Перейти к контенту
Илья Муромец
Сообщение добавлено пользователем Илья Муромец

Если вдруг вы не нашли >>>ТУТ<<< готового курса - значит плохо искали! Поищите еще раз:)

Для составления курса предоставьте инфу:

• Возраст, вес, рост
  • Хронические заболевания, аллергии и тп? Перед курсом следует полностью обследоваться!!! (общий анализ крови и мочи, биохимия крови, флюорография, ЭКГ и тд). Про сдачу анализов читаем тут!
  • Какой спорт, стаж?
  • Есть ли опыт приема ААС (какие курсы были и как давно)?
  • Цель от курса (масса, сушка, сила и тп)
  • Анализы гормонов: тестостерон общий\свободный, ЛГ, ФСГ, ГСПГ, эстрадиол, пролактин.

Не рекомендуем применять спортивную фармакологию до 18 лет! УЧИМ МАТЧАСТЬ!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я пробовал деку + метан перед этим тоже самое набрал 3 кг чистыми:( 12 недель был курс

Может что то из препоратов заменить (может на мне не работает, хз)

• Ответы 44,4k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Динамит

4005

• Джонни

2582

• Alex_1982

2025

• eXeel

1161

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

1) 25

2) 65 и 172
3) здоров,
4) пауэрлифтинг 
5) да
6) было 2 курса: первый дека метан немного сустанона, второй болденон, сустанон, анабол - последний год назад . )
7) Масса и сила

Хочу взять деку+ суста+анаполон50 - подскажите, и как принимать? 

Опубликовано

Набрал 5 кг слил 2 кг+= 3 чистим Может какие-то препы лишние

А может все дело в питании!?

Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано

да вроде нормализовал, 2.5 грама белка животного происхождения  на 1 кг тела, а все равно (

Опубликовано

Кстати а может такое быть что я забил рецепторы более сильными препоратами(пробовал просто болденон и туринабол 3 года назад) или нет

Зарание спасибо

Опубликовано

да вроде нормализовал, 2.5 грама белка животного происхождения на 1 кг тела, а все равно (

при наборе массы важен не только белок. при не достаточном поступлении углеводов массонаборный курс не будет полноценным.

Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано

Кстати а может такое быть что я забил рецепторы более сильными препоратами(пробовал просто болденон и туринабол 3 года назад) или нет

На счет забитости рецепторов, это ошибочная теория. Тем более, что болд и турик не являются особо сильными ААС.

Опубликовано

Парни подскажите, пару вопросов есть:

1. Мастерон + проп, по 100 того и того через день на 6 недель, могут дать 4-5 кг качественного мяса? 

2. Правда ли что: 

Дростанолон совместно с тестом при работе на массу обладают синергетическим действием.

"Чемпионами становятся в спортзале, но всё начинаеться с мечты."

Опубликовано

СТАРЫЕ АНАЛИЗЫ

ЛГ результат -1,47 / норма указана 0,80-8,40мМЕ/мл

Тест общий результат -8,11/ норма указана 12,1-38,2нмоль/л

ПЕРЕЗДАЛ АНАЛИЗЫ В НОРМАЛЬНОЙ КЛИНИКЕ

РЕЗУЛЬТАТЫ НОВЫЕ

ЛГ результат -1,47 / норма указана 0,80-8,40мМЕ/мл

Тест общий результат -16,41/ норма указана 8,64-29,00нмоль/л

Возраст - 21

Вес -71 рост-170

Какие есть хронические заболевания, аллергии и т.п. - аллергия на ампициллин
Вид спорта - Бодибилдинг

Опыт приёма стероидов (нет) , но были курсы пептидов гхрп6 и 2 в связке , сейчас опять на курсе гхрп2+6 первая неделя идет
Желаемый эффект от курса - масса

Что можете посоветовать на первый курс , сам думаю либо турик в табах соло , либо тест проп соло 

Опубликовано (изменено)

Ребят, планирую делать третий курс в феврале 2015года. (Второй будет в сентябре- метан соло)
Сейчас 16, на момент третьего будет 17лет.

Хотел сделать третьим курсом метан+сустанон 250мг\неделя на 7-8недель+ на выходе винстрол, но сказали, что сустанон ставить в 17 не очень хорошо.

Хочу узнать, в общем, вот что: даже 250мг в неделю сустанона в 17лет много? И еще хочу узнать, чем тогда можно заменить сустанон, чтобы в 17лет можно было ставить. Деку ставить не хочу, потому что говорят, что роста не будет(вверх). Цель курса- масса+сила. 

И можно ли ставить тестостерон вместо суста?

Изменено пользователем Zimarev
Опубликовано

Ребят, планирую делать третий курс в феврале 2015года. (Второй будет в сентябре- метан соло)

Хотел сделать третьим курсом метан+сустанон 250мг\неделя на 7-8недель+ на выходе винстрол, но сказали, что сустанон ставить в 17 не очень хорошо.

Хочу узнать, в общем, вот что: даже 250мг в неделю сустанона в 17лет много? И еще хочу узнать, чем тогда можно заменить сустанон, чтобы в 17лет можно было ставить. Деку ставить не хочу, потому что говорят, что роста не будет(вверх). Цель курса- масса+сила. 

Что такое Сустанон? Сустанон-смесь разных эфиров тестостерона. Больше и добавить то нечего.

p.s Я бы подождал вообще со стероидами годков так до 23,я понимаю,что лень тягать в зале железо,но все же. Лично мое мнение.

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано

Что такое Сустанон? Сустанон-смесь разных эфиров тестостерона. Больше и добавить то нечего.

p.s Я бы подождал вообще со стероидами годков так до 23,я понимаю,что лень тягать в зале железо,но все же. Лично мое мнение.

Просто уточнил. Может, можно бы было чисто тест в меньших дозах ставить.Может, можно заменить какими-нибудь другими инъекционными стероидами? Или оральным чем-нибудь? или метан на второй раз тоже попрет нормально и нет смысла что-то колоть? 

Опубликовано

Суст это и есть тестостерон, имеется ввиду смесь 4 разных по ППР эфиров тестостерона.

Нет смысла планировать 3 курс, если еще даже второй не начали. Предпочтения желаемого от курса могут сильно поменятся.

И вообще в вашем возрасте на одном правильном питании можно прогрессировать успешно.

• Upvote 1

Опубликовано

rrellik Поддерживаю полностью. В 17 лет,едой и упорными тренировками,можно многого достичь.

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано

23годода, 82кг. здоров

напишите правильно все ли понял:

курс на 9 недель

- турик каждий день по 40мг = 2520мг. (2,5 пачки)

- тест провир. через день по 100мг. = 3000мг. (3 бочонка по 10мл.)

- провирон через день по 25мг. = 750мг.

ПКТ

кломид 2недели по 100мг каждий день + 2 недели по 50мг в день = 2100мг.

+ трибула + карсил или гепабена (для очистки печени)

печень чистить после ПКТ или можна паралельно ?

Опубликовано

- тест провир. через день по 100мг. = 3000мг. (3 бочонка по 10мл.)

Тест пропионат.

- провирон через день по 25мг. = 750мг.

А может и в каждый день. Провирон наряду тамокса, должен быть всегда под рукой.

печень чистить после ПКТ или можна паралельно ?

Я бы паралельно чистил, а как правильно хз.

а можно деку 2 раза ставить по 100 ??

Можно.

Опубликовано

все правильно, карсил можно пить на ПКТ

а можно деку 2 раза ставить по 100 ??

это будет иметь смысл, только если дека фенилпропионат, если обычная - ставьте раз в неделю

Опубликовано (изменено)

спасибо)

не много будет кломида, читал что надо применять 10-14дней, а после начинается обратний ефект ?

и так ка останется немного провирона, его можна будет дальше принимать на пкт через день вместе с кломидом ?

Изменено пользователем Svjatko
Опубликовано

не много будет кломида

Будет в самый раз

Опубликовано

парни подскажите. 2 курс на 10 недель.1-5 данабол 30 мг , 1-10 дека 250 и суст 250, с 6-10 станаза 30 мг , с 6 -10 гонада 500 ме в неделю , птк тамокс по 40 мг на 3 недели. нормально или что то поменять.

Опубликовано

Здравствуйте.

Тренируюсь больше года (1г. 3м), но никак не могу набрать вес, в тренажерке инструктор говорит "все в жилы уходит"

Помогите составить курс.

Возраст - 25

Рост - 180. Вес - 62

Здоров

Пауэрлифтинг

Опыта приема нет.

Желаемый эффект - набор массы.

Опубликовано

Может еще спорт. питание какое посоветуете к курсу, сейчас "питаюсь" лактомином 80

Опубликовано

Желаемый эффект - набор массы.

скорей всего для начало, тебе питание надо правильно поставить. вес слабый для твоего роста.

Опубликовано

в тренажерке инструктор говорит "все в жилы уходит"

чего я только не слышал, но такое впервые))

вам нужно повысить калорийность питания

• Upvote 1

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.