Перейти к контенту
Илья Муромец
Сообщение добавлено пользователем Илья Муромец

Если вдруг вы не нашли >>>ТУТ<<< готового курса - значит плохо искали! Поищите еще раз:)

Для составления курса предоставьте инфу:

• Возраст, вес, рост
  • Хронические заболевания, аллергии и тп? Перед курсом следует полностью обследоваться!!! (общий анализ крови и мочи, биохимия крови, флюорография, ЭКГ и тд). Про сдачу анализов читаем тут!
  • Какой спорт, стаж?
  • Есть ли опыт приема ААС (какие курсы были и как давно)?
  • Цель от курса (масса, сушка, сила и тп)
  • Анализы гормонов: тестостерон общий\свободный, ЛГ, ФСГ, ГСПГ, эстрадиол, пролактин.

Не рекомендуем применять спортивную фармакологию до 18 лет! УЧИМ МАТЧАСТЬ!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброй ночи.

1.35лет

2.172рост

3.86вес

4.занимаюсь год, 4 раза в неделю ББ.

5.Хотелось бы нарастить мясо

Первый курс турика 6 недель по 40мг в день,завтра будет как пью тамокс 2 недели на ПКТ.Думаю хватит пить тамокс.Когда я могу начать 2 курс от первого я не в восторге +2кг. У меня есть жирок толщина складки на животе 15-20мм хотелось бы сжечь его.Тип телосложения Эндоморф.Что посоветуете на второй курс.Если можно распишите, что, по сколько и когда принемать.И на ПКТ что нужно?От клёна проблемы с животом стул не нормальный.Всем спасибо кто мне поможет.

500мг теста в неделю (суст/энантат/ципионат) + можно добавить турик/оксандролон, можно просто оставить тесто. В идеале было бы добавить по 8-10ед. Гормона роста в день. Курс на 10-12 недель.

На самом курсе пить анастрозол по 1 таб через день, либо по половинке каждый день. После курса тамоксифен по 30-40мг в день 4 недели. Во время курса помимо силовых тренировок делать 3-4 раза в неделю кардио по 30-40минут средней интенсивности. Придерживаться диеты, исключая быстрые углеводы, сложных есть 2-3гр на кг веса ,как и белков, можно использовать углеводное чередование, если сможете. Цель сего мероприятия - разогнать метаболизм, поджечь жир и нарастить мышц.

А можно сначала пропионат 100мг или больше?  через день+турик по 40мг в день,хотя у меня есть оксандролон 100тб.неразу не ставил тесто,надо посмотреть на реакцию организма.Если так можно то что ещё надо от побочек,подстраховаться.

• Ответы 44,4k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Динамит

4005

• Джонни

2582

• Alex_1982

2025

• eXeel

1161

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

Доброй ночи.

1.35лет

2.172рост

3.86вес

4.занимаюсь год, 4 раза в неделю ББ.

5.Хотелось бы нарастить мясо

Первый курс турика 6 недель по 40мг в день,завтра будет как пью тамокс 2 недели на ПКТ.Думаю хватит пить тамокс.Когда я могу начать 2 курс от первого я не в восторге +2кг. У меня есть жирок толщина складки на животе 15-20мм хотелось бы сжечь его.Тип телосложения Эндоморф.Что посоветуете на второй курс.Если можно распишите, что, по сколько и когда принемать.И на ПКТ что нужно?От клёна проблемы с животом стул не нормальный.Всем спасибо кто мне поможет.

500мг теста в неделю (суст/энантат/ципионат) + можно добавить турик/оксандролон, можно просто оставить тесто. В идеале было бы добавить по 8-10ед. Гормона роста в день. Курс на 10-12 недель.

На самом курсе пить анастрозол по 1 таб через день, либо по половинке каждый день. После курса тамоксифен по 30-40мг в день 4 недели. Во время курса помимо силовых тренировок делать 3-4 раза в неделю кардио по 30-40минут средней интенсивности. Придерживаться диеты, исключая быстрые углеводы, сложных есть 2-3гр на кг веса ,как и белков, можно использовать углеводное чередование, если сможете. Цель сего мероприятия - разогнать метаболизм, поджечь жир и нарастить мышц.

А можно сначала пропионат 100мг или больше?  через день+турик по 40мг в день,хотя у меня есть оксандролон 100тб.неразу не ставил тесто,надо посмотреть на реакцию организма.Если так можно то что ещё надо от побочек,подстраховаться.Когда могу начать курс, я только сегодня закончил тамокс 2 недели пил.

Опубликовано

8 недель проп 100мг через день + турик 40мг.

тесто отлично сработает. 

на курсе под рукой держи анастрозол. 

начни через 2 недели.

Опубликовано

А можно сначала пропионат 100мг или больше? через день+турик по 40мг в день,хотя у меня есть оксандролон 100тб.неразу не ставил тесто,надо посмотреть на реакцию организма.Если так можно то что ещё надо от побочек,подстраховаться.

Да, пропионат было бы даже лучше, но он требует частых уколов, минимум через день по 100мг. Тесто в любом случае сработает хорошо - это основа основ)

Опубликовано

• 22 года

70 кг 183 рост

Здоров

Бодибилдинг

Да

2 раза принимал Метан по одиночки , первый раз 2 года назад , второй год назад.

Масса , чтобы побольше осталась , меньший откат

Опубликовано

• 22 года
  • 70 кг 183 рост
  • Здоров
  • Бодибилдинг
  • Да
  • 2 раза принимал Метан по одиночки , первый раз 2 года назад , второй год назад.
  • Масса , чтобы побольше осталась , меньший откат

туринабол 40мг в день на 8 недель. на ПКТ тамоксифен по 30мг в день 4 недели. Сколько останется массы, зависит по большей части от вашего организма, а не от препаратов

Опубликовано

А можно сначала пропионат 100мг или больше? через день+турик по 40мг в день,хотя у меня есть оксандролон 100тб.неразу не ставил тесто,надо посмотреть на реакцию организма.Если так можно то что ещё надо от побочек,подстраховаться.

Да, пропионат было бы даже лучше, но он требует частых уколов, минимум через день по 100мг. Тесто в любом случае сработает хорошо - это основа основ)

Анастрозол по сколько принимать,и на ПКТ что надо?Так не кто и не сказал когда могу начать курс сегодня закончил пить тамокс

Опубликовано

• 22 года
  • 70 кг 183 рост
  • Здоров
  • Бодибилдинг
  • Да
  • 2 раза принимал Метан по одиночки , первый раз 2 года назад , второй год назад.
  • Масса , чтобы побольше осталась , меньший откат

туринабол 40мг в день на 8 недель. на ПКТ тамоксифен по 30мг в день 4 недели. Сколько останется массы, зависит по большей части от вашего организма, а не от препаратов

Благодарю, Сусту нельзя добавить ?

Опубликовано

Анастрозол по сколько принимать,и на ПКТ что надо?Так не кто и не сказал когда могу начать курс сегодня закончил пить тамокс

На самом курсе пить анастрозол по 1 таб через день, либо по половинке каждый день. После курса тамоксифен по 30-40мг в день 4 недели.

курс можно начинать уже, при условии если анализы в порядке. Тесто, эстрадиол, пролактин, можно ради интереса СТГ сдать, чтобы посмотреть потом разницу.

в следующий раз

Опубликовано

На самом курсе пить анастрозол по 1 таб через день, либо по половинке каждый день. После курса тамоксифен по 30-40мг в день 4 недели.

курс можно начинать уже, при условии если анализы в порядке. Тесто, эстрадиол, пролактин, можно ради интереса СТГ сдать, чтобы посмотреть потом разницу.

в следующий раз

Ещё один вопрос,3фл пропионат на 8 недель по 100мг через день

турик 250тб на 8 недель по 40 в день.Вопрос вот в чём, у меня есть 100тб оксандролон ,могу я купить 200тб турика,сначала пропью оксану потом начну турик.

Опубликовано

могу я купить 200тб турика,сначала пропью оксану потом начну турик.

сначала лучше турик, а на конец оставить оксану

Опубликовано

Спасибо за советы,как самому себе колоть в ягодицу,а если в ногу ,можно?

Опубликовано

Спасибо за советы,как самому себе колоть в ягодицу,а если в ногу ,можно?

пистолет Калашникова - вещь! 300р стоит.

Опубликовано

если в ногу ,можно?

Почему нет, я ставлю в бедро.

"Чемпионами становятся в спортзале, но всё начинаеться с мечты."

Опубликовано

Всем привет, было 2 курса. Первый 40мг/день турик соло. Второй турик 40/день+250омнадрена в неделю 6 недель и выход на пропе 100 через день. Сейчас пкт. Курс получился больше силовой, чем масоонаборный. Планирую 3 месяца отдыха, почистить печень гепатопротекторами, витаминки и т.д.

Что посоветуете на 3 курс? Нужна масса. Посоветовали тренболон, но не знаю вообщем.

Рост 191, вес 84 - довольно таки суховат.

Спасибо заранее.

Есть еще варианты какие либо? Спасибо
Опубликовано

Есть еще варианты какие либо?

Если хорошо прибавил на 2м курсе, почему бы не повторить его.

"Чемпионами становятся в спортзале, но всё начинаеться с мечты."

Опубликовано

Есть еще варианты какие либо?

Если хорошо прибавил на 2м курсе, почему бы не повторить его.
Хорошо прибавил в силовых, теперь же хочется курса на массу. Съедаю все подряд, хоть бы где жир появился, масса идет трудно. Какой курс посоветуете? Спасибо
Опубликовано

Скоро,как приедет, начну курс бол 600+ энантант 250 на 8 недель. Стоит ли подключить,как антикатаболик, оксандролон на выходе с курса? если да,то с какой недели и в каких дозировках? 

Опубликовано

оксандролон на выходе с курса?
Подключи проп по 100 через день и оксаны по 40 в день на 3 недели. 

С днем Пограничника!!!Ху за ПВ!!!

Опубликовано

провирон оставить в дозировке 25мг\д ? на ПКТ тамокса 30мг\д хватит? 

Опубликовано

провирон оставить в дозировке 25мг\д ? на ПКТ тамокса 30мг\д хватит? 

Хватит.Прови оставь.Теста будет порядочно выходить.

Опубликовано

проп обязательно? это первы "серьезный" курс, размышляю "не много ли теста" ?

Опубликовано

ГД пропик, крышечка пластмассовая у боченка, её открывать смело? будет резинка под ней или как

Опубликовано

проп обязательно? это первы "серьезный" курс, размышляю "не много ли теста" ?

Теста не бывает много.Не переживай.В самый раз.От того,что ты его меньше поставишь угшнетение собственной выработки будет точно такое же,а отдача от курса меньше.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.