Перейти к контенту
Илья Муромец
Сообщение добавлено пользователем Илья Муромец

Если вдруг вы не нашли >>>ТУТ<<< готового курса - значит плохо искали! Поищите еще раз:)

Для составления курса предоставьте инфу:

• Возраст, вес, рост
  • Хронические заболевания, аллергии и тп? Перед курсом следует полностью обследоваться!!! (общий анализ крови и мочи, биохимия крови, флюорография, ЭКГ и тд). Про сдачу анализов читаем тут!
  • Какой спорт, стаж?
  • Есть ли опыт приема ААС (какие курсы были и как давно)?
  • Цель от курса (масса, сушка, сила и тп)
  • Анализы гормонов: тестостерон общий\свободный, ЛГ, ФСГ, ГСПГ, эстрадиол, пролактин.

Не рекомендуем применять спортивную фармакологию до 18 лет! УЧИМ МАТЧАСТЬ!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
хочу не много набрать вес

Турик 40 мг за 2 приема ( утром 2 таб. и 2 таб. вечером) на 7-8 недель, ПКТ тамокс либо кломид. Турик от Вермодже хороший. Стан не предназначен для набора массы.

P.S. 10 -15 кг мяса за курс не набрать, минимум 2-3 курса.

• Upvote 1

"Чемпионами становятся в спортзале, но всё начинаеться с мечты."

• Ответы 44,4k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Динамит

4005

• Джонни

2582

• Alex_1982

2025

• eXeel

1161

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

1. 19лет

2. Рост 185 Вес 75

3. Нету

4. Бокс

5. нет.

7. Цель: хочу не много набрать вес килограмм до 85- 90 (в идеале), в приоритете увеличение выносливости, силы и минимум побочек)

Склоняюсь к :

1 курс : стан

2 курс: турик

3 курс: стан

Распишите пожалуйста дозировки и препараты, так же надеюсь на отзывы о производителях (очень интересуют отзывы о Zhengzhou Pharmaceutical Co - стан и Станадрол от луки 

турик по 40 мг в день недель 7. а производитель на выбор все рабочее

На курсе болд+метан+станаза на пкт тамокс по 3 на 3 недели+ трибулус нормально будет?

нормально

хочу не много набрать вес

Турик 40 мг за 2 приема ( утром 2 таб. и 2 таб. вечером) на 7-8 недель, ПКТ тамокс либо кломид. Турик от Вермодже хороший. Стан не предназначен для набора массы.

P.S. 10 -15 кг мяса за курс не набрать, минимум 2-3 курса.

на стане некоторые индивидумы тоже не плохо набирают

• Upvote 1
Опубликовано

1. 17лет

2. Рост 172 Вес 63

3. Нету

4.Бодибилдинг

5. Да

6. Курсил метан анабол.

7. Цель: Набор массы

Склоняюсь к курсу:  метан напосим + тесту пропиноат или нандролон фенилпропноат. Или проста соло метан анабол или данабол. Вот не знаю что лучше? 

Опубликовано

Анастрозол борется с причиной, провирон со следствием.
Да это одна группа ингибиторов.Но анастраза очень сильна и загоняет эстрогены в ноль,а это вообще не есть хорошо.Мое мнение,что использование анастразы целесообразно только на курсах с высокими дозировками тестостерона или когда он (исходя из анализов) превысил норму хотя бы раза в 3-4. 

С днем Пограничника!!!Ху за ПВ!!!

Опубликовано

1. 17лет

2. Рост 172 Вес 63

3. Нету

4.Бодибилдинг

5. Да

6. Курсил метан анабол.

7. Цель: Набор массы

Склоняюсь к курсу:  метан напосим + тесту пропиноат или нандролон фенилпропноат. Или проста соло метан анабол или данабол. Вот не знаю что лучше? 

После курса препаратов, задерживающих много жидкости - будет значительный откат. Лучше пробовать соло; туринабол, метан, тест проп, комбинации на последующих курсах.

30-40мг в день недель на 7-8 метан или турик, тест проп 100мг через день или через 2 дня. После курса тамоксифен 30мг в день 3 недели.

Опубликовано

Анастрозол борется с причиной, провирон со следствием.
Да это одна группа ингибиторов.Но анастраза очень сильна и загоняет эстрогены в ноль,а это вообще не есть хорошо.Мое мнение,что использование анастразы целесообразно только на курсах с высокими дозировками тестостерона или когда он (исходя из анализов) превысил норму хотя бы раза в 3-4. 

Да у меня ароматизация уже на верхней границе нормы прёт...

Опубликовано

Извиняюсь за ламмерский вопрос...но не нашел ответа, а уменьшить "заливку" при использовании энки можно? 

Опубликовано

Конечно можно и поможет в этом такой преп как провирон, ну если совсем уменьшить и срубить уровень эстро на корню, то анастрозол.

• Upvote 1
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано

Планирую вначале мая курс Турик 40мг + пропик 100мг + мастерон 100 мг + Клен 40-80мкг.

Цель - сушка (на низкоуглеводке),  на 50 дней. Хочу пожечь 5-7кг.

На курсе принимать буду провирон 25мг\сутки. Тренинг будет в духе 1 день треня, в многоповторном режиме (15 повторов), 1 день - 30 мин дорожки. По рациону 2,5-3г белка на кг веса, по углям - только утром в виде гречи\овсянки, в сутки около 10гр рыбьего жира. ПКТ 30мг тамокса на 3 недели.

Все правильно расписал? )

Опубликовано

Планирую вначале мая курс Турик 40мг + пропик 100мг + мастерон 100 мг + Клен 40-80мкг.

Пусть меня поправят наши уважаемые консультанты, но моё ИМХО, что с использованием мастерона, при грамотно подобранной  диете, можно и без клена обойтись, чтобы пяток кг скинуть.

• Upvote 2
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано

Составил первый курс (цель выносливость, сила). Гляньте, пожалуйста, есть ли ошибки?

post-3984-0-57202700-1396460171_thumb.jpg

Опубликовано

Хороший силовой курс.

С днем Пограничника!!!Ху за ПВ!!!

Опубликовано

29лет

170/70

нет

Бодибилдинг/Пауэрлифтинг

Да

первый курс был в августе 2013 dekos 300+станазалол 50

второй курс с февраля 2014 Андропен 275 +

масса

Опубликовано

Подскажите какая ПКТ требуется после курса болденона длительностью в 10 недель по 500 мг\неделя соло? мне 33 года

Опубликовано

• Возраст-16

Вес и рост-73, 177

Какие есть хронические заболевания, аллергии и т.п.-нет

Вид спорта-бб

Опыт приёма стероидов (да/нет)-да

Если "да" по 5 пункту, то какие курсы были и как давно-сейчас идет, еще месяц остался, туринабол 4нед-30мг\4нед-40мг.

Желаемый эффект от курса (масса, сушка, сила, выносливость)-масса, сила

Опубликовано

29лет

170/70

нет

Бодибилдинг/Пауэрлифтинг

Да

масса

какие результаты были от тех курсов и какой был откат? Странно что вы весите еще 70кг, где-то были допущены ошибки, может в диете, может в тренинге.

На Ваш вес хватило бы 100мг пропионата через день + 40-50мг метана в день.

Подскажите какая ПКТ требуется после курса болденона длительностью в 10 недель по 500 мг\неделя соло? мне 33 года

тамоксифен 30мг в день 3 недели + можно добавить тестобустеров, трибулус/йохимбин.

Опубликовано

• Возраст-16
  • Вес и рост-73, 177
  • Какие есть хронические заболевания, аллергии и т.п.-нет
  • Вид спорта-бб
  • Опыт приёма стероидов (да/нет)-да
  • Если "да" по 5 пункту, то какие курсы были и как давно-сейчас идет, еще месяц остался, туринабол 4нед-30мг\4нед-40мг.
  • Желаемый эффект от курса (масса, сушка, сила, выносливость)-масса, сила

второй курс нужно составлять исходя из результатов первого и так далее, напишите когда закончите туринабол

Опубликовано

29лет

170/70

нет

Бодибилдинг/Пауэрлифтинг

Да

масса

какие результаты были от тех курсов и какой был откат? Странно что вы весите еще 70кг, где-то были допущены ошибки, может в диете, может в тренинге.

На Ваш вес хватило бы 100мг пропионата через день + 40-50мг метана в день.

тамоксифен 30мг в день 3 недели + можно добавить тестобустеров, трибулус/йохимбин.

когда начал первый курс все был 58 кг после первого курса набрал 10 кг за месяц в течении трёх месяцев скинул до 65 и опять курс начал за последний курс 5 кг и как в стопор встал

Опубликовано

пожалуйста можно название препаратов как в магазине или ссылки а то я половину шифровок не понимаю))

Опубликовано

пожалуйста можно название препаратов как в магазине или ссылки а то я половину шифровок не понимаю))

Пропионат

Метан

"Чемпионами становятся в спортзале, но всё начинаеться с мечты."

Опубликовано

Добрый день.
Возраст 24, вес 70, рост 170.
1й курс был турик соло 40мг/д на 8 недель, пкт тамокс 2 недели. Набрал 4 кг. Все норм, только мышцы забивались капитально.
На второй курс хочу болд 500мг/неделя (что лучше генезис или ГД?) + турик (вермодже)40мг/день на 10 недель. Знаю что 2 анаболика это не тру, но тесто колоть не хочу.

От курса хочу 5кг качественного мяса.
Прошу подсказать как сделать качественное ПКТ, с минимальным откатом. Тамокс 30мг/3 недели (через сколько после последнего инжекта болды?) + тестобустер (посоветуйте фирму, по сколько пить). 

Опубликовано

курс начал за последний курс 5 кг и как в стопор встал

попробуйте повысить калорийность питания

(через сколько после последнего инжекта болды?)

через 10-14 дней, я пил от BioTech как указано по инструкции, по 2 капсулы вроде.

Опубликовано

через 10-14 дней, я пил от BioTech как указано по инструкции, по 2 капсулы вроде.

Терратор, подскажи, что предпочтительней:

500болда+40 турика либо 100пропа+40 турика. На ПКТ лучше тамкос или кломид? На доче посоветовали кломид, типа от тамокса побочек можно стремных словить

Опубликовано

Терратор, подскажи, что предпочтительней:

500болда+40 турика либо 100пропа+40 турика. На ПКТ лучше тамкос или кломид? На доче посоветовали кломид, типа от тамокса побочек можно стремных словить

я бы взял проп, болду нужно мешать с андрогенами имхо, с туриком она слабовато идет.

тамокс дешевле и мощнее в плане восстановления дуги(если верить спортвики), кломид дороже, слабее, но зато безопаснее. Я с тамокса никогда никаких побочек не испытывал.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.