Перейти к контенту
Илья Муромец
Сообщение добавлено пользователем Илья Муромец

Если вдруг вы не нашли >>>ТУТ<<< готового курса - значит плохо искали! Поищите еще раз:)

Для составления курса предоставьте инфу:

• Возраст, вес, рост
  • Хронические заболевания, аллергии и тп? Перед курсом следует полностью обследоваться!!! (общий анализ крови и мочи, биохимия крови, флюорография, ЭКГ и тд). Про сдачу анализов читаем тут!
  • Какой спорт, стаж?
  • Есть ли опыт приема ААС (какие курсы были и как давно)?
  • Цель от курса (масса, сушка, сила и тп)
  • Анализы гормонов: тестостерон общий\свободный, ЛГ, ФСГ, ГСПГ, эстрадиол, пролактин.

Не рекомендуем применять спортивную фармакологию до 18 лет! УЧИМ МАТЧАСТЬ!

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 44,5k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Динамит

4005

• Джонни

2582

• Alex_1982

2025

• eXeel

1161

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

и от всех из-за дикого количества сахара рос один жир на боках(((

Я то же перебрал их кучу, в большинстве количество сахара как в варенье. Ап ю масс не пришлось пробовать. Поищу в городе, как свой догрызу)

Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано

Если гейнер,то ап ю масс.Все остальное шлак с кучей сахара.

Тебе как фанату оптимум должен понравиться Pro Complex Gainer от ON. 

Банановый тема)

Спасибо.попробую.Сегодня закажу.

С днем Пограничника!!!Ху за ПВ!!!

Опубликовано

Если гейнер,то ап ю масс.Все остальное шлак с кучей сахара.

Я True-Mass 1200 от BSN беру. Устраивает полностью по всем параметрам.

ел оба. оба хороши :0344:

:009:

Опубликовано

Что бы меньше было сахара в гейнере,выбирайте его с медленными углеводами. Всего то и делов.

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано

Исправил желания

Возраст_30
Вес и рост_78 164
Какие есть хронические заболевания, аллергии и т.п._ аллергия весной на пыльцу

Вид спорта_бодибилдинг

Опыт приёма стероидов (да/нет)_ да
Если "да" по 5 пункту, то какие курсы были и как давно?_ окт-ноябрь туринабол 60, февр-март сустатанон 500 в нед, метан40 в нед, тамокс 10 и провирон. Выход станаза 40 клен и кломид
Желаемый эффект от курса (масса, сушка, сила, выносливость)_сухая масса (возможно с исключением препаратов влияющих на артериальное давление)

Да! Вторым курсом не доволен. Слабый эффект силовые то же не особо подросли.

Хочу в конце мая курс новый запустить и конечно набрать массы. Готов уколы в жопу ставить 1-2 раза в неделю (никак не могу к ним привыкнуть)

Спасибо за понимание (да, все буду брать у Вас снова)

Опубликовано

Что бы меньше было сахара в гейнере,выбирайте его с медленными углеводами. Всего то и делов.

Делов то и всего,только выбор таких гейнеров крайне не велик.

Опубликовано

Я вообще верю в сложные углеводы только в кашах)

Опубликовано

Хорошая вера)))))Кашла и так в рационе хватает.Охота вкусненького))))

Опубликовано (изменено)

Ну не знаю,выбрать есть из чего,при заказе через инет правда,а вот в самом магазине не всегда есть то,что нужно. Хотя мы в разных городах отовариваемся,неверное в этом проблема. Изменено пользователем Динамит

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано

Динамит,просто,я предпочитаю брать проверенных производителей.Может какие-то нежданчики и есть,но брать их стремно.Написать можно на этикетке все что угодно.

Опубликовано

Исправил желания

Возраст_30

Вес и рост_78 164

Вид спорта_бодибилдинг

Если "да" по 5 пункту, то какие курсы были и как давно?_ окт-ноябрь туринабол 60, февр-март сустатанон 500 в нед, метан40 в нед, тамокс 10 и провирон. Выход станаза 40 клен и кломид

Желаемый эффект от курса (масса, сушка, сила, выносливость)_сухая масса (возможно с исключением препаратов влияющих на артериальное давление)

Да! Вторым курсом не доволен. Слабый эффект силовые то же не особо подросли.

Хочу в конце мая курс новый запустить и конечно набрать массы. Готов уколы в жопу ставить 1-2 раза в неделю (никак не могу к ним привыкнуть)

тест. фенилпропионат(150мг 2-3 раза в неделю) + станазалол(40-50мг в день). На выход тамокс.

Опубликовано

Здравствуйте!

• Возраст?
  • Вес и рост?
  • Какие есть хронические заболевания, аллергии и т.п.?
  • Вид спорта?
  • Опыт приёма стероидов (да/нет)?
  • Если "да" по 5 пункту, то какие курсы были и как давно?
  • Желаемый эффект от курса (масса, сушка, сила, выносливость)?
  • Здравствуйте!Мне 35 лет,Вес 110, рост 185 хронических заболеваний и алергии нет,бодибилдинг,приема стероидов нет,хотелось бы набрать сухой мышечной массы. Есть декавер, становер,трибулус.Подходят ли препараты для моей цели,если да,то распишите,пожалуйста,курс.Спасибо.
Опубликовано

я бы в 35 лет про нандролоны забыл, тем более на первый курс еще и без теста!

Купи любого тестостерона и ставь по 250 мг в неделю, недель на восемь, на ПКТ возьми кломид на три четыре недели.

Сделай анализы обязательно, перед тем как начнешь курсить, что бы знать исходные показательли гармонов, К КОТОРЫМ ТЫ ДОЛЖЕН БУДЕШЬ ВЕРНУТЬСЯ ПОСЛЕ пкт

Опубликовано

Значит,про деку и становер можно забыть? В чем опасность?

Опубликовано

стан не плохой препарат, можешь добавить его к курсу тестостерона, на второй или третий курс, но с первого раза тебя попрет и от 250мг энантата или любого другого теста, поверь)

да и для твоего здоровья курс на тестостероне лучше будет.

а про деку соло и вообще деку инфорации много, читай коли курсить собрался, без этого не обойтись, особенно если ты такие вопросы задаешь)

Опубликовано

в деке опасности нет, просто препарат специфический и для твоих целей "покурсить" явно не подходит. Удачи)

Опубликовано

стан не плохой препарат
Стант как раз не очень хороший препарат.По простате бьет очень замечательно.Можно после и не разрулить последствия. 

Опубликовано (изменено)

• 18
  • Вес 87 рост 180
  • Нет
  • Пауэрлифтинг
  • Да
  • Последний курс сустанон-250(соло)  ноябрь 2013 на 8 недель
  • Масса и сила

P.S если можно подобрать препараты на курсе которые не араматизируються, очень сильная склонность к гинекомастии и если можно разные вариации курсов подобрать

Изменено пользователем Joni
Опубликовано

• 18
  • Вес 87 рост 180
  • Нет
  • Пауэрлифтинг
  • Да
  • Последний курс сустанон-250(соло)  ноябрь 2013 на 8 недель
  • Масса и сила

P.S если можно подобрать препараты на курсе которые не араматизируються, очень сильная склонность к гинекомастии и если можно разные вариации курсов подобрать

например мастерон или проп + стан. на курсе принимайте анастрозол или экземестан чтобы избежать проблем с ароматизацией.

Опубликовано

1. 22
2. 82   186
3. здоров

4. бодибилдинг

5. да

6. донабол+дека 4 недели , год назад
7. масса 

Хочу пройти простой курс , становер(табл) соло 100-200 таблеток , напишите пожалуйста курс по их приему.Принимал бы его как метан по 10-50 мг в день и так на недели 4-7, но у друга появились проблемы с применением этих таблеток принимал по неделям , 1 неделя по 2 табл в день, 2 неделя по 3 табл в день и т.д. ( до 5 табл в день). В итоге были выделения через мочеиспускательный канал. Так может высока дозировка? и стоит принимать по 1-2-3 табл в день и не более? или у парня высокий тестестерон что у парня семя так вытекает..(он здоров, аллергий нету и т.д., хоть и смешно но он кавказец может из за этого слишком много тестестерона у него?) )

Опубликовано

Станаза на простату жестко действует.

Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано

Исправил желания

Возраст_30Вес и рост_78 164

Вид спорта_бодибилдинг

Желаемый эффект от курса (масса, сушка, сила, выносливость)_сухая масса (возможно с исключением препаратов влияющих на артериальное давление)Да! Вторым курсом не доволен. Слабый эффект силовые то же не особо подросли.

тест. фенилпропионат(150мг 2-3 раза в неделю) + станазалол(40-50мг в день). На выход тамокс.

Спасибо: правильно я понял нужно 150+150+150 в неделю Durabol 100/мл и как долго на 8 недель. Тамокс во время курса нужен ?

Опубликовано

Привет. Закончил курс деки+суст+анастрозол+ганада+кломид, который вы мне расписывали. Вопрос такой.......через сколько можно выступить на соревнованиях с допинг контролем?

Заранее спасибо)

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.