Перейти к контенту
Илья Муромец
Сообщение добавлено пользователем Илья Муромец

Если вдруг вы не нашли >>>ТУТ<<< готового курса - значит плохо искали! Поищите еще раз:)

Для составления курса предоставьте инфу:

• Возраст, вес, рост
  • Хронические заболевания, аллергии и тп? Перед курсом следует полностью обследоваться!!! (общий анализ крови и мочи, биохимия крови, флюорография, ЭКГ и тд). Про сдачу анализов читаем тут!
  • Какой спорт, стаж?
  • Есть ли опыт приема ААС (какие курсы были и как давно)?
  • Цель от курса (масса, сушка, сила и тп)
  • Анализы гормонов: тестостерон общий\свободный, ЛГ, ФСГ, ГСПГ, эстрадиол, пролактин.

Не рекомендуем применять спортивную фармакологию до 18 лет! УЧИМ МАТЧАСТЬ!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А что за прикол с 250 в неделю???Ставь или 400 или 600 и не парься

он весит 80кг и второй курс)

Сейчас хочу курсануть на массу, хочу опробовать FarmaMIX-3, 500 + anabol 10. Что можно еще добавить к ним? Или на что заменить?

Миксы можно и соло пускать, я бы к этому миксу вместо метана теста добавил, т.к. не совсем удачный микс имхо 200теста + 200деки да еще + 100трена. Можно доколоть энку с болдом, потом этот микс пустить.

• Ответы 44,4k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Динамит

4005

• Джонни

2582

• Alex_1982

2025

• eXeel

1161

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано (изменено)

как лучше выйти с курса? курс учебный:

метаха три недели (макс 30мг),

далее на понижение турик три недели (начиная с 30мг),

все шесть недель тестостерона пропионат 150 в неделю

уже неделя как пошел турик, ЧЕМ ЛУЧШЕ ЗАВЕРШИТЬ КУРС ? 

возраст 29

рост 184

вес 78

залило нормально

сука не выросла

заизюмировался немного, после недели турика бубенцы почти в норме

на готове: 

Liv 52 

Opti Men

попиваю рыбий жир в капсулах

Какой у нас потрясающе тактичный народ на форуме! :0358: Вы вот третий раз пишете свое сообщение, и никто еще ни разу не ответил. Может, стоит его немногу по другому сформулировать? Какая сука, простите, у вас не выросла? Вы свою суку стероидами кормите?

заизюмировался немного, после недели турика бубенцы почти в норме

Это, простите, вы о чем?

ЧЕМ ЛУЧШЕ ЗАВЕРШИТЬ КУРС ?

Я бы поел кломид 2 недели по 50, 1 неделю по 25 мг. в день.

наслушался старой школы) "сука" - сучье вымя, про изюм и хорошо что не знаешь!))

на форуме недавно, с трудом но разобрался..

про ПКТ подскажи когда лучше начинать и чем этот вариант от Тамокса отличается? 

Изменено пользователем Павел Павел
Опубликовано

Проп короткий эфир, дня через 3-4 после последнего укола можно начинать ПКТ. Кломид или тамокс - вопрос личного предпочтения. Лично я склонился ко мнению, что для восстановления дуги кломид предпочтительней. После твоего курса принимать тамокс на ПКТ - это как из пушки по воробьям стрелять. Все ИМХО.

Опубликовано

СПАСИБО НАЧИТАЛСЯ) КЛОМИД ЛУЧШИЙ ВАРИАНТ !

http://jokerfarma.com/info/desc/klomid/

Опубликовано

СПАСИБО НАЧИТАЛСЯ) КЛОМИД ЛУЧШИЙ ВАРИАНТ !

http://jokerfarma.com/info/desc/klomid/

Он не то что бы лучший. Или худший. Скорее, более конкретный. Можно от головной боли морфин колоть? Можно. Но зачем?

Опубликовано (изменено)

Подскажите как грамотнее распорядится с туриком (200шт) + суст 300, хотелось бы знать как принимать, когда и по сколько ( суст желательно раз в 2 недели и по сколько) . Причем 1 недля только турик соло. Ну  ичто лучше купить на ПКТ как пить и на сколько по времени..Заранее спасибо.

Изменено пользователем needmoremass
Опубликовано

Подскажите как грамотнее распорядится с туриком (200шт) + суст 300, хотелось бы знать как принимать, когда и по сколько ( суст желательно раз в 2 недели и по сколько) . Причем 1 недля только турик соло. Ну  ичто лучше купить на ПКТ как пить и на сколько по времени..Заранее спасибо.

заполните анкету

Опубликовано

здравствуйте!!!

27 годков

вес 80гк., рост 176см.

мезоморф, здоров),питание 5-6 разовое. стаж тренировок 2года

бодибилденг

цель сила,масса

Опубликовано

1. 21 год

2. 72кг 185 см

3. Нету

4. Бодибилдинг, Пауерлифтинг

5. Да

6. Метан, дека, стан пол года назад

7. Есть 200 турика и чз неделю будет суст 300. Хотелось бы совета как будет грамотнее распорядится этим. Если не сложно хотелось бы из этого небольшую программу с ПКТ.

Заранее спасибо!

Опубликовано

У меня следующий важный вопрос можно ли по ходу приема сиалиса и нейродоза, начать курс пропика и стана таблеточного, возможно ли какие ли побочки? При сдачи анализов мочи может ли что-то не то показать? Заранее благодарен!

Опубликовано

здравствуйте!!!

27 годков

вес 80гк., рост 176см.

мезоморф, здоров),питание 5-6 разовое. стаж тренировок 2года

бодибилденг

цель сила,масса

тест. пропионат по 100мг через день, на 8 недель. На курсе анастрозол по 0.5 таб через день.

После курса спустя 2 дня после последнего укола тамокс по 30-40мг в день 3-4 недели.

1. 21 год

2. 72кг 185 см

3. Нету

4. Бодибилдинг, Пауерлифтинг

5. Да

6. Метан, дека, стан пол года назад

7. Есть 200 турика и чз неделю будет суст 300. Хотелось бы совета как будет грамотнее распорядится этим. Если не сложно хотелось бы из этого небольшую программу с ПКТ.

Заранее спасибо!

40мг турика в день + 300 суста каждые 5 дней. на ПКТ кломид 100мг в день 2 недели, затем по 50мг в день еще 2 недели.

На самом курсе по 0.5таб анастрозола через день.

Опубликовано

Доброго дня,

друг собрался курсить

Гармошка 10флаконов по 10

Аксандролон 100таб.

Болденон 10мл (100мг/мл)

есть что к этому добавить?

какие производители сейчас в ходу?

возраст 30

рост 184

вес 82

Опубликовано

День добрый, хочу сделать третий курс .Первый был Турик соло , второй курс был Проп+суст . А вот на третий хочу  сделать Энонтат+Винстрол цель набрать сухую массу и рельефность что бы была. 
Планирую курс на 3 месяца без лесенок .....под конец курса плавно выходить понижая дозы препарата. Единственный вопрос что на ПКТ взять?

Опубликовано

Доброго дня,

друг собрался курсить

Аксандролон 100таб.

Болденон 10мл (100мг/мл)

возраст 30

рост 184

вес 82

мало препаратов, особенно гормошки. Курс я так понимаю первый?

День добрый, хочу сделать третий курс .Первый был Турик соло , второй курс был Проп+суст . А вот на третий хочу  сделать Энонтат+Винстрол цель набрать сухую массу и рельефность что бы была. 

Планирую курс на 3 месяца без лесенок .....под конец курса плавно выходить понижая дозы препарата. Единственный вопрос что на ПКТ взять?

тамоксифен можно по 30-40мг в день 4 недели + тестобустеры от спортпита. Главное на курсе для рельефности - диета.

Опубликовано

Доброго дня,

друг собрался курсить

Аксандролон 100таб.

Болденон 10мл (100мг/мл)

возраст 30

рост 184

вес 82

мало препаратов, особенно гормошки. Курс я так понимаю первый?

тамоксифен можно по 30-40мг в день 4 недели + тестобустеры от спортпита. Главное на курсе для рельефности - диета.

А кломед? или анастрозалол? не нужны?

Опубликовано

А кломед? или анастрозалол? не нужны?

вместо кломеда идет тамокс, анастрозол нужен, если у вас были от предыдущих курсов проблемы с сосками.

Опубликовано

Нужен курс чтобы  немного набрать и подсушиться

Вообщем сухой качественной мышцы.

Норм курс или что-то заменить?

курс в одной из прикрепленных фотографий.

Жду советов

post-3814-0-64073900-1397645668_thumb.jpg

post-3814-0-38297800-1397645705_thumb.jpg

Опубликовано

нормально, тока главно не травмироватся

. Общие положения

...

10. Запрещается писать в личку администрации по вопросам консультации. Для это есть форумы, где пишите свои вопросы.

Опубликовано

нормально, тока главно не травмироватся

Связки?

Могу ли Тренболон заменить  на что-то другое ?

Опубликовано

я бы заменил стан, он опасен, а не трен

. Общие положения

...

10. Запрещается писать в личку администрации по вопросам консультации. Для это есть форумы, где пишите свои вопросы.

Опубликовано

я бы заменил стан, он опасен, а не трен

и по станозололу. как лучше  ровным фоном ? или как в схеме.. прибавляя.. и убавляя

Опубликовано

Стан чем опасен? и на что поменять..

сушит и силу дает хорошо, вот и опасен, я бы заменил на метан 

. Общие положения

...

Опубликовано

Вместо провирона на ПКТ кломид, первые 2 недели по 100мг, еще 2 недели по 50.

Опубликовано

Вместо Тренболона Е могу что -то другое взять?  его нет в наличии просто

Опубликовано

Вместо Тренболона Е могу что -то другое взять?  его нет в наличии просто

трен ацетат, либо тритрен(микс), первый придется ставить чаще, но зато масса будет суше, тритрен можно 2 раза в неделю делать, средний вариант по качеству, зато переть в плане выносливости и силы будет злее.

• Upvote 1

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.