Перейти к контенту
Илья Муромец
Сообщение добавлено пользователем Илья Муромец

Если вдруг вы не нашли >>>ТУТ<<< готового курса - значит плохо искали! Поищите еще раз:)

Для составления курса предоставьте инфу:

• Возраст, вес, рост
  • Хронические заболевания, аллергии и тп? Перед курсом следует полностью обследоваться!!! (общий анализ крови и мочи, биохимия крови, флюорография, ЭКГ и тд). Про сдачу анализов читаем тут!
  • Какой спорт, стаж?
  • Есть ли опыт приема ААС (какие курсы были и как давно)?
  • Цель от курса (масса, сушка, сила и тп)
  • Анализы гормонов: тестостерон общий\свободный, ЛГ, ФСГ, ГСПГ, эстрадиол, пролактин.

Не рекомендуем применять спортивную фармакологию до 18 лет! УЧИМ МАТЧАСТЬ!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

1. 18

2. Вес 84 Рост 173

3. Нет

4.Тяжелая атлетика(доминирующий) , пауэрлифтинг 

5.Да

6.Туранабол(Тайландский ) Начал в Марте 2.03.14 Закончил 2.04 14

7.Сила + Немного рельефа + выносливость  ( если такое возможно )

станазалол 40мг в день + тест. пропионат 100мг через день, курс длительностью 7-8 недель. на ПКТ тамокс 30-40мг в день 3-4 недели

Скажите пожалуйста , а сколько примерно ампул Testover P брать на курс ???

Изменено пользователем Marader14
  • Ответы 44,4k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Динамит

4005

• Джонни

2582

• Alex_1982

2025

• eXeel

1161

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано (изменено)

Тамокс по 3 в день, его пить завтрак, обед и ужин?

Изменено пользователем Азат
Опубликовано (изменено)

• 21

84кг 186см

Холецеститоангиохолит,желчные пережатый,лечил АКНЕ после лечения поднялся билирубин(теперь всегда повышенный)

Бодибилдинг

нет

-

масса по качественней,сила.

Изменено пользователем Ricci
Опубликовано

Да тут расписывать ни чего не нужно. Если только тамокс в наличии, то просто принимай пока не пройдут симптомы гино. Первые два-три дня по 40. далее по 20. Но имей ввиду, что тамокс несколько снижает эффективность курса, за счет снижения уровня ИФР1.

С эти ясно, теперь когда включать полный прием сустанона? пока я Сокращу до 1 укола в неделю, сколько перерыв сделать?)

Опубликовано

суст надо сокращать не инжекты, а дозировку. полный прием  после устранения симптомов.

• Upvote 2
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано

Terrator, Alex

Ответьте все таки:

1-10 Турик 40мг/день

1-10 Болд 500мг/неделя (Кстати провирон нужен на курсе?)

через 10 дней после последнего укола болды ПКТ тамокс 30мг/3недели  + тестобустер + цинк/витаминки

Свой тест будет низким, т.к. нет андрогена, чем это грозит? Сниженным либидо? Как ускорить восстановление своего теста максимально?

Объясните, например я буду колоть проп 100мг/через день на 8 недель, если я предрасположен к облысению, то оно усилится на курсе? При отмене пропа как быстро оно прекратится (эфир то короткий, значит через 2-3 дня)?

Опубликовано

Тамокс по 3 в день, его пить завтрак, обед и ужин?

можно так, с приемами пищи.

• 21
  • 84кг 186см
  • Холецеститоангиохолит,желчные пережатый,лечил АКНЕ после лечения поднялся билирубин(теперь всегда повышенный)
  • Бодибилдинг
  • нет
  • -
  • масса по качественней,сила.

тест. пропионат 100мг через день, недель на 7-8 курс. Для профилактики гинекомастии можно взять анастрозол/экземестан/провирон. После курса тамоксифен 30мг в день 3 недели

Terrator, Alex

Ответьте все таки:

1-10 Турик 40мг/день

1-10 Болд 500мг/неделя (Кстати провирон нужен на курсе?)

через 10 дней после последнего укола болды ПКТ тамокс 30мг/3недели  + тестобустер + цинк/витаминки

Свой тест будет низким, т.к. нет андрогена, чем это грозит? Сниженным либидо? Как ускорить восстановление своего теста максимально?

Объясните, например я буду колоть проп 100мг/через день на 8 недель, если я предрасположен к облысению, то оно усилится на курсе? При отмене пропа как быстро оно прекратится (эфир то короткий, значит через 2-3 дня)?

Если добавите проп все будет отлично, облысение может усилиться от любого препарата, тут все индивидуально, у меня наоборот волосы прут ппц как, проп не такой уж мощный андроген. Действие пропа закончится через 2-3 дня

• Upvote 1
Опубликовано (изменено)

Terr, спасибо.

От турика за 8 недель облысение не увеличилось вроде... =)

Можете тогда грамотно расписать курс? (турик + болд+пропик) И ПКТ (гонаду можно подключить? для перестраховки?) И вообще, для второго курса это норм, или жестковато?)

Изменено пользователем Knoxville
Опубликовано

18

70кг 175см

Здоров

Бодибилдинг 

Был курс соло метан, 2 месяца назад, набрал 10кг слил 3. ( Почему-то вылезло гино, соски не чесались и не беспокоили. гино вылезло через несколько недель после курса. )

Масса и сила ( Подойдёт ли мне Дека+суст) ?

Опубликовано

17 лет, вес 86(суховат), рост 191. Было 2 курса, турик соло, и омна 250+турик. Планирую 3 компот, читал что дека, трен и Анапа очень давят тест, что опровергнете, что можете подтвердить? Что посоветуете, консультанты, нужна маса. Спасибо

Опубликовано

дека, трен и Анапа
Ооочень давят тест.Бери болденон по 600-1000 в неделю+энантат по 500 в неделю на 10 недель.Выход проп по 100 через день+мастерон по 100 через день на 3 недели.На ПКТ трибулус по 3-4 грамма 2 недели,потом по 2 грамма еще 3 недели+аспаргинка по 5 гр. в день+цинковые витамины и АЭвит по 3 капсулы в день.

С днем Пограничника!!!Ху за ПВ!!!

Опубликовано

Terr, спасибо.

От турика за 8 недель облысение не увеличилось вроде... =)

Можете тогда грамотно расписать курс? (турик + болд+пропик) И ПКТ (гонаду можно подключить? для перестраховки?) И вообще, для второго курса это норм, или жестковато?)

на втором курсе можно обойтись пропионатом + туриком. 100мг пропионата через день+ 40мг турика в день, курс 8 недль после курса ПКТ 30мг тамокса в день 3 недели.

18

70кг 175см

Здоров

Бодибилдинг 

Был курс соло метан, 2 месяца назад, набрал 10кг слил 3. ( Почему-то вылезло гино, соски не чесались и не беспокоили. гино вылезло через несколько недель после курса. )

Масса и сила ( Подойдёт ли мне Дека+суст) ?

чтобы гино не вылезало нужно делать ПКТ. Деку + суст точно делать не надо. От туринабола нет гино и идет качественная масса без отката. можете его попробовать 40мг в день. после курса обязательно тамоксифен 30мг в день 3 недели

Планирую 3 компот, читал что дека, трен и Анапа очень давят тест

Очень сильно давят в комбинации потому что самые сильные препараты. Если результат курса суст + турик устроил можете его повторить, можно делать инъекции суста каждые 5 дней, получится 375 в неделю.

• Upvote 1
Опубликовано

деку 200мг/нед + сустанон 250мг/нед, на 8 недель

непонятно только зачем после дорогого курса на сухую массу, заливать себя дешевыми препаратами. Более логично было бы сначала курсануть суст + дека, а затем курс на сухую массу.

Что брать для профилактики гино, провирон или тамокс?

на курсе достинекс по 0.5 таб каждые 4 дня. После курса кломид.

параллельно вкидывать тироксин?

не нужно, с тироксина тоже может быть тремор

Честно говоря причины простые, может быть глупые. Не хочу опять послекурсовую депрессуху перед летом. Плюс суставы с связками расшатались на этом курсе. 50г углей в день, силовые конечно падают, я хоть и понимаю, что за ними гнаться не надо, но как дурак стараюсь удержать. То там потянул, то здесь. Поэтому думаю перед летом миксануть деку+ суст+тироксин 100мг . А на выходе после пкт днф дней 6. Конечно, для не выступающего человека, бредово это все. Но у каждого ведь свои приоритеты  )

Опубликовано

А на выходе после пкт днф дней 6.

Да на кой тебе Динитрофенол сдался :0368: . Тут выступающие его не часто юзают. Там пол грамма в день уже жуть нагоняет. Жесткое обезвоживание идет. :0363: 

• Upvote 2
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано

А на выходе после пкт днф дней 6.

Да на кой тебе Динитрофенол сдался :0368: . Тут выступающие его не часто юзают. Там пол грамма в день уже жуть нагоняет. Жесткое обезвоживание идет. :0363:

Та пусть юзает.Ты че паришься??Вое у меня корешь закончил 10 дневный курс ДНП.Я,его от начала до конча вел и следил за ним.Сказал,я больше не прикоснусь к этому препарату.Уот так уот.

Опубликовано

Сказал,я больше не прикоснусь к этому препарату.Уот так уот.

Мля, я то же от него зарекся.

Опубликовано

Я,много читал,спрашивал,но действие так сказать воочию увидел впервые.И слава Богу,что не на себе.Подарю ,то что купил кому нибудь)))

• Upvote 1

Опубликовано

Не спорю, преп адовый вообще. Зимой пробовал его, 4 дня выдержал максимум )

Опубликовано

Доброго времени суток! Нужен совет. Хочу взять у вас Суст+пронабол+станаза на крепеж клен и чистка кломид. Вопрос, мне нужна сила и взрыв ,помелочи мяса. курс хочу на 8недель, хорошо ли даст? или может посоветуете что-то другое и почему?

Еше раз уточню , нужны сила и взрыв. СПС

Опубликовано

Если нужна взрывная сила и минимум набора, то суст с метаном тут на вписываются. Клен на закрепление... накой он нужен на закрепление, клен жиросжигатель, а антакатаболик из него никакой.

Опубликовано

Ребята, прочитал, что если пониженный тест на курсе, то используется провирон для того чтобы поддерживать его. Все верно?

Опубликовано

Прови увеличивает свободный тестостерон. Особенно полезен в сольных циклах Нандролонов.

Опубликовано

Прови увеличивает свободный тестостерон. Особенно полезен в сольных циклах Нандролонов.

Есть смысл подключать на курсе из 2 анаболиков? без андрогена

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.