Перейти к контенту
Илья Муромец
Сообщение добавлено пользователем Илья Муромец

Если вдруг вы не нашли >>>ТУТ<<< готового курса - значит плохо искали! Поищите еще раз:)

Для составления курса предоставьте инфу:

• Возраст, вес, рост
  • Хронические заболевания, аллергии и тп? Перед курсом следует полностью обследоваться!!! (общий анализ крови и мочи, биохимия крови, флюорография, ЭКГ и тд). Про сдачу анализов читаем тут!
  • Какой спорт, стаж?
  • Есть ли опыт приема ААС (какие курсы были и как давно)?
  • Цель от курса (масса, сушка, сила и тп)
  • Анализы гормонов: тестостерон общий\свободный, ЛГ, ФСГ, ГСПГ, эстрадиол, пролактин.

Не рекомендуем применять спортивную фармакологию до 18 лет! УЧИМ МАТЧАСТЬ!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Подскажите, есть ли что нибудь взамен тамокса менее токсичное для печени?А то с этим органом у меня проблемы,в общем то поэтому и выбрал болденон соло без оральных препаратов. Спасибо.

• Ответы 44,4k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Динамит

4005

• Джонни

2582

• Alex_1982

2025

• eXeel

1161

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

Доброго времени суток! Помогите пожалуйста составить правильные курсы.

1. 25

2. 95 и 180

3. Здоров

4. Бодибилдинг

5. Нет

6. —

7. Сушка и сила

1. 29

2. 79 и 186

3. Здоров

4. Легкая атлетика

5. Нет

6. —

7. Скорость и выносливость

Заранее благодарен!

Опубликовано

я бы взял проп, болду нужно мешать с андрогенами имхо, с туриком она слабовато идет.

тамокс дешевле и мощнее в плане восстановления дуги(если верить спортвики), кломид дороже, слабее, но зато безопаснее. Я с тамокса никогда никаких побочек не испытывал.

Верно ли что 2 анаболика  (турик+болд) быстро загонят свой тест в ноль? И что поэтому нужно андроген добавлять...

Опубликовано

1. 18

2. Вес 84 Рост 173

3. Нет

4.Тяжелая атлетика(доминирующий) , пауэрлифтинг 

5.Да

6.Туранабол(Тайландский ) Начал в Марте 2.03.14 Закончил 2.04 14

7.Сила + Немного рельефа + выносливость  ( если такое возможно )

Опубликовано
кломид дороже, слабее, но зато безопаснее.

Если верить Вики, то:

Нолвадекс (тамоксифен) имеет меньше побочных эффектов

"Чемпионами становятся в спортзале, но всё начинаеться с мечты."

Опубликовано

Верно ли что 2 анаболика  (турик+болд) быстро загонят свой тест в ноль? И что поэтому нужно андроген добавлять...
Скажем так,что тест-это основа для всех курсов.Загонит свой тест в ноль довольно громко сказано.Здесь нет нандролона или  трена.На таком курсе можно добавлять тест,можно нет.фКак таковой необходимости,я не вижу.С тестом отдача будет больше,но и с этих 2 препаратов будет хороший курс с довольно таки качественной массой.
  • Upvote 1

С днем Пограничника!!!Ху за ПВ!!!

Опубликовано

Верно ли что 2 анаболика (турик+болд) быстро загонят свой тест в ноль? И что поэтому нужно андроген добавлять...

да верно, и даже одни анаболик тоже загонит тесто в ноль, ниже референтов дак точно точно!

добавь теста хотябы в дозировках гзт, не издевайся над организмом)

либидо без теста будт на нуле, мяса наберешь, а болт не функционирует, тебе оно надо?

• Upvote 1
Опубликовано

Ребята ХЕЛП!!! начали болеть соски на 4 неделе курса((((!!!

курс турик 40 в день + сустанон 500 в неделю на 11 недель на 5 и 11 неделе гонаду по 2000 в нед.

что делать ??? имеется тамоксифен в избытке??(((

Опубликовано

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста курс на 6 недель тестостерон пропионат  100мг через день винстрол таб 30мг каждый день. Нужно ли делать пкт, если да то что включить,  и сколько нужно отдохнуть до следующего аналогичного курса.

Опубликовано

Ребята ХЕЛП!!! начали болеть соски на 4 неделе курса((((!!! курс турик 40 в день + сустанон 500 в неделю на 11 недель на 5 и 11 неделе гонаду по 2000 в нед. что делать ??? имеется тамоксифен в избытке??(((

Если есть тамокс в наличии, то грызи его по 20 или 30 мг. в день и скинь немного дозняк суста, до устранения неприятных ощущений. А вообще провирон надо на курсе принимать было.

• Upvote 3
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано

Если есть тамокс в наличии, то грызи его по 20 или 30 мг. в день и скинь немного дозняк суста, до устранения неприятных ощущений. А вообще провирон надо на курсе принимать было

и сколько его так есть неделю? и дальше как быть?

вчера после укола прям сильно чуствительны были соски, сегодня уже по лучше, но неприятные ощущения есть если надовить

Опубликовано

До устранения ощущений есть. Можешь провирон взять и принимать на курсе.

• Upvote 2
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано

Можешь провирон взять и принимать на курсе.

Напиши дозировку провирона? его после того как все пройдет ?? как думаешь сколько будет длиться,чет я очкую( ?

Опубликовано

Не боись, это все фигня. Главное не запустить процесс)) Провирон начинай на курсе 25-50 мг. в сутки. У меня за три недели прошли уплотнения с горошину. Тамокс увеличь на пару дней до 50мг.

• Upvote 3

Опубликовано

Не боись, это все фигня. Главное не запустить процесс)) Провирон начинай на курсе 25-50 мг. в сутки. У меня за три недели прошли уплотнения с горошину. Тамокс увеличь на пару дней до 50мг.

Подведем итог)

сокращаем суст на 50%

щас начинаю пить тамокс где то неделю по 40 потом по 20 пока все не пройдет)

далее снова включаю суст на 100% и пью провирон по 25? так?

Опубликовано

дорого провирон(((( не вывезу( может есть вариант с тамоксом??(

Опубликовано

Попробуй тогда с тамоксом. Без провирона.

• Upvote 2

Опубликовано (изменено)

Подскажите, есть ли что нибудь взамен тамокса менее токсичное для печени?А то с этим органом у меня проблемы,в общем то поэтому и выбрал болденон соло без оральных препаратов. Спасибо.

Кломид

Изменено пользователем Zloben

«Чем больше ты имеешь, тем с большей жадностью стремишься ...»

Опубликовано

Алекс или Терр,прокомментируйте пожалуйста, все норм? )

Планирую вначале мая курс Турик 40мг + пропик 100мг + мастерон 100 мг + Клен 40-80мкг.

Цель - сушка (на низкоуглеводке),  на 50 дней. Хочу пожечь 5-7кг, не затрагивая ММ.

На курсе принимать буду провирон 25мг\сутки. Тренинг будет в духе 1 день треня, в многоповторном режиме (15 повторов), 1 день - 30 мин дорожки. По рациону 2,5-3г белка на кг веса, по углям - только утром в виде гречи\овсянки, в сутки около 10гр рыбьего жира. ПКТ 30мг тамокса на 3 недели.

Все правильно расписал? )

Опубликовано

Скажем так,что тест-это основа для всех курсов.Загонит свой тест в ноль довольно громко сказано.Здесь нет нандролона или  трена.На таком курсе можно добавлять тест,можно нет.фКак таковой необходимости,я не вижу.С тестом отдача будет больше,но и с этих 2 препаратов будет хороший курс с довольно таки качественной массой.

Да верно, и даже одни анаболик тоже загонит тесто в ноль, ниже референтов дак точно точно!

добавь теста хотябы в дозировках гзт, не издевайся над организмом)

либидо без теста будт на нуле, мяса наберешь, а болт не функционирует, тебе оно надо?

Ребят спасибо. Блин все разное пишут. На доче раскритиковали курс болд+турик, сказали херня, тест в нуле будет, тамокс херня, пей кломид.... Тут другое пишут.

Алекс_1982, к твоему мнению прислушаюсь скорее. Как  закурсить, посоветуй? Может реально теста добавить немного (50 через день)? 40мг турик/день+500болд/неделя+50мг проп/через день на 10 недель. ПКТ тамокс 30мг/3 недели (либо кломид 50мг 4 недели 25мг 2недели) + трибулус + тестобустер биотек.

Или все таки без теста можно?) Совет нужен

Опубликовано

Попробуй тогда с тамоксом. Без провирона.

распиши пожалуйста с тамоксом дозировку??) буду очень признателен а то мне еще 7 недель курса предстоит 

Опубликовано

Да тут расписывать ни чего не нужно. Если только тамокс в наличии, то просто принимай пока не пройдут симптомы гино. Первые два-три дня по 40. далее по 20. Но имей ввиду, что тамокс несколько снижает эффективность курса, за счет снижения уровня ИФР1.

• Upvote 3

Опубликовано

Доброго времени суток! Помогите пожалуйста составить правильные курсы.

1. 25

2. 95 и 180

3. Здоров

4. Бодибилдинг

5. Нет

6. —

7. Сушка и сила

1. 29

2. 79 и 186

3. Здоров

4. Легкая атлетика

5. Нет

6. —

7. Скорость и выносливость

Заранее благодарен!

1) станазалол 40-50мг в день + тест. пропионат 100мг через день, курс длительностью 7-8 недель. на ПКТ тамокс 30-40мг в день 3-4 недели

2) станазалол либо туринабол соло 40-50мг в день, длительность курса в зависимости от целей, если есть какие-то соревнования, можно 3-4 недели под них пить, если просто поднабрать сухой массы, 8 недель, ПКТ как и в предыдущем курсе.

1. 18

2. Вес 84 Рост 173

3. Нет

4.Тяжелая атлетика(доминирующий) , пауэрлифтинг 

5.Да

6.Туранабол(Тайландский ) Начал в Марте 2.03.14 Закончил 2.04 14

7.Сила + Немного рельефа + выносливость  ( если такое возможно )

станазалол 40мг в день + тест. пропионат 100мг через день, курс длительностью 7-8 недель. на ПКТ тамокс 30-40мг в день 3-4 недели

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста курс на 6 недель тестостерон пропионат  100мг через день винстрол таб 30мг каждый день. Нужно ли делать пкт, если да то что включить,  и сколько нужно отдохнуть до следующего аналогичного курса.

на ПКТ тамокс 30мг в день 3недели. 6 недель после ПКТ

Опубликовано

добрый день. вопрос такой,не знал где его задать решил тут, вакцина от кори как ни будь повлияет на работу препаратов?

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.