Перейти к контенту
Илья Муромец
Сообщение добавлено пользователем Илья Муромец

Если вдруг вы не нашли >>>ТУТ<<< готового курса - значит плохо искали! Поищите еще раз:)

Для составления курса предоставьте инфу:

• Возраст, вес, рост
  • Хронические заболевания, аллергии и тп? Перед курсом следует полностью обследоваться!!! (общий анализ крови и мочи, биохимия крови, флюорография, ЭКГ и тд). Про сдачу анализов читаем тут!
  • Какой спорт, стаж?
  • Есть ли опыт приема ААС (какие курсы были и как давно)?
  • Цель от курса (масса, сушка, сила и тп)
  • Анализы гормонов: тестостерон общий\свободный, ЛГ, ФСГ, ГСПГ, эстрадиол, пролактин.

Не рекомендуем применять спортивную фармакологию до 18 лет! УЧИМ МАТЧАСТЬ!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

по 50 каждый день или по 100 через день, я ставил по 2 куба пропика через день=100

• Ответы 44,4k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Динамит

4005

• Джонни

2582

• Alex_1982

2025

• eXeel

1161

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

Курс 6 недель омны по 250/нед+40 турика в день. Хочу выйти на пропе, по сколько ставить?в ампуле по 50, то есть если по 100, то 2 куба одним уколом ставить?

250 омны не мало в неделю? Я бы по 400 хотя бы делал. Можно и по 100 пропа через день, я правда придерживаюсь более ровного фона, по 50 каждый день. Но это мазохизмом несколько отдает.

Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано

придерживаюсь более ровного фона, по 50 каждый день. Но это мазохизмом несколько отдает.

Зато фон ровнее.

Опубликовано

Курс 6 недель омны по 250/нед+40 турика в день. Хочу выйти на пропе, по сколько ставить?в ампуле по 50, то есть если по 100, то 2 куба одним уколом ставить?

250 омны не мало в неделю? Я бы по 400 хотя бы делал. Можно и по 100 пропа через день, я правда придерживаюсь более ровного фона, по 50 каждый день. Но это мазохизмом несколько отдает.

Ну за шесть недель жим со 11 0, до 125 вырос

Опубликовано (изменено)

Ну если чувствительно штырит от 250, то соответственно, повышать дозняк не целесообразно. Я просто, несколько по себе сужу.

Изменено пользователем Djonni
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано (изменено)

помогите со 2ым курсом пожалуйста

1)21

2)75 и 183

3)астма

4)бодибилдинг

5)да

6)первый курс:т/пропионат-750мг;н/фенилпрропионат-750мг;туринабол-1000мг+провирон+тамоксифен

после прошло 4 месяца,но с чего начать не знаю либо попробывать полноценные курсы например:туринабол соло;метан соло или же уже пробывать такие связки как:пропионат+турик/метан;пропионат+винстрол/мастерон;пропионат+фенилпропионат?

цель:масса и рельеф (качество)

или вообще может какой другой курс на длинный эфирах?

Изменено пользователем heartattack
Опубликовано

:т/пропионат-750мг;н/фенилпрропионат-750мг;туринабол-1000мг+провирон+тамоксифен

нихрена ж себе первый курс

Опубликовано

это заслуга турика

:009:

Опубликовано (изменено)

Вопрос таков
на курсе суст+дека достаточно ли  будет одного пропа без станазы на 9-11 неделях?

300 деки 500 суста,нужен ли гонадотропин ?

Изменено пользователем Soul2ape9228
Опубликовано

1) 21.

2) 96, 191.

3) Здоров.

4) Бодибилдинг.

5) Турик соло пошла 5я неделя.

7) Сухая мышечная масса.

Вообщем ранее уже просил о помощи за что спасибо Вам)). И так в данный момент на курсе турик соло 4я неделя по 40 мг. Но хотелось бы уже подготовится ко второму заранее в связи с положением в Украине. В планах отдохнуть после турика соло 2 недели, затем начал новый курс турик+пропик? Что скажете? И хотелось бы узнать какие именно нужно сдать анализы для пропик, препарат посерьёзнее турика (возможно лично моя мания) =)

Так как облазил много форумов (не буду называть в качествее рекламы других проэктов) и там просто очень большое кол-во анализов, хотелось бы конкретики.

Буду признателен корректировке курса либо альтернативе и дозировкам.

Добрый день. Ранее просил совет по поводу второго курса, на что мне довольно оперативно ответили, за что спасибо. Но появился еще 1 вопрос. Хотел сделать курс пропик+турик, но тренер в зале советует турик+энантат, якобы энантат медленного действия, тем самым нужно делать меньше инъекций и говорит меньше вероятность получить гино.

Так ли это? Что по вашему мнению будет лучше работать? И если это действительно так хотелось бы получить помощь с курсом. И последний вопрос за что так все любят пропик?

Опубликовано

1) 21.

2) 96, 191.

3) Здоров.

4) Бодибилдинг.

5) Турик соло пошла 5я неделя.

7) Сухая мышечная масса.

Вообщем ранее уже просил о помощи за что спасибо Вам)). И так в данный момент на курсе турик соло 4я неделя по 40 мг. Но хотелось бы уже подготовится ко второму заранее в связи с положением в Украине. В планах отдохнуть после турика соло 2 недели, затем начал новый курс турик+пропик? Что скажете? И хотелось бы узнать какие именно нужно сдать анализы для пропик, препарат посерьёзнее турика (возможно лично моя мания) =)

Так как облазил много форумов (не буду называть в качествее рекламы других проэктов) и там просто очень большое кол-во анализов, хотелось бы конкретики.

Буду признателен корректировке курса либо альтернативе и дозировкам.

Добрый день. Ранее просил совет по поводу второго курса, на что мне довольно оперативно ответили, за что спасибо. Но появился еще 1 вопрос. Хотел сделать курс пропик+турик, но тренер в зале советует турик+энантат, якобы энантат медленного действия, тем самым нужно делать меньше инъекций и говорит меньше вероятность получить гино.

Так ли это? Что по вашему мнению будет лучше работать? И если это действительно так хотелось бы получить помощь с курсом. И последний вопрос за что так все любят пропик?

привет.

я бы взял пропик, т.к с него быстрее слесть, если ты словишь гино, то энка у тебя 2 недели будет работать еще. т.е сложнее.насчет кол-ва уколов - тут сам решаешь)

нужно пробывать и короткие препы и длинные. смотря какая цель. я бы выбрал пропик.

кто то любит длинные препы, кто то короткие. 

Жизнь меняется когда ставишь пропик))))

• Upvote 1
Опубликовано

Фенил пропионат в помощь, если не хочешь частые инъекции. Энку с туриком, лично мое мнение не очень курс=)

Опубликовано

Добрый день. Ранее просил совет по поводу второго курса, на что мне довольно оперативно ответили, за что спасибо. Но появился еще 1 вопрос. Хотел сделать курс пропик+турик, но тренер в зале советует турик+энантат, якобы энантат медленного действия, тем самым нужно делать меньше инъекций и говорит меньше вероятность получить гино. Так ли это? Что по вашему мнению будет лучше работать? И если это действительно так хотелось бы получить помощь с курсом. И последний вопрос за что так все любят пропик?

Я и с энкой турик пользовал и с пропиком. На счет вероятности гино, то у некоторых он и от пары табов турика соло подает симптомы, другие шарашат по 2000 -3500 ципа или энки в неделю и не чешутся. Мнение у меня такое, хотят люди получить значительное увеличение массы, предпочитают энантат,  если целью является сушка, то тут более правильно использовать пропик. На счет о любви к пропику, не у всех она прям такая полная и окрыленная, я предпочитаю длинные эфиры и с верно подобранными дозами, сушился и на энантате. Пропик предпочитают за то многие, что о его работоспособности очень быстро узнаешь.

• Upvote 2

Опубликовано

1) 24

2) 86 183

3) Здоров

4) Бодибилдинг, Бокс

Помогите правильно выстроить курс на 5 недель:
1 тестостерона пропионат 100 через день

2 тренболона ацетат 100 через день

3 станазалол (таб) 50мг каждый день

4 провирон ?
Заранее спасибо

Опубликовано
1 тестостерона пропионат 100 через день 2 тренболона ацетат 100 через день

можно набирать в один шприц

станазалол разделять на 2 приема утром и вечером(30мг с утра, 20 вечером) Провирон каждый день по 25мг, если будут проблемы с ароматизацией можно увеличить до 50мг в день

После курса не забудьте кломид на ПКТ по 100мг в день 3 недели

• Upvote 1
Опубликовано

18

рост 180 вес 80

Нет не было

Бодибилдинг

Нет

Масса сила 

На руках я имею Анабол 10 и Клентрабул можно с этими препаратами что то сделать если да то составьте курс

Опубликовано

18

рост 180 вес 80

Нет не было

Бодибилдинг

Нет

Масса сила 

На руках я имею Анабол 10 и Клентрабул можно с этими препаратами что то сделать если да то составьте курс

анабол по 30мг на 6 недель. Пкт 3 недели тамокс(аптечный) по 20мг. можно вместе с тамоксом есть твой "клентрабул"(улыбнуло))))

Опубликовано

Я бы сделал 6 неделек ровным фоном по 40. На ПКТ трибулус полил бы и цинк. Если соски за чешуться (мало ли бывает) то тамокс 40 сразу, а потом по 20 пока не перестанет. А вот кленбутерол можно пустить с 6 неделе по восьмую. С начало по 80 в день, а седьмую и восьмую сделал бы 120мкг.день. ИМХО.

Опубликовано

1 тестостерона пропионат 100 через день 2 тренболона ацетат 100 через день

можно набирать в один шприц

станазалол разделять на 2 приема утром и вечером(30мг с утра, 20 вечером) Провирон каждый день по 25мг, если будут проблемы с ароматизацией можно увеличить до 50мг в день

После курса не забудьте кломид на ПКТ по 100мг в день 3 недели

спасибо огромное

а можете ещё подсказать фирмы производителей наиболее подходящие!?

Опубликовано (изменено)

привет.я бы взял пропик, т.к с него быстрее слесть, если ты словишь гино, то энка у тебя 2 недели будет работать еще. т.е сложнее.насчет кол-ва уколов - тут сам решаешь)

нужно пробывать и короткие препы и длинные. смотря какая цель. я бы выбрал пропик.

кто то любит длинные препы, кто то короткие. 

Жизнь меняется когда ставишь пропик))))

Фенил пропионат в помощь, если не хочешь частые инъекции. Энку с туриком, лично мое мнение не очень курс=)

Я и с энкой турик пользовал и с пропиком. На счет вероятности гино, то у некоторых он и от пары табов турика соло подает симптомы, другие шарашат по 2000 -3500 ципа или энки в неделю и не чешутся. Мнение у меня такое, хотят люди получить значительное увеличение массы, предпочитают энантат,  если целью является сушка, то тут более правильно использовать пропик. На счет о любви к пропику, не у всех она прям такая полная и окрыленная, я предпочитаю длинные эфиры и с верно подобранными дозами, сушился и на энантате. Пропик предпочитают за то многие, что о его работоспособности очень быстро узнаешь.

Спасибо за ответы. Хотелось бы узнать про дозировку энантата? Достаточно ли его колоть раз в 5 дней? 

З.Ы. Я склоняюсь к пропику, но всё же хотелось бы узнать о дозировках на будущее. Еще раз спасибо.

Изменено пользователем BlackDOPE
Опубликовано (изменено)
Хотелось бы узнать про дозировку энантата? Достаточно ли его колоть раз в 5 дней?

Я бы все же раз в три дня ставил. Фон ровней будет. А дозировка зависит от стажа, веса...

Опубликовано

Всем доброго здравия! Если проп по 100 ч/д и турик, то провирон по 25 мг через день пить или каждый день? И если ч/д достаточно, то лучше в день укола или на следующий? Или это без разницы? Спасибо.

Опубликовано (изменено)
Всем доброго здравия! Если проп по 100 ч/д и турик, то провирон по 25 мг через день пить или каждый день? И если ч/д достаточно, то лучше в день укола или на следующий? Или это без разницы? Спасибо.

Я бы с такими препами вообще провирон не пил. На выходе можно тамокса погрызть и все.

Опубликовано

Ну, я перестраховщик.-)) к тому же не хочу, чтобы заливало.

Опубликовано

к тому же не хочу, чтобы заливало.

От пропика и турика???? :0372:

• Upvote 2

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.