Перейти к контенту
Илья Муромец
Сообщение добавлено пользователем Илья Муромец

Если вдруг вы не нашли >>>ТУТ<<< готового курса - значит плохо искали! Поищите еще раз:)

Для составления курса предоставьте инфу:

• Возраст, вес, рост
  • Хронические заболевания, аллергии и тп? Перед курсом следует полностью обследоваться!!! (общий анализ крови и мочи, биохимия крови, флюорография, ЭКГ и тд). Про сдачу анализов читаем тут!
  • Какой спорт, стаж?
  • Есть ли опыт приема ААС (какие курсы были и как давно)?
  • Цель от курса (масса, сушка, сила и тп)
  • Анализы гормонов: тестостерон общий\свободный, ЛГ, ФСГ, ГСПГ, эстрадиол, пролактин.

Не рекомендуем применять спортивную фармакологию до 18 лет! УЧИМ МАТЧАСТЬ!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

можно совестно с метаном принимать протеин? или другие смеси

• Ответы 44,4k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Динамит

4005

• Джонни

2582

• Alex_1982

2025

• eXeel

1161

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

Не только можно, но даже и нужно.

Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано

1)24

2)77кг 189см

3)ни каких

4)бодибилдинг

5)да

6)  1 метан+дека+суста...2 метан+дека+суста+винстра

7)чисто мышечную массу

с последнего курса прошло 7 месяцев я вот сейчас думаю взять туринабол таблеток 150-200,балденон10мг,тестестерон энентат10мг и станазалол 20мг.....что посоветуешь убрать чего добавить...в общем друг помоги составить хороший курс)))

Опубликовано

1-30  2-87 179  3-нет 4-ББ  5-да  6-мет +суст  7-масса , сила   есть 100 таб  данабола + 10 деки по 200 + 10 суста по250 + 100 таб станазола хочу сделать на 10 недель или как лучше ?

Опубликовано

У меня похожий курс=) 200деки+суст 500, выход на пропе со станазой.

Опубликовано

Всем привет!

1) 17 лет

2) 187 / 74 кг

3) Нету

4) Теннис

5) Нет

6) -

7) Хотелось бы набрать немного массы, около 4-5 кг. Желательно, с минимальными побочками, т.к все равно возраст, идет перестроение организма.

В общем, думаю о курсе турика 20-30 мг на 1,5 месяца. Уже сейчас пью гейнер, креатин и трибулус.

Что можете посоветовать? Какая вероятность побочных эффектов? Какую можно ждать прибавку к массе от турика + как избежать побочных эффектов? (Хотя читал от турика в таких дозах их можно не опасаться)

Опубликовано

При хорошем питании, особенно если в рационе еще и спортпит, 4-5 кг возможно набрать и без ААС. Тем более в 17 лет.

Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано (изменено)

Худощавое телосложение, силу набираю, масса не растет совсем. А хотелось бы прибавить в массе и объеме мышц. Т.е высокий и худощавый, желательно немного набрать объем. Думаю данный курс может в этом помочь.

Изменено пользователем Slogger
Опубликовано (изменено)

Утром каша/творог/яичница. Обед бизнес-ланч к кафе. Ужин мясо/рыба (не всегда, правда, получается).

Гейнер 2 раза в день. Аминокислоты 2 раза в день. Креатин 1 раз в день. Плюс витамины. Трибулус стараюсь по возможности пить.

Качалка + усиленные тренировки 4 раза в неделю.

Опубликовано

Утром каша/творог/яичница. Обед бизнес-ланч к кафе. Ужин мясо/рыба (не всегда, правда, получается).

Гейнер 2 раза в день. Аминокислоты 2 раза в день. Креатин 1 раз в день. Плюс витамины. Трибулус стараюсь по возможности пить.

кушаешь очень-очень-очень мало. 

Опубликовано

Спасибо за ответ. Постараюсь есть больше, вы правы.

Ну а по поводу турика, поможет ли он набрать массу, при должном подходе? Просто уже больше года, массу почти не набираю.

Опубликовано

Ну а по поводу турика, поможет ли он набрать массу, при должном подходе? Просто уже больше года, массу почти не набираю.

добавишь еды  и масса пойдет.

тебе надо 200гр белка, 250 углей примерно. вот и считай

Опубликовано

Без должного питания,тебе даже дека с метаном не помогут набрать массу. Питание,питание,и еще раз питание,и будет тебе счастье.

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано (изменено)

Хорошо, начну с этого. Но а если на будущее все таки рассмотреть AAC, в разумных пределах, с минимальными побочками? Для набора массы еще немного? Что посоветуете? Можно ли рассматривать турик, или что-то другое?

Чтобы получить в дальнейшем +5-7 кг плюсом. Я смотрю в сторону турик соло.

Опубликовано

Интересует конкретно возможный выхлоп + побочки при должном питании. И если есть лучшие варианты - посоветуйте. Нуждаюсь в помощи:)

Конечно, начну с изменения питания, сейчас спрашиваю на будущее.

Опубликовано

Налаживаешь питание и пару месяцев смотришь что и как, потом можно турик подключить. Если после "курса" турика перестанешь норм кушать все откатишь. 2800ккал примерно надо съедать. Это вооьще фигня. Я 3800-5000 в день съедаю.

400грамм курицы, 10 яиц, 400 творога, пару коктелей белковых и 250 сухих макарон и каша с утра

А да, овощи. Много овощей

• Upvote 2
Опубликовано

Налаживаешь питание и пару месяцев смотришь что и как, потом можно турик подключить. Если после "курса" турика перестанешь норм кушать все откатишь. 2800ккал примерно надо съедать. Это вооьще фигня. Я 3800-5000 в день съедаю.

400грамм курицы, 10 яиц, 400 творога, пару коктелей белковых и 250 сухих макарон и каша с утраА да, овощи. Много овощей

Спасибо! Турик в каких дозах лучше при моем весе? 20-30? И какая продолжительность курса?

Нужно ли будет что-то пить от побочек?

Опубликовано

400грамм курицы, 10 яиц, 400 творога, пару коктелей белковых и 250 сухих макарон и каша с утраА да, овощи. Много овощей

Спасибо! Турик в каких дозах лучше при моем весе? 20-30? И какая продолжительность курса?

Ты сперва питание наладить попробуй,а потом спрашивай про ААС. Хотя я почти уверен,что со следующей недели у тебя пойдет туринабол.

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано

Ты сперва питание наладить попробуй,а потом спрашивай про ААС. Хотя я почти уверен,что со следующей недели у тебя пойдет туринабол.
Планирую включить его через 1-1.5 месяца. Узнаю сейчас, заранее.
Опубликовано

В общем, буду рад, если ответят на поставленный мною выше вопросы.

Опубликовано

Без питания нормльного будет либо одна вода, либо откат большой

Опубликовано

Планирую включить его через 1-1.5 месяца. Узнаю сейчас, заранее.
Ты планируешь через месяц иметь уже налаженное питание? Силен,это практически как за месяц скинуть 20кг без побочек. Фантастика!!!

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.