Перейти к контенту
Илья Муромец
Сообщение добавлено пользователем Илья Муромец

Если вдруг вы не нашли >>>ТУТ<<< готового курса - значит плохо искали! Поищите еще раз:)

Для составления курса предоставьте инфу:

• Возраст, вес, рост
  • Хронические заболевания, аллергии и тп? Перед курсом следует полностью обследоваться!!! (общий анализ крови и мочи, биохимия крови, флюорография, ЭКГ и тд). Про сдачу анализов читаем тут!
  • Какой спорт, стаж?
  • Есть ли опыт приема ААС (какие курсы были и как давно)?
  • Цель от курса (масса, сушка, сила и тп)
  • Анализы гормонов: тестостерон общий\свободный, ЛГ, ФСГ, ГСПГ, эстрадиол, пролактин.

Не рекомендуем применять спортивную фармакологию до 18 лет! УЧИМ МАТЧАСТЬ!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Насчёт (полюбому солью) погарячился сам себя не дооцениваю) буду держать всеми способами.

Вот это уже правильный ход мысли :ay:

• Upvote 1
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

• Ответы 44,4k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Динамит

4005

• Джонни

2582

• Alex_1982

2025

• eXeel

1161

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

По сколько ставить? Во мне 80 кг.

ципионат 200-250мг каждые 5 дней, мастерон 100мг через день. Курс 8-10 недель. на ПКТ кломифен 100мг в день 2 недели и 50мг в день еще 2 недели.

Опубликовано

ципионат 200-250мг каждые 5 дней, мастерон 100мг через день. Курс 8-10 недель. на ПКТ кломифен 100мг в день 2 недели и 50мг в день еще 2 недели.
Во как! А кто то говорит, что ципионат по 250 два раза в неделю ставить надо....
Опубликовано

Во как! А кто то говорит, что ципионат по 250 два раза в неделю ставить надо....

Ребят могу ошибаться но помоему все ципики идут по 200мг на мл как 250 то мерять?)

Опубликовано (изменено)
Ребят могу ошибаться но помоему все ципики идут по 200мг на мл как 250 то мерять?)

Я только один 250 видел. Testex Prolongatum Испанский. Отличная вещь.

Изменено пользователем Djonni
  • Upvote 1
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано

можно и по 500, на 80кг вам хватит1 инъекции каждые 5 дней, это будет 300-375 в неделю выходить. Если считаете что этого мало, можно по 500

Опубликовано

добрый день..я решил попробовать фарму..сам жимом занимаюсь, но уже полгода на дном весе сижу..надоело..помогите курс составить силовой с чтоб немного массы набрать и подсушиться...ну и что надо пить для минимилизации побочек 

Опубликовано

Я только один 250 видел. Testex Prolongatum Испанский. Отличная вещь.

Ты забыл Генезис!-))) Я на него глаз положил.

Опубликовано

А что за прикол с 250 в неделю???Ставь или 400 или 600 и не парься

С днем Пограничника!!!Ху за ПВ!!!

Опубликовано

можно и по 500, на 80кг вам хватит1 инъекции каждые 5 дней, это будет 300-375 в неделю выходить. Если считаете что этого мало, можно по 500

помогите мне с курсом...

Опубликовано

помогите мне с курсом...

Прочитайте первый пост данной темы и напишите согласно шаблона.

"Чемпионами становятся в спортзале, но всё начинаеться с мечты."

Опубликовано

мне 26 лет

вес 77 кг пост 170

при анализах выл чуть-чуть повышен билирубин,я думаю это жареного на ужин,пересдавать пойду...до этого все хорошо было..так вроде нет ничего больше

занимаюсь жимом лежа..

принимал метан 10 лет назад,150 таблеток сьел прибавил в жиме 22.5 кг.

хочу пожать 180кг с минимальным набором массы,подсушиться хотел и побочек чтоб поменьше было..сейчас жму 140

Опубликовано

помогите мне с курсом...

не хотят нам помочь добрым советом)))  от себя могу посоветовать турик соло 40мг на недель 6-8. какой бы вес и возраст у тебя не был бы. если только лет так под 40 то 100 пропа добавь через день

Опубликовано

помогите мне с курсом...

Прочитайте первый пост данной темы и напишите согласно шаблона.

написал)

Опубликовано
не хотят нам помочь добрым советом))

Используйте шаблон, который указан в первом посте темы, а просто так не зная ничего про вас вам ни кто не поможет.

Опубликовано

не хотят нам помочь добрым советом))

Используйте шаблон, который указан в первом посте темы, а просто так не зная ни чего про вас вам ни кто не поможет.

я написал 1500 штуки символов примерно. думаю этого хватит)

Опубликовано

побочек не будет?курс походу жесткий

Задайте этот вопрос в той же теме, там вам и ответят.

я написал 1500 штуки символов примерно. думаю этого хватит)

Продублируйте  свои "1500 штуки символов", возможно ваш пост случайно пропустили. 

Опубликовано

Побочки от любого курса могут быть. Главное их вовремя распознать или предотвратить заранее их наступление.

• Upvote 3

Опубликовано

Всем анаболизма! Наконец-то вернулся из командировки с Крыма. Теперь встал вопрос - уезжал второпях, не закончив курс: болденон-600, тестостерон энантант-500. Всего этого добра осталось по 3 инъекции. Сейчас хочу курсануть на массу, хочу опробовать FarmaMIX-3, 500 + anabol 10. Что можно еще добавить к ним? Или на что заменить?

Можно ли колоть остатки болда и энки, а потом начать MIX-3 и анабол?

1. Рост 173

2. Вес 77

3. Абсолютно здоров

4. Железо

5. Пятый курс

6. Масса

Подскажите знающие,плиз)

Совершенству не предела, но иногда оно приобретает форму.

Опубликовано

Подскажите как грамотнее распорядится с туриком (200шт) + суст 300, хотелось бы знать как принимать и когда( суст желательно раз в 2 недели и по сколько) . Причем 1 недля только турик соло. Ну  ичто лучше купить на ПКТ как пить и на сколько по времени..Заранее спасибо.

Опубликовано

суст желательно раз в 2 недели

суст минимум два раза в неделю надо ставить.

• Upvote 1

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.