Перейти к контенту
Илья Муромец
Сообщение добавлено пользователем Илья Муромец

Если вдруг вы не нашли >>>ТУТ<<< готового курса - значит плохо искали! Поищите еще раз:)

Для составления курса предоставьте инфу:

• Возраст, вес, рост
  • Хронические заболевания, аллергии и тп? Перед курсом следует полностью обследоваться!!! (общий анализ крови и мочи, биохимия крови, флюорография, ЭКГ и тд). Про сдачу анализов читаем тут!
  • Какой спорт, стаж?
  • Есть ли опыт приема ААС (какие курсы были и как давно)?
  • Цель от курса (масса, сушка, сила и тп)
  • Анализы гормонов: тестостерон общий\свободный, ЛГ, ФСГ, ГСПГ, эстрадиол, пролактин.

Не рекомендуем применять спортивную фармакологию до 18 лет! УЧИМ МАТЧАСТЬ!

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 44,4k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Динамит

4005

• Джонни

2582

• Alex_1982

2025

• eXeel

1161

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

понятно)так значит как и с чем колоть деку? Или лучше уже турик соло и не ломать голову?

Опубликовано

понятно)так значит как и с чем колоть деку? Или лучше уже турик соло и не ломать голову?

турик соло - 3-5кг 

если тебе надо сухая масса - то пропик + турик или турик соло. решай сам, у тебя голова же есть)

Опубликовано

не столько заботит сухая масса,сколько физуха нужна. Скорость,прыжок ,взрывная сила:)

Опубликовано

турик может дать "забивку" мыщцым и связкам и будет не очень приятно даже ходить. Индивидуально все. 

Может быть пропик + стан?

Опубликовано

ну это не тоже самое что было у меня на первом курсе?

Опубликовано

ну это не тоже самое что было у меня на первом курсе?

Фенил и проп разные по ППР.

Если нужна скорость прыжок и взрыв... 

То стан 40 + проп по 100 ч/д под рукой иметь анастразол

на ПКТ кломид

От турика будет больше выносливости больше но можешь забиваться... 

Но если будешь курс на стане то "ведрами" омегу 3, и глюкозамин, так же можешь к омеге льняное масло еще лишним не бывает... 

Опубликовано

не очень хочется проп колоть,да и часто его надо. то есть мой первый курс фенил + стан фигня и дека + стан тоже не даст силы и мяса?

Опубликовано

мастерон и тест. пропионат к метану добавить

а как с побочками будет ? мастерон же сильно андрогенен?

Опубликовано

а как с побочками будет ? мастерон же сильно андрогенен?

да, мастерон - андрогенен, у меня из побочек - был быстрый рост волос и пару прыщей вылезло, больше ничего

Опубликовано (изменено)

Здравствуйте!хочу курсануть.но после последнего курса станзалола началось генекомастия!пошел к врачу прописали таблетки,пропил курс рост желез остановился но они не уменьшились.оперировать сказали не надо типа не такие большие.в общем с анаболами решил остановится на время.но щас хочу опять курсануть.к какому врачу обратится?сам из Питера.просто хочу проверится узнать у знающего человека как что правильно пропить.а то послушал друга дурака думал он знает а теперь футболку стыдно снять

Изменено пользователем Cашка
Опубликовано

1)19 лет

2)80 1,80

3)здоров

4)джиу джитсу,качалка

5)не принимал,но вот решился)

6)масса

Хотел бы узнать так же за метан,данабол или напосим,и от чего больше акне.

Жду вашей помощи)

Опубликовано

1)19 лет

2)80 1,80

3)здоров

4)джиу джитсу,качалка

5)не принимал,но вот решился)

6)масса

Хотел бы узнать так же за метан,данабол или напосим,и от чего больше акне.

Жду вашей помощи)

Туринабол по 40 мг. в день на 8 недель.

• Downvote 1

С днем Пограничника!!!Ху за ПВ!!!

Опубликовано (изменено)

1.  20

2.  188-65

3.  отсутсвуют 

4.  не занимаюсь

5.  нет

6.  -

7.  хотелось бы быстро  набрать вес

Читал что с помощью курса турика можно набрать вес,но возможно ли это в домашних условиях(штанга,гантели имеются) или обязательно идти в зал? просто хочется прибавить в весе,кушаю достаточно 2-3 раза в день

Заранее спасибо,жду ваших ответов

Изменено пользователем Anton021
Опубликовано

дека, трен и Анапа
Ооочень давят тест.Бери болденон по 600-1000 в неделю+энантат по 500 в неделю на 10 недель.Выход проп по 100 через день+мастерон по 100 через день на 3 недели.На ПКТ трибулус по 3-4 грамма 2 недели,потом по 2 грамма еще 3 недели+аспаргинка по 5 гр. в день+цинковые витамины и АЭвит по 3 капсулы в день.

подскажите не грамотному пожалуйста:

1. зачем аспаргинка на пкт?

2. трибулус с первой недели по 3-4 грамма? именно грамма? грамма чего?

3. почему на пкт нет антиэстрогенов?

Опубликовано

Для увеличения уровня тестостерона.

А ты антиэстрогены предпочитаешь кушать просто так?И на кой они сдались?Я сдаю анализы и если эстро в пределах нормы,то не употребляю их.

Не понял вопроса?насчет трибулы 

Опубликовано (изменено)

Для увеличения уровня тестостерона.

А ты антиэстрогены предпочитаешь кушать просто так?И на кой они сдались?Я сдаю анализы и если эстро в пределах нормы,то не употребляю их.

Не понял вопроса?насчет трибулы 

1. аспаргинка не поднимает тестостерон, но зато отлично поднимает пролактин.

2. тоже не понял что ты написал про трибулус, но считать его нужно не в граммах а в том сколько в нем содержится фурастоноловых сапонинов - на ПКТ достаточно 750-1000 мг оных, но никак не 2,3,4 и тд грамм травы.

3. ничего не предлагаю, только интересуюсь! Но если человек хочет восстановить гармоны, то начинать нужно не с трибулуса, а с дуги ГГЯ, а восстанавливается она именно антиэстрогениами.

Изменено пользователем Bop9
Опубликовано

Я не буду с тобой спорить.Точнее не стобой,а походу с Сашаном.Но не важно.Буду делать такое ПКТ под контролем врача и попутной сдачей анализов.Насчет сапонинов никто норму не устанавливал.Все упирается исключительно в деньги.Насчет пролактина не знаю.Лично мне аспаргинка его никуда не поднимала все оставалось в пределах нормы(при чем нижней границы).Далее по тексту.Выработка тестостерона восстанавливается без какого либо вмешательства из вне за 3-6 месяцев.Так,лирическое отступление.

Опубликовано

Да и не нужно спорить.

Зачем советовать ПКТ после которого человек без теста будет жить несколько месяцев?

Опубликовано

Да и не нужно спорить.

Зачем советовать ПКТ после которого человек без теста будет жить несколько месяцев?

Ну мля как без теста???Цинк+трибула+аспаргинка восстановят выработку теста.Да и к тому же витамины группы Б.А есть кломид месяц хорошо?Совсем безвредный препарат?Даже не знаю,что и сказать((

Опубликовано

Аспаргинка думаешь безвредна?

Химичит вообще не безопасно)

Все что ты рекомендуешь на ПКТ не никак не стимулирует дугу ГГЯ и кушать человек это будет в пустую!

Да ты восстановишься, но дуга после курса теста/болд на десять недель, да еще и с выходами еле еле будет подавать признаки жизни к концу второго месяца после окончания курса и это в лучшем  случае.

Просто я сам все это на себе ощутил и желаю тебе и другим спортсменам, только здоровья!

Опубликовано

как лучше выйти с курса? курс учебный:

метаха три недели (макс 30мг),

далее на понижение турик три недели (начиная с 30мг),

все шесть недель тестостерона пропионат 150 в неделю

уже неделя как пошел турик, ЧЕМ ЛУЧШЕ ЗАВЕРШИТЬ КУРС ? 

возраст 29

рост 184

вес 78

залило нормально

сука не выросла

заизюмировался немного, после недели турика бубенцы почти в норме

на готове: 

Liv 52 

Opti Men

попиваю рыбий жир в капсулах

Опубликовано

Да ты восстановишься, но дуга после курса теста/болд на десять недель, да еще и с выходами еле еле будет подавать признаки жизни к концу второго месяца после окончания курса и это в лучшем  случае.   Просто я сам все это на себе ощутил и желаю тебе и другим спортсменам, только здоровья!
Допустим не к концу 2 ,а к концу 1 курса.Не уверен,что нее безопасно.Химичить или ИА жрать месяцами. 

Опубликовано

Добрый день уважаемый форум! Подходит к концу 4 неделя курса суст+дека вермодже (500/250). Никаких ощущений нету, просто 0, ни массы ни силы, все как было. Делал анализы в начале 4 недели курса по совету Сашана 
c2c0bc424da3.jpg
Переписка с Сашаном: 96d4cc25ad51.jpg

Хотел бы услышать мнение форума по поводу этой ситуации. Может быть у кого то было подобное. Я уже не знаю что и думать, или мне фарма попадается не "айс" (на первом курсе от турика гино словил) уже не знаю ничего, в полном недоумении. Что делать с курсом: до конца или прервать? С ув. форумчанин.

Опубликовано

Ну фарма не то что не долитая,а гавно какое-то(((Насчет кабера на 6 недель ХЗ.Как по мне долговато.Насчет перерыва полностью солидарен с Сашаном.Отдохни,при чем отдохни не только от фармы,но и от тренировок.Попитайся хорошо(не перегружайся углеводами).Печеночку почисти.А после еще раз сдавай анализы.

• Upvote 1

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.