Перейти к контенту
Илья Муромец
Сообщение добавлено пользователем Илья Муромец

Если вдруг вы не нашли >>>ТУТ<<< готового курса - значит плохо искали! Поищите еще раз:)

Для составления курса предоставьте инфу:

• Возраст, вес, рост
  • Хронические заболевания, аллергии и тп? Перед курсом следует полностью обследоваться!!! (общий анализ крови и мочи, биохимия крови, флюорография, ЭКГ и тд). Про сдачу анализов читаем тут!
  • Какой спорт, стаж?
  • Есть ли опыт приема ААС (какие курсы были и как давно)?
  • Цель от курса (масса, сушка, сила и тп)
  • Анализы гормонов: тестостерон общий\свободный, ЛГ, ФСГ, ГСПГ, эстрадиол, пролактин.

Не рекомендуем применять спортивную фармакологию до 18 лет! УЧИМ МАТЧАСТЬ!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

я думаю этого достаточно будет.

более чем)

• Upvote 1
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

• Ответы 44,4k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Динамит

4005

• Джонни

2582

• Alex_1982

2025

• eXeel

1161

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

Помогите составить курс на этих препаратах в какой последовательности и дозы мне 30 лет рост 170 вес 68 нужна качественная масса, опыт имею до этого ставил андрапен 275 +дека дураболин   :0452:

Testocypol-200 (x5) по 2 ml.

Pronabol-10 (x1):100 табл.

Sustanon 250 (Пакистан) (x10):по 1ml.

Testover P (x1): 10ml.

Clenbuterol (20tab)

Из вашего наличия, на мой взгляд, на качество курс не составить.

Если докупить хотя бы турика, то будет хороший курс Турик + Суст.

Турик"-это что ?7?я просто языка может не понимаю чуть чуть

Опубликовано

Привет. Уважаемые знатоки,нужна ваша помощь в составлении курса и подборе препов.
Итак: 15 марта начал курс тест + туринабол. Сейчас понимаю, что не с того конца взялся, но второй курс всего... Собираюсь продолжить без перерыва, далее что-то на сушку, поскольку не удалось подтопить жир с боков, не было возможности диету соблюдать и кардио... После сушки, в июле небольшой мост на 3 недели (отпуск) и .... то, с чего надо было начать, с набора + закрепление.

Думаю, для моего стажа и возраста ничего жесткого не требуется. Из препаратов - тесто как основа (ципионат, думаю), мастерон, болденон и, может быть, метан. Выбор не велик. И, да, турик подсушивает суставы, несмотря на комбинацию с пропом, так что желательно следующий препарат выбрать такой, чтобы не порушил связки и суставы вообще... Help! :033:

Опубликовано

Это вот

"Чемпионами становятся в спортзале, но всё начинаеться с мечты."

Опубликовано

И, да, турик подсушивает суставы

Турик не сушит суставы. ты его путаешь со станазой. От турика тебя еще подзалить может). На мост лучше ципионат.

• Upvote 1
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано (изменено)

И, да, турик подсушивает суставы

Турик не сушит суставы. ты его путаешь со станазой. От турика тебя еще подзалить может). На мост лучше ципионат.
Ну, не суставы - связки. Не суть. К концу курса начинают побаливать, даже глюкозамин с хондроитином не до конца спасают. А заливает не турик, думаю. А то, что в него пихают. Меня с балкана заливало, а сейчас вермодже, нет такого. Изменено пользователем krotkrot
Опубликовано

Ну, не суставы - связки. Не суть.
Как так не суть??Ничего турик не сушит.Что ты такое придумал((( 

С днем Пограничника!!!Ху за ПВ!!!

Опубликовано

Ну, не суставы - связки. Не суть.

Как так не суть??Ничего турик не сушит.Что ты такое придумал(((

Ничего я не придумываю. Как только время немного будет, специально соберу кучу таких цитат с этого форума. Но главное то, что после турика мне не хочется употреблять препараты, которые сушат суставы или связки.
Опубликовано

Не знаю.Мне он никогда и ничего не сушил.Забивалось от него все подряд,это да.

Опубликовано

Колдовство какое то... Заливало, да. Забитость тоже была. А что бы сушило, не встречал. Используй тест и будет все пучком.

• Upvote 1

Опубликовано

Что все же предпочтительней на следующий курс, мастерон+ципионат или болденон+ципионат? Получится 7-8 недель, потом в июле отдохну, посижу на ципионате соло.

Опубликовано

Помогите составить курс на этих препаратах в какой последовательности и дозы мне 30 лет рост 170 вес 68 нужна качественная масса, опыт имею до этого ставил андрапен 275 +дека дураболин   :0452:

Testocypol-200 (x5) по 2 ml.

Pronabol-10 (x1):100 табл.

Sustanon 250 (Пакистан) (x10):по 1ml.

Testover P (x1): 10ml.

Clenbuterol (20tab)

Из вашего наличия, на мой взгляд, на качество курс не составить.

Если докупить хотя бы турика, то будет хороший курс Турик + Суст.

Турик тоже заказал,а остальные препараты с чем ставить и в какой последовательности

Опубликовано

Привет. Уважаемые знатоки,нужна ваша помощь в составлении курса и подборе препов.

Итак: 15 марта начал курс тест + туринабол. Сейчас понимаю, что не с того конца взялся, но второй курс всего... Собираюсь продолжить без перерыва, далее что-то на сушку, поскольку не удалось подтопить жир с боков, не было возможности диету соблюдать и кардио... После сушки, в июле небольшой мост на 3 недели (отпуск) и .... то, с чего надо было начать, с набора + закрепление.

Думаю, для моего стажа и возраста ничего жесткого не требуется. Из препаратов - тесто как основа (ципионат, думаю), мастерон, болденон и, может быть, метан. Выбор не велик. И, да, турик подсушивает суставы, несмотря на комбинацию с пропом, так что желательно следующий препарат выбрать такой, чтобы не порушил связки и суставы вообще... Help! :033:

ципионат + мастерон, и масса будет и не зальет.

Опубликовано

ципионат + мастерон, и масса будет и не зальет.

По сколько ставить? Во мне 80 кг.

Опубликовано
Турик тоже заказал,а остальные препараты с чем ставить и в какой последовательности

Турик по 40 мг в день (можно по 50 если вес более 90 кг) + по 1 ампуле (в вашем случае) суста в неделю, на 7 - 8 недель. На выход у вас есть проп, ставить его нужно через неделю после последнего укола суста, по 100 через день и лучше бы добавить к нему что нибудь, в бюджетном варианте станазолол, а лучше оксанодролон по 40-50 мг в день. На ПКТ тамоксифен (3 недели по 30-40 мг) либо кломид (тут в дозировках не уверен, но думаю 1ю неделю по 150мг и еще 2е недели по 100 мг будет достаточно). Также на протяжении курса, начиная со второй недели скорее всего понадобиться провирон по 25 мг в день.

Остальные препараты оставте на следующий курс.

Опубликовано

ципионат + мастерон
А смысл??? 

Опубликовано

болденон+ципионат
Хороший курсец будет)))) 

Опубликовано

Всем анаболизма! Наконец-то вернулся из командировки с Крыма. Теперь встал вопрос - уезжал второпях, не закончив курс: болденон-600, тестостерон энантант-500. Всего этого добра осталось по 3 инъекции. Сейчас хочу курсануть на массу, хочу опробовать FarmaMIX-3, 500 + anabol 10. Что можно еще добавить к ним? Или на что заменить?

Можно ли колоть остатки болда и энки, а потом начать MIX-3 и анабол?

1. Рост 173

2. Вес 77

3. Абсолютно здоров

4. Железо

5. Пятый курс

6. Масса

Совершенству не предела, но иногда оно приобретает форму.

Опубликовано

болденон+ципионат

Хороший курсец будет))))

Да, я тоже о таком думаю.))) Но не к лету, лучше с осени начну. Сейчас мне важно все лишнее спалить на себе. Да и не успею, болденон надо недель на 9-10 , он ведь разгоняется долго. А чем тебе связка мастерона с ципионатом не нравится?
Опубликовано

Короче, я определился. Осталось уточнить дозировку и производителя. Ципионат - генезис или ГД, мастерон ( дорогой, зараза) наверно тоже ГД. Мне их проп понравился. Что посоветуете? Мастерон вроде как через день по 100 ставится, а ципионат?

Опубликовано

а ципионат?

Теоритически чем чаще тем лучше, можно и раз в неделю, можно и 2 и более.

Опубликовано

а ципионат?

Теоритически чем чаще тем лучше, можно и раз в неделю, можно и 2 и более.

Дозировка 350-500 в неделю? И на мост 250? Мешать в один шприц с мастероном можно?

Опубликовано (изменено)

Всем привет!

И так немного о себе: 19 лет, опыт приёма АС был пробовал многое но всё было в миним. дозировках и восновном соло, можно сказать что полноценного курса не было толком. Последний опыт приёма фармы был примерно год назад. сильно изменился и почти не занимался. Телосложение мезо. вообще с генетикой повезло. рост под 1,80 кисть 13 см. талия даже сейчас с пузом маленьким 76 см. вообщем мышцы смотрятся прям вообще отлично) (когда есть еесно =) но костяк слабый... походу предрасположен к облысению  т.к волосы ( в частности раён лба т.е чёлка расти толком не хочет) но сейчас всё приходит в норму потихоньку. Вопрос такой.. какой бы курс выбрать и чем его дополнить что бы волосы остались? сам думаю поставить приму с оксаной (300+30 мг.мг) недель на 10 выход будет просто снижение дозировок после 10-й недели ну и кломид потом пожрать недельки 2-3.

цель не продолжать курсить далее а просто сделать всё-таки ту форму о которой мечтал и забросить это дело(ну не полностью так заниматься ОФП дальше) т.к в 20 лет есть всё таки более важные вещи чем мышцы. так что солью всё полюбому но мне это дело принципа т.к за те годы которые занимался того чего хотел не достиг.П,С одним курсом обойдусь точно  т.к знаю своё тело и уверен всё получиться, да и какая-никакая форма всётаки осталась и цели не велики впринципе.

вообщем жду ответов и конструктивной критики в мой адрес)

все ошибки допущены специально =), писать не совсем удобно, извиняюсь)

Изменено пользователем Pishy
Опубликовано

в 20 лет есть всё таки более важные вещи чем мышцы. так что солью всё полюбому но мне это дело принципа т.к за те годы которые занимался того чего хотел не достиг

Чего то мне подсказывает, что с таким подходом к железу, от фармы будет больше вреда, чем толку.

• Upvote 1

Опубликовано

Я не сильно так сказать и слился после курсов. Заплыл только и с верха ушло,так что я не с нуля. На натурала даже сейчас не похож)) говорят) режим и питание соблюдаю всегда а железо бросать не буду. Насчёт (полюбому солью) погарячился сам себя не дооцениваю) буду держать всеми способами.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.