Перейти к контенту
Илья Муромец
Сообщение добавлено пользователем Илья Муромец

Если вдруг вы не нашли >>>ТУТ<<< готового курса - значит плохо искали! Поищите еще раз:)

Для составления курса предоставьте инфу:

• Возраст, вес, рост
  • Хронические заболевания, аллергии и тп? Перед курсом следует полностью обследоваться!!! (общий анализ крови и мочи, биохимия крови, флюорография, ЭКГ и тд). Про сдачу анализов читаем тут!
  • Какой спорт, стаж?
  • Есть ли опыт приема ААС (какие курсы были и как давно)?
  • Цель от курса (масса, сушка, сила и тп)
  • Анализы гормонов: тестостерон общий\свободный, ЛГ, ФСГ, ГСПГ, эстрадиол, пролактин.

Не рекомендуем применять спортивную фармакологию до 18 лет! УЧИМ МАТЧАСТЬ!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот собрался к лето покурсить. Составил курс и хотелось бы посоветоваться. мне 26 , рост 178 , вес 78

1. Boldever  Vermodje SRL (Молдова) Действующее вещество: болденон ундесиленат (boldenone undecylenate).  1 бочонок 200 мг вещ-ва

или

Bolde 250  Genesis (Польша). Действующее вещество: болденон ундесиленат (boldenone undecylenate).  1 бочонок действующего вещества: 250 mg/ml.

вопрос какое лучше и на курс брать 1 бочонок или 2 ? я вроде посчитал  по 1 мг в неделю = 2.5 месяца

2.Пропионат 3 бочонка  по 10 мл-   SP Propionate - 100 mg/ml. Перед тренировкой 1 кубик (100 мл) - 3 раза в неделю итого 2,5 месяца

3. 2 пачки Proviron-ver  (1 таб = 50 мг - 25 таб в пачке ) - Со второй недели по 50 мг. (всего 50 таб)

4. за 3 недели до конца курса  Гонадропин Choragon® германия 5000 МЕ  - 3 штуки

5.Клен 1 пачка + Clomеd  Молдова 1 пачка (50 мг\таб) ( или лучше тамоксифен взять ? ) - И вопрос когда можно пить клен ? и кломид в какой дозировке и когда там после курса??

Курс составлен нормально или что поменять ? И по производству какая лучше ?

болденон ставить по 1 кубику слишком мало, я бы взял генезис и ставил хотя бы по 2 кубика

гонады хватит 1 бочонка если ставить по 1500 ед в неделю 3 недели.

клен не нужен тут. Кломид по 100мг в день 3 недели после курса дней через 10 после последнего укола болденона, начинать пить.

что это такое - генезис и ставил хотя бы по 2 кубика ( болденон хуже ? )

гонады хватит 1 бочонка если ставить по 1500 ед в неделю 3 недели. - это надо его разбавить,поделить на 3 части и поставить в холодильник ?

тест проп + мастерон. Мастерон это что такое ? ))

Мне бы веса поднабрать и просушиться нада

генезис - один из производителей болденона, 2 кубика потому что это эффективная дозировка, а не потому что хуже

поделить на 3 части и поставить в холодильник ?

да

Спасибо все четко и ясно.

Еще вопросик Мастрерон - я понял что это как станазалол ? Если пропик и местерон взять после курса на лето или это будет лишнее после курса ? и если что сколько его нужно будет ?

• Ответы 44,4k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Динамит

4005

• Джонни

2582

• Alex_1982

2025

• eXeel

1161

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

Мастрерон - я понял что это как станазалол ?

препараты схожего действия, мастерон не оказывает негативного влияния на связки, обладает антиэстрогенным и легким диуретическим эффектом. Мне понравился, эффективен на сушке чтобы удержать массу.

Пропионат с мастероном это уже другой курс, добавлять к текущему не нужно. Чтобы плавно выйти с курса вам достаточно ставить пропионат дней 10 после последнего укола болденона.

• Upvote 1
Опубликовано

Мастрерон - я понял что это как станазалол ?

препараты схожего действия, мастерон не оказывает негативного влияния на связки, обладает антиэстрогенным и легким диуретическим эффектом. Мне понравился, эффективен на сушке чтобы удержать массу.

Пропионат с мастероном это уже другой курс, добавлять к текущему не нужно. Чтобы плавно выйти с курса вам достаточно ставить пропионат дней 10 после последнего укола болденона.

Так впринципе все понял. Еще вопрос по провирону его со второй недели или с третьей можно начать. Посчитал что выходит 63 таб...но вот думаю 2 пачки = 50 таб хватит ли?

А пропионата получается не 3 боченка нада а 4 шт ? В день тренировки ставить его по 1 мл = 100 мг

Чтобы плавно выйти с курса вам достаточно ставить пропионат дней 10 после последнего укола болденона. - 10 дней подряд или во время тренировки по 1мл ?

Опубликовано

Еще вопрос по провирону его со второй недели или с третьей можно начать.

можно начинать при проявлении признаков гинекомастии - припухание/болезненные ощущения в сосках

А пропионата получается не 3 боченка нада а 4 шт ? В день тренировки ставить его по 1 мл = 100 мг

да, ставить проп через день по 100мг

10 дней подряд или во время тренировки по 1мл ?

через день

Опубликовано

Еще вопрос по провирону его со второй недели или с третьей можно начать.

можно начинать при проявлении признаков гинекомастии - припухание/болезненные ощущения в сосках

да, ставить проп через день по 100мг

10 дней подряд или во время тренировки по 1мл ?

через день

то есть проп не обязательно колоть до тренировки как мне говорили ?

Опубликовано

то есть проп не обязательно колоть до тренировки как мне говорили ?

необязательно конечно, просто в течение дня, когда удобно

Опубликовано

Здравствуйте. На данный момент начинаю этот курс https://athleticphar...sa-prodvinutyi/. После него хотелось бы что-нибудь с нандролоном. Хотелось бы посоветоваться, как правильно выйти с первого курса, чтобы сразу без перерыва начать второй (когда там гонаду начать, сколько). Второй хотелось бы на массу, но чтобы не сильно заливало водой и не сильно дорогой))) Желательно с нандролоном. Спасибо )

на последних 2-3 неделях препаратов по 1000-2000ед гонады в неделю. Следующий курс сразу имеет смысл делать, если только вы выступающий спортсмен, дайте организму отдохнуть, столько же сколько длился курс.

Я все же попробую )) Посоветуйте пожалуйста, нормально ли будет, сразу после такого курса начать деку 200мг/нед + сустанон 250мг/нед, на 8 недель. На последних 3х неделях предыдущего курса гонада 2000-2000-1000. Как правильно будет с него выходить? Что брать для профилактики гино, провирон или тамокс? И можно ли на данном курсе (станазолол+ трен, мастерон+ проп) параллельно вкидывать тироксин? В каких лучше дозах и с какой недели снижать и по сколько? Клен не могу, т.к. дежурства в хирургии, а тремор дикий с него (

Извиняюсь, что много вопросов. Спасибо заранее большое)

Опубликовано

деку 200мг/нед + сустанон 250мг/нед, на 8 недель

непонятно только зачем после дорогого курса на сухую массу, заливать себя дешевыми препаратами. Более логично было бы сначала курсануть суст + дека, а затем курс на сухую массу.

Что брать для профилактики гино, провирон или тамокс?

на курсе достинекс по 0.5 таб каждые 4 дня. После курса кломид.

параллельно вкидывать тироксин?

не нужно, с тироксина тоже может быть тремор

• Upvote 1
Опубликовано

Приветствую!  Нуждаюсь в вашем совете, коллеги, а то что-то у меня в голове все перепуталось....

Итак. 15 марта я начал курс проп+ турик по классической схеме. Ну, чуть повысил дозировку пропионата до 70 мг в сутки. По плану курс должен закончиться в середине мая, т.е. турик на 6-7 недель, и потом еще недельку-другую один проп. Всего где-то 9 недель. Затем у меня ПКТ кломидом 1 нед. - по 100мг, 2,3 по 50мг, 4-по 25. Затем анализ на тест, эстро, пролактин, ЛГ, ФСГ и дальше смотря по результатам. 7 июля я улетаю на 2 недели в отпуск. Это ключевой момент, т.к. особо с собой ничего не возьмешь. А осенью планировал на массонаборный курс, недель на 12 (типа болденон + тест + выход).

Это в теории. :007:

Теперь, какие мысли меня посещают: 1) - с конца курса до начала отпуска пройдет 7-8  недель. Учитывая мой небогатый опыт в фарме, у меня хоть что-то останется к этому времени? Или 90% солью?

2) - если я поменяю планы, и решусь продолжить курс без перерыва до конца лета (или еще дольше), что мне необходимо принять во внимание? Какие анализы и как часто нужно сдавать для мониторинга? И я не пойму, как совместить время отпуска с мостом. И какие препараты мне будут нужны, реально поставить себе перед отлетом инжект, чтобы работал 2 недели, а с собой взять тамокс и провирон. Вобщем, я обдумываю эти два варианта и по второму у меня не хватает информации...

Что думаете?

Опубликовано

Если ты собираешься садиться на вечный курс,то никакого ПКТ тебе делать не надо.Закончил основной курс и продолжил или начал ставить длинный тест в поддерживающих дозировках.Гонадотропин ставится раз в 7-8 недель по 2500 ед.(в общей сложности 10к).Мост делается от 4-6 недель.Анлизы надо сдавать раз в пол года(эстрадиол,пролактин,можно еще на холестерин сдать,ААС вредный холестерин поднимают).После окончания моста переходишь на следующий курс и так до бесконечности.Хоть всю жизнь.

С днем Пограничника!!!Ху за ПВ!!!

Опубликовано

Если ты собираешься садиться на вечный курс,то никакого ПКТ тебе делать не надо.Закончил основной курс и продолжил или начал ставить длинный тест в поддерживающих дозировках.Гонадотропин ставится раз в 7-8 недель по 2500 ед.(в общей сложности 10к).Мост делается от 4-6 недель.Анлизы надо сдавать раз в пол года(эстрадиол,пролактин,можно еще на холестерин сдать,ААС вредный холестерин поднимают).После окончания моста переходишь на следующий курс и так до бесконечности.Хоть всю жизнь.

Даже добавить нечего, кроме того, что исходя из своего самочувствия, время нахождения на мосту можно несколько удлинить.

• Upvote 2
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано

время нахождения на мосту можно несколько удлинить.
курс длинною в жизнь))))))))) 

Опубликовано

курс длинною в жизнь)))))))))

А я так и планирую)) Собираюсь жить вечно, пока получается))))

• Upvote 1
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано (изменено)

У меня не стыковка сейчас получается. Если бы я сразу планировал мост в июле, то курс начал бы позднее. А так мне до моста еще 3 месяца.... ни то ни се.

Изменено пользователем krotkrot
Опубликовано

У меня не стыковка сейчас получается. Если бы я сразу планировал мост в июле, то курс начал бы позднее. А так мне до моста еще 3 месяца.... ни то ни се.

Крот,че ты паришься?Какие проблемы??Заканчивай этот курс и садись на мост,дальше снова курс.Какие проблемы??Ай нот андэрстенд((((

Опубликовано (изменено)

Проблема одна: в июле три недели без тренировок и две недели без инжектов. Какой это курс? Это может только мост быть.

Я не парюсь. Я прошу помочь мне определить последовательность моих действий и приема фармы. У меня просто путаница в голове, видно же.-))

След. курс собирался делать массонаборным, на основе болденона.

Изменено пользователем krotkrot
Опубликовано

Допустим 3 недели без тренировок вообще не проблема.Почему без уколов??Что за проблема с этим?

Опубликовано

Допустим 3 недели без тренировок вообще не проблема.Почему без уколов??Что за проблема с этим?

Алекс, я улетаю с семьей на море. Как я по твоему туда инжекты потащу??

Опубликовано

Я со стероидами на ВЫ, посоветуйте препараты менее безопасные на массу, так сказать бюджетный курс, если кинут так чтобы не так обидно за деньги было. Ни разу не покупал в интернет магазине.

Опубликовано

Ну, если совсем просто и бюджетно, то метан соло.

• Upvote 1

Опубликовано

Это ровным слоем 6 недель, по 40-50мг. в день.

Опубликовано

метан соло эт как

один препарат и все
В одной таблетке 10мг,следовательно по 4-5таблеток в день,в течении 6 недель.

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.