Перейти к контенту
Илья Муромец
Сообщение добавлено пользователем Илья Муромец

Если вдруг вы не нашли >>>ТУТ<<< готового курса - значит плохо искали! Поищите еще раз:)

Для составления курса предоставьте инфу:

• Возраст, вес, рост
  • Хронические заболевания, аллергии и тп? Перед курсом следует полностью обследоваться!!! (общий анализ крови и мочи, биохимия крови, флюорография, ЭКГ и тд). Про сдачу анализов читаем тут!
  • Какой спорт, стаж?
  • Есть ли опыт приема ААС (какие курсы были и как давно)?
  • Цель от курса (масса, сушка, сила и тп)
  • Анализы гормонов: тестостерон общий\свободный, ЛГ, ФСГ, ГСПГ, эстрадиол, пролактин.

Не рекомендуем применять спортивную фармакологию до 18 лет! УЧИМ МАТЧАСТЬ!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

имеются ввиду препораты мастерон станазалол

• Ответы 44,4k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Динамит

4005

• Джонни

2582

• Alex_1982

2025

• eXeel

1161

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

Ололоев сказал(а) 12 Мар 2014 - 00:55:   Terrator сказал(а) 11 Мар 2014 - 22:46: можно добавить гонадотропин на 5-6 и 10-11 неделях по 1000-2000ед в неделю. тамокс как есть ь мышечную массу.   Опиши пожалуйста по подробнее, можно ли гонаду купить в аптеке и как её ставить сколь раз в неделю и на каких именно !? если купить нельзя то есть другие варианты решения моей проблемы ?!   в аптеке может и не быть а может быть только по рецепту, нужно поискать, если нет возможности заказать, ставить 2 раза в неделю, через 3 дня на четвертый по 1000ед.

короче упаковки должно хватить ? выходит всего 4 укола на 5 неделе 2*1000 и на 10 неделе 2*1000 правильно !?

да, правильно

Вот состряпал курс на сушку, консультанты исправьте что ни так.

d6f93e7d543160886feb81fdf39a69da.jpg

зачем проп в конце? я бы наоборот поставил его в начало или убрал бы совсем или делал бы вместе с треном. Будете делать 2 укола в день? вместо агалатеса с провироном лучше анастрозол или экземестан.

на ПКТ только кломид.

Если хотите максимально подсохнуть делайте трен с мастероном, если курс на сухую массу то с пропионатом и менее жесткой диетой.

• Upvote 1
Опубликовано

вместо агалатеса с провироном лучше анастрозол или экземестан.

А как же прогестоген от трена?

Опубликовано

я бы ставил  тест проп 100 мг ч/д + мастерон 100 ч/д + 75-100 Трен а ч/д на 8 недель

Но это я ) я тут не консультант ))

Опубликовано

Не, тест должен после трена еще продолжаться. Трен на 8 недель многовато.

Опубликовано

я бы ставил  тест проп 100 мг ч/д + мастерон 100 ч/д + 75-100 Трен а ч/д на 8 недель

фармамикс2 случайно не пробовали?
Опубликовано

Агалатес однозначно на курсе быть должен, но в какой дозе подскажите, и какой доза должна быть мастерона. + К этому нада еще гонаду подключить на 4-5 неделе по 1500 раз в три дня.

Опубликовано

Я трен 12 недель ставил,проблем никаких.

С днем Пограничника!!!Ху за ПВ!!!

Опубликовано

Для меня многовато.

Опубликовано

Для меня многовато.

Я, к тому,что не стоит бояться ставить его более 6 недель.

Опубликовано (изменено)

Алекс прива! Ароматизация прёт. Сбивал анастрозолом эстрадиол с 69 до 16. Через 4 недели сдал 49. Ставлю суст 500. Пить по пол табы через день до конца курса? Норма меньше 47. У меня на 47 прёт уже.

Изменено пользователем farmoceft
Опубликовано

Не, тест должен после трена еще продолжаться. Трен на 8 недель многовато.

Да, что-то где-то читал, что восстановление будет легче, но тут форма ацетат- выйдет быстро, зачем продлевать тест пропионат на 4 недели еще- мне не понятно

фармамикс2 случайно не пробовали?

не, фармаком не для меня)

Агалатес однозначно на курсе быть должен, но в какой дозе подскажите, и какой доза должна быть мастерона. + К этому нада еще гонаду подключить на 4-5 неделе по 1500 раз в три дня.

0.25 каждый 4 день, мастерона столько же сколько и теста.

Опубликовано

анастрозол и экземестан подавлят в т.ч. и прогестерон

Опубликовано

Вот набросал, подкорректируйте плз если что. 
3 табл метана в день (150 таблов)
200 деки в неделю /8 недель/ (деку разбивать надо? на неделю, например в Пн -100 и в Чт - 100) или по 200 в неделю норм будет ?!
Со 2-3 недели бром и до конца курса (дозировки к сожалению не знаю) как раз пролактин под контроль, чтобы гино не вылезла.
После последнего укола деки, начинаю ставить Пропик по 100 через день на 2 недели .
Гонада вроде на этом курсе особо не нужна.
Ну а потом ПКТ тамокс на 2-3 недели.
Ну как-то так, что скажете ?!

Спасибо...

Опубликовано

деку достаточно 1 раз

на курсе пить достинекс или агалатес по 0.5 таб каждые 4 дня. ПКТ кломид по 100мг в день 3 недели.

Опубликовано

Я деки ставил 250, метана 30мг и проп на выход бочонок+пкт)) Объзательно каберголин пить с декой, если дозировка 250мг (курс тест+дека)?И нужно ли пить провирон на этом курсе?

Опубликовано

Не нужно.

Опубликовано

деку достаточно 1 раз

на курсе пить достинекс или агалатес по 0.5 таб каждые 4 дня. ПКТ кломид по 100мг в день 3 недели.

Спасибо, ну а так в целом как я написал можно бомбить, получается только бром на достинекс заменить, ну и тамкос на кломид и всё ?!

А гонаду не надо в середине ?!

Опубликовано

Скажу,что гонаду надо ставить.По 500 раз в 3 дня с 5 недели курса на 4 недели.Достинекс тоже не стоит есть как конфетки.Если никаких признаков повышенного ролактина не будет,то Достик можно пропить последние 3 недели курса,так чтобы неделю выхода зацепить.Тогда можно и тамокс есть.

Опубликовано

каким образом ингибиторы ароматазы подавят прогестерон ??

Опубликовано

Подскажите пожалуйста, как ставить винстрол на первый курс?

Опубликовано

каким образом ингибиторы ароматазы подавят прогестерон ??

Прогестины напрямую связанны с повышенным эстрадиолом.хотя насчет того,что анастраза может помочь ,я не уверен.Знаю,что провирон помогает бороться и с тем и другим.Если начинать его практически с началом курса.

Опубликовано

Курс 6 недель омны по 250/нед+40 турика в день. Хочу выйти на пропе, по сколько ставить?в ампуле по 50, то есть если по 100, то 2 куба одним уколом ставить?

Курс 6 недель омны по 250/нед+40 турика в день. Хочу выйти на пропе, по сколько ставить?в ампуле по 50, то есть если по 100, то 2 куба одним уколом ставить?

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.