Перейти к контенту
Илья Муромец
Сообщение добавлено пользователем Илья Муромец

Если вдруг вы не нашли >>>ТУТ<<< готового курса - значит плохо искали! Поищите еще раз:)

Для составления курса предоставьте инфу:

• Возраст, вес, рост
  • Хронические заболевания, аллергии и тп? Перед курсом следует полностью обследоваться!!! (общий анализ крови и мочи, биохимия крови, флюорография, ЭКГ и тд). Про сдачу анализов читаем тут!
  • Какой спорт, стаж?
  • Есть ли опыт приема ААС (какие курсы были и как давно)?
  • Цель от курса (масса, сушка, сила и тп)
  • Анализы гормонов: тестостерон общий\свободный, ЛГ, ФСГ, ГСПГ, эстрадиол, пролактин.

Не рекомендуем применять спортивную фармакологию до 18 лет! УЧИМ МАТЧАСТЬ!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Подскажите всё-таки чей пропионат лучше взять? И сколько флаконов необходимо на 6 неедельный курс?

TESTABOL PROPIONATE 10ml British Dragon 100mg/m

TESTOGED P 100 Golden Dragon HK China 10ml/100 mg

TESTOVER P 10ml/100mg Vermodje

TESTO PROPIONATE Farmak Ukraina 1ml/50mg

Веркину взял только что. Не скажу. BD юзал, понравилось. за остальное не в курсе.

А на 6 недельный курс по 100 мг через день, сколько флаконов пропионата необходимо приобрести?

• Ответы 44,4k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Динамит

4005

• Джонни

2582

• Alex_1982

2025

• eXeel

1161

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

Тут, думаю сам сосчитаешь. Реально лень считать. И почему через день? Хотя ладно. Я бы по 50 в день делал.Чисто мои опыт.

Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано

Курс на 6 недель , проп по 100 через день и метан по 40каждый день , с второй недели провирон по 25. На пкт тамоксифен по 30 на 3 недельки.

Опубликовано

Кто што может добавит , относительно этого курса. Спасибо!

Опубликовано

Тут, думаю сам сосчитаешь. Реально лень считать. И почему через день? Хотя ладно. Я бы по 50 в день делал.Чисто мои опыт.

Я просто не представляю как эти препараты продаются.

Если брать к примеру Vermodje "TESTOVER P 10ml/100mg Vermodje" и принимать по 100 мг через день на 6 недель  то мне на каждую инъекцию необходим флакон? На весь курс мне нужно приобрести 21 флакон? или всё-таки они продаются в упаковке по несколько флаконов?

Опубликовано

Я просто не представляю как эти препараты продаются.

Если брать к примеру Vermodje "TESTOVER P 10ml/100mg Vermodje" и принимать по 100 мг через день на 6 недель  то мне на каждую инъекцию необходим флакон? На весь курс мне нужно приобрести 21 флакон? или всё-таки они продаются в упаковке по несколько флаконов?

блин,в одном флаконе 10 уколов по 1 мл,а внем 100 мг
Опубликовано

Привет всем!

Пришли мне все препы, контрольные вопросы по курсу, ответ хочу получить именно от консультантов.

Курс 8 недель

1-8 тест П 100 через день

1-8 турик 40 каждый день

при возникновении зуда в сосках или залитию водой анастразол по 0,5 раз в 3 дня ( либо по анализам) 

после кломид 1 неделю по 100 и еще 2-3 недели по 50.

Либо

Курс 8 недель

1-4 турик 40 каждый день

5-8 стан 40 каждый день

при возникновении зуда в сосках или залитию водой анастразол по 0,5 раз в 3 дня ( либо по анализам) 

после кломид 1 денелю по 100 и еще 2-3 недели по 50.

Соответственно хочется к лету поднабрать еще сухой массы и быть подсушенным.

Так же выслушаю любую критику.

Опубликовано

Делай курс с туриком.Вместо анастразы бери провирон по 25 через день.На ПКТ хватит тамокса по 30 в день на 2 недели.

С днем Пограничника!!!Ху за ПВ!!!

Опубликовано

Ещё один вопрос к знающим, пойдёт ли на сушку проп+стан в таблетках, интересует все вермодже, хочу растянуть на 2 месяца, думаю 300стана и 3 банки пропика, хватит ли на пкт кломида? Рационально ли применение данного курса на сушку? Спасибо.

Опубликовано

Вопрос такого формата
Возможна ли комбинация проп+дека?

Опубликовано

Возможна ли комбинация проп+дека?

Смысла не вижу. Тут проп+финилпропионат,(в зависимости от потребностей) либо дека+энка либо суст.

Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано

ДД! Хотел бы для начало похудеть и высохнуть не сказал бы что во мне много жира но живот охото подьубрать а остальное есть но не рельефное

1. 27

2.100\177

3. Не выявленны

4. Тягаю железо для себя

5. Нет

6. Сушка рельеф выносливость

Опубликовано

Ребят, подскажите?

курс на 11 недель турик по 40 в день + суст 250*2 в неделю все уже купил у Вас, как правильно составить ПКТ имеется тамокс 60 шт по 20мг

достаточно ли будет тамокс 3 недели по 30 после курса ведь срок 11 недель !?? сильно ударит по гормоналке?

Опубликовано

ДД! Хотел бы для начало похудеть и высохнуть не сказал бы что во мне много жира но живот охото подьубрать а остальное есть но не рельефное

1. 27

2.100\177

3. Не выявленны

4. Тягаю железо для себя

5. Нет

6. Сушка рельеф выносливость

попробуйте мастерон(100мг через день) + станазалол(40мг в день) недель на 8. Основа сушки - диета и тренировки, фарма в данном случае нужна чтобы поддержат

Ребят, подскажите?

курс на 11 недель турик по 40 в день + суст 250*2 в неделю все уже купил у Вас, как правильно составить ПКТ имеется тамокс 60 шт по 20мг

достаточно ли будет тамокс 3 недели по 30 после курса ведь срок 11 недель !?? сильно ударит по гормоналке?

можно добавить гонадотропин на 5-6 и 10-11 неделях по 1000-2000ед в неделю. тамокс как есть

ь мышечную массу.

• Upvote 1
Опубликовано

Ещё один вопрос к знающим, пойдёт ли на сушку проп+стан в таблетках, интересует все вермодже, хочу растянуть на 2 месяца, думаю 300стана и 3 банки пропика, хватит ли на пкт кломида? Рационально ли применение данного курса на сушку? Спасибо.

я прошлым летом делал - результат был хороший, препы были от балканфармы. Количества указанного хватит и кломид после курса подойдет.

Опубликовано

я прошлым летом делал - результат был хороший, препы были от балканфармы. Количества указанного хватит и кломид после курса подойдет.

балкан стан идёт иньекциями? кинь ссылочки на фарму если не затруднит которые использовал.

И ещё такой вопрос, девушка хочет подсушить животик) хочет как катализатор попробовать клен, спит мало! около 6часов.. таков график.. не курит.. можно ли ей принимать клен или может что-то другое? стройная, просто хочет ускорит процесс подсушки к сезону.. Спасибо.

Опубликовано

Администрирования коротких препов, я бы делал по 50, но каждый день (фон ровней). Меняя задницу на трицепс, дельты и ноги(по местам иньекций).

Опубликовано (изменено)
можно добавить гонадотропин на 5-6 и 10-11 неделях по 1000-2000ед в неделю. тамокс как есть ь мышечную массу.

Опиши пожалуйста по подробнее, можно ли гонаду купить в аптеке и как её ставить сколь раз в неделю и на каких именно !? если купить нельзя то есть другие варианты решения моей проблемы ?!

Изменено пользователем Ололоев
Опубликовано

Несколько заменит гонаду золадекс, ИМХО.

Опубликовано

балкан стан идёт иньекциями? кинь ссылочки на фарму если не затруднит которые использовал.

И ещё такой вопрос, девушка хочет подсушить животик) хочет как катализатор попробовать клен, спит мало! около 6часов.. таков график.. не курит.. можно ли ей принимать клен или может что-то другое? стройная, просто хочет ускорит процесс подсушки к сезону.. Спасибо.

пропик инъекции, стан таблеточный по 10мг.

Клен можно, хотя лучше уж липо взять с карнитином, дороже, зато менее вредно.

можно добавить гонадотропин на 5-6 и 10-11 неделях по 1000-2000ед в неделю. тамокс как есть ь мышечную массу.

Опиши пожалуйста по подробнее, можно ли гонаду купить в аптеке и как её ставить сколь раз в неделю и на каких именно !? если купить нельзя то есть другие варианты решения моей проблемы ?!

в аптеке может и не быть а может быть только по рецепту, нужно поискать, если нет возможности заказать, ставить 2 раза в неделю, через 3 дня на четвертый по 1000ед.

• Upvote 1
Опубликовано

Привет всем!

Пришли мне все препы, контрольные вопросы по курсу, ответ хочу получить именно от консультантов.

Курс 8 недель

1-8 турик 40 каждый день

после кломид 1 неделю по 100 и еще 2-3 недели по 50.

Либо

Курс 8 недель

1-4 турик 40 каждый день

5-8 стан 40 каждый день

после кломид 1 денелю по 100 и еще 2-3 недели по 50.

Соответственно хочется к лету поднабрать еще сухой массы и быть подсушенным.

Так же выслушаю любую критику.

Делай курс с туриком.Вместо анастразы бери провирон по 25 через день.На ПКТ хватит тамокса по 30 в день на 2 недели.

Спасибо за совет) а если нету ни провирона ни тамокса... а есть анастраза и кломид) ... фин вопрос не интересует на чем будет лучше ПКТ и с меньшими побочками? 

Опубликовано

Ололоев сказал(а) 12 Мар 2014 - 00:55:   Terrator сказал(а) 11 Мар 2014 - 22:46: можно добавить гонадотропин на 5-6 и 10-11 неделях по 1000-2000ед в неделю. тамокс как есть ь мышечную массу.   Опиши пожалуйста по подробнее, можно ли гонаду купить в аптеке и как её ставить сколь раз в неделю и на каких именно !? если купить нельзя то есть другие варианты решения моей проблемы ?!   в аптеке может и не быть а может быть только по рецепту, нужно поискать, если нет возможности заказать, ставить 2 раза в неделю, через 3 дня на четвертый по 1000ед.

короче упаковки должно хватить ? выходит всего 4 укола на 5 неделе 2*1000 и на 10 неделе 2*1000 правильно !?

Опубликовано

Вот состряпал курс на сушку, консультанты исправьте что ни так.

d6f93e7d543160886feb81fdf39a69da.jpg

Опубликовано

Спасибо за ответ! а каких фирм данные препараты хороши? если не затруднит можно ссылки

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.