Перейти к контенту
Илья Муромец
Сообщение добавлено пользователем Илья Муромец

Если вдруг вы не нашли >>>ТУТ<<< готового курса - значит плохо искали! Поищите еще раз:)

Для составления курса предоставьте инфу:

• Возраст, вес, рост
  • Хронические заболевания, аллергии и тп? Перед курсом следует полностью обследоваться!!! (общий анализ крови и мочи, биохимия крови, флюорография, ЭКГ и тд). Про сдачу анализов читаем тут!
  • Какой спорт, стаж?
  • Есть ли опыт приема ААС (какие курсы были и как давно)?
  • Цель от курса (масса, сушка, сила и тп)
  • Анализы гормонов: тестостерон общий\свободный, ЛГ, ФСГ, ГСПГ, эстрадиол, пролактин.

Не рекомендуем применять спортивную фармакологию до 18 лет! УЧИМ МАТЧАСТЬ!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

штырелка это метилдрен?

не, штырелка это любой из препов спортпита, точнее рабочий для меня это 3d, и банальный NO-Xplode.

новый jack 3d  уже не тот. Сейчас попробовал  c4  тож не особо.

• Ответы 44,4k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Динамит

4005

• Джонни

2582

• Alex_1982

2025

• eXeel

1161

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

хотелось бы узнать про абурайхан???

Юзал укроп от Абурайхан, по мне кулл. С моей массой даже ампулу чувствую.

• Upvote 1
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано

штырелка это метилдрен?

не, штырелка это любой из препов спортпита, точнее рабочий для меня это 3d, и банальный NO-Xplode.

новый jack 3d  уже не тот. Сейчас попробовал  c4  тож не особо.

Не тот, согласен. Раньше герань шла в составе, ща вроде как запретили. У меня ещё старые запасы)))

• Upvote 2
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано

хотелось бы узнать про абурайхан???

Юзал укроп от Абурайхан, по мне кулл. С моей массой даже ампулу чувствую.

На оригинальный абурик очень хорошие отзывы!

Опубликовано

А как по мне лучше ГД нет.Абу вроде конечно рабочий,но от ГД тупо не могу усидеть,постоянно хочется что-то делать(например по репе настучать))))

С днем Пограничника!!!Ху за ПВ!!!

Опубликовано (изменено)

А как по мне лучше ГД нет.Абу вроде конечно рабочий,но от ГД тупо не могу усидеть,постоянно хочется что-то делать(например по репе настучать))))

спонсор гонения и наказания бендеровцев - пропик от Голден Драгон))

Изменено пользователем topor4ik
  • Upvote 3
Опубликовано

спонсор гонения и наказания бендеровцев - пропик от Голден Драгон))

Я,оценил)))))

Опубликовано

Если не изменяет память,то абдурахман на этилолеате тот,который в ампулах по 2мл 50мг/мл.

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано

Господа консультанты, прошу ответить:

• Возраст?   37
  • Вес и рост?   84 / 172
  • Какие есть хронические заболевания, аллергии и т.п.?   нет
  • Вид спорта?   качалка 10 лет
  • Опыт приёма стероидов (да/нет)?   да
  • Если "да" по 5 пункту, то какие курсы были и как давно?    Туринабол  + примоболан , 6 недель в декабре 13- янв 14.
  • Желаемый эффект от курса (масса, сушка, сила, выносливость)?   сухая масса

По ВАшему совету прокурсил Туринабол  + примоболан 6 недель, результатом в принципе доволен.
Хотел бы повторить, но возможно второй раз так же эффетивно не получится? Что-то заменить или вообще что-то другое попробовать?  +Плюс к лету вроде хочется еще посуше чтоб получилось. Может разбить на 2 курса, сначала на массу, а затем сразу на сушку. Или так не делают?

В  средствах НЕ ограничен, предпочтение вариантам с наименьшими побочками/последсвиями и минимальным откатом.
Спасибо.

Опубликовано

Туринабол по 40 в день разделенные на 2 приема+тестостерона пропионат по 100 через день на 8 недель+4-8 ед.ГР в день на 12 недель.После окончания приема пропа и турика тамоксифен по 30 мг. день на 3 недели.

Опубликовано

добрый день,а  можно ли анастрозол заменить провироном и как его принимать также со второй недели по пол табы??? и кломид лучше тамокса ( вопрос не в цене а качестве продукта)???

я бы взял анастрозол, он помощнее будет

Опубликовано

добрый день,а  можно ли анастрозол заменить провироном и как его принимать также со второй недели по пол табы??? и кломид лучше тамокса ( вопрос не в цене а качестве продукта)???

я бы взял анастрозол, он помощнее будет

Как ингибитор ароматазы, анострозол вне конкуренции.  И кломид я бы выбрал вместо тамокса.

Опубликовано

Как ингибитор ароматазы, анострозол вне конкуренции.  И кломид я бы выбрал вместо тамокса.
Господа,только не забывайте людей предупреждать,что анастраза сносит эстро практически в ноль и пить его стоит когда курсы реально с большими дозировками или намешано порядочно андрогенов,а то сейчас многие начнут его хлопать при 30 метана.Насчет Кломида не знаю даже.Слабее тамокса он будет однозначно,что касается боков от тамокса,то здесь тоже вопрос открытый. 

Опубликовано

Господа,только не забывайте людей предупреждать,что анастраза сносит эстро практически в ноль и пить его стоит когда курсы реально с большими дозировками или намешано порядочно андрогенов,а то сейчас многие начнут его хлопать при 30 метана.Насчет Кломида не знаю даже.Слабее тамокса он будет однозначно,что касается боков от тамокса,то здесь тоже вопрос открытый. 

Про анастрозол, все в точку сказал. Я упустил этот момент. Каюсь. Сносит и в правду капитально, так, что на метане и турике, тем более, даже не помышляйте. Из своего опыта, по поводу тамокса и кломида, склонюсь в пользу второго.

Опубликовано

поводу тамокса и кломида, склонюсь в пользу второго
Были одно время сомнения,но сейчас их развеял мой врач и многие атлеты. 

Опубликовано

поводу тамокса и кломида, склонюсь в пользу второго
Были одно время сомнения,но сейчас их развеял мой врач и многие атлеты. 

Было бы интерестно узнать? Думаю многим здесь полезно будет.

Опубликовано

Тамокс один из самых давних препаратов данной группы.Практически все возможные побочки уже давно выявлены и что немаловажно их частота возникновения.переговорив с врачом и атлетами(практически все выступающие) сказали ,что препарат конечно не самый новый,но его использование оправданно и несет не больше угрозы возникновения побочек чем при употреблении любого другого из данной группы.

Опубликовано

на спортвики тоже написано что тамокс лучше тесто восстанавливает чем кломид, но кломид мягче в плане побочек. Судя по анализам тесто оба хорошо восстанавливают, только кломид значительно дороже. Возможно большая безопасность и стоит переплаты, хотя я никаких побочек от тамокса не испытывал.

Опубликовано (изменено)

Алекс,. Если позволишь, то немного добавлю...Что кломид, что тамокс относятся к категории трифенилэтиленов. Но действия, тамокса более негативно сказывается на целостности организма, возможно, что кломид не так влияет на организм ввиду его менее слабого воздействия. Если еще не брать ввиду прогестиновую составляющую тамокса.

Изменено пользователем Djonni

Опубликовано

Если еще не брать ввиду прогестиновую составляющую тамокса.
Съел его ведро.Ни анализы,ни самочувствие  ничего в плане побочек не показало.

Опубликовано

Скорей всего все индивидуально. 

Опубликовано

Кто энку и деку от ГД пробывал?есть отзывы?

Все рабочее.

Опубликовано

Кто энку и деку от ГД пробывал?есть отзывы?

Все рабочее.
с понедельника начну ставить;) спасибо
Опубликовано

• 21
  • 110 и 191 см
  • нет
  • ББ,Американский футбол
  • Да,конечно!
  • последний курс был метан+пропионат на 6 недель
  • Масса

Помогите пасаны,чем сможете

хотел бы поставить деку+суст

но дозировки не в курсе

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.