Перейти к контенту
Илья Муромец
Сообщение добавлено пользователем Илья Муромец

Если вдруг вы не нашли >>>ТУТ<<< готового курса - значит плохо искали! Поищите еще раз:)

Для составления курса предоставьте инфу:

• Возраст, вес, рост
  • Хронические заболевания, аллергии и тп? Перед курсом следует полностью обследоваться!!! (общий анализ крови и мочи, биохимия крови, флюорография, ЭКГ и тд). Про сдачу анализов читаем тут!
  • Какой спорт, стаж?
  • Есть ли опыт приема ААС (какие курсы были и как давно)?
  • Цель от курса (масса, сушка, сила и тп)
  • Анализы гормонов: тестостерон общий\свободный, ЛГ, ФСГ, ГСПГ, эстрадиол, пролактин.

Не рекомендуем применять спортивную фармакологию до 18 лет! УЧИМ МАТЧАСТЬ!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день, мне 21, рост ~174 вес 85, первый раз баловался клёном, потом был дека + метан, после суст+метан+дека, на этом закончили, хочу растопить жирок к лету кардио+тренинг+диета естевственно хотелось бы приобрести дополнительный катализатор способствующий похудению. исходя из своих пониманий и консультаций с колегами по залу рассматриваю следующие варианты, МЕТИЛДРЕН соло или энантан+болда+мастерон, больше идей нет, понимаю, что написал совсем разные вещи, буду ждать ответа от знающих. Цели пожечь жир и желательно не скинуть в мышцах.. жду советов по курсу срокам их применения и обязательно если надо ПКТ.. Заранее благодарен.

лучше совместите метилдрен например с мастероном, мастерон не даст погореть мышцам и метилдрен потопит жир.

Курс примерно такой 100мг мастерона через день + метилдрен каждый день рекомендованную дозировку, спустя 4 недели отменить метилдрен на 2 недели, снизить интенсивность и количество кардио, сделать послабления в диете, спустя 2 недели вновь подключить метилдрен и еще 4 недели работать в прежнем темпе. Мастерон ставить все 10 недель, после него ПКТ тамоксифен по 20мг в день 2 -3 недели.

Спасибо большое, возник еще вопрос про качество метилдрена, насколько этот аппарат эффективен. как разобраться с дозировками? и почему не курс с фармой? ииии ещё вопрос, стоит ли мне употреблять эфанол? спасибо.

• Ответы 44,4k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Динамит

4005

• Джонни

2582

• Alex_1982

2025

• eXeel

1161

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

...внезапно разболелась печень бросил нахер, уже как 2 дня не пью. Что от печени можно пропить и есть ли вообще смысл курс продолжать?

я не консультант, но...

...гепатопротекторы на основе силимарина...

...из желчегонов холосас...

...все по назначению доктора...

Гепатопротекторное на курсе не пьют.

он же написал, что бросил курс

"Нам не нравятся те, кому не нравимся мы."-(с)Sid. 

"Для героев - рай, ад - для дураков"*, я - такой, как есть."-(с)М.Пушкина, * Ozzy Osbourne.

"Берегите в себе человека."-©А.Чехов.

Опубликовано

посоветуйте кто нибуть нормальный метан, на данабол даже смотреть больше не хочу...

а зачем в таблах, если так хреново становится?

может попробовать инъекционную метаху?

я правда не в курсе, может она и в инжектах токсичная

"Нам не нравятся те, кому не нравимся мы."-(с)Sid. 

"Для героев - рай, ад - для дураков"*, я - такой, как есть."-(с)М.Пушкина, * Ozzy Osbourne.

"Берегите в себе человека."-©А.Чехов.

Опубликовано

, может она и в инжектах токсичная
Точно так же бьет по печени как и оралка.Один в один. 

С днем Пограничника!!!Ху за ПВ!!!

Опубликовано

Спасибо большое, возник еще вопрос про качество метилдрена, насколько этот аппарат эффективен. как разобраться с дозировками?

эффективнее чем все имеющиеся в свободной продаже средства, но менее эффективен чем самые мощные для профи. Дозировка будет указана на банке. Скорее всего это 1-2 капсулы в день

почему не курс с фармой?

сама по себе фарма выраженным жиросжигающим эффектом не обладает, по крайней мере если вы не эктоморф.

Эфанол имеет схожее действие с метилдреном, вместе их пить нельзя.

Опубликовано

Спасибо большое, возник еще вопрос про качество метилдрена, насколько этот аппарат эффективен. как разобраться с дозировками?

эффективнее чем все имеющиеся в свободной продаже средства, но менее эффективен чем самые мощные для профи. Дозировка будет указана на банке. Скорее всего это 1-2 капсулы в день

почему не курс с фармой?

сама по себе фарма выраженным жиросжигающим эффектом не обладает, по крайней мере если вы не эктоморф.

Эфанол имеет схожее действие с метилдреном, вместе их пить нельзя.

спасибо, что вместе нельзя пить я понимаю, спрашиваю, что из этого бы вы посоветовали? По строению эндоморф.

Опубликовано

Спасибо за ответы, вот я решил остановиться на этом. Подкорректируйте меня если что.

Взять решил Strombafort по 40мг каждый день, винстрол дорого для меня выходит. Через день буду колоть тест по 100мг. Все это на протяжении 8ми недель, далее 2 недели тамоксимеда

Собственно вопрос, можно добавить к выше перечисленному еще клен? Есть ли смысл? к примеру 5 недель станозол и тест, потом 3 недели клен и потом уже тамокс

Нуждаюсь в совете  :0355:

Опубликовано

Спасибо за ответы, вот я решил остановиться на этом. Подкорректируйте меня если что.

Взять решил Strombafort по 40мг каждый день, винстрол дорого для меня выходит. Через день буду колоть тест по 100мг. Все это на протяжении 8ми недель, далее 2 недели тамоксимеда

Собственно вопрос, можно добавить к выше перечисленному еще клен? Есть ли смысл? к примеру 5 недель станозол и тест, потом 3 недели клен и потом уже тамокс

Я добавил клен на курсе трен(50мг ч/д) + проп (100мг ч/д) на неделю и скинул 3-4 за неделю, клен не поднимал выше 3х вроде таблов.

Можно добавить. но я бы не делал больше 2х недель клен:) 

Опубликовано

Я добавил клен на курсе трен(50мг ч/д) + проп (100мг ч/д) на неделю и скинул 3-4 за неделю, клен не поднимал выше 3х вроде таблов.

Можно добавить. но я бы не делал больше 2х недель клен :)

Ну тогда курс станозола и пропа поставить на 6 недель и на две недели в конце взять клена по 80мг в день?

Опубликовано

ну да, я бы так сделал. может кто то другой подругому посоветует))

первый день 40мкг, второй 60, третий 80 и далее 80

Опубликовано

Только я бы ПКТ продлил на 1-2 недели. мое мнение)

Опубликовано

Только я бы ПКТ продлил на 1-2 недели. мое мнение)

Ага, спасибо) Дак я ж это. 8 недель курса выходит а потом еще +2 недели тамоксифена по 20мг в день :0372:

Опубликовано
  • Возраст?18
  • Вес и рост? 90 184
  • Какие есть хронические заболевания, аллергии и т.п.? -
  • Вид спорта? бб
  • Опыт приёма стероидов (да/нет)? -
  • Если "да" по 5 пункту, то какие курсы были и как давно?
  • Желаемый эффект от курса (масса, сушка, сила, выносливость)?  набор качественной  массы

как относитесь к курсу  туринабол соло (первый  курс)?

6  недель  40мг\день -цель набор качественной  массы

следующий -

6 недель станазалол(оральный)  50мг\д+ пропианат 100мг  через день. - цель сушка

какой  должна быть  пауза  между  курсами  и  стоит ли применять АЭ между ?

спасибо!

Опубликовано

50 (учитывая вашу массу) мг турика в день, на 6 недель будет мал, по возможности лучше сделать 8-10 недель, ПКТ кломид или тамокс. Паузу нужно делать, желательно, длительностью не менее длительности предъидущего курса. На второй курс для сушки  вы выбрали неплохой курс. 

"Чемпионами становятся в спортзале, но всё начинаеться с мечты."

Опубликовано

спасибо, что вместе нельзя пить я понимаю, спрашиваю, что из этого бы вы посоветовали? По строению эндоморф.

метилдрен

Опубликовано

метилдрен по 2 табы в день. Первую с завтраком. Вторую минут за 40 до тренировки. Но не позднее 18:00, а то ночью не уснуть. А то будет как в фильме "область тьмы"))))) торкает не плохо- лучше любых штырилок-предтреников.

Опубликовано

Не много не в тему, но хочу сказать кое что. Примерно пять лет назад я перед тренировкой выпивал две табы станазы и запивал её штырелкой. Делал это специально, для влияния на вождения машины. Колбас был не детский, идеальный контроль над дорогой, самочувствие не передать...супер. Я тогда только понял, о применении стероидов шахматистами( соображайка работает на 100500) Что очень хорошо сказывается на прогнозе дорожной обстановке.

• Upvote 2
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано

День добрый

Планирую курс на массу но не могу определиться с препаратами и дозировкой.

Из всего что удалось прочитать в интернете сделал следующие выводы:

1. за основу практически любого курса берётся Тестостерон энантат либо пропионат.

2. так как курс первый необходимо выяснить реакцию организма на препараты поэтому энантат сразу отпадает, остаётся пропионат.

3. комбинировать пропионат планирую с туринаболом или метананом, тут не могу определиться.

Понимаю что с метаном получится набрать больше чем с туринаболом, вот только не окажется ли вся эта набранная масса водой которая уйдёт после курса?

Вообще если комбинировать пропинат с туринаболом вот по такой схеме:

Курс: 6 недель.

Тестостерона пропионат: 100 мг через день.

Туринабол 30 мг каждый день.

Анастрозол: 0.5 мг через день начиная со второй недели.

Кломид: через неделю после курса, 15 дней по 50 мг и 15 дней по 25 мг

Реально что-нибудь набрать? Прирост на сколько кг максимально можно расчитывать?

Рост 170, вес 75, возраст 25.

Заранее благодарю!

Опубликовано

штырелка это метилдрен?

не, штырелка это любой из препов спортпита, точнее рабочий для меня это 3d, и банальный NO-Xplode.

• Upvote 2
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано

День добрый

Планирую курс на массу но не могу определиться с препаратами и дозировкой.

Из всего что удалось прочитать в интернете сделал следующие выводы:

1. за основу практически любого курса берётся Тестостерон энантат либо пропионат.

2. так как курс первый необходимо выяснить реакцию организма на препараты поэтому энантат сразу отпадает, остаётся пропионат.

3. комбинировать пропионат планирую с туринаболом или метананом, тут не могу определиться.

Понимаю что с метаном получится набрать больше чем с туринаболом, вот только не окажется ли вся эта набранная масса водой которая уйдёт после курса?

Вообще если комбинировать пропинат с туринаболом вот по такой схеме:

Курс: 6 недель.

Тестостерона пропионат: 100 мг через день.

Туринабол 30 мг каждый день.

Анастрозол: 0.5 мг через день начиная со второй недели.

Кломид: через неделю после курса, 15 дней по 50 мг и 15 дней по 25 мг

Реально что-нибудь набрать? Прирост на сколько кг максимально можно расчитывать?

Рост 170, вес 75, возраст 25.

Заранее благодарю!

Все верно, курс можно продлить до 7-8 недель и кломид начинать пить спустя 3 дня после последнего укола. Рассчитывать на набор нескольких кг, 5-8 может быть

Опубликовано

добрый день,а  можно ли анастрозол заменить провироном и как его принимать также со второй недели по пол табы??? и кломид лучше тамокса ( вопрос не в цене а качестве продукта)???

Опубликовано

Все верно, курс можно продлить до 7-8 недель и кломид начинать пить спустя 3 дня после последнего укола. Рассчитывать на набор нескольких кг, 5-8 может быть

Метан всё-таки не стоит использовать вместо Туринабола?

Чей пропионат лучше взять? И сколько флаконов необходимо на такой курс?

TESTABOL PROPIONATE 10ml British Dragon 100mg/m

TESTOGED P 100 Golden Dragon HK China 10ml/100 mg

TESTOVER P 10ml/100mg Vermodje

TESTO PROPIONATE Farmak Ukraina 1ml/50mg

Туринабол уже есть в наличии от vermodje - Туриновер.

Можно из первого поста ссылки на sportwiki удалить? Видимо случайно воткнул.

Опубликовано (изменено)

добрый день,а  можно ли анастрозол заменить провироном и как его принимать также со второй недели по пол табы??? и кломид лучше тамокса ( вопрос не в цене а качестве продукта)???

я что-то побоялся провирон принимать из-за побочных эффектов:

С целью профилактики рекомендуется периодическое проведение обследований предстательной железы. Предостережение при применении После приема гормональных веществ, входящих в состав препарата Провирон, очень редко наблюдалось образование доброкачественных, а еще реже — злокачественных опухолей печени. В отдельных случаях внутрибрюшное кровотечение, вызванное такими опухолями, представляло угрозу жизни. Если у мужчины, который использует Провирон, возникает сильная боль в верхней части живота, увеличение печени или присутствуют признаки внутрибрюшного кровотечения, при проведении дифференциальной диагностики необходимо учитывать вероятность наличия опухоли печени

Кломид судя по всему безопаснее Тамоксифена, многие утверждают что Тамоксифен стоит принимать лишь в крайних случаях.

Изменено пользователем Gnome
Опубликовано

спасибо))) я хочу взять (по совету алекса ) голден драгон 3 баченка на 50 дней с запасом т.к. полюбому будут издержки единственный вопрос на олеате он или нет мне так не кто и не ответил хотя писал не раз((((((((( вермка на олеате входит как надо и не болит и укроп тоже на олеате но не выгоден по деньгам про остальные не знаю (хотелось бы узнать про абурайхан???)

1) GD на олеате последняя партия,  да и коробочки заходили отлично и безболезненно.

2) Укроп супержидкий)

3) Вермодже

Это мой личный рейтинг.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.