Перейти к контенту
Илья Муромец
Сообщение добавлено пользователем Илья Муромец

Если вдруг вы не нашли >>>ТУТ<<< готового курса - значит плохо искали! Поищите еще раз:)

Для составления курса предоставьте инфу:

• Возраст, вес, рост
  • Хронические заболевания, аллергии и тп? Перед курсом следует полностью обследоваться!!! (общий анализ крови и мочи, биохимия крови, флюорография, ЭКГ и тд). Про сдачу анализов читаем тут!
  • Какой спорт, стаж?
  • Есть ли опыт приема ААС (какие курсы были и как давно)?
  • Цель от курса (масса, сушка, сила и тп)
  • Анализы гормонов: тестостерон общий\свободный, ЛГ, ФСГ, ГСПГ, эстрадиол, пролактин.

Не рекомендуем применять спортивную фармакологию до 18 лет! УЧИМ МАТЧАСТЬ!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Хорошего эффекта.

А не кинете ссылочку на препарат с этого магазина? 

«Чем больше ты имеешь, тем с большей жадностью стремишься ...»

• Ответы 44,4k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Динамит

4005

• Джонни

2582

• Alex_1982

2025

• eXeel

1161

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

А что там с питанием на курсе? Можешь помочь?

Дека энантат,выходл проп станаза.Можно ГР добавить.Вообще хорошо будет.

Опубликовано

Опубликовано

Привет парни! Посоветуйте что-нить на 2ой курс пожалуйста, 1ый был из Туринабола соло по 40мг/день -7 недель, набрал 8кг общей массы. Мне 26 лет, рост 175см, вес 75кг, стаж тренировок 4 года.

100мг пропа через день + 40-50 турика

А в чем существенные отличия https://athleticpharma.pro/product/testoged-p/   от   https://athleticpharma.pro/product/trenaver-a/   кроме цены и фирм? Я так понимаю лучше взять  Vermodje или особой разницы нет и переплачивать нет смысла?  

Опубликовано

Генезис поинтереснее будет.

С днем Пограничника!!!Ху за ПВ!!!

Опубликовано

Много углеводов где-то 3.5 гр. на кг. своего веса+3 гр. белка.Овощей поболее и клетчаткой не брезгуй.Прием 6-7 пищи.

Опубликовано

и клетчаткой не брезгуй

давно тебя спросить хотел по ней. я ж на болду сажусь - надеюсь кушать буду больше обычного. как её принимать? ложку в себя и запить чем-нибудь?

нашёл в магазине своём на стенде с диетической продукцией. там разная есть - пшеничная с клюквой и т д и т п. 

Опубликовано

Я беру из семян расторопши.Пью по 3-4 раза в день по столовой ложке во время еды.

• Upvote 1

Опубликовано

Какой тесто лучше этот PharmaTest-E 300 или Testoged-E?

Поддерживаю.Бери Голден Драгон.Он сейчас на высоте.

Опубликовано (изменено)

Хватит 10мл тесто на 8 недель курса? (раз в неделю ставить по 250мг)

Изменено пользователем bezvkusniy88
Опубликовано

Хватит 10мл тесто на 8 недель курса? (раз в неделю ставить по 250мг)

10 тебе хватит на 10 недель.Поставь первые 2 недели по 500,а потом ставь по 250.

Опубликовано

Генезис поинтереснее будет.

А генезис это какой?

Опубликовано

Приветствую! Хочу прикупить гонаду на всякий случай. Если курс будет 9-10 недель, двух флаконов хватит для профилактики?

Опубликовано

нормал будет метан + тесто энантат в первые 2 недели по 500,потом 250мг и метан по 30мг
после потом 3 недели пропионат по 50мг через день+стан по 40мг.
и еще вопрос, спустя какое время принимать проп и стан.
стан через день принимать? или каждый?

ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!!

Опубликовано

по 50мг через день+стан по 40мг

если по 50 пропа то каждый день, либо 100 через

стан ровным фоном ежедневно по 40 

Опубликовано (изменено)

Ну вот закончился у меня курс метан + тесто. Сразу же после этого проп + стан или какое то время подождать надо?

Изменено пользователем bezvkusniy88
Опубликовано

Ну вот закончился у меня курс метан + тесто. Сразу же после этого проп + стан или какое то время подождать надо?

А ,я бы через недельку начал проп со станазой.

Опубликовано (изменено)

Прошу комментариев, почитал инфу о том кто, что и как употребляет и  задумался, что возможно  я что то делаю не так, 

мой первый курс был в июле , длился 10 недель, 300 деки в неделю и 300 суста , один раз в неделю. Питание : гейнер, бсаа, аминокомплекс ,витамины и тд и тп, набрал в сумме около 12ти кг за курс. отдыхал около 3 месяцев, ни грамма не похудел, при условии что занимался не так усердно как на курсе.

4 недели назад приобрел деку и суст и данабол.

Курс такой 2 раза в неделю деку по 200мг и 2 раза суста по 250мг + в сусте содержится 400 деки в неделю и 500 суста а также данабол 3 раза в день по 10 мг. Курс расчитан на 10 недель.

На ПКТ приобрел тамоксимед ,таблетки по 20 мг.

За неполных 3 недели набрал 7 кг, при условии что пью в день тренировки пью гейнер 4 раза в день, 1 раз утром. перед треней, после нее сывороточный, и перед сном казеин. + также бсаа 3 раза по 20 грамм, а также аминокомплекс витамины и NO-xplode перед треней. в дни отдыха бсаа также 3 раза и гейнер утром и перед сном.

мне 25 лет, вес до курса 86 кг при росте 178, сейчас 93.3  

состав суста

30 мг тестостерона пропионат

60 мг тестостерона фенилпропионат

60 мг тестостерона изокапроат

100 мг тестостерона деканоат

дека и суст от органон 

Сейчас начинаю понимать что курс для второго раза достаточно сильный и прошу ваших отзывов по его коррекции.

А также прошу как то помочь с корректировать ПКТ

Изменено пользователем spown
Опубликовано

приобрёл Напосим щас незнаю как принимать слышал про неё что маса быстро набираеться а потом всё бысто исчезает как можно мыщечную массу сохранить в теле

Опубликовано

Возраст?30

[*]Вес и рост?78 164

[*]Какие есть хронические заболевания, аллергии и т.п.? аллергия весной на пыльцу

[*]Вид спорта? бодибилдинг

[*]Опыт приёма стероидов (да/нет)? да

[*]Если "да" по 5 пункту, то какие курсы были и как давно? окт-ноябрь туринабол 60, февр-март сустатанон 500 в нед, метан 40 в нед, тамокс 10 и провирон. Выход станаза 40 клен и кломид

[*]Желаемый эффект от курса (масса, сушка, сила, выносливость)? сушка с массой ;)

Да! Вторым курсом не доволен. Слабый эффект силовые то же не особо подросли.

Хочу в конце мая курс новый запустить и конечно набрать массы, а если чуток еще подсушится бы - кайфа вообще. Что скажите если решение. Готов уколы в жопу ставить 1-2 раза в неделю (никак не могу к ним привыкнуть)

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.