Перейти к контенту
Илья Муромец
Сообщение добавлено пользователем Илья Муромец

Если вдруг вы не нашли >>>ТУТ<<< готового курса - значит плохо искали! Поищите еще раз:)

Для составления курса предоставьте инфу:

• Возраст, вес, рост
  • Хронические заболевания, аллергии и тп? Перед курсом следует полностью обследоваться!!! (общий анализ крови и мочи, биохимия крови, флюорография, ЭКГ и тд). Про сдачу анализов читаем тут!
  • Какой спорт, стаж?
  • Есть ли опыт приема ААС (какие курсы были и как давно)?
  • Цель от курса (масса, сушка, сила и тп)
  • Анализы гормонов: тестостерон общий\свободный, ЛГ, ФСГ, ГСПГ, эстрадиол, пролактин.

Не рекомендуем применять спортивную фармакологию до 18 лет! УЧИМ МАТЧАСТЬ!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

это нормально или что то не то

а как  лучше последнии недели  пить клен или совсем убрать?

• Ответы 44,4k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Динамит

4005

• Джонни

2582

• Alex_1982

2025

• eXeel

1161

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

или совсем убрать?

И это правильное решение.

Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано

не стоит пробывать 2 препарата новых вместе. это я про клен и инъекционные препараты.

• Upvote 1
Опубликовано

ну клен уже взял ,  тогда я перестану его пить и после курса пропик винстрол начну , правильно я понял?           и что будет если пить вместе все?

Опубликовано

разве на сушки не жрут клен? для снижения жировой и все такое?

Опубликовано

у тебя проп и турик есть. 

от клена еще и мыщцы горят. 

диету держат на сушке для снижения жировой и все такое.

Опубликовано

у тебя проп и турик есть. 

от клена еще и мыщцы горят. 

диету держат на сушке для снижения жировой и все такое.

не турик а винстрол,

Опубликовано

На клёне в феврале скинул минус 8 кг в апрелде минус 4,пил рибоксин,калия оротат и витаминки)сейчас тренер запретил пить говорит сожёшь мышцы.

Клен не только не жжет мышцы, но и предохраняет их от разрушения, в чем и уникальность этого препарата.

???

Опубликовано

я не знаю откуда у Терра такая инфа. я считаю по другому.

• Upvote 1
Опубликовано

Клен жиросжигатель, а антикатаболик он никакой.  Если у тебя куча жира и тебе его надо скинуть, даже после курса пропа и вини, то пей после курса но не на курсе. Про влияние клена на сердце уже и говорить не буду.

• Upvote 3
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано

• 23
  • 186/110
  • нет
  • Пауерлифтинг
  • да
  • 3 курса- 1.Станза соло 2.Метан+тест энантат,3 Ципионат, метан, надролон феннил.
  • Сушка

Есть 30 кубов пропа, 20 кубов феннила надролн, 200 станазки. Как его лучше росписать курс и что на пкт?

Опубликовано

Подскажиет пожалуйста Choragon® германия 5000 МЕ заказывал тут. мне пришло в сухом виде без ампулы воды. Воду купить в аптеке, а вот как разбавлять ? 1 ампула у меня на - 3 недели инекции 1500 , 1500 , 1500 я делить буду.

Опубликовано

• 23
  • 186/110
  • нет
  • Пауерлифтинг
  • да
  • 3 курса- 1.Станза соло 2.Метан+тест энантат,3 Ципионат, метан, надролон феннил.
  • Сушка

Есть 30 кубов пропа, 20 кубов феннила надролн, 200 станазки. Как его лучше росписать курс и что на пкт?

1-8 неделя проп по 1 кубу через день

1-6 неделя фенил по 1 кубу через день

3-8 неделя станаза по 50мг в день.

На ПКТ кломид 100мг в день 2 недели и по 50мг в день еще 2 недели.

Подскажиет пожалуйста Choragon® германия 5000 МЕ заказывал тут. мне пришло в сухом виде без ампулы воды. Воду купить в аптеке, а вот как разбавлять ? 1 ампула у меня на - 3 недели инекции 1500 , 1500 , 1500 я делить буду.

3мл воды залейте, ставьте по 1мл в неделю.

Опубликовано

А насколько имеет право место быть такой вариант (ногами не бейте,взято со спортвики,но интересно все же. Болд с энкой уже приехали :) )

Неделя 1 - 8: Болд 600mg/в неделю

Неделя 1 – 8: Тестостерон энантат 250mg/ml

Неделя 6- 10: Винстрол 50mg/каждый день (либо по 10-20 мг в сутки, в таблетках)

Неделя 11 - 13: послекурсовая терапия с тамоксифеном

Опубликовано

• 23
  • 186/110
  • нет
  • Пауерлифтинг
  • да
  • Сушка

1-8 неделя проп по 1 кубу через день

1-6 неделя фенил по 1 кубу через день

3-8 неделя станаза по 50мг в день.

На ПКТ кломид 100мг в день 2 недели и по 50мг в день еще 2 недели.

3мл воды залейте, ставьте по 1мл в неделю.

Вопрос по феннилу если ставить через день пролактин зашкаливать не будет?

Опубликовано

А насколько имеет право место быть такой вариант (ногами не бейте,взято со спортвики,но интересно все же. Болд с энкой уже приехали :) )

Неделя 1 - 8: Болд 600mg/в неделю

Неделя 1 – 8: Тестостерон энантат 250mg/ml

Неделя 6- 10: Винстрол 50mg/каждый день (либо по 10-20 мг в сутки, в таблетках)

Неделя 11 - 13: послекурсовая терапия с тамоксифеном

для первого раза сойдет.

Вопрос по феннилу если ставить через день пролактин зашкаливать не будет?

зависит от вашего организма,  на курсе пейте достинекс по 0.5 таб раз в 4 дня. Если не хотите рисковать, можно ставить 1 раз в 3 дня.

Опубликовано

А нагрузки на тренировках скидывать поле окончания приема энки или по окончанию винни???

Опубликовано

А нагрузки на тренировках скидывать поле окончания приема энки или по окончанию винни???

старайтесь работать с максимальным весом, который сможете вытянуть, но не переусердствуйте, силовые и так упадут. Сразу скажу, то что написано на спортвики, хоть и выглядит логично на первый взгляд, на практике не подтверждается(снижение весов до 50%)

Опубликовано

1) 22
2) 79 и 184
3) Нет 
4) баскетбол
5) Да
6) фенил + станазолол полгода назад
7) взрывная сила,выносливость и пару кг качественной массы 

Подскажите что лучше будет для достижения желаемого эффекта: турик соло на 2 месяца или дека + станаза так же на 2 месяца? И по сколько чего принимать если что?) Спасибо.

Опубликовано (изменено)

Пропионат (ГД хорош) 100 мг ч/д + турик по 40-50. 

На 8 недель.

на пкт тамокс 3 недели по 30мг

на курсе может подняться эстро. провирон или анастрозол под рукой.

Изменено пользователем wize
Опубликовано

есть просто возможность деку и стан купить сразу. Пойдет ли этот курс нормально на силу и сухую массу?

Опубликовано

есть просто возможность деку и стан купить сразу. Пойдет ли этот курс нормально на силу и сухую массу?

дека без тесто - привет побочки )

хз как дека на сухую массу))) 

хотя знаю людей которые на сусте сушатся)

Опубликовано

поэтому думал и стан,чтоб воду слить )или что то путаю? Знакомые деку соло колят)

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.