Перейти к контенту
Илья Муромец
Сообщение добавлено пользователем Илья Муромец

Если вдруг вы не нашли >>>ТУТ<<< готового курса - значит плохо искали! Поищите еще раз:)

Для составления курса предоставьте инфу:

• Возраст, вес, рост
  • Хронические заболевания, аллергии и тп? Перед курсом следует полностью обследоваться!!! (общий анализ крови и мочи, биохимия крови, флюорография, ЭКГ и тд). Про сдачу анализов читаем тут!
  • Какой спорт, стаж?
  • Есть ли опыт приема ААС (какие курсы были и как давно)?
  • Цель от курса (масса, сушка, сила и тп)
  • Анализы гормонов: тестостерон общий\свободный, ЛГ, ФСГ, ГСПГ, эстрадиол, пролактин.

Не рекомендуем применять спортивную фармакологию до 18 лет! УЧИМ МАТЧАСТЬ!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну фарма не то что не долитая,а гавно какое-то(((Насчет кабера на 6 недель ХЗ.Как по мне долговато.Насчет перерыва полностью солидарен с Сашаном.Отдохни,при чем отдохни не только от фармы,но и от тренировок.Попитайся хорошо(не перегружайся углеводами).Печеночку почисти.А после еще раз сдавай анализы.

т.е курс прервать? Толку от него нету и так. Чем посоветуете печень почистить?

• Ответы 44,4k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Динамит

4005

• Джонни

2582

• Alex_1982

2025

• eXeel

1161

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

гептрал в идеале.

• Upvote 1
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано

Добрый день форумчане. Предыдущий курс был 2 месяца назад: болд+ципа+станаза+анастразол+ХГЧ+тамокс. Сейчас планирую курс на сухую массу. Будет ли масса с такого курса...? Вообщем хочу пропик связать с винсом и примой. Подкорректируйте мою схему?

Нед.   Туринабол         Примоболан   Пропионат         винстрол          Провирон

1        по 3 таб. день    2амп. в нед.   
2        по 4 таб. день    3амп. в нед.    1амп. в 3 дня    
3        по 5 таб. день    3амп. в нед.    1амп. в 3 дня    1амп. в 2 дня   1 таб. день
4        по 5 таб. день    3амп. в нед.    1амп. в 3 дня    1амп. в 2 дня   1 таб. день
5        по 4 таб. день    3амп. в нед.    1амп. в 3 дня    1амп. в 2 дня   1 таб. день
6        по 3 таб. день    3амп. в нед.    1амп. в 3 дня    1амп. в 2 дня   1 таб. день

Может предложите более интересный вариант? Мой все 89,рост 173. Хочу набрать немножко сухой массы и убрать подкожный жирок.

Опубликовано

гептрал в идеале.

Дорогой он. Сейчас денег нету на него. Ничем подешевле заменить нельзя?

Опубликовано

Ничем подешевле заменить нельзя?

эссенциале

• Upvote 1
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано

Ну фарма не то что не долитая,а гавно какое-то(((Насчет кабера на 6 недель ХЗ.Как по мне долговато.Насчет перерыва полностью солидарен с Сашаном.Отдохни,при чем отдохни не только от фармы,но и от тренировок.Попитайся хорошо(не перегружайся углеводами).Печеночку почисти.А после еще раз сдавай анализы.

А ты печеночные пробы не делал??

Джонни,то сильно.Возьми Эссенциале пропей.Витамины группы А и Е,хорошо на печень влияют.

С днем Пограничника!!!Ху за ПВ!!!

Опубликовано

А ты печеночные пробы не делал??

Джонни,то сильно.Возьми Эссенциале пропей.Витамины группы А и Е,хорошо на печень влияют.

Нет, не делал. Ок, пропью. Спасибо вам большое.

Опубликовано

Воды много пей и отдыхай как следует.Таблетки не пей.Жирное,жаренное.Все убери.

С днем Пограничника!!!Ху за ПВ!!!

Опубликовано

Воды много пей и отдыхай как следует.Таблетки не пей.Жирное,жаренное.Все убери.

Спасибо. Куплю витамины, попью разторопшу. Думаю хватит.

Опубликовано

как лучше выйти с курса? курс учебный:

метаха три недели (макс 30мг),

далее на понижение турик три недели (начиная с 30мг),

все шесть недель тестостерона пропионат 150 в неделю

уже неделя как пошел турик, ЧЕМ ЛУЧШЕ ЗАВЕРШИТЬ КУРС ? 

возраст 29

рост 184

вес 78

залило нормально

сука не выросла

заизюмировался немного, после недели турика бубенцы почти в норме

на готове: 

Liv 52 

Opti Men

попиваю рыбий жир в капсулах

Опубликовано (изменено)

как лучше выйти с курса? курс учебный:

метаха три недели (макс 30мг),

далее на понижение турик три недели (начиная с 30мг),

все шесть недель тестостерона пропионат 150 в неделю

уже неделя как пошел турик, ЧЕМ ЛУЧШЕ ЗАВЕРШИТЬ КУРС ? 

возраст 29

рост 184

вес 78

залило нормально

сука не выросла

на готове: 

Liv 52 

Opti Men

попиваю рыбий жир в капсулах

Какой у нас потрясающе тактичный народ на форуме! :0358: Вы вот третий раз пишете свое сообщение, и никто еще ни разу не ответил. Может, стоит его немногу по другому сформулировать? Какая сука, простите, у вас не выросла? Вы свою суку стероидами кормите?

Это, простите, вы о чем?

ЧЕМ ЛУЧШЕ ЗАВЕРШИТЬ КУРС ?

Я бы поел кломид 2 недели по 50, 1 неделю по 25 мг. в день.

Изменено пользователем krotkrot
Опубликовано (изменено)

Добрый день! Хотелось бы набрать прежние 10 кг. Есть 100 турика, что посоветуете докупить. Желательно инъекции раз в неделю!

1. 21

2. 72кг 185см

3. Нету

4. Бодибилдинг/Пауэрлифтинг

5. Да

6. Метан, дека, стан, пол года назад.

7. Сила, масса, рельеф

И если не сложно хотелось бы узнать сразу про ПКТ, что купить, как пить, и сколько раз в день.

Изменено пользователем needmoremass
Опубликовано

Krotkrot, согласен. Походу в нужных целях фарму использует

Опубликовано (изменено)

Добрый день! Хотелось бы набрать прежние 10 кг. Есть 100 турика, что посоветуете докупить. Желательно инъекции раз в неделю!

1. 21

2. 72кг 185см

3. Нету

5. Да

7. Сила, масса, рельеф

И если не сложно хотелось бы узнать сразу про ПКТ, что купить, как пить, и сколько раз в день.

Я считаю что 100 таблов турика будет маловато :) Я бы на твоем месте докупил бы тестостерона пропионат 100 через день. 4 таблы турика в день, 100 пропика через день (анастрозол на курсе покушаешь если соски зачешутся или при первых признаках гино). На пкт взял бы кломид 50 мг в день на недельки 3, витамины Е, витамины цинка (цинктерал - они не дорогие, в аптеке спроси). Это сугубо мое мнение, решать тебе. Да забыл написать курс 6 недель.

Изменено пользователем MixFix2015
Опубликовано

1. 21

2. 72кг 185см

3. Нету

5. Да

7. Сила, масса, рельеф

можно докупить суст 300 от фармакома и еще 2 пачки турика, сделать курс недель на 8, на ПКТ тамокс 30мг в день 3-4 недели.

Опубликовано

первий курс был стромба - во время хотьбы ноги сильно забивались, теперь с 1 мая планирую проп100+турик40 на 7 недель, такой же неприятний ефект стоит ожидать ??

Опубликовано

Господа, через сколько дней после сустанона начинать пропионат?

Опубликовано

и еще вопрос, у меня на 7 недель пойдет 200табов (2000мг) турика, 20табов (500мг) провирона, 2500мг - пропионата.

Как лутче пропионат взять?:

2 бочонка от вермоджи + 10 ампул укропа

взять 3 бочонка веремоджи и пусть 5мл. пропадает

взять 3 бочонка веремоджи и сделать 25инекций с туриком + 5 инекций без турика и уж потом (2 дня после укола) 3 недели по 30мг. тамокса ?

Опубликовано

Помогите составить курс на этих препаратах в какой последовательности и дозы мне 30 лет рост 170 вес 68 нужна качественная масса, опыт имею до этого ставил андрапен 275 +дека дураболин   :0452:

Testocypol-200 (x5) по 2 ml.

Pronabol-10 (x1):100 табл.

Sustanon 250 (Пакистан) (x10):по 1ml.

Testover P (x1): 10ml.

Clenbuterol (20tab)

Опубликовано

первий курс был стромба - во время хотьбы ноги сильно забивались, теперь с 1 мая планирую проп100+турик40 на 7 недель, такой же неприятний ефект стоит ожидать ??

От турика такое возможно.

взять 3 бочонка веремоджи и сделать 25инекций с туриком + 5 инекций без турика и уж потом (2 дня после укола) 3 недели по 30мг. тамокса ?

Я бы сделал так. И провирона не хватит, возьмите еще 25 табов. И возьмите проп от GD .

Господа, через сколько дней после сустанона начинать пропионат?

Через неделю.

"Чемпионами становятся в спортзале, но всё начинаеться с мечты."

Опубликовано

Помогите составить курс на этих препаратах в какой последовательности и дозы мне 30 лет рост 170 вес 68 нужна качественная масса, опыт имею до этого ставил андрапен 275 +дека дураболин   :0452:

Testocypol-200 (x5) по 2 ml.

Pronabol-10 (x1):100 табл.

Sustanon 250 (Пакистан) (x10):по 1ml.

Testover P (x1): 10ml.

Clenbuterol (20tab)

Из вашего наличия, на мой взгляд, на качество курс не составить.

Если докупить хотя бы турика, то будет хороший курс Турик + Суст.

Опубликовано

ну то что есть уже заказал жду посылку

Странный какой то вы, извините, кто же так делает? Сначала заказывает, а потом составляет курс?

У вас ни ингибиторов ароматазы ни препаратов на ПКТ похоже не заказано?

Опубликовано

Рел,сколько недель обычно выходят на пропе после длинного эфира? В моём случае сустанон.

Опубликовано

Рел,сколько недель обычно выходят на пропе после длинного эфира? В моём случае сустанон.

Я щас тоже через 2 недели начну выход с суста, взял боченок пропа от GD, считай на 3 недели хватит, я думаю этого достаточно будет. 

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.