Перейти к контенту
Илья Муромец
Сообщение добавлено пользователем Илья Муромец

Если вдруг вы не нашли >>>ТУТ<<< готового курса - значит плохо искали! Поищите еще раз:)

Для составления курса предоставьте инфу:

• Возраст, вес, рост
  • Хронические заболевания, аллергии и тп? Перед курсом следует полностью обследоваться!!! (общий анализ крови и мочи, биохимия крови, флюорография, ЭКГ и тд). Про сдачу анализов читаем тут!
  • Какой спорт, стаж?
  • Есть ли опыт приема ААС (какие курсы были и как давно)?
  • Цель от курса (масса, сушка, сила и тп)
  • Анализы гормонов: тестостерон общий\свободный, ЛГ, ФСГ, ГСПГ, эстрадиол, пролактин.

Не рекомендуем применять спортивную фармакологию до 18 лет! УЧИМ МАТЧАСТЬ!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Прошу комментариев, почитал инфу о том кто, что и как употребляет и  задумался, что возможно  я что то делаю не так, 

мой первый курс был в июле , длился 10 недель, 300 деки в неделю и 300 суста , один раз в неделю. Питание : гейнер, бсаа, аминокомплекс ,витамины и тд и тп, набрал в сумме около 12ти кг за курс. отдыхал около 3 месяцев, ни грамма не похудел, при условии что занимался не так усердно как на курсе.

4 недели назад приобрел деку и суст и данабол.

Курс такой 2 раза в неделю деку по 200мг и 2 раза суста по 250мг + в сусте содержится 400 деки в неделю и 500 суста а также данабол 3 раза в день по 10 мг. Курс расчитан на 10 недель.

На ПКТ приобрел тамоксимед ,таблетки по 20 мг.

За неполных 3 недели набрал 7 кг, при условии что пью в день тренировки пью гейнер 4 раза в день, 1 раз утром. перед треней, после нее сывороточный, и перед сном казеин. + также бсаа 3 раза по 20 грамм, а также аминокомплекс витамины и NO-xplode перед треней. в дни отдыха бсаа также 3 раза и гейнер утром и перед сном.

мне 25 лет, вес до курса 86 кг при росте 178, сейчас 93.3  

состав суста

30 мг тестостерона пропионат

60 мг тестостерона фенилпропионат

60 мг тестостерона изокапроат

100 мг тестостерона деканоат

дека и суст от органон 

Сейчас начинаю понимать что курс для второго раза достаточно сильный и прошу ваших отзывов по его коррекции.

А также прошу как то помочь с корректировать ПКТ

нужно купить кломид, а не тамокс и еще пропионата на выход по 100мг через день 2 недели. Как раз на мин. заказ будет, а курс действительно слишком сильный для второго раза

приобрёл Напосим щас незнаю как принимать слышал про неё что маса быстро набираеться а потом всё бысто исчезает как можно мыщечную массу сохранить в теле

если вы задаете такие вопросы, вам еще рано употреблять напосим

Возраст?30

[*]Вес и рост?78 164

[*]Какие есть хронические заболевания, аллергии и т.п.? аллергия весной на пыльцу

[*]Вид спорта? бодибилдинг

[*]Опыт приёма стероидов (да/нет)? да

[*]Если "да" по 5 пункту, то какие курсы были и как давно? окт-ноябрь туринабол 60, февр-март сустатанон 500 в нед, метан 40 в нед, тамокс 10 и провирон. Выход станаза 40 клен и кломид

[*]Желаемый эффект от курса (масса, сушка, сила, выносливость)? сушка с массой ;)

Да! Вторым курсом не доволен. Слабый эффект силовые то же не особо подросли.

Хочу в конце мая курс новый запустить и конечно набрать массы, а если чуток еще подсушится бы - кайфа вообще. Что скажите если решение. Готов уколы в жопу ставить 1-2 раза в неделю (никак не могу к ним привыкнуть)

неадекватные требования, если только гормон роста с тестом фенилпропионатом, при этом диета и тренировки должны быть идеальны.

• Ответы 44,4k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Динамит

4005

• Джонни

2582

• Alex_1982

2025

• eXeel

1161

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

[*]Желаемый эффект от курса (масса, сушка, сила, выносливость)? сушка с массой ;)

Тут бы определиться. Либо сушка, либо масса.

• Upvote 2
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано

Djonni да они все хотят сразу чтоб жесткого, сухого мясца приросло кг. так 30 за пару месяцев.

• Upvote 2
Опубликовано

Подскажите пожалуйста ,у меня вторая неделя курса метан-суст ,а прироста показателей нет.Это что-то с препаратами или ещё рано для роста силы и массы? Питаюсь 5-7 раз в день витамины в том чесле и омега 3 употребляю.

Опубликовано

суст включится ближе к концу недели. И то , тут главный момент как ты его ставишь, если раз в неделю. то хз когда почувствуешь, хотя бы 2-3 раза в неделю ставишь если то включится скоро

Опубликовано

Тут бы определиться. Либо сушка, либо масса.

Массовая сушка.Хочу все жрать ,сало не набтрать и худеть одновременно.Здесь таких фантазеров.

С днем Пограничника!!!Ху за ПВ!!!

Опубликовано

Массовая сушка.Хочу все жрать ,сало не набтрать и худеть одновременно.Здесь таких фантазеров.

Я то же так хочу. Говорят клизма помогает)))

• Upvote 2
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано

Говорят клизма помогает)))

клизма я смотрю вообще от всего панацея)) и суст клизмой на 3 литра и для сушки тоже хороша)) универсальное средство! 

Опубликовано

Возраст?30

[*]Вес и рост?78 164

[*]Какие есть хронические заболевания, аллергии и т.п.? аллергия весной на пыльцу

[*]Вид спорта? бодибилдинг

[*]Опыт приёма стероидов (да/нет)? да

[*]Если "да" по 5 пункту, то какие курсы были и как давно? окт-ноябрь туринабол 60, февр-март сустатанон 500 в нед, метан 40 в нед, тамокс 10 и провирон. Выход станаза 40 клен и кломид

[*]Желаемый эффект от курса (масса, сушка, сила, выносливость)? мясо   ;)

Да! Вторым курсом не доволен. Слабый эффект силовые то же не особо подросли.

Хочу в конце мая курс новый запустить и конечно набрать массы, а если чуток еще подсушится бы - кайфа вообще. Что скажите если решение. Готов уколы в жопу ставить 1-2 раза в неделю (никак не могу к ним привыкнуть)

Опубликовано

1. 19

2. 85, 180

3. -

4. Боди

5. Нет

7. Хочу остаться в своем весе. То что жиром уйдет мясом набрать. 

Думал попробовать мастерон. Но не могу составить правильный курс для себя.Сколько его нужно будет для новичка? 100ml хватит на курс или придется докупаться ?

Со спорт питом проблем нет. 

Опубликовано

т.к. опыта в фарме нет сложно сказать, получится ли остаться в весе, зависит от скорости вашего метаболизма, вес скорее всего изменится либо снизится, либо даже повысится. важные факторы интенсивность тренировок, диета, сон.

100мг через день хватит.

Опубликовано

Подскажите как правильно пкт сделать после соло метана от вермодже 100табл?Это второй курс,до этого год назад был курс метана от балкан тоже в 100 таб.хочу начать но думаю про норм пкт

Опубликовано

Прошу комментариев, почитал инфу о том кто, что и как употребляет и  задумался, что возможно  я что то делаю не так, 

мой первый курс был в июле , длился 10 недель, 300 деки в неделю и 300 суста , один раз в неделю. Питание : гейнер, бсаа, аминокомплекс ,витамины и тд и тп, набрал в сумме около 12ти кг за курс. отдыхал около 3 месяцев, ни грамма не похудел, при условии что занимался не так усердно как на курсе.

4 недели назад приобрел деку и суст и данабол.

Курс такой 2 раза в неделю деку по 200мг и 2 раза суста по 250мг + в сусте содержится 400 деки в неделю и 500 суста а также данабол 3 раза в день по 10 мг. Курс расчитан на 10 недель.

На ПКТ приобрел тамоксимед ,таблетки по 20 мг.

За неполных 3 недели набрал 7 кг, при условии что пью в день тренировки пью гейнер 4 раза в день, 1 раз утром. перед треней, после нее сывороточный, и перед сном казеин. + также бсаа 3 раза по 20 грамм, а также аминокомплекс витамины и NO-xplode перед треней. в дни отдыха бсаа также 3 раза и гейнер утром и перед сном.

мне 25 лет, вес до курса 86 кг при росте 178, сейчас 93.3  

состав суста

30 мг тестостерона пропионат

60 мг тестостерона фенилпропионат

60 мг тестостерона изокапроат

100 мг тестостерона деканоат

дека и суст от органон 

Сейчас начинаю понимать что курс для второго раза достаточно сильный и прошу ваших отзывов по его коррекции.

А также прошу как то помочь с корректировать ПКТ

нужно купить кломид, а не тамокс и еще пропионата на выход по 100мг через день 2 недели. Как раз на мин. заказ будет, а курс действительно слишком сильный для второго раза

когда именно начать принимать кломид и пропик, и в каких дозировках кломид

Опубликовано

пропионат спустя неделю после последнего укола длинного эфира(суста или деки) по 100мг через день в течение 2х недель. После окончания пропионата через пару дней пить кломид в дозировке 150мг в день первую неделю, 100мг вторую и третью и 50мг в день четвертую неделю

• Upvote 1
Опубликовано

пропионат спустя неделю после последнего укола длинного эфира(суста или деки) по 100мг через день в течение 2х недель. После окончания пропионата через пару дней пить кломид в дозировке 150мг в день первую неделю, 100мг вторую и третью и 50мг в день четвертую неделю

спасибо большое)

Опубликовано (изменено)

т.к. опыта в фарме нет сложно сказать, получится ли остаться в весе, зависит от скорости вашего метаболизма, вес скорее всего изменится либо снизится, либо даже повысится. важные факторы интенсивность тренировок, диета, сон.

100мг через день хватит.

Изменено пользователем Артём Коноплин
Опубликовано

100мг через день хватит.

это куб получается да? Тренер предлагает раз в 4-3 дня. Так можно

И говорят еще что есть медленный есть и быстрый мастерон , это правда?

Опубликовано

Мастерон содержит пропионатную форму действующего вещества дростанолона. Срок полужизни 2-3 дня. Ставить его раз в 4 дня это представляешь какая синусоида будет. Яма на яме. 100мг, через день.

• Upvote 2

Опубликовано

Мастерон содержит пропионатную форму действующего вещества дростанолона. Срок полужизни 2-3 дня. Ставить его раз в 4 дня это представляешь какая синусоида будет. Яма на яме. 100мг, через день.

10кубов на 20 дней стоит докупить или на первый раз достаточно? Еще думал с энантатом мешать, но боюсь что родной тест потом придется пол года востанавливать

Опубликовано

Ну, тут сам решай. Я бы докупил. Микс с энантатом не плохой массонаболный курсец.

Опубликовано

А как проверить, качественный мастерон или фуфел толкают?

Опубликовано

Брать либо у проверенных, либо опытным путем))

Опубликовано

Будем с другом курс брать второй для нас. Пропик по 100 через день + Турик по 40 в день. Телосложения у нас разные, я посуше, он с жирком небольшим. На всякий случай возьмем провирон(правильно? если что по сколько его?). На ПКТ Тамкос(правильно? по 40 в день?).

Еще вопрос что можно другу добавить для жиросжигания? И стоит ли?

"Прыжок не самоцель, а средство вступления в бой"

Опубликовано

Подскажите, пожалуйста, с чем в связке использовать пропик на стадии избавления от жира, что лучше всего удержит мышечную массу?

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.