Перейти к контенту
Илья Муромец
Сообщение добавлено пользователем Илья Муромец

Если вдруг вы не нашли >>>ТУТ<<< готового курса - значит плохо искали! Поищите еще раз:)

Для составления курса предоставьте инфу:

• Возраст, вес, рост
  • Хронические заболевания, аллергии и тп? Перед курсом следует полностью обследоваться!!! (общий анализ крови и мочи, биохимия крови, флюорография, ЭКГ и тд). Про сдачу анализов читаем тут!
  • Какой спорт, стаж?
  • Есть ли опыт приема ААС (какие курсы были и как давно)?
  • Цель от курса (масса, сушка, сила и тп)
  • Анализы гормонов: тестостерон общий\свободный, ЛГ, ФСГ, ГСПГ, эстрадиол, пролактин.

Не рекомендуем применять спортивную фармакологию до 18 лет! УЧИМ МАТЧАСТЬ!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Алекс,спасибо. И крайний вопрос: гонаду не надо будет подключать ? за орешки страшно :)

• Ответы 44,4k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Динамит

4005

• Джонни

2582

• Alex_1982

2025

• eXeel

1161

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

Алекс,спасибо. И крайний вопрос: гонаду не надо будет подключать ? за орешки страшно :)

Не надо.Ничего с твоими орешками не случится.А курс,я бы делал на 10 недель(тогда гонаду с 7-10 неделя по 500-1000 ед. раз в 3 дня).

С днем Пограничника!!!Ху за ПВ!!!

Опубликовано

ДВ!!

Мне 27 рост 176 вес 99 ни чего не принимал хожу в зал три раза в неделю не пухлик но животик с салом имеется)) хотелось бы сжечь сало со всего тела т.е высохнуть и прорисовать мышцы! Вывод скинуть вес сжечь жир прорисовать мышцы!!!

Занимаюсь вот та вот

Понедельник

кардио 10м

тяга штанги к подбородку

14\25 14\25 12\25 12\25 12\25 12\25 10\30 10\30

молот с гантелями

14\12.5 12\12.5 10\12.5 10\12.5 14\12.5 12\12.5 10\12.5 10\12.5

пресс

60 на полу согнув колени

жим лежа

14\50 12\50 10\70 10\70 12\50 10\50 10\50 6\50

присяды на четвердь+подьем на носки

8\10\60

разгибание рук в наклоне

14\12.5 12\12.5 12\12.5 10\12.5 10\12.5 8\12.5 10\12.5 8\12.5

гиперэкстензия 8\8

растяжка 5-10м

перед тренировкой карнитин пью

Что посоветуете что можно попить уколоть с удовольствием выслушаю вас!!!! Питаюсь вообще мало!!! утром кофе в обед  тяжелая пища вечером салат и не могу скинуть вес!!! если можно и диету расписать Заранее всем спасибо огромное

Опубликовано (изменено)

Не надо.Ничего с твоими орешками не случится.А курс,я бы делал на 10 недель(тогда гонаду с 7-10 неделя по 500-1000 ед. раз в 3 дня).

Т.е. 1-10 неделю болд+энка 11-13 неделя проп+оксана, я правильно понял? Если не трудно будет-распиши по неделям и препаратам,а то я мал-мала запутался.

Изменено пользователем Giver
Опубликовано

1-10 неделя болденон по 600 разделенные на 2 раза.

11-13 неделя проп по 100 через день+40 оксаны в день.

7-10 неделя гонадотропин по 500-1000 ед. раз в 3 дня

На ПКт тамоксифен по 30 в день на 3 недели.

Опубликовано

1. 19 
2. 66-68  173
3. На ледокоин, ананасы.
4. Что-то среднее между ББ и лифтингом
5. Нет
6. -
7. Остаться целым и невредимым.

А теперь небольшая предыстория, занимаюсь давно в категории 66 кг первый взрослый (но не официально), решила сесть на курс, друг посоветовал взять суст+болд, так и сделал из всего этого у меня имеется суст, болд, турик, пропик, анастразол. (Турик взял на всякий случай, т.к. была возможность.)  (болд и суст 1куб=300мл)
Вот его совет ставить раз в неделю по 600 суста 600 болда - 10 недель, со второй недели есть по пол таблетки через день анастразол, на 11 недели ставить пропик (как бы на выход) ровно один флакон, после пкт еще за это не говорили, сказал рано.
В пн 31.03.14 поставил 600 болда 600 суста
Во вторник 1.04.14 ударила моча в голову, попробовал 1 таблетку турика так как стал не уверен в курсе что мне посоветовали.
Вот что мне теперь делать? Есть такая мысль ставить 10 недель через неделю болд 600 и Суст снизить до 300. Потом пропик около 3-4 недель и пкт. Для меня очень важно свое здоровье. Прошу ответить не сильный ли выйдет курс, а точнее не сильная ли нагрузка на организм. 

Опубликовано

Я вот не пойму кто пишет???Парень или девушка???А то решила сесть на курс и попробовал турик(((

Опубликовано

Я вот не пойму кто пишет???Парень или девушка???А то решила сесть на курс и попробовал турик(((

Не знаю как так получилось что я написал "решила", но пишет парень.

Опубликовано

Тот кто тебе советовал в корне не прав((Для чего такие дозировки на 1 курс??Что за бред??((Для 1 курса туринабол соло и хватит.А куда 600 суста,я вообще в растерянности((Я ставлю по 500,хотя за плечами куча курсов((Меня реально тревожат такие советчики,которые гробят чужое здоровье((

Опубликовано

Тот кто тебе советовал в корне не прав((Для чего такие дозировки на 1 курс??Что за бред??((Для 1 курса туринабол соло и хватит.А куда 600 суста,я вообще в растерянности((Я ставлю по 500,хотя за плечами куча курсов((Меня реально тревожат такие советчики,которые гробят чужое здоровье((

Тот человек для меня близок, он очень умный по сути, но самого берет в сомнения, вот что еще предложили лифтеры с зала. Как раз поймете почему выпил 1 таблетку турика.

Они сказали курс очень сильный, есть такой вариант как забить на то что поставил болд600 и суст600 пусть будет считаться за разгон, а начать пить турик по 3 таблетки, так как поставил 600 суста то только через 7 дней тобишь 07.04.14 поставить 300 суста и ставить его через каждые 5 дней.

Выйдет так 600+300+300+300+300. А турик пропить все 100 таблеток. Анастразол начать пить после курса. Что скажете? и по счет пкт? Кстати во время курса решил заниматься по 5 раз в неделю на разные группы, чтоб треньки были короче.

Опубликовано

Прислушиваться к мнению близкого тебе человека, это конечно неплохо, но как говорится, доверяй, но проверяй. Не кто и не сомневается, что он очень умный по сути, просто суть у каждого своя. Немного покопавшись на форуме, ты бы понял, что на первый курс такие дозы и препы, это не есть хорошо. Второй вариант мне, честно говоря, то же не очень нравится. Придерживаюсь мнения Алекса на счет турика соло.

Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано

Так же не сторонник лошадиных дозировок в начале фарм карьеры. Тише едешь,меньше врачам платишь.

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано

Да что же они везде анастразу суют???Как ни курс ,то анастразол.Хоть 30 метана закидывают и сразу анастразол.Что за беда то такая??(((

Опубликовано

Да что же они везде анастразу суют???

Сейчас так модно)))

• Upvote 1
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано (изменено)

Курс 500 суста. Сильная ароматизация на верхней границы нормы эстрадиола. Как считаете в этом случае анастрозол актуален ? Спасает 0,5 через день. если анализы позволят думаю перейти на 0,25.

Изменено пользователем farmoceft
Опубликовано

Уважаемые, так как мне быть?  Я уже так-то принял вчера 600 суста 600 болда, сегодня начал 30 мг турика планирую так до конца и раз в 7 дней ставить 300 суста. 

Уважаемые, так как мне быть?  Я уже так-то принял вчера 600 суста 600 болда, сегодня начал 30 мг турика планирую так до конца и раз в 7 дней ставить 300 суста. 

Опубликовано

Курс 500 суста. Сильная ароматизация на верхней границы нормы эстрадиола. Как считаете в этом случае анастрозол актуален ? Спасает 0,5 через день. если анализы позволят думаю перейти на 0,25.

Я при 750 ел провирон и все было замечательно.Почему анастразол??

Опубликовано

Всем привет! 1ый курс был Турик соло по 40мг/день - 7 недель, что если 2ой курс сделать тот же Турик, но по 60мг/день? Где то прочел, что норм для новичка. Но хотелось бы услышать мнение профи=)

P.S. Про то что лучше на 2ой курс делать Турик+проп  уже писали, учел.

«Чем больше ты имеешь, тем с большей жадностью стремишься ...»

Опубликовано

Анастрозол борется с причиной, провирон со следствием. Считаю использование его на курсе даже метана соло идет в плюс, так как выходит меньше воды, жира и дерьма, но использовать строго по анализам. Хотя я вообще против курсов без использования теста, хотя бы в гзт дозах.

Провирон  для жесткости мышц, либидо, гспг. С  треном  актуально, если нет мастерона. Ну это мое личное мнение) никому не навязываю)

• Upvote 1
Опубликовано

По опыту, что в большей степени задавливает свой тест, тренболон или дека? Хочу курс тест энантат+ трен или дека, может еще метахи добавить.

Курс будет 3. Нужна масса

Опубликовано

Потому что Конфета отрекомендовал.

Опубликовано

1. 19лет

2. Рост 185 Вес 75

3. Нету

4. Бокс

5. нет.

7. Цель: хочу не много набрать вес килограмм до 85- 90 (в идеале), в приоритете увеличение выносливости, силы и минимум побочек)

Склоняюсь к :

1 курс : стан

2 курс: турик

3 курс: стан

Распишите пожалуйста дозировки и препараты, так же надеюсь на отзывы о производителях (очень интересуют отзывы о Zhengzhou Pharmaceutical Co - стан и Станадрол от луки 

Опубликовано

На курсе болд+метан+станаза на пкт тамокс по 3 на 3 недели+ трибулус нормально будет?

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.