Перейти к контенту
Илья Муромец
Сообщение добавлено пользователем Илья Муромец

Если вдруг вы не нашли >>>ТУТ<<< готового курса - значит плохо искали! Поищите еще раз:)

Для составления курса предоставьте инфу:

• Возраст, вес, рост
  • Хронические заболевания, аллергии и тп? Перед курсом следует полностью обследоваться!!! (общий анализ крови и мочи, биохимия крови, флюорография, ЭКГ и тд). Про сдачу анализов читаем тут!
  • Какой спорт, стаж?
  • Есть ли опыт приема ААС (какие курсы были и как давно)?
  • Цель от курса (масса, сушка, сила и тп)
  • Анализы гормонов: тестостерон общий\свободный, ЛГ, ФСГ, ГСПГ, эстрадиол, пролактин.

Не рекомендуем применять спортивную фармакологию до 18 лет! УЧИМ МАТЧАСТЬ!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

И так мне 27 лет у меня жена и маленькая дочка. Работаю 5 дней в неделю. Подъем в 6 утра, домой приезжаю в 20.00. В связи со столь напряженными условиями быта) Просчитать и поддерживать отменное питание, а так же режим мне практически не возможно, но я стараюсь. Занимаюсь через день. Сплю по 6 часов минимум в выходные больше. Ем 3 раза в день и более. Стараюсь плотно завтракать +протеин isopure mass на молоке + 15мг. anabol 5. Обед какой получится чаще всего второе +чай с бутербродами. Ужин снова как можно плотнее +протеин isopure mass на молоке + 15мг. anabol 5.

тяжелая ситуация, реально курсить и выжимать от этого толк, надо другой режим жизни.

пробуйте конечно, желательно не метан и деку. попроще стероиды

. Общие положения

...

10. Запрещается писать в личку администрации по вопросам консультации. Для это есть форумы, где пишите свои вопросы.

• Ответы 44,4k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Динамит

4005

• Джонни

2582

• Alex_1982

2025

• eXeel

1161

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

тяжелая ситуация, реально курсить и выжимать от этого толк, надо другой режим жизни. пробуйте конечно, желательно не метан и деку. попроще стероиды

Какие например?

Опубликовано

тяжелая ситуация, реально курсить и выжимать от этого толк, надо другой режим жизни. пробуйте конечно, желательно не метан и деку. попроще стероиды

Какие например?

cейчас закончите курс анабола, потом в зависимости от результата можно будет отталкиваться

Опубликовано

Что посоветуете?

советую принимать

нормально горку сделал?)
Опубликовано

Что посоветуете?

советую принимать

нормально горку сделал?)

горка как горка, я сразу с рабочих начинаю и всё норм... это больше для самоуспокоения делается.... принимай просто его утром и вечером, а так всё норм... Про 3 гр белка креатин и витамины не забывай
:)
Опубликовано

Что посоветуете?

советую принимать

нормально горку сделал?)

горка как горка, я сразу с рабочих начинаю и всё норм... это больше для самоуспокоения делается.... принимай просто его утром и вечером, а так всё норм... Про 3 гр белка креатин и витамины не забывай

креатин пью постоянно. посоветуй витамины пожалуйста)
Опубликовано

Здравствуйте уважаемые Спортсмены!Хотел бы спросить,Какие препораты вы мне посоветуете,для набора(Массы-мышцы:D) Вот мои данные

1.17лет

2.66 180

3.Нету.

4.Просто здоровый образ жизни:D

5.Нет

6.-

7.Масса(Мышцы)

Выделил для себя такую статью https://athleticforum.org/topic/228-kurs-na-massu-novichek-metan-solo/ но в этом курсе метан,можно ли заменить его на Данабол?

Заранее спасибо!:)

Опубликовано

Здравствуйте уважаемые Спортсмены!Хотел бы спросить,Какие препораты вы мне посоветуете,для набора(Массы-мышцы :D) Вот мои данные

1.17лет

2.66 180

3.Нету.

4.Просто здоровый образ жизни :D

5.Нет

6.-

7.Масса(Мышцы)

Выделил для себя такую статью https://athleticphar...hek-metan-solo/ но в этом курсе метан,можно ли заменить его на Данабол?

Заранее спасибо! :)

метан это и есть данабол, также и анабол, ты смотри действующее вещество - метандиенон, это всё метаны

Опубликовано

Всем доброго времени суток!

1) 23

2) 57 и 174

3) Язва желудка(проблем и обострений сейчас нет)

4) лет пять назад ходил в тренажерку с пол года

5) нет

6) ---

7) масса, сила.

также хотелось бы узнать, возможно ли вместе со стероидами принимать протеин? Либо же достаточно будет хорошего питания?

Опубликовано

1) 23

2) 57 и 174

5) нет

6) ---

7) масса, сила.

также хотелось бы узнать, возможно ли вместе со стероидами принимать протеин? Либо же достаточно будет хорошего питания?

ну для начала снова стоит записаться в тренажерку, принимать много еды и протеин, химию употреблять сразу не стоит, пока хотя бы правильной техникой упражнений не овладеете, иначе вы даже половины их ресурса просто не сможете реализовать

• Upvote 1
Опубликовано

1) 23

2) 57 и 174

5) нет

6) ---

7) масса, сила.

ну для начала снова стоит записаться в тренажерку, принимать много еды и протеин, химию употреблять сразу не стоит, пока хотя бы правильной техникой упражнений не овладеете, иначе вы даже половины их ресурса просто не сможете реализовать

записался уже, завтра первый день иду и как раз протеин тогда возьму :) а сколько времени должно пройти прежде чем можно начать принимать стероиды?

Опубликовано

1) 18

2) 70 189

3) небольшая аллергия на пыль

4) Бодибилдинг

5) нет

7) массы где-то кг 8-10 и немного сушки)

Опубликовано

Здраствуйте такая проблема прошла первая неделя моего курса Тестерон пропионат 50-мг через день Станозолол 50-мг в день на ночь одна таблетка тамокса не чего больше не пью кроме стеройдов ну ещё витамины с миниралами.

Проблема в том сила практически не добавляеться я не чего не чувствую щас чучуть начала болеть в правом боку

может результата нет и за таго что всего одну неделю пью?

Треньки очень серьёзный за неделю пробежал 50-км штанга концепт делаю!

Опубликовано

Привет. нужна консультация. Я девушка 26 лет занимаюсь ОФП в зале 1,5 года. Рост 170 вес 60. Имею присед 95, тяга 105, жим 50. Уже полтора месяца как без прогресса тренироваться не в радость и на соревы по весне-лету хочется. Хочу поднять силовые(немного) и красивой массы(немного). Опыта приема фармы нет. Что можно предложить девушке на первое знакомство чтобы без побочек и не было замечено тренером?

Опубликовано

1) 23

2) 57 и 174

5) нет

6) ---

7) масса, сила.

записался уже, завтра первый день иду и как раз протеин тогда возьму :) а сколько времени должно пройти прежде чем можно начать принимать стероиды?

это зависит от вашего прогресса, пока будете набирать массу и будут расти силовые показатели можно обойтись без ААС, когда прогресс заглохнет, вы уже будете иметь некоторый опыт и силовые показатели, тогда можно будет попробовать

1) 18

2) 70 189

3) небольшая аллергия на пыль

4) Бодибилдинг

5) нет

7) массы где-то кг 8-10 и немного сушки)

одновременно массы и сушки не получится, сначала необходимо набрать общую массу, затем сделать её качественной) возьмите 100 таб метана, распределите на 5-6 недель по 30-40мг в день, после курса желательно пропить 2 недели тамоксифена по 20мг в день и снизить на месяц интенсивность тренировок, чтобы дать организму отдохнуть

Здраствуйте такая проблема прошла первая неделя моего курса Тестерон пропионат 50-мг через день Станозолол 50-мг в день на ночь одна таблетка тамокса не чего больше не пью кроме стеройдов ну ещё витамины с миниралами.

Проблема в том сила практически не добавляеться я не чего не чувствую щас чучуть начала болеть в правом боку

может результата нет и за таго что всего одну неделю пью?

Треньки очень серьёзный за неделю пробежал 50-км штанга концепт делаю!

результата нет потому что во первых да, первая неделя, во вторых зачем так много бегаете? это серьезно изматывает организм и не дает нормально восстановиться, на время набора массы и силовых показателей лучше воздержаться от серьезных аэробных нагрузок

Привет. нужна консультация. Я девушка 26 лет занимаюсь ОФП в зале 1,5 года. Рост 170 вес 60. Имею присед 95, тяга 105, жим 50. Уже полтора месяца как без прогресса тренироваться не в радость и на соревы по весне-лету хочется. Хочу поднять силовые(немного) и красивой массы(немного). Опыта приема фармы нет. Что можно предложить девушке на первое знакомство чтобы без побочек и не было замечено тренером?

здравствуйте, на ваш вопрос ответили в теме "Фарма и девушки"

• Upvote 1
Опубликовано

Ребят посоветуйте чего-нибудь чтобы был кураж, агрессия во время тренеровок. Поставил сегодня 50 пропика Украинского (вообще не почувствовал ничего) Джек на меня не действует, месяц перерыва делал, думал что привык - а нет все-равно не цепляет.

Опубликовано

А какие побочные действия могут быть после метана? и снизить на месяц интенсивность тренировок, это значит заниматься не в полную силу или как? тамоксифен он от побочек или для закрепления?

Опубликовано

Ребят посоветуйте чего-нибудь чтобы был кураж, агрессия во время тренеровок. Поставил сегодня 50 пропика Украинского (вообще не почувствовал ничего) Джек на меня не действует, месяц перерыва делал, думал что привык - а нет все-равно не цепляет.

тут есть 2 варианта галотестин или суспензия теста)) но я думаю, оно того не стоит, больше риска и побочек чем пользы, для не очень опытного атлета

А какие побочные действия могут быть после метана? и снизить на месяц интенсивность тренировок, это значит заниматься не в полную силу или как? тамоксифен он от побочек или для закрепления?

наиболее частые побочки это прыщики и небльшое скопление воды, которое проходит после курса, это максимум неприятностей которые можно ожидать от таких дозировок и продолжительности, да снизить интенсивность значит веса поменьше ставить, можно компенсировать большим количеством повторений, но до упаду усердствовать не стоит в любом случае

тамоксифен восстанавливает уровень своего теста до нормы и препятствует ароматизации

Опубликовано

http://athleticpharm...dienon-genesis/ нашел только вот это, это метан? просто написано

Methandienone.

все препараты, в которых написано, действующее вещество: метандиенон, являются метаном

Опубликовано

Хочу принимать туранабол, стромбофорт, тамоксифен... Подскажите дозировки

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.