Перейти к контенту
Илья Муромец
Сообщение добавлено пользователем Илья Муромец

Если вдруг вы не нашли >>>ТУТ<<< готового курса - значит плохо искали! Поищите еще раз:)

Для составления курса предоставьте инфу:

• Возраст, вес, рост
  • Хронические заболевания, аллергии и тп? Перед курсом следует полностью обследоваться!!! (общий анализ крови и мочи, биохимия крови, флюорография, ЭКГ и тд). Про сдачу анализов читаем тут!
  • Какой спорт, стаж?
  • Есть ли опыт приема ААС (какие курсы были и как давно)?
  • Цель от курса (масса, сушка, сила и тп)
  • Анализы гормонов: тестостерон общий\свободный, ЛГ, ФСГ, ГСПГ, эстрадиол, пролактин.

Не рекомендуем применять спортивную фармакологию до 18 лет! УЧИМ МАТЧАСТЬ!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

парни, ну что про мой курс скажите , что добавить, или что убрать , цель масса , сила.

• Ответы 44,4k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Динамит

4005

• Джонни

2582

• Alex_1982

2025

• eXeel

1161

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

парни подскажите. 2 курс на 10 недель.1-5 данабол 30 мг , 1-10 дека 250 и суст 250, с 6-10 станаза 30 мг , с 6 -10 гонада 500 ме в неделю , птк тамокс по 40 мг на 3 недели. нормально или что то поменять.

гонада 6-8 недели, больше не нужно, тамокс заменить на кломид по 100мг в день на 3 недели, в остльном ОК

Опубликовано

Может еще спорт. питание какое посоветуете к курсу, сейчас "питаюсь" лактомином 80

Че там лактомин?Кашу наворачивай с мяслом,а в перерывах лактомин,тогда будет результат.А от одного лактомина ,только пердеж будет.

С днем Пограничника!!!Ху за ПВ!!!

Опубликовано

Ребят , какой турик лучше взять? сам склоняюсь к балкану

Опубликовано

а еще такой вопрос стоит пропить клен для закрепления или нет? и по сколько в дзировках и на сколько недель?

Опубликовано

народ я что то не понял или пропала, тема: Курс для новичка - Туринабол. Куда она делась?

Опубликовано

а еще такой вопрос стоит пропить клен для закрепления или нет?

Не нужен он :bl: .

• Upvote 1
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано

Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, с курсом.

• 32 (девушка)
  • 74 кг, 174 см
  • Нет.
  • Бодифитнес
  • Да
  • Винстрол соло таблетированый, 4 мес. назад
  • Сухая масса
Опубликовано

доброго времени суток, коллеги. планирую пробить соло курс Turinadrol-10. это мой первый опыт- прошу совета по дозировке и продолжительности. и стоит ли делать, в какой либо форме, ПКТ?

возраст - 33, вес - 86, рост- 176.

спасибо за помощь.

Опубликовано (изменено)

доброго времени суток, коллеги. планирую пробить соло курс Turinadrol-10. это мой первый опыт- прошу совета по дозировке и продолжительности. и стоит ли делать, в какой либо форме, ПКТ?

спасибо за помощь.

Я бы пропил так- по 50мг в день на 8 недель. А на пкт сделал бы так тамокс по 40мг на 2недели+трибулус+витамины+магнцинк+креатин+карсил... 

Изменено пользователем Romzes
Опубликовано (изменено)

А если решу все же подсохнуть , какой клен лучше взять? балкан или динамик девеломпент? на сколько недель  и дозировки подскажите пожалуйста, спасибо!!!

Изменено пользователем hagel-foxx55
Опубликовано

спасибо за помощь.

Я бы пропил так- по 50мг в день на 8 недель. А на пкт сделал бы так тамокс по 40мг на 2недели+трибулус+витамины+магнцинк+креатин+карсил... 

спасибо за совет.

Опубликовано

Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, с курсом.

• 32 (девушка)
  • 74 кг, 174 см
  • Нет.
  • Бодифитнес
  • Да
  • Винстрол соло таблетированый, 4 мес. назад
  • Сухая масса

оксандролон по 20 мг в сутки на 6-8 недель.

Опубликовано

спасибо за помощь.

40 туринабола в 2 приема на 8 недель.ПКТ 20 тамокса на 3 недели и приблуды из спортпита.

С днем Пограничника!!!Ху за ПВ!!!

Опубликовано

А если решу все же подсохнуть , какой клен лучше взять? балкан или динамик девеломпент? на сколько недель  и дозировки подскажите пожалуйста, спасибо!!!

Клен лучше Динамиковский(лично мое мнение) две недели приема,две недели отдыха.

1день-40мг

2день-40мг

3день-80мг

4день-80мг

5день-120мг и по 120мг до 12дня

13день-80мг

14день-40мг

Две недели отдых,и если нужно,то повтор. Я так принимал,только дошел до 160мг.

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано

https://athleticpharma.pro/product/methandienon-genesis/

По 30 мг на 5 недель. ПКТ 20 тамоксифена https://athleticpharma.pro/product/tamoximed-20tab/ на 10 дней.

• Upvote 1
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано

это Вы мне ответили?

Вам.

• Upvote 1

Опубликовано

1) 19

2) 72, 180

3) здоров

4) бодибилдинг

5) опыта нет. 

7) масса

40 туринабола в 2 приема на 8 недель.ПКТ 20 тамокса на 3 недели и приблуды из спортпита.

Опубликовано

это Вы мне ответили?

Вам.

Если не дотягивает до минимальной суммы 2850, что тогда делать? (метандиенон и тамокс)

Опубликовано

1) 19

2) 72, 180

3) здоров

4) бодибилдинг

5) опыта нет. 

7) масса

от кого лучше взять? от балканов или вермодже? просто был неудачный опыт с метаном от балканФарм, так это пустышка оказалась

Опубликовано

1) 19

2) 72, 180

3) здоров

4) бодибилдинг

5) опыта нет. 

7) масса

от кого лучше взять? от балканов или вермодже? просто был неудачный опыт с метаном от балканФарм, так это пустышка оказалась

у меня есть положительные отзывы по обоим производителям, метан балкан я ел сам полтора года назад - перло норм. Попробуйте вермодже для разнообразия.

Опубликовано

Вермодж турик друзья хвалят)) в сравнении с балканом

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.