и проп по 100 ч/д. Недель на 7. Вот думаю, может станозолол инъекционный добавить? Чтобы не только подсушиться, но и мяса немного наростить.... Есть резон? И как его лучше ставить - на весь курс или, скажем, турик 1-6 неделя, стан с 4 по 8..?

И еще, не очень понял, то что станозолол уменьшает ГСПГ, это хрошо или не очень?

Изменено пользователем krotkrot
Опубликовано

Пропа ставь 100.

по 100 ч/д на 6 недель, норм?
норм)

В конце месяца начинаю курс туринабол по 40 и проп по 100 ч/д. Недель на 7. Вот думаю, может станозолол инъекционный добавить? Чтобы не только подсушиться, но и мяса немного наростить.... Есть резон? И как его лучше ставить - на весь курс или, скажем, турик 1-6 неделя, стан с 4 по 8..?

И еще, не очень понял, то что станозолол уменьшает ГСПГ, это хрошо или не очень?

и так будет сухая масса.
Опубликовано

станозолол уменьшает ГСПГ, это хрошо или не очень?

не опасно для жизни))
Опубликовано

Вопрос. Станозол пить по 50 мг через день в течении 8ми недель, а тест. пропианат колоть каждый день по ампуле в течении 8ми недель? А потом тамоксимед по 20мг 2 недели?

Опубликовано

Вернее даже я решил взять винстрол и колоть его через день по 50мг, не знаю только как часто нужно колоть тест. Подскажите

И еще вопрос по поводу кардио, 2 раза в неделю норм? минут по 30

Опубликовано

станозолол уменьшает ГСПГ, это хрошо или не очень?

не опасно для жизни))

спасибо)

Опубликовано

Добрый день, мне 21, рост ~174 вес 85, первый раз баловался клёном, потом был дека + метан, после суст+метан+дека, на этом закончили, хочу растопить жирок к лету кардио+тренинг+диета естевственно хотелось бы приобрести дополнительный катализатор способствующий похудению. исходя из своих пониманий и консультаций с колегами по залу рассматриваю следующие варианты, МЕТИЛДРЕН соло или энантан+болда+мастерон, больше идей нет, понимаю, что написал совсем разные вещи, буду ждать ответа от знающих. Цели пожечь жир и желательно не скинуть в мышцах.. жду советов по курсу срокам их применения и обязательно если надо ПКТ.. Заранее благодарен.

Опубликовано

здравствуйте, скажите пожалуйста первый курс турика ,прошло 5недель, стал чувствовать упадок сил, веса стали меньше, питание нормальное .это нормально,да принимаю 20 утром и 20 вечером .

Опубликовано

Вопрос. Станозол пить по 50 мг через день в течении 8ми недель, а тест. пропианат колоть каждый день по ампуле в течении 8ми недель? А потом тамоксимед по 20мг 2 недели?

станозол, если в таблетках, то каждый день, а пропионат через день по ампуле(100мг), потом тамоксимед

2 раза в неделю норм? минут по 30

мало, по 40-60 минут раза 4 в неделю.

Если колоть винстрол - придется делать уколы каждый день, чередуя пропик + вини

Опубликовано

Вернее даже я решил взять винстрол и колоть его через день по 50мг, не знаю только как часто нужно колоть тест. Подскажите

И еще вопрос по поводу кардио, 2 раза в неделю норм? минут по 30

Тест пропик колоть либо по 50мг каждый день,либо по 100мг через день.

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано

станозол, если в таблетках, то каждый день, а пропионат через день по ампуле(100мг), потом тамоксимед

Про минуты я не понял, что хотел сказать))) мысль видимо улетела))) Вобщем я решил взять винстрол, чтобы не нагружать печень. Колоть его каждый день? в течении 8ми недель. Накладно конечно получается. С  тестостероном понял, что колоть через день, тоже на 8мь недель. А что касается чередовать пропик и вини не понял...После 8ми недель принимать тамокс на 2 недели. Это тоже понял) Разъясните остальное. Спасибо

Опубликовано

Добрый день, мне 21, рост ~174 вес 85, первый раз баловался клёном, потом был дека + метан, после суст+метан+дека, на этом закончили, хочу растопить жирок к лету кардио+тренинг+диета естевственно хотелось бы приобрести дополнительный катализатор способствующий похудению. исходя из своих пониманий и консультаций с колегами по залу рассматриваю следующие варианты, МЕТИЛДРЕН соло или энантан+болда+мастерон, больше идей нет, понимаю, что написал совсем разные вещи, буду ждать ответа от знающих. Цели пожечь жир и желательно не скинуть в мышцах.. жду советов по курсу срокам их применения и обязательно если надо ПКТ.. Заранее благодарен.

лучше совместите метилдрен например с мастероном, мастерон не даст погореть мышцам и метилдрен потопит жир.

Курс примерно такой 100мг мастерона через день + метилдрен каждый день рекомендованную дозировку, спустя 4 недели отменить метилдрен на 2 недели, снизить интенсивность и количество кардио, сделать послабления в диете, спустя 2 недели вновь подключить метилдрен и еще 4 недели работать в прежнем темпе. Мастерон ставить все 10 недель, после него ПКТ тамоксифен по 20мг в день 2 -3 недели.

Опубликовано

А что касается чередовать пропик и вини не понял.

Один день проп, на следующий вини и повторяй

Опубликовано

Про минуты я не понял, что хотел сказать))) мысль видимо улетела))) Вобщем я решил взять винстрол, чтобы не нагружать печень. Колоть его каждый день? в течении 8ми недель. Накладно конечно получается. С  тестостероном понял, что колоть через день, тоже на 8мь недель. А что касается чередовать пропик и вини не понял...После 8ми недель принимать тамокс на 2 недели. Это тоже понял) Разъясните остальное. Спасибо

Колоть 1 день пропик 2 день винстрол, 3 день пропик 4 день винстрол. Сильной нагрузки на печень не будет от одного препарата, можете взять станазалол таблеточный.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.