Перейти к контенту
Илья Муромец
Сообщение добавлено пользователем Илья Муромец

Если вдруг вы не нашли >>>ТУТ<<< готового курса - значит плохо искали! Поищите еще раз:)

Для составления курса предоставьте инфу:

• Возраст, вес, рост
  • Хронические заболевания, аллергии и тп? Перед курсом следует полностью обследоваться!!! (общий анализ крови и мочи, биохимия крови, флюорография, ЭКГ и тд). Про сдачу анализов читаем тут!
  • Какой спорт, стаж?
  • Есть ли опыт приема ААС (какие курсы были и как давно)?
  • Цель от курса (масса, сушка, сила и тп)
  • Анализы гормонов: тестостерон общий\свободный, ЛГ, ФСГ, ГСПГ, эстрадиол, пролактин.

Не рекомендуем применять спортивную фармакологию до 18 лет! УЧИМ МАТЧАСТЬ!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

у меня первый курс будет)
а дека и тесто,уж пиздец наверное,нет?
ну как я понял,то не варик метан+дека,стан и тамокс?

• Ответы 44,4k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Динамит

4005

• Джонни

2582

• Alex_1982

2025

• eXeel

1161

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

в общем остановлюсь на варианте,скорее всего
энка + метан,потом проп + стан. и тамокс.

Опубликовано

Да, не сказал бы, что 3.14здец... Если первый, то я бы вообще метан соло запустил. Заодно и проверил реакцию организма на ААС.

Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано

а дека и тесто,уж пиздец наверное,нет?

ну как я понял,то не варик метан+дека,стан и тамокс?

Парень дека твой тест загонит в ноль,тесто добавь хотя бы в дозировках ГЗТ и тамокс низя после нандролона,нужен кломид.

Опубликовано (изменено)

Привет всем!ребят уже пора брать,а все не могу определиться что и с чем!задача набрать не массу,а качество,кг5!на примете есть комбинации:              

1й-болденон 800 мг в нед. +тест по 50 ч.здень, +турик по 40 мг (или лучше заменить на винстрол,станазол!?)  + провирон (стоит или нет его добавлять!?)  

2й- тест по 100 через день +турик по 40мг.(или лучше заменить на винстрол,станазол!? )  + провирон (стоит или нет его добавлять!?)                                   

3й- тест энантант +турик (или лучше заменить на винстрол,станазол!? )   + провирон (стоит или нет его добавлять!?)

Какая из этих связок будет получше?!задача набрать не много,но качественее!до этого был курс год назад деки по 200 и метана по 25!26 лет 178 вес 88!

и какие посоветуете фирмы,болда,теста ,турика!? ну соответсвенно ПКТ когда начинать и как!?

Изменено пользователем Staich88
Опубликовано

Спасибо за ответ.

На курсе скорее всего понадобится провирон. 

В каких дозировках?С какой недели?  

25 мг со второй недели.

"Чемпионами становятся в спортзале, но всё начинаеться с мечты."

Опубликовано

Привет всем!ребят уже пора брать,а все не могу определиться что и с чем!задача набрать не массу,а качество,кг5!на примете есть комбинации:              

1й-болденон 800 мг в нед. +тест по 50 ч.здень, +турик по 40 мг (или лучше заменить на винстрол,станазол!?)  + провирон (стоит или нет его добавлять!?)  

2й- тест по 100 через день +турик по 40мг.(или лучше заменить на винстрол,станазол!? )  + провирон (стоит или нет его добавлять!?)                                   

3й- тест энантант +турик (или лучше заменить на винстрол,станазол!? )   + провирон (стоит или нет его добавлять!?)

Какая из этих связок будет получше?!задача набрать не много,но качественее!до этого был курс год назад деки по 200 и метана по 25!26 лет 178 вес 88!

и какие посоветуете фирмы,болда,теста ,турика!? ну соответсвенно ПКТ когда начинать и как!?

Жирный?

Опубликовано

А как по мне не фиг экономить на препаратах.Надо изначально набирать качество и не заливаться водой по уши,а потом все это сливать.Сколько перечитал,переобщался с врачами(именно спортивными и эндокринологами) ни один из них не рекомендует использование деки ВООБЩЕ.И кто бы мне ,что ни пытался на данный момент доказать о том ,что дека мегапрепарат,я лично к ней больше не притронусь.Так же как и к станазололу в любых его проявлениях.

С днем Пограничника!!!Ху за ПВ!!!

Опубликовано

А как по мне не фиг экономить на препаратах.Надо изначально набирать качество и не заливаться водой по уши,а потом все это сливать.Сколько перечитал,переобщался с врачами(именно спортивными и эндокринологами) ни один из них не рекомендует использование деки ВООБЩЕ.И кто бы мне ,что ни пытался на данный момент доказать о том ,что дека мегапрепарат,я лично к ней больше не притронусь.Так же как и к станазололу в любых его проявлениях.

Раз уж эксперт, то скажи

такая схема в поряде:

Метан + энка,

затем проп + стан,

и пкт: тамокс

• Downvote 1
Опубликовано

Раз уж эксперт ,то скажу.На 1 курс или турик по 40 или метан по 30 соло.Этого вполне достаточно.Бока от длинного эфира полезут,не будешь знать,что делать.Посему не рекомендуют на 1 курс длинные эфиры тулить в себя.

Опубликовано

Раз уж эксперт ,то скажу.На 1 курс или турик по 40 или метан по 30 соло.Этого вполне достаточно.Бока от длинного эфира полезут,не будешь знать,что делать.Посему не рекомендуют на 1 курс длинные эфиры тулить в себя.

то есть даже проп + метан не надо?

только метан соло? или метан + стан?

а что тогда на пкт, если вообще его надо?

Опубликовано

Не надо.Один оральный пепарат.ПКТ надо всегда,тамокс по 30 в день 2 недели.

Опубликовано

ох ничего себе!
тут столько всего мне говорили,а оказалось вот как))

Опубликовано

Я,тебе говорю как по максимуму сохранить свое здоровье.А если тебе важно все и сразу,то можешь хоть окс на 1 курс кушать.Это уже все проверенно годами и не одной сотней людей.Все рекомендации из личного опыта,консультации с моим врачом и кучей соревнующихся атлетов разного уровня.Как поступить ,выбирать только тебе.

• Upvote 1

Опубликовано

Не надо.Один оральный пепарат.ПКТ надо всегда,тамокс по 30 в день 2 недели.

метан лучше балканский или фармаком?

Опубликовано

Лучше генезис.

Опубликовано

Жирный?   скорее нет!

скорее нет!но и есть немного ! 

post-4462-0-39257000-1395567839_thumb.jpg

Опубликовано

А мне Тайский понравился, не сильно заливает, нежели балкан. А турик вообще отличная вещь=) щас курс массонаборный сделаю и думаю переходить на короткие эфиры и турик=)

Опубликовано

Я ,тебе порекомендую проп по 100 через день+мастерон по 100 через день на 8 недель.результатом будешь приятно удивлен.

Опубликовано

Я ,тебе порекомендую проп по 100 через день+мастерон по 100 через день на 8 недель.результатом будешь приятно удивлен.

это мне!????

Опубликовано

Спасибо за ответ.

На курсе скорее всего понадобится провирон. 

В каких дозировках?С какой недели?  

25 мг со второй недели.

Со второй по восьмую,я правильно понимаю?

Опубликовано

это мне!????

Да.Забыл написать,что тебе отвечаю.

Опубликовано (изменено)

поясните мне, непонимающему, в чем разница между метаном генезис, балкан и фармаком?

Изменено пользователем bezvkusniy88
Опубликовано

Со второй по восьмую,я правильно понимаю?

Да.

"Чемпионами становятся в спортзале, но всё начинаеться с мечты."

Опубликовано

поясните мне, непонимающему, в чем разница между метаном генезис, балкан и фармаком?

А в чем разница между Ауди и ВАЗом???В качестве естественно.Генезис отличный препарат без примеси метилтеста.От него не заливает.Идет хорошая масса и силовые.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.